2-0
Pergolettese
10' Marano
90' +3 Galuppini

16:59 Simone Cataldo ed il team di TuttoC.com vi ringraziano per l'attenzione e vi rimandano al portale online dove potrete dare lettura dei Top & Flop della sfida. Una buona serata
16:57 La Pergolettese non ottiene la salvezza matematica che sembra solamente un traguardo rinviato date le quattro giornate che restano da qui al termine della regoular season. Amaro in bocca per la sconfitta che segna la fine della serie di cinque risultati utili e per il mancato approdo nella griglia play-off, sogno dei tifosi canarini. Ciò sarà ancora possibile date le quattro gare restanti e l'impegno contro il Piacenza fra poco meno di settantadue ore.
16:55 Per il Renate si tratta di una vittoria importantissima che vede gli atleti sotto la guida di Diana ritrovare la via dei tra punti dopo tre sconfitte consecutive inanellate nel precedente periodo. Le pantere con questa vittoria si aggrappano al quarto posto andando a meno sette lunghezze dalla prima posizione. Per loro prossima sfida esterna contro la Pistoiese
16:55 A nulla serve il forcing nella ripresa della Pergolettese che va vicinissima al gol in diverse occasioni senza mai però concretizzare. Diverse le occasioni da ambe le parti, con il renate padrone del primo quarto d'ora che poi presta il fianco alle offensive dei canarini che vanno più volte vicinissimi al gol del pari
16:54 Al "Città di Meda" derby lombardo che si tinge di tinte nerazzurre grazie al gol nel primo tempo di Marano e nella ripresa di Galuppini
90'+5 Per il direttore di gara può bastare: triplice fischio
90'+3 Batti e ribatti di lanci da parte delle difesa, Ceccarelli su un rimbalzo non si avvede della traiettoria della sfera e Nocciolini si avventa sulla sfera recuperandola a tu per tu con Soncin: serve per Galuppini che supera il portiere avversario e trova il gol del 2-0
90'+3
GOL GOL GOL! GALUPPINI! RADDOPPIO RENATE
90'+2 Punizione per il Renate nella propria metà campo battuta da Gemello che batte in profondità
90'+1 FAINI! Incredibile occasione per la Pergo, Bariti crossa sul primo palo per Faini che impatta ma non trova l'angolatura giusta con il pallone che termina di un paio di metri al lato: chance senza eguali dato che il 17 era solo al momento del colpo di testa sul primo palo
90' KANIS! Spiovente in area, palla ribattuta due volte poi Kanis prova la rovesciata: sfera controllata da Gemello
90' Quattro i minuti di recupero
89' KANIS! Incredibile occasione per la Pergolettese. Colpo di esta di Duca raccolto da Varas che va da Morello, quest'ultimo serve tutto solo Kanis che dal lato destro dell'area incrocia ma calcia di pochissimo al lato dalla porta difesa da Gemello
88' Ingenuo Duca che atterra all'altezza della metà di campo Magli e regala il possesso al Renate
87' Altra battuta dalla bandierina sfera che arriva a Villa il quale calcia da fuori, conclusione imprecisa e palla che si spegne sul fondo
87' BARITI! Bariti dal limite dell'area fa partire una traiettoria a rientrare che sembra insaccarsi in rete, Gemello con la mano di richiamo si rifugia in angolo
87' Altra deviazione, altro angolo
86' DUCA! Cross di Bariti da destra, Duca raccoglie al limite e calcia trovando un angolo
86' Errore di Bariti al limite dell'area che serve Nocciolini, quest'ultimo in area al posto di calciare passa il pallone a Galuppini che viene anticipato. Ripartenza Pergolettese
84' Panatti servito da Bariti dal limite dell'area di prima intenzione crossa sul secondo palo, Magli devia poi Gemello in presa alta entra in possesso della sfera
81' Pergolettese che in questi istanti gestisce il possesso nella metà di campo del Renate.
