Renate
0-1
Pistoiese
  Rovini 73'
16:27 E' tutto dal Città di Meda. A tra poco per il consueto appuntamento con i Top&Flop
16:26 Dagli altri campi arrivano notizie "tiepide" per il Renate. La Viterbese è infatti riuscita a pareggiare con l'Alessandria per 1-1 dopo essere stata per gran parte del match in svantaggio. Questo aumenta il divario tra le due squadre da uno a due punti. La Pistoiese con la vittoria odierna può invece cominciare a sognare nel finale di stagione il piazzamento nella zona playoff
16:23 Il gol di Rovini è infatti figlio di un buon momento sfruttato dalla Pistoiese con Gyasi che viene servito bene da Colombo sulla destra, si invola sul fondo e crossa sul limite per Rovini che effettua una deviazione al volo di sinistro molto bella esteticamente
16:22 Vittoria della Pistoiese che decreta la seconda sconfitta casalinga per il Renate in questa stagione. Partita che nel secondo tempo vede i nerazzurri continuare a pressare ma visibilmente in difficoltà nel cercare di sfondare le linee della squadra ospite, che resiste e punge con furbizia con una delle poche buone occasioni avute durante il match.
90'+4 Manca ormai pochissimo al fischio finale
90'+3 Conclusione da fuori di Vannucci, blocca tutto Albertoni con Florian che per poco non ha anticipato il tiro rasoterra verso la porta. Palla alla Pistoiese dal proprio estremo difensore
90'+1
Ammonito il portiere Albertoni della Pistoiese per perdita di tempo in occasione di una punizione dalla metacampo difensiva degli ospiti
88' Colpo di testa di Makinen su cross di Vannucci. Albertoni para il debole tiro distendendosi per terra e guadagnando qualche secondo per la Pistoiese
88' ANGHILERI! cross pericoloso in area con parecchi giocatori del Renate che non intervengono sul pallone. Palla che rimane in possesso dei nerazzurri sulla trequarti offensiva
86'
Esce l'autore del gol della Pistoiese Rovini, al suo posto fa il suo ingresso Colombini
85'
Esordio per Makinen nelle fila del Renate. Il finlandese prenderà il posto di Palma
84' Tentativo dal limite dell'area per Palma: Hamlili si fa trovare sulla traiettoria e riesce anche ad uscire palla al piede, liberando in rimessa laterale. Palla al Renate
81' BENEDETTI! manovra in accentamento del numero 8 della Pistoiese che cerca di servire sulla corsa Rovini in area con un filtrante rasoterra: Di Gennaro intercetta e libera ! Pistoiese che rimane in attacco
80' Renate in possesso dalle proprie retrovie
76' LUPERINI! grande occasione Pistoiese con Colombo che crossa sulla corsa del numero 17, dimenticato da Pavan. Il centrocampista neo entrato prova a colpire in scivolata il pallone ma colpisce il portiere avversario Cincilla commettendo fallo. Punizione Renate
75' DI GENNARO! cross su Scaccabarozzi che corregge al centro con un tocco elegante per Di Gennaro: il centrale prova col tiro al volo di destro che però finisce di poco alto! grande occasione per il Renate
75' Già battuto il corner dai nerazzurri, ora in possesso sulla trequarti
74' SANTI! cross in mezzo per Graziano che effettua la sponda di testa per Santi: controllo e tiro di destro da dentro l'area, Albertoni smanaccia ancora una volta in corner per il Renate
74'
Cambio nel Renate: esce Dragoni, entra Graziano. La squadra di Foschi deve rientrare in partita
73' Cross di Gyasi in area di rigore, conclusione al volo del numero 9 che infila Cincilla con un potente sinistro
73'
GOL! ROVINI! PISTOIESE IN VANTAGGIO !
