Padova
  Chiricò 2'
Chiricò 49'
Della Latta 57'
19:30 Vi ringraziamo per l'attenzione che ci avete accordato. Dallo stadio Città di Meda è tutto. A tra poco con i Top&Flop
19:29 Il Renate ha tenuto il campo sino al raddoppio di Chiricò poi il Padova non ha quasi mai rischiato nulla
19:27 Marco Ricci di Firenze fischia la conclusione del match al Città di Meda. Tre squilli di tromba del Padova a Meda a testimoniannza della forza della corazzata biancoscudata
90'+3 Quarto corner a favore del Padova
90'+2
Biasci esce fuori dal campo per infortunio
90' Tre minuti di recupero
87' Conclusione di Baldassin dalla distanza ma controlla facilmente il portiere del Padova
87'
Quinto cambio nella fila della squadra di Pavanel. Moro prende il posto di Nicastro
86' Cross di Anghileri per la testa di Sala ma facile parata di Vannucchi
84'
Terzo giallo nelle fila della squadra biancoscudata. E' la volta di Della Latta
79' Terzo calcio d'angolo in favore del Padova
77' Sesto tiro dalla bandierina per le Pantere nerazzurre
76' Adessso è il Renate che tiene il pallino del gioco mentre il Padova controlla e si difende, pronto a ripartire
75'
Quarta sostituzione operata da Pavanel. Vasic prende il posto di Ronaldo. Si copre il Padova
75'
Terzo cambio nel Padova. Germano prende il posto di Kirwan
73' Ottima occasione di Rossetti che impegna il portiere ospite. Il Renate prova a trovare il gol della bandiera
72' Quinto corner per il Renate
71' Si fa la sentire la tifoseria patavina sugli spalti del Città di Meda
68'
Quarto cambio di Parravicini. Sarli prende il posto di Merletti
65' Chiricò vicinissimo alla tripletta con una conclusione pericolosissima
64' Biasci vicinissimo al poker per il Padova. Conclusione in area imparabile per Drago ma la palla finisce alta
63'
Secondo cambio ospite. Biasci prende il posto di Jelenic
63'
Prima sostituzione nel Padova. Fuori Hraiech e dentro Settembrini
62'
Terzo cambio nerazzurro. Rossetti sostituisce Maistrello
61' Quarto tiro dalla bandierina a favore del Renate
60' Terzo corner a favore dei padroni di casa
58' I biancoscudati dimostrano un tasso tecnico superiore ai padroni di caso, volenterosi ma poco precisi in area ospite
57' Adesso è notte fonda per le Pantere nerazzurre
57'
Tris del Padova. Si inserisce in area Della Latta che di testa deposita in fondo al sacco
52' I nerazzurri danno l'impressione di aver accusato il raddoppio della squadra veneta
51' Adesso il match per il Renate è davvero in salita
50' Doppietta per l'attaccante biancoscudato che da calcio di punizione mette la palla nel sette alle spalle dell'incolpevole Drago
49'
Gran gol di Cosimo Chiricò su calcio piazzato e Padova che raddoppia
48'
Quarto ammonito della partita il neoentrato nelle fila del Renate, Sala
47' Il Renate si posiziona tatticamente a specchio col Padova ovvero passa dal 3-5-2 al 4-3-3
46'
Sala prende il posto di Celeghin e Baldassin sostituisce Marano
46'
Primi cambi nel Renate
18:36 Rientrano in campo i ventidue all'ordine del singor Marco Ricci di Firenze
18:21 Decide sinora il big match del girone A di serie C il gol di Chiricò al 2' che con una serpentina nella retroguardia nerazzurra porta sinora il Padova in vantaggio al Città di Meda
45' Due minuti di recupero
41' Le due squadre provano entrambe a smuovere il risultato con tentativi più o meno precisi ma il Padova resta in vantaggio grazie alla rete di Chiricò
36' Adesso la conta dei gialli è di 2-1 per la squadra ospite
35'
Ammonizione per Hraiech
34' Adesso le Pantere nerazzurre pressano la squadra di Pavanel
32' Spizzata sfortunata di Celeghin. Renate vicinissimo al pari
32' Secondo calcio d'angolo a favore del Renate
31' Conclusione insidiosa di Celeghin che il portiere biancoscudato devia in corner
28'
Prima ammonizione anche nelle fila del Padova. Giallo per Kirwan
26'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito il centrocmapista del Renate, Marano
24' Conclusione pericolosa di Marano. Prima occasione interessante per il Renate
20' Padova ad un passo dal raddoppio
19' Secondo corner a favore del Padova a seguito di Ronaldo che colpisce la traversa