80'
Lascia il campo anche Maistrello per far spazio a Nocciolini
80'
Duplice cambio per il Renate. Esce Marano per Lakti
78' Kanis prima cade in area di rigore, il direttore di gara fa proseguire poi Ceccarelli pone la palla al centro dove trova Ferrara che colpisce di destra e conclude a rete ma tutto è fermo per ofside di quest'ultimo
78' Sarà ancora angolo con la traiettoria che viene intercettata e allontanata da Burgio
77' Bariti affonda il colpo sulla destra e poi crossa: palla deviata in angolo da Santovito
77' Buona giocata in area avversaria del Renate tra Burgio e Maistrello ma la Pergolettese recupera e riparte
76' Bariti da destra crossa per Kanis, Kabashi controlla e gira per Santovito che a sua volta appoggia per Gemello che fa sua la presa
75' Ranieri pressa Duca e conquista palla involandosi in area di rigore, per il direttore di gara però il 4 sradica palla la 20 irregolarmente e la Pergolettese può giovare di un calcio da fermo all'altezza del centro del campo
73' Ripartenza improvvisa della Pergolettese con Bariti che parte sulla destra e crossa al centro per Kanis, sulla traiettoria si imbatte Santovito che è attento e allontana la sfera sventando il pericolo
73' Renate che recupera palla nella medesima zona del calcio di punizione e che in questo momento si proietta in fase offensiva con Burgio
72' Ranieri ferma Duca irregolarmente, Pergolettese che ripartirà con un calcio piazzato dal centro del campo
71'
Cambio effettuato, dentro Burgio fuori il claudicante Rada. Non cambia nulla tatticamente
70'
Problemi muscolari per Rada che è costretto a lasciare anzitempo il campo, pronta la sostituzione sulla corsia mancina
69'
Sostituzione per la Pergolettese in avanti con Longo che viene rilevato dall'ex Kanis.
68'
AMMONITO MAISTRELLO! Candela si lancia sulla destra e trova lo spazio per tentare di attivare la sortita offensiva ma viene steso da Maistrello, con quest'ultimo che viene sanzionato dal direttore di gara
68' MAISTRELLO! Il 5 svetta più di tutti e impatta: palla di pochissimo al lato
68' Renate che si tiene proiettato in avanti con un corner conquistato da Anghileri
67' RADA! Grandissima chance per i padroni di casa, punizione battuta velocemente con Guglielmotti che servito da destra crossa sul secondo palo dove Rada al volo tenta il grande colpo: palla che accarezza l'esterno della rete
66' Fatica a trovare lo spazio di giocata la Pergo facendo fronte a una compattezza difensiva ottima del Renate, poi Duca commette fallo e regala il possesso ai nerazzurri
65' Ritmi alti che vedono le due compagini spesso aprirsi e lasciare diversi spazi alle offensive avversarie. Pergolettese che gestisce il possesso con un giro palla nella metà campo del Renate
63' Villa da sinistra crossa al centro, Bariti fa da torre sul secondo palo servendo Longo che perde il tempo per concludere a rete poi commette fallo su un difensore del Renate
63' Ora è nuovamente Pergolettese in avanti
62' VARAS! Panatti cerca centralmente Varas che controlla si gira e dai 25 metri calcia con il collo del piede destro: palla ampiamente al lato
61' DUCA! Capovolgimento di fronte e numero 20 che ci prova dai trenta metri senza però centrare lo specchio della porta
60' GALUPPINI! Grandissima chance con Guglielmotti che da destra crossa, traiettoria deviata da Maistrello e che arriva a Galuppini che con l'interno cerca la conclusione a giro sul palo lontano: palla che sorvola di pochissimo la traversa e Renate ad un passo dal raddoppio
60' Errore di controllo di Villa, Guglielmotti recupera a metà campo e si lancia in ripartenza
58' Nulla accade sul calcio piazzato, scontro di gioco tra i due capitani e possesso che ripartirà a breve con un calcio di punizione in favore del Renate
57'
AMMONITO MARANO! Longo spalle alla porta tocca per Duca che riparte ma deve fare i conti con il fallo di Marano. Gioco fermo e sanzione per l'atleta in casacca nerazzurra
56' Ferrara pressato da Maistrello rischia non poco con un dribbling, ciò nonostante riesce nel suo intento e serve Longo in profondità