71' Buono intervento di Malgrati su Luperini, che aveva vinto un rimpallo nei pressi del limite dell'area di rigore. Il difensore nerazzurro libera su Scaccabarozzi che però non tiene in campo il pallone, Pistoiese che rimane in avanti
71' Imprecisioni da una parte e dall'altra in questa fase con entrambe le squadre che non riescono a portarsi in area di rigore
68' Pistoiese che sembra aver preso le misure all'avversario, puntando per lo più a lunghi lanci talvolta per Gyasi, talvolta per Rovini
65' Lancio di Colombo in profondità per l'inserimento di Rovini, palla un pelo troppo lunga per l'attaccante della Pistoiese. Raccoglie Cincilla
63'
Ammonito Hamlili per ostruzione nei confronti del rinvio di Cincilla. Punizione per il Renate
63' COLOMBO! conclusione diretta in porta neutralizzata dal portiere Cincilla in due tempi. Renate che può tirare un sospiro di sollievo
62' Punizione per la Pistoiese dai 25 metri. Zona centrale che può indicare sia la battuta a rete che quella in mischia. Colombo e Benedetti sul pallone per gli orange
61' ALBERTONI! dopo la prima battuta da corner la palla rimane nel settore offensivo del Renate e il portiere deve usare i punti sul secondo tentativo di Palma dalla trequarti testa, anticipando un avversario sul secondo palo
60' Buon servizio di Anghileri per Palma, in incursione in area di rigore. Il suo tentativo di cross è deviato in corner da Benedetti. Sarà lo stesso Palma a battere
58' Albertoni blocca il cross in presa alta, Santi rimane però a terra dopo uno scontro con Luperini. Palla messa fuori dal portiere della Pistoiese per permettere le cure al neo entrato giocatore del Renate
58'
Primo cambio per il Renate: esce Mora, entra Santi
57'
Altro cambio nella Pistoiese. Esce Sammartino, entra Colombo
57' Cross di Mora dalla destra, un difensore della Pistoiese riesce a liberare in rimessa laterale
56' Tentativo di incursione in area da parte di Gyasi, Di Gennaro lo ferma con un bell'intervento pulito in scivolata. Renate che può così ripartire
55'
Cambio nella Pistoiese, fuori Guglielmotti, dentro Luperini
53' Gyasi viene servito bene da Rovini sulla trequarti, ma l'attaccante non riesce a sua volta a servire Hamlili accorrente sulla corsa in area di rigore. Palla che viene liberata in rimessa laterale dai nerazzurri con gli orange che possono continuare il possesso palla
50' Renate che continua ad attaccare, tiro di Mora ribattuto, raccoglie Palma che serve Anghileri sulla destra. Cross lungo per tutti e si riparte dunque con una rimessa laterale per la Pistoiese
50' Crossa Mora, Vannucci colpisce di testa ma Gyasi è sulla traiettoria e la Pistoiese riesce ad uscire dall'area di rigore. Renate che resta col baricentro alto
49' Corner per il Renate grazie ad un intervento di Benedetti su Pavan in area.
48' Anghileri pericoloso sugli sviluppi di un lungo passaggio di Scaccabarozzi, ci pensa Boni a mettere una pezza sull'iniziale errore difensivo di Zanon. Renate che pressa
46' Punizione guadagnata dal Renate sul versante destro del campo: Palma mette dentro ma Zanon allontana per la Pistoiese
46' Possesso del Renate che con Mora prova un lungo lancio per Florian, si lotta per il possesso palla
46' Inizia il secondo tempo
15:32 Squadre che fanno il loro ingresso in campo per il secondo tempo
15:21 A tra poco per il secondo tempo
15:20 Prima metà divertente che vede vincere solo ai punti i padroni di casa per occasioni create. Dopo il primo guizzo in area da parte di Rovini (neturalizzato da Cincilla) la Pistoiese si è infatti eclissata, subendo il pressing dei nerazzurri e le sue sortite offensive con i vari tentativi di Anghileri, Florian, Di Gennaro. Nulla di fatto però per gli uomini di Foschi, con un grande Albertoni sugli scudi orange.
