Serie C (2019-2020)

Renate
1-2
Pergolettese
61' Sorrentino   Panatti 50'
Franchi 75'
16:55 Dallo stadio 'Città di Meda' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
16:55 In attesa degli altri incontri e in virtù di questi risultati, il Renate viene sorpassato dalla Carrarese e scende al terzo posto mentre la Pergolettese avanza in sedicesima posizione
16:52 Termina qui: il Renate esce sconfitto dalle mura amiche del 'Città di Meda' per la prima volta in questa stagione, a far cadere l'imbattibilità interna dei brianzoli è un'affamata Pergolettese che porta in quel di Crema preziosi punti salvezza. Dopo un primo tempo in cui l'unica emozione è l'espulsione del locale Pizzul, la ripresa si accende con le reti. Apre i conti Duca, pareggia momentaneamente Sorrentino e infine Franchi dalla distanza trova il jolly che vale il definitivo sorpasso.
90'+6 Sorrentino mette in mezzo per Possenti, Ghidotti anticipa tutti e fa sua la sfera
90'+5 Guadagna un prezioso fallo Canessa, sempre più vicino il successo per la Pergolettese
90'+3 MORELLO! Malcore non controlla, la palla sfila per il compagno che cicca la conclusione mandando a lato
90'+3 Passano i minuti e il Renate ci prova con insistenza, quella odierna sarebbe la prima sconfitta interna di questo campionato
90'+2 POSSENTI! Cross sul primo palo dove l'ex Carrarese anticipa tutti e di testa manda a lato di poco
90'+1 GALUPPINI! Esplode il sinistro dalla distanza l'ex Ravenna, si distende in tuffo e manda in corner Ghidotti
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90' Si attende la segnalazione del recupero
89' MILITARI! Galuppini insiste, vince un rimpallo e scarica per l'ex Bologna che calcia: pallone a lato
87' Colpo di testa all'indietro di Marchetti, l'uscita di Satalino anticipa Morello ed evita guai
84'
Fuori anche Bakayoko, dentro Coly
82'
Cambio nel Renate: fuori Rada, dentro Militari
80' Aumenta l'agonismo in questi dieci minuti più recupero che ci separano dal termine dell'incontro
79' Fallo in attacco commesso dal Renate e Pergolettese che respira
78' Galuppini colpisce in pieno la barriera eretta da Ghidotti, resta comunque in avanti il Renate
78'
Cambio nel Renate: fuori Guglielmotti, dentro Plescia
77' Canta la messa e porta la croce Galuppini che ottiene un calcio di punizione che permette ai suoi riversarsi nell'area avversaria
76' Sinistro dalla media distanza da parte del numero 10, Satalino - così come in occasione della prima rete - non è impeccabile e si lascia superare per il nuovo vantaggio della Pergolettese
75'
FRANCHI! VANTAGGIO DELLA PERGOLETTESE! 1-2!
74' MALCORE! Botta dalla distanza da parte dell'attaccante che non inquadra la porta
73'
Giallo nella Pergolettese: ne fa le spese Duca
73' CANESSA! CHE ERRORE! Pallone filtrante di Villa per Morello che anticipa tutti e si defila, l'esterno mette in mezzo per l'ex Livorno che scivola proprio nel mezzo dell'area piccola permettendo il recupero del Renate
70' MALCORE! Fa tutto bene eccetto la conclusione l'ex Carpi e Cittadella che al momento del tiro scivola e consegna il pallone nelle mani di Satalino
68' GALUPPINI! Colpo di testa centrale da parte dell'attaccante di casa che non crea problemi a Ghidotti
66'
Cambio nella Pergolettese: fuori Panatti, dentro Canessa
65' Rimasto a terra Kabashi, in campo lo staff medico del Renate
62' Tutto da rifare adesso per la Pergolettese, mentre può crederci il Renate
61' Galuppini accelera, avanza e mette un pallone teso per la zampata del nuovo entrato Sorrentino che pareggia i conti
61'
SORRENTINO! PAREGGIO DEL RENATE! 1-1!