56' Longo scambia con Bariti, quest'ultimo crossa sul secondo palo ma Gemello in presa alta fa sua la preda
55' Fase concitata nell'area di rigore del Renate e Pergolettese che rimane proiettata in avanti con una rimessa laterale da destra
55' Ci prova con la conclusione di collo pieno Duca dai trenta metri, la difesa del Renate allontana
54' AMMONITO SANTOVITO! Primo giallo per il Renate, con Santovito che atterra Ferrara trenta metri spalle alla porta. Punizione interessante per la Pergolettese
53' Nulla da raccontare sugli sviluppi della battuta d'angolo, ma senza dubbio il Renate è alla ricerca del raddoppio e la Pergolettese se vuole recuperare lo svantaggio dovrà fare molto di più in avanti
51' GALUPPINI! Incredibile errore di Ceccarelli sulla trequarti, Galuppini arriva palla al piede in area di rigore e calcia trovando l'opposizione di basso ventre da parte di Soncin: sulla ribattuta ci arriva un difensore della Pergolettese che si rifugia in angolo
51' Traiettoria indirizzata sul secondo palo dove c'è Ferrara, palla però troppo profonda che si spegne sul fondo
50' Pergolettese che conquista una buona punizione nella metà campo del Renate. Duca sul punto di battuta
49' Ora è tempo di ridisegnare tatticamente la Pergolettese in seguito alla sostituzioni. Ceccarelli si schiera in difesa al posto di Panatti che torna in mediana, poi Varas assume il ruolo naturale di mezzala lasciando l'incombenza offensiva al neo entrato Morello
48' Riprende il gioco con una punizione per il Renate. Panatti atterra Marano che aveva lanciato in profondità Galuppini. tutto fermo
48' Gioco fermo in attesa che Longo si rialzi e abbandoni il campo.
47'
AMMONITO CECCARELLI! Pergolettese che tenta la ripartenza, Longo rimane a terra al limite dell'area ma per il direttore di gara non vi è nessun contatto. Non ci sta il 5 neo entrato che viene subito sanzionato
46' Nulla accade sugli sviluppi della battuta d'angolo
46' CHANCE RENATE! Primo affondo di Guglielmotti sulla destra, radente indirizzato a Galuppini sul secondo palo ma Candela si imbatte nella traiettoria e devia in angolo
46' Partiti! Via alla ripresa
16:04
Il secondo cambio effettuato vede l'ingresso in campo di Morello per Ferrari
16:03
Duplice cambio prima dell'inizio della ripresa. Entra Ceccarelli per Palermo
16:02 Con qualche minuto di ritardo giocatori di Renate e Pergolettese che rientrano in campo. Un cambio pronto tra le fila ospiti
16:00 A breve dovrebbero rientrare le squadre in campo, nel frattempo si intravedono i primi addetti ai lavori in campo che entrano nelle rispettive zone per accomodarsi e avere visione dell'imminente ripresa della gara
15:55 Al momento non notiamo nessun calciatore che intensifica la propria fase di riscaldamento. Non dovrebbero esserci novità di formazione nei primissimi istanti della ripresa.
15:48 Il gol dell'1-0 è stato siglato al 10' da Marano, che al momento tiene in vantaggio i suoi grazie ad un bolide dal limite dell'area. Per il resto non si contano grandi occasioni per la Pergolettese, bensì per il Renate che più volte è andato ad un passo dal raddoppio.
15:47 Primo tempo del derby lombardo tra Renate e Pergolettese che va ai padroni di casa
45'+1 Termina qui il primo tempo
45'+1 Galuppini sradica il pallone a un avversario al limite dell'area, per il direttore di gara è falloso l'intervento ed è punizione per la Pergolettese
45' Il direttore di gara assegna un minuto di recupero
44' Scambiano bene Rada e Santovito, ma il tocco di quest'ultimo è troppo profondo e svanisce l'offensiva del Renate
44' Anghileri sradica il pallone a un avversario e sventaglia per Rada
44' Frangenti finali che vedono in avanti la Pergolettese con Varas Marcillo che conquista una rimessa laterale da sinistra in fase offensiva
42' Pergolettese che tenta la ripartenza a campo aperto con Kabashi, quest'ultimo si imbatte in due avversari ed è costretto a tornare indietro e far venir meno l'offensiva della Pergolettese
40'
AMMONITO FERRARA! Terzo ammonito tra le fila della Pergo con Ferrara che allarga il gomito in un contrasto aereo con Guglielmotti.
