Piacenza
  Giordano 19'
Cesarini 78'
Dubickas 88'
19:59 Per la sfida del 'Città di Meda' tra Renate e Piacenza è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:57 Grazie a questi tre punti, il Piacenza consolida la zona play-off conquistando il quarto risultato utile consecutivo mentre il Renate invece, subisce la quarta sconfitta di fila tra le mura amiche.
19:54 Dopo un primo tempo con poche occasioni e chiuso con il Piacenza in vantaggio, nella ripresa prova a fare la gara il Renate ma non riesce a creare grandi problemi a Tintori mentre i biancorossi in contropiede creano grandi pericoli. Nel finale, arriva prima il calcio di rigore segnato da Cesarini e poi la rete di Dubickas a chiudere definitivamente la partita con la vittoria del Piace.
19:53 Triplice fischio finale, vince il Piacenza per 3-0 sul Renate.
90'+2 Si aspetta solo il fischio finale al 'Città di Meda', partita ormai indirizzata.
90' Concessi quattro minuti di recupero.
88'
La chiude il Piacenza con Dubickas. Cesarini libera davanti al portiere Dubickas che vince il duello con Pizzignacco e chiude il match.
86'
Sostituzione Piacenza: dentro Rillo e fuori Gonzi.
84'
Ammonito Morachioli per un fallo su Cesarini che aveva fatto una gran giocata ai suoi danni.
81' Torna a tenere il pallino del gioco il Renate ma possesso ancora sterile.
79'
Sostituzione Piacenza: dentro Marino e fuori Munari.
79'
Sostituzione Renate: dentro Gavioli e fuori Ranieri.
78'
Raddoppia il Piacenza con Cesarini. Dal dischetto il numero 10 del Piace calcia potente all'angolo in alto a destra e batte Pizzignacco.
76' Calcio di rigore per il Piacenza, fallo in area di Ranieri su Cesarini. L'arbitro Crezzini non ha dubbi e fischia il penalty.
73' Alza il baricentro il Piacenza con queste forze fresche, Renate che prova ancora a farsi vedere in avanti senza però creare grandi problemi a Tintori.
69'
Sostituzione Piacenza: dentro Dubickas e fuori Raicevic
69'
Sostituzione Piacenza: dentro Cesarini e fuori Rabbi.
69'
Ammonito Silva per un fallo su Gonzi.
66'
Sostituzione Renate: dentro Morachioli e fuori Ermacora.
66'
Sostituzione Renate: dentro Rossetti e fuori Chakir.
64' Renate in avanti. Sponda di Piscopo per Baldassin che carica la conclusione ma Tintori riesce a bloccare senza problemi la sfera.
62' Continua a farsi vedere in avanti il Renate ma il Piacenza si difende ancora molto bene.
58' Renate in avanti. Conclusione dal limite dell'area di Ranieri e pallone a lato.
55' Prova a spingere forte adesso il Renate che però non riesce sin qui a trovare spazi, Piacenza molto solido e compatto in difesa.
53' Renate in avanti. Sponda di Chakir e conclusione di Baldassin verso la porta, pallone alto.
50' Renate in avanti. Sponda di Chakir per Piscopo che carica la conclusione, pallone che termina di molto sopra la traversa.
49'
Ammonito Chakir per un fallo su Giordano.
48' Occasione Piacenza. Gran palla di Raicevic per Rabbi che corre verso la porta, entra in area e conclude trovando la risposta di Pizzignacco.
46'
Sostituzione Renate: dentro Sini e fuori Antonio Esposito.
46' Inizia la ripresa
19:00 Le due squadre sono rientrate in campo.
18:51 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:49 Termina qui un primo tempo con poche occasioni. Il Renate ha tenuto maggiormente il pallino del gioco mentre il Piacenza è riuscito a segnare da calcio di punizione con Giordano su contributo di Pizzignacco.
18:48 Fine primo tempo, all'intervallo il Piacenza è avanti 1-0 in casa del Renate.
45'+1 Piacenza in avanti. Uno-due tra Raicevic e Rabbi che conclude in porta ma il pallone termina alto sopra la traversa.
45' Concesso un minuto di recupero.
44' Diversi gli errori in fase di impostazione del Renate.
41' Occasione Renate. Conclusione dalla distanza di Ermacora, pallone che con deviazione termina alto sopra la traversa ma non di molto.
40' Piacenza che sta mancando nell'ultimo passaggio e non sta sfruttando gli spazi concessi dal Renate.
38' Occasione Piacenza. Conclusione potente verso la porta tentata da Munari e pallone respinto da Pizzignacco.
36' Buon momento adesso per il Piacenza.
33' Ritmi piuttosto blandi in questo primo tempo.
31'
Ammonito Antonio Esposito per una trattenuta su Parisi che lo aveva saltato in velocità.
29' Renate in avanti. Cross di Anghileri per Antonio Esposito che manca l'appuntamento con il pallone e non riesce a calciare.
28'
Ammonito Castiglia per un fallo su Baldassin
24' Continua a tenere il pallino del gioco il Renate ma possesso palla sin qui sterile quello dei padroni di casa.
21' Piacenza che non affonda mai il colpo e cerca sempre di rallentare il ritmo del gioco.
19'
Vantaggio Piacenza con Giordano. Calcio di punizione battuto dentro l'area di rigore dal numero 21 del Piace, il pallone viene sfiorato da Raicevic e poi termina in rete, battendo un Pizzignacco in questa circostanza non perfetto.
16' Renate in avanti. Conclusione tentata dal limite dell'area da Baldassin, pallone però che termina alto sopra la traversa.
13'
Ammonito Rossi per un duro intervento su Baldassin.
11' Dominio territoriale del Renate ma zero occasioni da gol sin qui per le pantere.
9' Possesso palla del Renate con il Piacenza che aspetta e prova a ripartire.
6' Piacenza in avanti. Prima conclusione del match è di Munari che tenta il tiro dalla distanza, pallone che termina però sul fondo.
3' Renate che fa la partita in questo inizio e Piacenza con il baricentro basso in questa fase.
1' Inizia la partita
18:00 Le due squadre sono scese sul terreno di gioco, a breve si parte.
17:50 Tra poco al 'Città di Meda': il Renate reduce da tre sconfitte consecutive in casa andrà a caccia dei tre punti contro il Piacenza che viene da tre risultati utili di fila.
17:45 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Renate e Piacenza, match valido per la trentaduesima giornata del Girone A di Serie C.