Pistoiese
49' Possenti
72' Maistrello
  Cesarini 89'
17:00 Per il live inerente la gara del "Città di Meda" è tutto da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una felice domenica pomeriggio in compagnia di Tuttoc.com, che come sempre vi tiene aggiornati sul mondo della terza serie
16:59 Nel prossimo turno mercoledì 23 dicembre la Pistoiese se la vedrà con il Novara alle 15, alla stessa ora il Renate farò visita alla Juventus Under 23 al "Moccagatta" di Alessandria
16:59 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
16:58 Con questo risultato il Renate consolida il suo primo posto portandosi a 35, rimane al 16^ insieme a Piacenza e Olbia la Pistoiese
16:55 Secondo tempo molto intenso, vantaggio per i nerazzurri firmato da Possenti sugli sviluppi del calcio d'angolo di Kabashi, il suo colpo di testa viene respinto da Perucchini con palla che schizza sul corpo del difensore con palla alle spalle del portiere avversario. Il raddoppio arriva con Maistrello, abile a girarsi in area con palla alle spalle di Perucchini. Nel finale la rete di Cesarini su rigore, assegnato per fallo di Ranieri su Solerio
16:54 Successo del Renate ai danni della Pistoiese per 2-1
90'+4
Lakti si procura un calcio di punizione nei pressi della linea laterale. Fallo commesso da Cerretrelli.Fallo su di lui di Cerretelli ammonizione anche per lui
90'+3 Mischia in area del Renate, tiro di Lakti respinto in angolo dalla difesa nerazzurra
90'+2 A terra Esposito, si accendono gli animi
90'+1 In corso il primo dei tre minuti di recupero
90' Ultime fasi della gara vedremo quale sarà l'entità del recupero
89'
CESARINI LA PIAZZA CON FREDDEZZA. RENATE-PISTOIESE 2-1
88' RIGORE PER LA PISTOIESE. FALLO DI RANIERI SU SOLERIO
87'
... E Guglielmotti lascia il posto a Merletti
87'
Altro doppio cambio per Il Renate. Finisce la partita del bomber Maistrello al suo posto Sorrentino
85' VALIANI! ci prova ancora il capitano della Pistoiese con palla a lato
82' Il Renate sta consolidando il suo primo posto, visto il momentaneo pareggio del Como sul campo del Grosseto
81'
Finisce nella lista dei cattivi Gucci per fallo commesso ai danni del portiere Gemello
80'
Secondo cambio per la Pistoiese, finisce la partita di Simonti rilevato da Cerretelli
78' La Pistoiese non si da per vinta continuando a spingere con grande determinazione e cuore
76'
Percussione di Guglielmotti in campo aperto, commette fallo su di lui Valiani che viene ammonito
76'
Nel Renate Galuppini lascia il posto a Marano
75'
Primo cambio per la Pistoiese, esce Simonetti al suo posto Gucci
74' La rete nata da un ottimo spunto di Ranieri, il suo cross da destra viene respinto si avventa in area Maistrello che si gira in un fazzoletto spedendo la palla alla destra di Perucchini
72'
MAISTRELLO LA RADDOPPIA. RENATE-PISTOIESE 2-0
71' Adesso è la Pistoiese a riproporre una nuova azione offensiva nella metà campo avversaria
69' Proiezione offensiva di Lakti sulla sinistra, Salvi spedisce la sfera in fallo laterale
68' Pierozzi trova un varco centrale, palla per Cesarini: la sua conclusione dalla lunga distanza non inquadra la porta
68' Il Renate si sta chiudendo con efficacia nella sua metà campo, sta faticando a sfondare la Pistoiese in questa fase
66' Finisce in fuorigioco Guglielmotti servito da Kabashi. Può ripartire quindi l'azione degli arancioni
65' Ci prova Simonti dalla lunga distanza, il suo tiro si perde sul fondo
63'
.. E Rada lascia il posto a Lakti
62'
Doppio cambio per il Renate, finisce la partita di Giovinco al suo posto Ranieri
61' Cross di Valiani da destra, respinto dalla difesa da Possenti poi il tiro di Simonetti respinto dalla difesa nerazzurra
60' Stavolta è Chinellato a finire oltre la linea dei difensori del Renate, ritardato di un soffio il suggerimento di Simonetti
59' Pescato in posizione di fuorigioco Giovinco. Punizione per la Pistoiese nei pressi della propria area
58' Cesarini va via a Possenti abile comunque a spedire la palla in angolo
56' Si sono accesi i riflettori ormai da molti minuti, pomeriggio freddo e umido al "Città do Meda
