Serie C (2020-2021)

Renate
1-3
Padova
90' +3 Kabashi   Chiricò 5'
Chiricò 22'
Chiricò 52'
19:28 Per la sfida del "Città di Meda" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere sintonizzati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:27 Il ritorno è previsto per mercoledì 2 giugno alle ore 17.30, dove il Renate per centrare la qualificazione dovrà fare un'impresa, ovvero vincere con tre gol di scarto
19:27 Appuntamento a più tardi per i Top & Flop
19:23 Il Padova quindi risponde come meglio non potrebbe nel primo impegno dopo un mese di sosta vincendo conquistando una netta vittoria, mettendo una seria ipoteca sul passaggio in semifinale. Nella ripresa Chiricò al 5' firma il tris trasformando in maniera impeccabile una punizione dal limite. La risposta del Renate affidata al sinistro di Kabashi che scheggia il palo. Con i cambi Diana prova a ravvivare i suoi ma gli ospiti quando spingono fanno male. Nel secondo minuto di recupero arriva il gol dei nerazzurri su rigore, assegnato per fallo di Germano su Rada. Dagli undici metri Kabashi supera Dini rendendo meno amara la sconfitta
19:22 Triplice fischio del direttore di gara, successo del Padova al "Città di Meda" per 3-1 ai danni del 3-0
90'+4 Si dovrebbe giocare per un minuto supplementare rispetto ai tre annunciati in precedenza
90'+3
GOL DEL RENATE. KABASHI LA PIAZZA SU RIGORE 1-3
90'+3 Proteste dei giocatori del Padova mentre Kabashi ha sistemato il pallone sul dischetto
90'+2 RIGORE PER IL RENATE. PUNITO IL FALLO DI GERMANO SU RADA
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
89' Si attende la segnalazione del recupero che potrebbe essere anche limitato visto l'andamento della gara
88' OCCASIONE PADOVA: Bifulco in percussione centrale fa il vuoto in area avversaria, scarico per Vasic: il suo sinistro esce a lato di poco alla destra di Gemello
86' Della Latta per Bifulco, chiusura di Guglielmotti in spaccata
84'
Primo cartellino nelle file del Padova, ne fa le spese Vasic per un intervento troppo energico su Lakti
83' Punizione in favore del Padova, la scodella Ronaldo a cercare la sponda di Paponi per Kresic anticipato
82'
Ultima i cambi la truppa veneta. Esce Hallfredsson rilevato da Matteo Mandorlini
80' Ci si avvicina intanto negli ultimi dieci minuti di una gara che ha ben poco da raccontare
78'
Nel Padova esce un altro grande protagonista della gara odierna: Jelenic rilevato da Vasic
77' Maistrello cade al limite dell'area, l'arbitro ben posizionato lascia proseguire
75' Si procura intanto una punizione la squadra di Andrea Mandorlini. Per i veneti la gara si sta rivelando probabilmente molto più facile rispetto alle previsioni
73' Ritmi molto bassi in questa fase la costruzione di gioco del Renate non sembra trovare sbocchi
71' I padroni di casa cercano almeno di accorciare le distanze, ma la difesa del Padova si difende con ordine senza troppo affanno
69'
.... E Vicente viene rilevato da Giovinco
68'
Doppio cambio nel Renate, Galuppini viene sostituito da Burgio
67'
Finisce la partita anche del Man of the match Chiricò sostituito da Bifulco
67'
Hraiech viene rilevato da Ronaldo
66'
Ecco i primi cambi nel Padova, esce Biasci al suo posto Paponi
64' Jelenic si libera di Guglielmotti, poi il tiro di Biasci da dentro l'area viene ribattuto da un difensore
63' Spinge a destra Guglielmotti, entra in area il suo servizio per Maistrello che da buona posizione liscia il pallone
62' I brianzoli hanno il merito di non mollare, adesso stanno spingendo con maggiore convinzione, logicamente il Padova si copre in questa fase
60' KABASHI! sinistro dell'albanese prolungato in barriera di testa con palla che va a scheggiare il palo alla destra di Dini
58'
Esce proprio l'ex attaccante di Sambenedettese e Ravenna al suo posto Maistrello
58' Alle viste una nuova sostituzione nelle file del Renate. Nocciolini si procura un calcio di punizione
56' Partita e qualificazione indirizzata in maniera netta e indiscutibile dalla parte dei veneti. La squadra di Aimo Diana al di là delle due occasioni avute nel primo tempo, non è mai sembrata di essere in partita
54' Sugli sviluppi della punizione descritta in precedenza, Chiricò con un morbido sinistro a superato la barriera andando a morire alla sinistra di Gemello
52'