45'+2 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Manca poco alla fine del primo tempo
45'+1 Nulla di fatto neanche sul seguente corner per il Renate. Pistoiese che batterà la rimessa dal fondo con Albertoni
45' DI GENNARO!!! ROVESCIATA SPETTACOLARE! Cross di Scaccabarozzi deviato da Priola che finisce dalle parti del difensore, spalle alla porta: palleggio e tiro acrobatico, il portiere gli nega l'eurogol
44' PAVAN! gran tiro dai 25 metri del centrocampista che tira molto bene al volo su un pallone rimbalzato casualmente dall esue parti, Albertoni si rifugia in corner
44' RENATE PERICOLOSO! cross lungo sul secondo palo per Dragoni che mette in mezzo, dove si accende un parapiglia per il tiro o la spazzata difensiva. Alla fine è la Pistoiese a spazzare con Boni
44' Punizione per il Renate dalla trequarti sinistra. Palma sul pallone
42' FLORIAN! tentativo dal limite del centravanti che però va alto sulla traversa. Rimessa dal fondo Pistoiese
41' VANNUCCI! cross di Palma per il terzino del Renate sul secondo palo, Priola anticipa tutto e salva la Pistoiese!
40' Ritmo che si allenta in questa fase con errori da una parte e dall'altra
38' FLORIAN! PALLONE FUORI DI UN SOFFIO! cross di Pavan e buono il movimento del centravanti che dal dischetto si avvita per il colpo di testa. Palla che sfiora il palo e grande occasione per il Renate
37' MORA! tentativo dal limite neutralizzato da Sammartino da parte di Mora, che era andato al tiro dopo un colpo di testa in area tentato da Florian. Nulla di fatto per il Renate
37' Renate in fase di possesso palla in questa fase
35' Cross sballato di Mora, servito poco fuori l'area di rigore da Florian. Palla regalata alla Pistoiese in rimessa dal fondo
34' Tentativo dai 20 metri di Scaccabarozzi, respinto da Fissore il suo tiro. Renate che attacca in questo frangente
32' Fuorigioco di Sammartino su un lungo lancio di Boni in favore del terzino. Attacco che si ferma qui da parte della Pistoiese che da qualche minuto pressava sulla trequarti avversaria
32' Cross di Sammartino, Di Gennaro allontana. Momento favorevole per la Pistoiese
30' Pallone in area di rigore da parte di Anghileri per l'inserimento di Mora, troppo lungo il pallone, para tutto Albertoni in presa bassa. Riparte la Pistoiese
30' Lancio di Benedetti per Gyasi, troppo lungo per l'attaccante ex Carrarese. Palla regalata al Renate con Cincilla che blocca e fa ripartire i suoi
28' Sul successivo corner Mora prova a tirare dal limite raccogliendo una palla respinta dalla difesa della Pistoiese. Palla alta sulla traversa
28' DI GENNARO! ANCORA ALBERTONI! E' corner per il Renate dopo lo stacco di testa di Di Gennaro su cui il portiere Albertoni è riuscito a smanacciare
27' Sarà Palma a battere il calcio di punizione per i nerazzurri, cercando le torri in area di rigore
27' Lancio di Palma in area per Anghileri, anticipa tutto Boni per la Pistoiese. Renate che prova ad attaccare in questa fase
25' Lancio errato di Rovini per Sammartino sulla sinistra. Dopo il primo tentativo al decimo minuto si è abbassato il rendimento del numero 9 degli orange, ora un po' fuori dal gioco
23' Cross di Scaccabarozzi per Dragoni sul secondo palo. Hamlili intercetta di testa e manda in fallo laterale. Renate che resta in attacco
22' Schema corto da calcio d'angolo per il Renate, ma sul secondo palo Boni è bravo ad intercettare Di Gennaro. Altro corner per il Renate
22' Altro cross di Mora, deviato in corner. E' il terzo tiro dalla bandierina per i nerazzurri
22' Nulla di fatto sul successivo corner per il Renate che continua però in questa fa se a pressare gli avversari
20' ANGHILERI! GRANDE OCCASIONE PER IL RENATE E MIRACOLO DI ALBERTONI! Deviazione da dentro l'area piccola per il numero 7 sul cross di Palma, ben imbeccato nello spazio da un filtrante di Vannucci. A tu per tu col portiere Anghileri non è riuscito a superare l'estremo difensore avversario, che è riuscito col corpo a deviare in corner!