39' Si riprende con una palla sventagliata centralmente agli indirizzi di Maistrello, quest'ultimo viene però anticipato dalla difesa avversaria
38' Protesta la panchina della Pergolettese, con i calciatori ospiti che ripartono in tre contro due ma recuperano la sfera irregolarmente. Non solo dello stesso avviso i componenti della panchina ospite, interviene il direttore di gara che ferma momentaneamente il gioco
37' Varas scambia con Duca, poi quest'ultimo serve Villa che di prima intenzione crossa al centro: contatto con la sfera masticato e palla che termina tra i guantoni di Gemello
36'
AMMONITO FERRARI! Altra ripartenza del Renate in seguito a un errore degli ospiti, Ferrari è costretto a commettere fallo per evitare il peggio
35' Magli prova una verticalizzazione per vie centrali, non c'è nessun compagno in maglia nerazzurra e Pergolettese che recupera il possesso
33' GALUPPINI! Posizione molto interessante, meno lo è la conclusione a rete con la traiettoria che sorvola ampiamente la traversa e si spegne sul fondo
32'
AMMONITO PALERMO! Sanzione per proteste agli indirizzi del centrocampista della Pergo, e punizione dal limite per il Renate
32' Ottima giocata di Kabashi al limite dell'area, fa fuori due avversari e una volta arrivato al limite viene atterrato da Palermo.
31' Capovolgimento di fronte con il Renate che gira palla nella metà campo della Pergolettese
30' Giocata in solitaria di Duca che punta Ranieri e lo supera, arriva in area ma poi perde la sfera in seguito a una scivolata di Ranieri che è tanto rischiosa quanto efficiente
30' Il possesso momentaneamente è gestito dalla formazione ospite con il Renate che è ben schierato e nega spazi utili alla Pergolettese
29' Rada serve un buon pallone all'interno dell'area agli indirizzi di Kabashi, quest'ultimo non controlla nel migliore dei modi e in seguito ad una doppia marcatura avversaria perde palla all'interno dell'area.
28' Ritmi alti che vengono meno per circa centoventi secondi ma in questo momento è nuovamente Renate proiettata in avanti
26' Bella manovra offensiva del Renmate con una sventagliata sulla destra per Guglielmotti che arriva al limite dell'area e crossa: palla troppo lunga raccolta sul secondo palo da Rada, ma lo stesso controlla male e permette alla Pergolettese di recuperare il possesso.
24' Pallone troppo lungo di Galuppini per Marano che da posizione poco favorevole crossa per Maistrello che sul secondo palo non impatta e commette fallo ai danni di Soncin. Grande occasione vista la ripartenza in 4 contro 3
24' Palermo perde palla al limite dell'area del Renate, ripartenza del Renate
23' GALUPPINI! Capovolgimento di fronte con Marano che dall'interno dell'area serve a supporto Galuppini, quest'ultimo arriva sulla sfera e calcia altissimo. Chance gettata alle ortiche per il Renate
22' LONGO! Bariti si porta palla sulla linea di fondo e da posizione defilata pone una palla al centro: traiettoria deviata che arriva tra i piedi di Longo che di prima intenzione calcia e trova le gambe di Ranieri a negargli la gioia del gol
21' RADA! Maistrello recupera palla a centrocampo e serve in corsia sul fronte mancino Rada, quest'ultimo percorre diversi metri palla al òiede e arrivato al limite dell'area calcia: palla di poco alta sopra la traversa
20'
Effettuato dunque il cambio con l'ultimo difensore rimasto a disposizione di Diana, Santovito, che prende il posto dell'infortunato Merletti
19'
Non c'è la fa Merletti che lascia il campo
18' MARANO! Angolo in un primo momento allontanato dalla Pergolettese, poi Marano dall'interno dell'area calcia a botta sicura ma trova l'ennesima deviazione di uno dei difensori in maglia bianca
18' Spinge Rada e ottiene il secondo angolo per i suoi
17' Allontana la difesa nerazzurra sugli sviluppi del tiro dalla bandierina e possesso che torna di marca casalinga
16' Brivido per il Renate con Bariti che da destra pone un pallone interessante al centro, sulla palla si avventa Anghileri che si rifugia in angolo. Primo angolo per la Pergo