GOL PADOVA. CHIRICO' CALA IL TRIS SU PUNIZIONE. 0-3
50'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Kabashi per fallo commesso su Jelenic
48' GERMANO: ci prova l'esterno destro del Padova con palla sopra la traversa
46'
Nel Renate è rimasto negli spogliatoi Ranieri rilevato da Lakti
46' Il Padova muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:30 Le due squadre fanno il loro ingresso per disputare i secondi 45 minuti
18:25 I componenti delle due panchine in campo per il consueto riscaldamento fra i due tempi vedremo se il Renate riuscirà a reagire nel corso di questa ripresa. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare dei playoff
18:20 Una prima frazione caratterizzata da una supremazia tecnica, fisica e tattica del Padova avanti meritatamente di due gol. Eppure il Renate era andato vicino al gol in apertura, Dini servito da Germano si esibisce in un rischioso dribbling su Galuppini, il quale gli ruba palla la fa passare sotto le sue gambe e da posizione defilata colpisce un clamoroso palo. Sul capovolgimento di fronte coast to coast di Jelenic che fa venti metri palla al piede entra in area, il suo cross viene deviato da Damonte, si avventa Chiricò per la rete del vantaggio. Faticano a reagire i padroni di casa, sugli sviluppi dell'angolo da sinistra Hraiech ruba palla a Rada il quale cade a terra, l'arbitro lascia proseguire consentendo all'ex Carpi di scodellare un preciso pallone sul secondo palo dove Chiricò è abile a raddoppiare con un sinistro al volo ad incrociare. Provano a reagire i nerazzurri, ma sono ancora gli ospiti alla mezzora a farsi vedere con l'immarcabile Chiricò, il suo sinistro da dentro l'area viene bloccato da Gemello. Nel finale ci prova Ranieri, ma il suo sinistro viene respinto da Dini
18:16 Si va al riposo con il Padova in vantaggio sul Renate per 2-0
45' Gasbarro taglia la difesa del Renate pescando Biasci sul fronte opposto, il suo cross viene respinto da Damonte
44' Combinazione Chiricò- Biasci, libera Anghileri poi ci prova Hallfredsson: il sinistro dell'islandese sopra la traversa
43' Sugli sviluppi del quarto angolo della gara per il Renate il cross di Galuppini è decisamente troppo basso, libera la difesa ospite
42' OCCASIONE RENATE: Galuppini premia l'inserimento di Ranieri, il suo sinistro da dentro l'area viene disinnescato in tuffo da Dini
40' Si interrompe una nuova azione tutta in linea del Padova con Chiricò pescato in fuorigioco. Ma veneti davvero superlativi in questa prima frazione sotto tutti i punti di vista, Renate in vistosa difficoltà
40' Il sinistro di Kabashi dalla successiva punizione è senza pretese, terminando ampiamente sopra la traversa
39' Galuppini duella con Kresic, obbligando il difensore centrale del Padova al fallo
38' Avanza Silva a trovare Galuppini il quale lascia proseguire Rada, il quale perde un tempo di gioco cadendo a terra con palla sul fondo
37' Dalla bandierina Galuppini con palla scodellata in area, in avvitamento Galuppini con palla a lato
35' Prova in qualche modo a proporsi il Renate, andando a battere il terzo angolo della gara
33' Chiricò ruba palla a Ranieri lungo lancio a cercare Biasci il quale lascia proseguire Jelenic, respinge la difesa nerazzurra poi il destro di Hraiech si perde sopra la traversa
31' Il Renate conferma il consueto 3-5-2, il Padova risponde schierandosi con il 4-3-3
28' Si propone la squadra di casa con Nocciolini in area da posizione defilata spostato sulla destra, Dini spedisce la sfera in corner
26' Coast to coast del solito Chiricò, il suo desto dal vertice destro dell'area controllato da Gemello
24' Problemi di formazione anche per Andrea Mandorlini, oltre al lungodegente Cissè alle prese con la pubalgia non sono disponibili Curcio e Nicastro, Ronaldo e Paponi siedono in panchina
23' Sugli sviluppi del secondo angolo per i biancoscudati, Hraiech ruba palla a Rada che cade il cross successivo a trovare la conclusione al volo di Chiricò, il quale con il sinistro al volo manda la sfera all'angolo opposto
22'
GOL PADOVA. CHIRICO' CONCEDE IL BIS 0-2
21' OCCASIONE PADOVA: tiro-cross di Hraiech intercettata in angolo da Gemello
20' Chiricò con il contagiri premia l'inserimento a destra di Germano il quale dal fondo rimette sul primo palo la sfera, Damonte in anticipo su Biasci generando il primo angolo per il Padova
