Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Renate
1-1
Piacenza
54' Graziano   Taugordeau 58'
18:27 Dallo stadio "Città di Meda" è tutto, ma rimanete collegati su TuttoLegaPro.com dove tra pochi minuti potrete leggere la rubrica Top & Flop dell'incontro
18:26 Nel prossimo turno infrasettimanale di campionato il Renate affronterà il Racing Club Roma in trasferta mentre il Piacenza tornerà al “Garilli” ospitando la Viterbese.
18:25 Finisce 1-1 il match tra Renate e Piacenza. Succede tutto nella ripresa. A vantaggio di Graziano risponde un gol spettacolare di Tougordeau. Pareggio giusto per quanto visto in campo al termine di una gara poco esaltante, molto tattica e che ha visto due squadre ben messe in campo.
90'+1
Intanto nel primo dei 4 minuti di recupero concessi da Nicoletti arriva anche il primo cartellino giallo del match. Sul taccuino del catanzarese finisce HRAIECH
90' Saranno 4 i minuti di recupero
90' Palla tagliata di Hraiech, ma Debelijuh non riesce ad impattare bene il pallone
89' CALCIO DI PUNIZIONE PER IL PIACENZA DA POSIZIONE PERICOLOSA!
85'
Ultimo cambio della partita. Nel Piacenza lascia il terreno di gioco RAZZITTI, al suo posto DEBELIJUH
83' Da una parte all'altra del campo. Squadre molto lunghe, inevitabilmente la stanchezza si fa sentire
82' CALCIO D'ANGOLO PER IL RENATE! Insidioso colpo d testa di Graziano che però colpisce troppo debolmente
79'
Sostituzione per il Piacenza. Esce FRANCHI, entra al suo posto CAZZAMALLI
74' Partita combattuta. Entrambe le squadre vogliono i tre punti. Il Piacenza si affida al talentuoso Hraiech mentre il Renate prova a sfruttare le ripartenze
72'
Terza ed ultima sostituzione per il Renate. Finisce qui la partita di MORA sostituito da PALMA
71'
Cambio per il Piacenza. Abbandona il campo TITONE, al suo posto MATTEASSI
70' ALTRO BREACK DEL PIACENZA. Hraiech, sempre lui, ci prova dalla distanza. Ma la palla finisce alta sopra la traversa
65' OCCASIONE PIACENZA. Fa tutto Titone che si libera dalla marcatura e dal vertice alto dell'area di rigore ci prova con un tiro a giro velenosissimo che per poco non s'infila alle spalle di Cincilla.
60' Sia per Graziano che per Tougordeau si tratta del primo gol stagionale con le rispettive maglie
58'
CHE GOL quello di Tougordeau. Il centrocampista biancorosso raccoglie la sfera ai 30 metri e da posizione defilata effettua una parabola straordinaria che beffa Cincilla e si insacca sotto il sette.
58' PAREGGIO DEL PIACENZA! Ha segnato TOUGORDEAU. 1-1!
54' L'azione che ha portato in vantaggio il Renate è stata ben congegnata da Florian che scarica per Mora abile a servire al centro dell'area Graziano. Il neo entrato con una zampata vincente beffa Miori
54'
GOOOOOOOL! Renate in vantaggio. Ha segnato GRAZIANO.
51'
Secondo cambio per il Renate. Lascia il campo uno spento MARZEGLIA. Al suo posto FLORIAN
49' Nessun cambio nella ripresa per i due tecnici. A parte l'uscita dal campo di Galli rimpiazzato da Graziano ancora persistono le due squadra schierate inizialmente.
48' CALCIO D'ANGOLO PER IL PIACENZA che parte subito forte
46' Ripartiti!
17:30 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com dove tra poco potrete assistere al LIVE del secondo tempo di Renate-Piacenza, partita ancora in bilico e che regalerà di certo qualche empozione in più nella ripresa
17:19 Finisce 0-0 il primo tempo tra Renate e Piacenza. Ai punti, dopo un iniziale predominio dei padroni di casa, meriterebbe qualcosa in più la squadra ospite che ha colpito una traversa con Hraiech.