54' Cross da sinistra di Simonetti con palla controllata da Gemello
52' Giovinco prova lo spunto ma commette fallo su di lui Salvi
51' VALIANI! ripartenza fulminante della Pistoiese, Cesarini pesca il capitano dei toscani, il suo destro finisce a lato
50' Sugli sviluppi del secondo angolo della gara per il Renate Kabashi l'ha messa in mezzo, Possenti di testa a obbligato Perucchini alla deviazione con palla che è schizzata sul corpo del numero 24 finendo la propria corsa in fondo al sacco
49'
GOL DI POSSENTI. RENATE-PISTOIESE 1-0
48' Break di Guglielmotti, dai 20 metri lascia partire un destro deviato in angolo
48' Squadre in campo con gli stessi 22 che avevano chiuso la prima frazione
46' Il Renate muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:04 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
16:03 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco. Vedremo se si sbloccherà o meno lo 0-0 di partenza
15:57 Siamo nell'intervallo della gara, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le gare che si svolgono in contemporanea a quella del "Città di Meda"
15:53 Ha faticato il Renate in questa prima frazione di fronte al pressing portato in maniera organizzata ed efficace dalla Pistoiese. I toscani spesso hanno trovato spazi nei sedici metri avversari, ci è voluta un intervento molto attento di Gemello su Cesarini per evitare la capitolazione. Il Renate raramente si è fatta pericoloso mostrando molta imprecisione e lentezza della manovra
15:49 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Renate e Pistoiese
45'+2 Sgroppata di Galuppini sulla sinistra, il suo cross troppo lungo per Maistrello poi la difesa ospite fa buona guardia
45'+1 Si entra nel minuto di recupero assegnato dal direttore di gara
45'
Finisce intanto nella lista dei cattivi anche Possenti
45' Ultime fasi di questa prima frazione, vedremo se ci sarà o meno recupero
44' Simonetti ruba palla, si porta ai sedici metri premiando a sinistra Chinellato, il destro è debole con palla sul fondo
43' Dalla bandierina il solito Valiani con palla direttamente sul fondo, il direttore di gara assegna comunque una punizione ai nerazzurri
42' Intanto la Pistoiese andrà a battere il terzo angolo della gara, sempre da sinistra
41' Intervento fuori tempo e piuttosto inutile di Giovinco su Perucchini. Ovvia la punizione assegnata ai toscani
40' Due assenze nelle file della Pistoiese si tratta dello squalificato Camilleri oltre all'infortunato Tempesti. Gianfranco Riolfo conferma il 4-3-1-2 visto con il Livorno, Romagnoli e Salvi sono i sostituti degli assenti. Mentre in attacco Cesarini è stato preferito a Gucci come partner di Chinellato
38' Il destro dal piazzato susseguente di Giovinco si perde ampiamente sopra la traversa
37'
Punizione a favore del Renate procurato da Maistrello, fallo su di lui commesso da Solerio
36' Lungo lancio di Romagnoli a cercare Valiani pescato però in posizione di fuorigioco
34' Squalificato per il secondo turno Aimo Diana in seguito all'espulsione maturata nel derby contro la Giana Erminio. In panchina al suo posto c'è il suo secondo Gioacchino Adamo. Assente il solo Silva squalificato per il resto i nerazzurri si schierano con lo stesso 3-4-2-1 visto domenica ad Olbia
32' MAISTRELLO! spazio stavolta per il Renate, ripartenza con un quattro contro quattro, Kabashi pesca in profondità Maistrello, il suo sinistro quasi dal vertice sinistro della area, palla alta
31' Sull'altra sponda è Cesarini a proporsi, ottima finora la sua prova: il tiro dal limite bloccato a terra da Gemello
30' Ci prova Galuppini da dentro l'area, il suo tiro è piuttosto debole favorendo l'intervento di Perucchini
29' Primo spunto di Galuppini, il quale si procura un calcio di punizione nella metà campo avversaria
27'
Arriva il secondo cartellino giallo della gara ne fa le spese Kabashi per fallo su Valiani
26' Buona finora la prova della Pistoiese, il pressing alto nella metà campo avversaria sta permettendo agli arancioni di creare grattacapi alla capolista, fermandone sul nascere le iniziative
