Serie C (2021-2022)

Renate
1-2
Pergolettese
30' Possenti   Mazzarani 40'
Moreo 49'
16:33 Buon proseguimento di giornata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop dell'incontro, disponibili a breve su TuttoC.
16:31 E termina a Trento! La Pergolettese è ufficialmente salva! Festeggiano i giocatori sotto il settore ospiti.
16:31 Si attendono i risultati finali sugli altri campi, dove la Feralpisalò ha blindato il terzo posto battendo il Piacenza a domicilio.
16:29 Termina il match! Vince in rimonta la Pergolettese e la salvezza è sempre più vicina: dopo il vantaggio ad opera di Possenti, i gialloblu rimontano con i gol di Mazzarani e Moreo che portano tre punti importantissimi.
90'+3 Ultimo minuto per le speranze del Renate.
90'+2 Punizione per la Pergolettese che prova a far scorrere il cronometro.
90'+1
SOSTITUZIONE RENATE: esce Baldassin, entra Marano.
90' Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
89' Maistrello conclude di testa ma non trova lo specchio della porta.
88' Punizione in favore dei padroni di casa.
87' Gavioli di testa prova a concludere: palla alta sulla traversa.
86' Riversato interamente in avanti il Renate.
85' Cinque minuti al termine dei minuti regolamentari.
84' Stanco l'esterno della Pergolettese che ha sciupato un'ottima occasione.
83' Svirgola il cross Bariti evitando il gol del ko al Renate.
82' È arrivato il pareggio del Trento contro la Juventus U23.
81' Spreca Bariti un possibile contropiede.
80' Difficoltà per il Renate in attacco.
79' Silva si incarica della battuta, respinge la barriera.
78'
Ammonito Lambrughi tra le fila della Pergolettese.
77' Riprende il match dopo una brevissima sosta.
76' Nel frattempo si è attivato un idrante sul terreno di gioco.
75'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Morello, entra Fonseca.
74'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Moreo, entra Scardina.
73'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Celeghin, entra Gavioli.
72' Bravissimo Esposito sulla ripartenza della Pergolettese.
71' Calcio d'angolo per le Pantere.
70' Siamo giunti alla metà della ripresa, punteggio in favore della Pergolettese grazie al gol nella ripresa di Moreo.
69'
Ammonito Baldassin per un intervento irregolare.
68' Attacca sulla destra il Renate con Silva.
67' Dagli altri campi, il Trento è sotto contro la Juventus U23.
66' Possesso palla sicuramente in favore dei neroazzurri.
65' Cross al centro di Morachioli, impreciso.
64' La Pergolettese prova a tenere il Renate il più lontano possibile dalla propria porta anche con qualche cambio tattico in fase di non possesso.
63' Vedremo se i cambi potranno dare una scossa ai giocatori neroazzurri.
62'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Ermacora, entra Morachioli.
61'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Chakir, entra Piscopo.
60' Pronti due cambi per il Renate.
59' Bassi i ritmi ora dopo un inizio importante della Pergolettese.
58' Movimenti sulla panchina del Renate.
57' Conclusione ciabattata di Celeghin da fuori area.
56' Tenta la conclusione Baldassin dalla distanza, palla sul fondo.
55' Ha abbassato il baricentro la squadra ospite.
54' Resta in pressione la squadra di casa.
53' Calcio d'angolo per il Renate.
52' Bariti cerca di crossare al centro, blocca Albertoni.
51' Deve reagire il Renate, sotto di una rete.
50' Bello lo schema della squadra gialloblu. Battuta rasoterra per Varas che crossa al centro: sbuca l'attaccante e di testa sigla il gol del sorpasso.
49'
MOREO! IL VANTAGGIO DELLA PERGOLETTESE!
48' Primo calcio d'angolo del secondo tempo: lo batterà la Pergolettese.
47' Tanta l'attesa per la ripresa del gioco.
46' Riprende il secondo tempo senza cambi.
15:37 Anche in questo caso si attende la contemporaneità sugli altri campi.
15:31 Rientrano le squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
15:19 Termina il primo tempo con il punteggio sull'1-1.
45' Punizione in favore del Renate, mentre viene assegnato un minuto di recupero.
44' Lancio di Soncin per Morello che non aggancia.