45'+2 Saranno 3 i minuti di recupero in questo primo tempo
45'+2
Non ce la fa GALLI che lascia il campo. Al suo posto GRAZIANO
45'
Gioco fermo. Il centrocampista Galli è a terra vittima di un infortunio
44' Il recupero sarà corposo al termine di questa prima frazione a causa delle due interruzioni
41' NUOVO BREACK DEL PIACENZA! Barba ruba palla a centrocampo e avanza palla al piede fino al limite dell'area. Il centrocampista biancorosso libera il tiro che però è debole e centrale
35' TRAVERSA DEL PIACENZA. Missile dalla distanza di Hraiech che approfitta di un malinteso tra Pavan e Napoli. Solo la traversa può dire di no all'italo-tunisino
30' Il gioco è fermo per consentire ai sanitari di soccorrere un calciatore del Renate
28' SQUILLO DEL PIACENZA. Bella azione di contropiede con Di Cecco che serve l'accorrente Titone abile a liberarsi al tiro dalla distanza. Il pallone però è troppo centrale e facile preda di Cincilla
24' Si entra nel vivo della prima frazione con le squadre che provano a spingere sull'acceleratore, ma sinora le difese sono attente ed è quasi impossibile allargare le maglie avversarie.
19' RISPOSTA DEL PIACENZA. Punizione dalla trequarti di Hraech che pesca la testa di Pregreffi. Il centrale riesce ad impattare il pallone che però finisce solo sull'esterno della rete
14' Lo scacchiere del Piacenza si trasforma in fase di possesso in un 4-2-3-1 con l'impiego di Franchi e Titone sulla linea dei trequartisti
12' La terna arbitrale è composta oggi da Giovanni Nicoletti della sezione di Catanzaro coadiuvato da Matteo Michieli e Michele Nocenti entrambi della sezione di Padova
11' ANCORA RENATE. Le pantere neroazzurre si distendono bene in contropiede: Scaccabarozzi mette Mora nelle condizioni di presentarsi davanti a Miori, ma cincischia e perde il tempo giusto con la difesa piacentina che riesce a ripiegare.
10' CALCIO D'ANGOLO IN FAVORE DEL PIACENZA
8' Il gioco è fermo. Andrea Razzitti, attaccante del Piacenza è a terra vittima di una botta subita
6' A sorpresa batte però Napoli con il sinistro. Corpo troppo all'indietro e tiro da dimenticare con la sfera che termina abbondantemente alta sopra la traversa
6' PUNIZIONE DAL LIMITE PER IL RENATE! Galli sul pallone
4' OCCASIONE RENATE! Gran tiro dalla distanza di Anghileri che sibila il palo alla sinistra di Miori.
2' Il Renate scende in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali nere e azzurre, pantaloncini neri, calzettoni neri. Risponde il Piacenza con il completo da trasferta: maglia bianca, pantaloncini rossi, calzettoni bianchi
1' Partiti!
16:30 Squadre al centro del rettangolo verde per i saluti di rito
16:26 I componenti delle panchine stanno prendendo posizione. A breve squadre sul terreno di gioco
16:24 Arnaldo Franzini schiera i suoi con un 4-4-1-1 con l’italo-tunisino Hraiec a dar manforte a Razzitti in attacco.
16:20 Uno sguardo alle formazioni. Mister Foschi nel Renate si affida alla stessa formazione schierata nelle prime due di campionato. Il 3-5-2 vedrà Pavan in cabina di regia, Mora e Anghileri sulle corsie esterne e il tandem d’attacco Marzeglia-Napoli.
16:18 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire in questi minuti gli aggiornamenti in tempo reale con risultati e marcatori di tutte le altre gare in programma in questa fascia oraria.
16:17 Le squadre stanno ultimando la fase di riscaldamento
16:14 Il Piacenza con 4 punti in 2 gare disputate giunge alla sfida contro il Renate ringalluzzito dalla vittoria casalinga della scorsa settimana ottenuta contro la Lupa Roma. I biancorossi proveranno di fatto a vincere la prima gara in trasferta dopo il pareggio dell’esordio al “Porta Elisa” di Lucca.
16:13 I padroni di casa del Renate, con un attivo di 3 punti in graduatoria, arrivano all’appuntamento odierno dopo la brutta caduta rimediata allo “Zini” contro la Cremonese. Le pantere neroazzurre, vorranno così ripetere il bell’esordio condito da vittoria della prima di campionato contro l’Olbia.
16:09 Quelle che vedete online sono le formazioni ufficiali che a breve scenderanno in campo
16:08 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com, oggi pomeriggio, a partire dalle ore 16:30, seguiremo per voi il match tra Renate e Piacenza che si disputerà allo stadio “Città di Meda”.