24' La direzione del confronto è affidata a Claudio Petrella di Viterbo. Gli assistenti sono Stefano Montagnani di Salerno e Giuseppe Maiorino di Nocera Inferiore. Il IV assistente è Francesco Burlando di Genova
22' La mette in mezzo Giovinco con palla all'altezza dell'area piccola, Possenti sfiora soltanto la sfera, poi Maistrello cerca un tiro dalla distanza, respingono gli arancioni
21' Pierozzi molto ingenuo nella circostanza, si fa soffiare la palla da Esposito per poi commettere fallo su di lui
21' Giovinco la scodella in area, pulisce l'area Simonta liberando senza tanti complimenti
20' Si affaccia il Renate con il capitano Anghileri, il suo cross genera il primo angolo per i nerazzurri
20' Si procura un calcio di punizione il Renate, intervento di Romagnoli ai danni di Maistrello nei pressi della linea mediana del campo
19' Cesarini trova un varco nella metà campo del Renate, si chiude con efficacia la difesa lombarda
17' Kabashi innesca Maistrello, il passaggio di ritorno a cercare l'inserimento di Guglielmotti ma il suggerimento è corto
16' Secondo tiro dalla bandierina intanto per la Pistoiese, cross di Valiani sul secondo palo, viene fischiato un fallo su Kabashi. Punizione per la capolista nella propria area
15' Scivola Guglielmotti favorendo, Simonti, il suo cross viene respinto oltre la traversa
14' Si è ripreso il difensore della Pistoiese, ristabilita quindi la parità numerica
12'
Rimane contuso a terra il difensore della Pistoiese per un problema alla spalla
11'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Guglielmotti per fallo su Romagnoli
9' OCCASIONE PISTOIESE: Cesarini si presenta davanti a Gemello, l'ex Reggiana e Robur Siena si fa ipnotizzare dal portiere nerazzurro
9' La scodella in mezzo Valiani, respinge la difesa del Renate
9' Si procura un calcio di punizione la Pistoiese, siamo sul fronte destro del fronte offensivo dei toscani
7' Simonti spinge a sinistra il suo cross sul primo palo, si avventa Chinellato, il suo colpo di testa non inquadra la porta
6' Si affaccia in avanti il Renate, sinistro di Kabashi troppo masticato la fa sua Perucchini senza troppi patemi
5' Valiani premia l'inserimento di Pierozzi a destra, il suo cross in mezzo per Chinellato che commette fallo in attacco
5' Costretto ad uscire fuori dai pali Gemello ad anticipare Chinellato
4' Diamo uno sguardo alle divise delle due formazioni, padroni di casa con la consueta maglia a strisce verticali nerazzurre, risponde con la caratteristica tinta unita arancione gli ospiti
2' Si fa avanti la Pistoiese, Cesarini per Chinellato ma il suggerimento in verticale è troppo profondo, la fa sua Gemello
1' La Pistoiese muove il primo pallone della gara. Partiti...
14:59 Le due squadre precedute come sempre dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla sfida
14:55 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare che prenderanno il via in contemporanea a quella del "Città di Meda"
14:50 Davvero strepitoso il ruolino di marcia del Renate, che ha ottenuto ben sei vittorie ed un pareggio nelle ultime sette partite disputate. Positivo il momento anche per la Pistoiese, che ha trovato giovamento -per adesso- dal cambio di guida tecnica: infatti sono arrivate due vittorie contro Pistoiese e Livorno a fronte della sconfitta di Lecco
14:45 E' una sorta di testa-coda la gara che sta per prendere il via, i padroni di casa occupano il primo posto in graduatoria a 32 punti, frutto di 10 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte al passivo. 26 le reti messe a segno a fronte delle 14 subite. mentre gli ospiti sono distanziati ben 17 lunghezze, fermi quindi a 15 occupando al momento il 16^ posto insieme a Piacenza ad Olbia. 4 vittorie, 3 pareggi e 9 sconfitte il ruolino di marcia complessivo dei toscani
14:40 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone A, in programma al "Città di Meda" fra Renate e Pistoiese
14:30 Amici sportivi buon pomeriggio! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questa domenica calcistica pre-natalizia dedicata alla 16^ giornata di terza serie che ha preso il via con gli anticipi di ieri per concludersi oggi