15' Diversi cambi di fronte e due rimesse laterali portano infine a una conclusione da fuori dare di Ferrari che approfitta di una mina vagante a mezza altezza. Palla fuori e prima conclusione ospite
14' Pergolettese in avanti con una manovra insistita che ha visto poco fa Duca concludere in porta e vede la palla imbattersi sul muro difensivo del Renate
13' Siamo a pochi secondi dal quarto d'ora e già si iniziano a muovere i primi componenti delle panchine, con Santovito che si riscalda tra le fila del Renate. Possibili problemi fisici per Merletti
12' Timida reazione della Pergolettese con una fase nervosa che coinvolge al centro del campo Guglielmotti e Duca. Il direttor ed gara placa gli animi e fa ripartire la contesa con un calcio di punizione in favore del Renate
11' Premiato il buon inizio delle pantere, le quali però dovranno evitare che anche questa gara prenda la piega di quella di sabato contro l'Olbia
10' Come detto arriva a sorpresa il gol dei padroni di casa, Marano conduce palla al limite dell'area e trova lo spiraglio per andare alla conclusione e fa partire un bolide che si insacca alle spalle di Soncin
10'
GOL GOL GOL! MARANO A SORPRESA! RENATE IN VANTAGGIO
8' Non ne approfitta nel migliore dei modi del proprio possesso Bariti per la Pergolettese, con il Renate che conquista anche una punizione e riparte dalle retrovie
7' Kabashi vede i suoi in superiorità numerica e serve Miastrello il quale però perde il contrasto e anche il possesso: chance sciupata e capovolgimento di fronte degli ospiti
7' Rada spinge sulla sinistra crossa in un prima occasione trovando una deviazione avversaria, sulla seconda palla al centro dell'area invece trova Maistrello, ma la difesa della Pergolettese è attenta e sventa il pericolo
6' Nulla accade sugli sviluppi della prima battuta d'angolo con una fase confusionaria al centro dell'ara che non ha però conteggiato conclusioni a rete
5' Maistrello servito in profondità pone la palla centro dove Galuppini riceve e calcia sul secondo palo: si distende Soncin che nega la gioia del gol al calciatore delle pantere
4' GALUPPINI! Prima grande occasione con il Renate che, come detto, è partito meglio confronto alla Pergolettese
4' Meglio il Renate come già accaduto poche ore fa sul medesimo manto erboso contro l'Olbia.
2' Fase di studio in questi primi frangenti della gara, normale amministrazione e nulla da raccontare
1' Partiti! Via al derby lombardo tra Renate e Pergolettese
14:59 A breve sarà calcio d'inizio al "Città di Meda".
14:59 Le due squadre sono in campo sotto la direzione del sign. Luigi Catanoso della sezione di Reggio Calabria, coadiuvato da Lorenzo Poma (Trapani), Edoardo Federico Cleopazzo (Lecce) e Stefano Milone (Taurianova).
14:58 Formazione ospite con il 4-3-2-1 che vede Soncin tornare tra i pali, mentre nella linea di difesa ci sono Candela, Panatti, Ferrara e Villa. Centrocampo affidato a Duca, Palermo e Ferrari. Infine Bariti e Varas Marcillo si muoveranno alle spalle di Longo
14:56 Passiamo dunque agli schieramenti ufficiali. 3-5-2 per Diana con Gemello che torna tra i pali mentre in difesa ci vanno Merletti, Magli e Anghileri. Fasce affidate a Rada e Guglielmotti, mentre al centro del campo agiscono Kabashi, Ranieri e Marano. Tundem tutto nuovo con Maistrello e Galuppini
14:49 A rilasciare dichiarazioni alla vigilia è stato De Paola tecnico della Pergolettese, il quale ha presentato in questo modo la sfida: “Il Renate arriva sì da tre sconfitte consecutive, ma ho visionato i video di queste gare e ti posso dire che hanno sempre avuto qualcosa da recriminare, che ha poi determinato il risultato finale. È una squadra in salute; è normale che in questo periodo i risultati li stanno penalizzando ma sono certo che sarà una partita tosta. Ho già messo in preallarme i ragazzi, avvisandoli che andremo ad affrontare una squadra arrabbiata e che ha voglia di fare bene: sarà un di quelle gare “cattive”, toste, dove noi dovremo presentarci con lo spirito giusto.” Infine sulla domanda relativa alla possibilità di affacciarsi in griglia play-off egli dichiara: “Speriamo in un risultato positivo per ottenere la matematica salvezza”.