60' Lancio in avanti di Franchi che elude un avversario e va alla ricerca di Malcore e Morello, tentativo troppo lungo che diventa un passaggio per Satalino
59' Forze e idee fresche per il Renate che si sistema in cerca del pareggio
58'
Conclude la serie l'uscita di Magli in favore di Possenti
57'
Fuori anche Rada, al suo posto ecco Anghileri
57'
Triplo cambio nel Renate: fuori De Sena, dentro Sorrentino
56' GALUPPINI! Cross di Guglielmotti sul secondo palo dove c'è De Sena anticipato dall'ex Ravenna che manda alto di testa
54' Sbaglia le misure del proprio cross Morello, non può arrivarci nuovamente Franchi
52' Al primo vero tentativo verso la porta la Pergolettese passa avanti nel punteggio, match ancora più in salita per il Renate sotto nel punteggio e negli uomini in campo
51' Passaggio di Villa con Panatti che vede l'inserimento di Duca e lo serve con uno splendido colpo d'esterno: l'ex Modena non si lascia pregare e supera un Satalino incerto con il suo tiro
50'
DUCA! VANTAGGIO DELLA PERGOLETTESE! 0-1!
49' Cross di Morello alla ricerca di Franchi, pallone però troppo alto per lo stacco aereo del numero 10
48' GUGLIELMOTTI! Apertura di Kabashi per l'esterno che supera nell'uno contro uno il diretto avversario, si incunea in area e calcia tra le braccia di Ghidotti
47' Secondo cambio della propria gara per la Pergolettese, mentre il Renate ha gli stessi uomini fatta eccezione dell'espulso Pizzul
46'
Cambio nella Pergolettese: fuori Bortoluz, dentro Malcore
46' Inizia il secondo tempo!
15:51 Qualche minuto di pausa anche per noi. A tra poco per il secondo tempo!
15:48 Termina qui il primo tempo: il Renate parte bene, poi finisce in dieci ed è costretto ad abbassare il proprio raggio di azione. Ne approfitta la Pergolettese che avanza, senza però riuscire a creare concrete occasioni da rete. Satalino non si deve nemmeno sporcare i guantoni, mentre il collega Ghidotti è bravo a disinnescare le conclusioni di un Kabashi attivo tra le linee e sempre pericoloso.
45'+2 Calcio d'angolo per il Renate, bravo nell'occasione Bakayoko a chiudere la strada a De Sena. Dalla battuta fallo in attacco dei padroni di casa
45'+2 KABASHI! Nuovo tentativo da parte dell'albanese che non riesce a trovare la porta dalla distanza
45'+1 Saranno due i minuti di recupero
45' Espulso intanto un membro della panchina aggiuntiva del Renate, costretto a fare ritorno negli spogliatoi anticipatamente
43' Galuppini scodella in mezzo, liscio di Damonte e pallone che arriva a un compagno: l'arbitro ravvisa una posizione di fuorigioco
42'
Steso Galuppini, punizione da zona centrale: giallo per Panatti
41' Franchi mette in mezzo un tiro-cross su cui Satalino interviene coi pugni subendo fallo da Bortoluz: punizione per il Renate che riparte dai piedi del proprio portiere
38'
Ha detto qualcosa di troppo all'indirizzo dell'arbitro Kabashi: ammonito il centrocampista del Renate
36' PANATTI! Tacco di Franchi per la conclusione dalla lunga distanza del centrocampista che manda altissimo
36' Era rimasto a terra dopo un contrasto De Sena, si rialza poco dopo l'attaccante del Renate che può proseguire
34' Avanzata centrale di Kabashi che supera due avversari e si avvicina al limite per la conclusione: Lucenti interviene e ferma il centrocampista senza troppi fronzoli
31' Cross sballato di Muchetti sul primo palo che, per poco, non stava per beffare Satalino. Il pallone termina però sull'esterno della rete
30' Cross mancino di Galuppini che termina dentro l'area piccola, dove nessun compagno riesce però a spingere verso la porta
30' Cross di Guglielmotti deviato il corner: il terzo per il Renate
27' VILLA! Serie di passaggi per la Pergolettese con Panatti che apparecchia per il tiro del terzino che ci prova dal limite: pallone fuori
25' Grande sgroppata di Villa sulla fascia di competenza che cade a terra dopo un contatto con un avversario, tutto regolare per l'arbitro che lascia scorrere
23' Sostituzione negli ospiti con Gianni Piacentini che manda in campo un calciatore con doti più offensive. Da capire se il cambio sia stato motivato anche da qualche problema fisico intercorso all'ex Spezia
22'
Cambio nella Pergolettese: fuori Brero, dentro Muchetti
20' FRANCHI! Ci prova direttamente da palla inattiva il numero 10 che però non inquadra la porta
19' Angolo battuto corto, cross sul primo palo liberato dalla difesa e Pergolettese che spazza via. Pizzul non controlla bene, Morello ruba palla e si invola verso la porta: l'ex Triestina lo trattiene ripetutamente e commette fallo da ultimo uomo al limite dell'area. Per l'arbitro è rosso diretto!