19' Il Renate sembra non scomporsi più di tanto, la squadra di Aimo Diana continua ad interpretare la gara in chiave difensiva per non offrire spazi ai veneti. Tuttavia i nerazzurri appaiono in difficoltà una volta arrivati ai sedici metri avversari
17' Arriva il primo angolo della partita, lo andrà a battere il Renate. Il cross di Anghileri è stato respinto da Gasbarro
16' Si procura intanto una punizione il Padova non lontano dal vertice sinistro dell'area avversaria. Fallo commesso da Guglielmotti ai danni di Jelenic
15' Aimo Diana deve fare a meno dello squalificato Possenti, che va ad aggiungersi agli indisponibili Merletti, Esposito e Marano
13' In difficoltà il Renate di fronte al possesso palla piuttosto insistito dalla compagine veneta
11' Galuppini pesca l'inserimento dell'ex Vicente fermato dall'ottimo ripiegamento di Chiricò
10' La direzione del confronto è affidata a Federico Longo di Paola, coadiuvato dagli assistenti Claudio Gualtieri di Asti e Amir Salama di Ostia Lido. Il IV ufficiale è Mario Vigile di Cosenza
8' In pochi minuti si è passati dal possibile vantaggio del Renate a quello ottenuto dal Padova
6' Strappo impressionante sulla sinistra di Jelenic, il quale va via a doppia velocità ad Anghileri entra in area, il suo cross viene soltanto sporcato da Damonte con palla dalle parti di Chiricò il quale con il piatto destro da buona posizione non lascia scampo a Gemello
5'
GOL PADOVA. CHIRICO' PORTA IN VANTAGGIO I VENETI. 0-1
5' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due formazioni in campo, solita maglia a strisce verticali nerazzurre per i padroni di casa, ospiti in bianco con bordi rossi
3' CLAMOROSO PALO DI GALUPPINI! Dini si produce in un pretenzioso dribbling, il numero 14 gli ruba palla e da posizione defilata colpisce il legno a porta vuota
2' La prima conclusione del match è del Renate, ci prova Ranieri dalla lunga distanza con palla sopra la traversa
1' Il Renate muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:29 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Tarciso Burnich morto nei giorni scorsi, ex giocatore dell'Inter e della Nazionale nella spedizione di Mexico 70'
17:27 Le due squadre - come al solito un turno per volta- scendono in campo precedute dalla terna arbitrale. Si gioca a porte chiuse per l'ultimo turno, da mercoledì tornerà il pubblico seppur con una percentuale limitate
17:25 A breve le due squadre faranno il loro ingresso sul rettangolo di gioco. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre due gare che si disputeranno in contemporanea al Città di Meda, fra Feralpisalò ed Alessandria e quella tra Avellino e Sudtirol. Alle ore 18 prenderà il via la gara fra AlbinoLeffe e Catanzaro
17:20 Il Renate ha chiuso il girone A al terzo posto al 3^ posto a 67 frutto di 19 vittorie, 8 pareggi e 11 sconfitte con 47 gol al proprio attivo a fronte di 36 subiti. Mentre come detto il Padova ha chiuso il proprio girone con gli stessi punti del Perugia ben 79, mettendo a referto ben 24 successi, 7 pareggi ed altrettante battute d'arresto.. 68 i gol fatti a fronte di 26 subìti
17:15 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
17:10 I padroni di casa nel primo turno della fase nazionale di questi playoff hanno superato il Matelica avendo pareggiato per 1-1 entrambe le gare contro i marchigiani, beneficiando del miglior piazzamento conseguito al termine della stagione regolare. In rimonta con la rete di Silva nella gara di andata a rispondere alla rete di Mbaye mentre nel returmatch giocato mercoledì scorso al gol firmato da Kabashi ha risposto il gol di Volpicelli. Il Padova, oltre ad Alessandria e Catanzaro inizia il proprio cammino proprio oggi dopo aver riposato per quattro settimane avendo chiuso al primo posto in coabitazione con il Perugia il girone B di terza serie, ma la promozione è stata ottenuta dagli umbri per effetto dei risultati ottenuti negli scontri diretti
17:05 Fra meno di mezzora seguiremo la gara in programma al "Città di Meda" fra Renate e Padova
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa ultima domenica di maggio dedicata alle gare di andata del secondo turno dei playoff nazionale, che vede l'ingresso delle tre squadre classificatesi al secondo posto nei singoli gironi