14:47 Passando al fronte ex del match se ne contano due ed entrambi nel gruppo squadra della Pergolettese. Il primo è il terzino sinistro Villa che ha vissuto una parentesi da giovane fino al 2017 collezionando una sola apparizione nel girone A con la maglia nerazzurra. Chi invece ricorda maggiormente l’ambiente delle pantere è Hicham Kanis, ala destra cresciuto nelle giovanili del Renate, squadra nella quale è rimasto fino al 2012.
14:42 Come detto in apertura il derby lombardo tra Renate e Pergolettese ha preso quota solo nell’ultimo decennio, facendo fronte alla crescita dei due sodalizi. Il primo si disputò nella Coppa Italia di Serie C della stagione 2013/14 e vide le sfidanti dividersi la posta in palio con 1-1. Da allora si contano altri cinque scontri ufficiali di cui due nel campionato di C2 del 13/14, con un computo finale che conta tre vittorie delle Pantere, una sola dei canarini e ben due pareggi. Un’altra vittoria dei gialloblù risulta essere quella non ufficiale nell’amichevole tenuta nel luglio dell’attuale stagione, con una preparazione pre-campionato che inizio nel migliore dei modi con un 1-0 in loro favore. Ricordiamo inoltre che all’andata fu il Renate a trionfare per 2-0 con i gol di Kabashi e Giovinco.
14:38 Dal canto opposto si presenta una Pergolettese che vive un momento ottimale seppur dopo un periodo di stop giochi da due settimane ininterrottamente ogni tre giorni. Nonostante le tante assenze dovute al recupero dal covid da parte di vari effettivi sono riusciti a dare continuità di risultati centrando ampiamente la salvezza e riuscendo ad avvicinarsi alla zona play-off che non è più un sogno. Infatti presidiano l’undicesima classifica con un solo punto di distacco dal Grosseto che si trova nella prima posizione valida per gli spareggi. Ad oggi hanno raccolto 43 punti, di cui undici dopo il reintegro del gruppo squadra in seguito a tre vittorie e due pareggi. In tal senso è migliorato anche il rendimento fuori dalle mura amiche che fino a poche settimane fa risultava quasi drastico; ad oggi sono 21 i punti ottenuti in sedici gare esterne, rendimento che si potrebbe tradurre come graduale, al netto di cinque vittorie, altrettante sconfitte e sei pareggi. Infine anch’essi con 43 gol subiti sono una delle peggiori difese del torneo, nel loro caso dell’intero gruppo e non solo tra le squadre che presidiano le zone privilegiate.
14:35 Momento no per i padroni di casa del Renate sotto la guida tecnica di Diana i quali hanno perso le ultime tre gare disputate, di cui l’ultima nello scorso weekend quando tra le mura amiche hanno subito la rimonta dall’Olbia. Il brutto rendimento delle ultime uscite stagionali li ha allontanati sensibilmente dalla prima posizione che occupavano fino a qualche mese fa, con l’attuale sesto posto che varrebbe la sola qualificazione ai play-off. Ad oggi con 55 punti in classifica, frutto di sedici vittorie, sette pareggi e dieci sconfitte stagione vantano una distanza rassicurabile sulle dirette concorrenti alla ricerca degli spareggi promozione. Con 34 gol subiti sono una delle difese più perforate della zona di vertice, e con soli sette pareggi sono la seconda squadra con meno pari dell’intero raggruppamento A. Facendo fronte a quest’ultimo periodo risultano una squadra dal rendimento discreto in casa in seguito ai 30 punti ottenuti in 16 gare, con un lato positivo, ovvero quello relativo alle sconfitte che ad oggi sono solamente quattro al “Città di Meda”. Infine, la sconfitta contro l’Olbia tra le mura amiche di tre sabato ha posto fine a un’imbattibilità di oltre un mese in casa, che durava dallo scorso 17 febbraio.
14:32 La gara si gioca in seguito al precedente rinvio per covid, con quest’ultimo che aveva colpito duramente l’organico della Pergolettese. La sfida odierna valida per il turno 32 del campionato di Serie C girone A, è un vero e proprio derby lombardo. Stracittadina poco conosciuta in seguito all’emergere dei due sodalizi solo nell’ultimo decennio, quest’oggi varrà molta per i rispettivi obiettivi.
14:31 Cari appassionati ed amici del campionato di Serie C benvenuti nella cronaca testo live della sfida tra Renate e Pergolettese. Ad accompagnarvi all’interno della sfida ci sarà Simone Cataldo.