43' Due minuti al termine del primo tempo.
42' Ha ripreso fiducia la squadra gialloblu, oggi in completo bianco.
41' Ma che gol ha fatto il centrocampista?! Bolide quasi da fermo dai 25 metri e palla in buca d'angolo alle spalle di un incolpevole Albertoni.
40'
MAZZARANI! IL PAREGGIO DELLA PERGOLETTESE!
39' Primo calcio d'angolo anche per la Pergolettese.
38' Anghileri cerca il cross e Chair interviene di testa: palla colpita male e nessun pericolo per Soncin.
37' In pressione la squadra di casa.
36' A Piacenza, la Feralpisalò è passata in vantaggio.
35' Faticano gli attaccanti della Pergolettese in questa gara.
34' Si rialza a fatica il centrale.
33' Resta a terra Possenti dopo un contrasto fortuito.
32' Reagisce la Pergolettese con un affondo sulla sinistra.
31' Calcio d'angolo battuto basso, sponda con il tacco di Chakir e il difensore è abile da pochi passi a ribadire in rete.
30'
POSSENTI! IL VANTAGGIO DEL RENATE!
29' Nuovo calcio d'angolo per il Renate.
28' Nessuna grande occasione fin qui, nessuna delle due squadre vuole accelerare.
27' Sugli altri campi, per il momento regna l'equilibrio con il solo Albinoleffe in vantaggio sul Legnago.
26' Usa la fascia destra la squadra lombarda.
25' Resta in avanti il Renate.
24' Regge il punteggio quando siamo giunti a metà del primo tempo.
23'
Primo giallo della sfida: ammonito Ferrara per un fallo a gamba tesa.
22' Punizione in favore della Pergolettese.
21' Cambia gioco Lambrughi in favore di Lepore che tenta il cross: allontana la difesa neroazzurra.
20' C'è un po' di confusione in casa ospite con il centrocampo e l'attacco che non riescono a dialogare in maniera fluida.
19' Commette fallo il numero 8 neroazzurro, sicuramente uno dei più attivi della gara fin qui.
18' Maistrello non riesce a controllare un lancio proveniente dal centrocampo.
17' Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina.
16' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
15' Primo quarto d'ora della gara con il punteggio bloccato sullo 0-0.
14' Cross al centro Anghileri allontanato dalla difesa.
13' Esposito cerca il gol della domenica, palla sul fondo.
12' Azione in solitaria per Maistrello abile ad incunearsi nella difesa. Il suo cross termina direttamente sul fondo.
11' Non altissimi i ritmi in questo avvio.
10' Bravo Varas ad entrare in area, palla sui piedi di Bariti che tenta la conclusione: palla alta sulla traversa.
9' Cross al centro di Morello deviato dalla difesa.
8' Fuorigioco di rientro per Chakir.
7' Esce Albertoni e blocca la sfera.
6' Tenta il primo affondo Bariti sulla fascia, palla che termina sul fondo.
5' Tanto possesso palla nel 3-5-2 delle Pantere.
4' Commesso fallo in attacco da Silva. Ripartono gli ospiti.
3' Punizione per i neroazzurri, che hanno approcciato meglio la gara.
2' OCCASIONE RENATE! Maistrello prova a concludere di testa dopo un cross: palla bloccata in due tempi da Soncin.
1' Inizia il match!
14:31 Si aspetta la contemporaneità sugli altri campi.
14:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
14:24 Arbitrerà l'incontro la signora Maria Marotta.
14:20 Nella gara di andata, vittoria dei gialloblu per 1-0 grazie al gol di Fonseca.
14:14 Ospiti che vogliono continuare il loro straordinario stato di forma che, momentaneamente, li ha portati fuori dai Play-Out: un risultato incredibile se si pensa ad un mese e mezzo fa. Il Trento, però, è dietro di soli due punti e non saranno ammesse distrazioni.
14:08 I padroni di casa, matematicamente ai Play-Off come quarti in classifica, tenteranno di mettere pressione alla Feralpisalò, terza e a quattro punti di distacco.
14:01 A 180' dal termine della stagione regolare, entrambe le squadre cercano di trovare i punti decisi per raggiungere i propri obiettivi.
13:54 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della partita tra Renate e Pergolettese.