Lega Pro (2015-2016)

Renate
0-0
Padova
17:01 Per oggi dalla diretta di Renate-Padova è tutto. Vi ricordiamo l'appuntamento su TuttoLegaPro per le altre dirette e per i top e flop di questa partita.
17:00 Un punto a testa che però non serve a nessuno: il Renate sale a quota 4 punti, ma non ha ancora vinto in questo campionato. Il Padova invece va a 9 punti, sempre più distante dalle zone alte della classifica.
16:58 La ripresa è stata avara di emozioni: non succede praticamente nulla, fino al terzo minuto di recupero, quando l'arbitro assegna un rigore per il Padova. Altinier dagli undici metri calcia a lato della porta difesa da Castelli. Il rigore è lo specchio del Padova, una squadra disorganizzata e incapace di creare qualunque pericolo ad un buon Renate, che non è stato in grado però di sbloccare il match.
16:55 Finisce a reti bianche Renate-Padova.
90'+3 Rigore sbagliato da Altinier!
90'+2 CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA!
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
88'
Ammonito Manuel Giandonato per un intervento a gamba tesa nel cerchio di metà campo.
87'
Ultimo cambio anche per il Padova: Turea prende il posto di Bearzotti.
86' Poca cosa il Padova visto fino ad ora. Indipendentemente da come finirà la squadra biancoscudata ha dimostrato molto poco dal punto di vista del gioco.
83'
N'diaye prende il posto di Valotti nel Renate: è l'ultimo cambio per la squadra nerazzurra, che cambia gli interpreti offensivi.
83' Troppa imprecisione tra le due squadre adesso.
81'
Bisognerà capire cosa sia successo ad Anghileri ma il calciatore non è riuscito a continuare il match.
81'
Sostituzione nel Renate: fuori Anghileri per Sciacca. Cambio obbligato.
79' Rimane a terra Anghieri, i medici lo soccorrono: dovrebbe trattarsi di problema muscolare.
75' Gioco fermo per qualche problemino fisico a Malgrati.
71' Passato illustre per Giandonato, che ha delle presenze in Serie A con le maglie di Juventus e Lecce.
70'
Cambio nel Padova: Manuel Giandonato prende il posto di Petrilli. Non dovrebbe cambiare nulla nello schieramento tattico.
70' Per il Padova nemmeno uno 0-0 in questa stagione. Il Renate invece ha terminato a reti bianche contro Cittadella e Pordenone.
65'
Ammonito Riva: è il secondo giallo del Renate. Fallo tattico anche per lui.
64' Partita tutto sommato corretta: nessun giallo in questi primi venti minuti del secondo tempo.
61' Si lotta tanto a centrocampo ma le due squadre non trovano il cambio di passo sulla trequarti.
58'
Arriva proprio adesso il primo cambio nel Padova: Mazzocco lascia il posto a Ilari.
57' Parlato per ora non ha cambiato nessuno degli interpreti ma la squadra biancorossa avrebbe bisogno di una scossa
56' Partita abbastanza noiosa adesso tra due squadre che hanno paura di subire gol.
51' Sembra essere partito meglio il Padova in questa ripresa.
46'
Esce Romanò per Chimenti: non cambia niente a livello tattico ma il Renate prova a cambiare qualcosa per alzare i ritmi.
46' Inizia la ripresa.
16:04 Riecco le due squadre: tutto pronto.
16:02 Ancora non si rivedono le due squadre.
15:54 In campo le riserve delle due squadre per effettuare il consueto riscaldamento.
15:49 Finisce a reti bianche il primo tempo tra Padova e Renate allo stadio di Meda. Meglio i padroni di casa nel primo tempo, mentre gli ospiti non sono stati capaci di costruire praticamente nulla. Le due migliori occasioni sono state in favore dei nerazzurri: al 9' Ekuban da ottima posizione calcia di poco a lato, al 25' invece lo stesso Ekuban serve una gran palla a Valotti ma il calciatore del Renate colpisce il palo.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Non è ancora nota l'entità del recupero, ma non dovrebbe essere corposa.
43' Meglio i padroni di casa in questo primo tempo: il Padova sembra una squadra incapace di pungere, almeno per quanto visto fino ad ora.
40' Siamo appena entrati negli ultimi 5 minuti di gioco del primo tempo: un tempo con poche emozioni.
37' Le due compagini hanno anche tanta paura di perdere: evitare un'altra sconfitta è fondamentale per entrambe.
34' In casa per il Renate due pari nelle prime due e la sconfitta per 2-0 contro il Lumezzane.
31' Una curiosità statistica: il Padova non ha mai vinto nelle precedenti trasferte stagionali, ma è sempre andato a segno.
29' Ottima fino ad ora anche la conduzione della gara da parte dell'arbitro.
25' C'è grande equilibrio in campo: il Renate è più pericoloso ma è il Padova a fare possesso palla.
23' Non ci sono precedenti tra le due squadre, è la prima volta che si affrontano.
19'
Ammonito anche Romanò per un fallo tattico a metà campo. Sono già due gli ammoniti nei primi 20 minuti, uno per parte.
17' Ritmi più bassi in questi minuti: il Padova sembra non avere fretta.
14' Adesso sono i biancoscudati a fare la partita, con il Renate che deve coprirsi e ripartire.
12' Niccolini è uno dei protagonisti della cavalcata del Padova in Serie D nella scorsa stagione.
11'
Primo giallo della partita: Niccolini viene ammonito per un fallo che interrompe la ripartenza di Valotti.
10' L'unica rete realizzata in campionato dal Renate è stata messa a segno da Ekuban, classe '94 ex Lumezzane.
8' Diversi i due schieramenti tattici con i padroni di casa coperti dal 4-4-2 e i ragazzi di Parlato schierati in maniera più spregiudicata con il 4-3-3.
5' Inizio subito con buoni ritmi tra due squadre che hanno necessità di punti per rilanciare le proprie ambizioni.
2' Il Padova è in completa tenuta bianca con inserti rossi. Il Renate ha la maglia classica a strisce nerazzurre e calzoncini e calzettoni neri.
1' Calcio d'inizio battuto dal Renate.
15:01 Entrano in campo le due squadre con la colonna sonora dell'inno della Lega Pro.
15:00 Squadre ancora nel tunnel, in leggero ritardo sulla tabella di marcia.
14:58 Entrano in campo le riserve delle due squadre che vanno a sistemarsi sulle panchine.
14:57 Negativo soprattutto il dato relativo alle marcature per il Renate: la squadra neroazzurra non realizza una rete dallo scorso 13 Settembre, dalla seconda giornata di campionato.
14:55 Lo speaker dello stadio annuncia le formazioni delle squadre in campo. Tutto come previsto nelle formazioni, senza alcuna sorpresa.
14:54 L'ultima vittoria del Padova risale al 19 Settembre contro il Lumezzane, il Renate invece non ha mai vinto in questo campionato.
14:48 Nell'ultima partita il Padova ha perso contro il Cittadella, mentre il Renate ha subito un pesante 4-0 dalla Reggiana. Entrambe le squadre sono reduci da due sconfitte negative.
14:46 Si affrontano due squadre che sono reduci da risultati negativi: la vittoria di oggi vuol dire per entrambe uscire da un momento no.
14:43 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre.
14:37 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali delle due squadre.