18'
RENATE IN 10! ESPULSO PIZZUL!
17' Errore del Renate che non sfrutta a dovere un contropiede ma conquista il secondo calcio d'angolo della partita
14' KABASHI! Serpentina del centrocampista che si aggiusta il pallone ed esplode un tiro a giro su cui Ghidotti compie un ottimo intervento
13' Ci prova dalla distanza Rada, tentativo fermato sul nascere dalla copertura di Lucenti che mura la conclusione del centrocampista
11' Manovra prolungata della Pergolettese che gestisce il possesso, tanto il movimento da parte degli uomini di Piacentini
9' La difesa respinge la battuta di Galuppini, sul pallone si fionda Kabashi che svirgola colpendo Guglielmotti in posizione irregolare
8' Stavolta la punizione è per il Renate che avanza le proprie torri fino all'area ospite
7' Battuta di Agnelli in piena area, interviene la difesa di casa che poi conquista un fallo: punizione dal basso che verrà battuta da Satalino
6' Errore di Marchetti che perde palla ed è costretto a commettere fallo su Duca, punizione per la Pergolettese che avanza il proprio baricentro
4' Buona manovra del Renate che trova De Sena in posizione irregolare, propositivo l'avvio di gara dei padroni di casa. Più chiusi gli ospiti
3' Galuppini appoggia corto per Ranieri che propone in mezzo: pallone direttamente tra le braccia di Ghidotti
2' Primo calcio d'angolo della gara, lo batterà il Renate
2' Piede sull'acceleratore da parte del Renate che parte bene, subito possesso in zona offensiva per i nerazzurri
1' Partiti!
14:59 Tutto pronto allo stadio 'Città di Meda'. Sempre meno al fischio d'inizio!
14:57 L'arbitro è il signor Michele Delrio della sezione di Reggio Emilia, a coadiuvarlo gli assistenti Lencioni e Testi.
14:55 Questo il risultato dell'ultimo turno: Carrarese - Renate 2-1 Pergolettese - Pro Vercelli 2-1
14:53 Lo scontro di andata è stato vinto dal Renate, capace di espugnare lo stadio 'Voltini' di Crema con una rete nella prima frazione di gioco di Galuppini.
14:51 La classifica vede il Renate al secondo posto con 43 punti, mentre la Pergolettese è diciottesima con 24 lunghezze.
14:49 Dall'altro la Pergolettese di Gianni Piacentini in lotta per la salvezza. I lombardi ci credono e perciò qualsiasi impegno da qui alla fine deve essere sfruttato a dovere per portare a casa punti pesanti per morale e classifica.
14:47 Da un lato il Renate di Aimo Diana che punta alla conferma tra le primissime posizioni della classifica. Il secondo posto è allettante, ma toccherà difenderlo dagli assalti delle dirette concorrenti. E in questi casi l'arma migliore sono i tre punti.
14:45 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Renate e Pergolettese valido per la 27^ giornata del campionato di Serie C - Girone A.