19' Tentativo dalla distanza di Rovini per la Pistoiese. Palla che si perde alta sopra la traversa. Rimessa dal fondo per il Renate
18' Lancio di Scaccabarozzi per Anghileri, troppo lungo per il numero 7 del Renate. Palla fuori in rimessa dal fondo
17' PRIOLA! cross con effetto ad uscire di Benedetti per il difensore centrale che sul pallone a mezz'altezza non riesce a coordinare il suo sinistro per il tiro a rete. Discreta occasione per la Pistoiese, con una mischia in area di rigore risolta con qualche imbarazzo dal Renate
16' Lancio di prima intenzione di Fissore per Gyasi, Di Gennaro non ci pensa due volte e chiude con un colpo di testa in corner. Angolo per la Pistoiese
15' Cincilla esce e blocca il pallone su un calcio di punizione in mischia battuto da Benedetti in area del Renate. Squadra di casa che ritorna in possesso del pallone
14' Buon pressing di Scaccabarozzi che induce Priola all'errore. Palla conquistata dal Renate sulla trequarti sinistra ma azione che finisce con un cross, troppo lungo, di Scaccabarozzi sul secondo palo. Rimessa dal fondo per la Pistoiese
13' Stacca Hamlili per la Pistoiese, palla allontanata dall'area degli orange
13' Calcio d'angolo per il Renate sul tentativo di cross di Mora. Sarà Palma a battere per i nerazzurri
10' ROVINI! PERICOLOSISSIMA LA PISTOIESE MA CHE MIRACOLO CINCILLA! grande azione in uno-due tra Rovini e Gyasi. Quest'ultimo si incunea in area e dopo una finta in doppio passo su Mora mette dentro un cross basso per Rovini che di prima intenzione tira in porta: Cincilla para un rigore in movimento!
8' Lancio di Palma in area di rigore per Mora. Controlla tutto il difensore della Pistoiese Zanon, che lascia scorrere a bordo campo
8' Lancio di Priola in profondità per Gyasi. L'attaccante della Pistoiese commette fallo in attacco su Di Gennaro
7' Rientra in campo Mora mentre si lotta a centrocampo per il possesso palla
5' Scontro aereo tra Sammartino e Mora. Il terzino del Renate ha la peggio e vengono chiamati i sanitari in campo. Non dovrebbero esserci particolari problemi per la sua permanenza in campo anche se verrà curato fuori dal terreno di gioco in via precauzionale
4' Pistoiese che prova a farsi vedere nell'area di rigore avversaria grazie ad una rimessa laterale battuta da Proia per l'attaccante Gyasi. Nulla di fatto con Malgrati che controlla il centravanti avversario
2' FLORIAN! cross di Scaccabarozzi in mezzo per Florian che da fermo effettua un potente colpo di testa. Para il portiere della Pistoiese, Albertoni, sul tiro centrale
1' Lancio di Benedetti in avanti per cercare Rovini, primo attacco della Pistoiese fermato da Di Gennaro e Renate che prende possesso del pallone
1' PARTITI!
14:32 Tutto pronto dopo il rito della monetina: saranno gli orange a battere il calcio d'inizio
14:31 Ecco le due formazioni fare il loro ingresso in campo
14:29 La Pistoiese, ormai quasi matematicamente salva, è reduce dal pareggio casalingo contro la Lucchese e senz'altro vorrà continuare la striscia di risultati utili consecutivi
14:25 Il Renate, ottavo in classifica a 50 punti, sarà con l'orecchio puntato anche in direzione di Viterbo, dove la squadra di casa giocherà contro l'Alessandria capolista. Una vittoria oggi per gli uomini di Foschi potrebbe significare settimo posto ai danni proprio della Viterbese
14:23 La formazione della Pistoiese: Albertoni, Priola, Boni, Zanon, Guglielmotti, Benedetti, Fissore, Sammartino, Gyasi, Hamlili, Rovini. A disposizione del tecnico Gianluca Atzori: Feola, Placido, Proia, Colombo, Pandolfi, Colombini, Luperini, Minotti, Varano, Piccoli, Tomaselli, Sparacello
14:20 Vediamo insieme le formazioni ufficiali. Renate con: Cincillà, Mora, Di Gennaro, Melgrati, Vannucci, Anghileri, Pavan, Palma, Dragoni, Scaccabarozzi, Florian. A disposizione del tecnico Foschi: Merelli, Schettino, Graziano, Santi, Giorgi, Savi, Makinen, Bizzotto
14:17 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Stiamo per assistere al match che si svolgerà al Città di Meda tra Renate e Pistoiese, valido per la trentacinquesima giornata di campionato del girone A