0-1
Padova
  Liguori 64'
15:52 Appuntamento con i top e flop, buona serata a tutti voi!
90'+4 Ultimi assalti del Renate
90'+2 DESTRO DI DEZI, ANCORA OMBRA A DIRE DI NO!
90'+2 Zamparo al servizio per Capelli, che clamorosamente spara altissimo
90'+1 CAPELLI SI DIVORA IL RADDOPPIO! OCCASIONISSIMA PADOVA!
90'+1 Cinque di recupero
89' Fusi cerca il rilancio, poi il Renate conquista una buona rimessa
87'
Dentro Tordini per Liguori
85'
Ammonito Pinzauti
85'
Dentro Anghileri per Bosisio
84'
Giallo per Vassallo
83' FUSI CALCIA AL VOLO, SI SUPERA OMBRA! CHE INTERVENTO!
80' Bosisio e Procaccio scambiano, Crisetig chiude quella zona
78' Cerca gli ultimi assalti della gara il Renate
75'
E dentro anche Villa per Favale
75'
Cambi Padova: dentro Zamparo al posto di Bortolussi
73'
Dentro Paudice per Esposito
72'
Cambio per il Renate: dentro Procaccio per Tremolada
72' Prova a reagire il Renate: quarto corner
70' Currarino controllato da Faedo che evita anche la rimessa laterale
69' Traversone di Esposito per Pinzauti, che manda alto
68' TRAVERSA DI VARAS! OCCASIONE PADOVA CHE CERCA IL RADDOPPIO!
67' Apertura Renate che in fase offensiva cerca di rendersi pericoloso, senza successo
67'
Ammonito Liguori
64'
GOL DI LIGUORI!!! PADOVA IN VANTAGGIO! ACROBAZIA STUPENDA!!!! UN GOL DA URLO!!!!!
63' Ragiona ancora il Padova cercando spazi. Linea difensiva del Renate finora impeccabile
61'
Fuori anche Sorrentino, dentro D'Orsi
61'
Fuori Bocalon, dentro Pinzauti
59' OCCASIONISSIMA PADOVA! CAPELLI CON IL DESTRO AL VOLO, BOSISIO SALVA UN ALTRO GOL SULLA LINEA!!!
58' Bocalon colpisce a botta sicura, chiude la retroguardia del Padova
55' ANCORA PADOVA! Fusi s'inserisce colpendo di testa, palla alta
55' Baldassin rientra sul sinistro e calcia, tiro deviato
53' OCCASIONE INCREDIBILE PER IL PADOVA! FUSI CONCLUDE, OMBRA LA TOCCA E ALCIBIADE SALVA TUTTO SULLA LINEA! CHANCE DAVVERO RILEVANTE!
52' Impostazione arretrata del Padova che cerca spazi in fase offensiva
50' Traversone di Favale, fa buona guardia la difesa del Renate
49' Vassallo ricicla il possesso e lancia Bocalon, servizio impreciso
48' Traversone di Currarino, ottimo attacco del secondo palo di Tremolada, copertura decisiva di Favale
47' Imposta da dietro il Renate, che cerca spazi laterali
46'
Cambio per il Padova: dentro Capelli per Valente
46' Si riparte
14:46 Fine primo tempo a reti bianche
45'+1 SORRENTINO VICINO AL VANTAGGIO! Donnarumma era uscito a vuoto
45' Ci prova ancora il Renate: cross di Vassallo deviato in corner
43' Regna l'equilibrio a Meda
36' CHE OCCASIONE PER IL RENATE! INCERTEZZA DI DONNARUMMA, SORRENTINO CON LA TESTA, FAVALE SBROGLIA LA MATASSA SULLA LINEA!
32' Primo angolo per il Renate
32' Vassallo trova Esposito: cross di Currarino deviato
25' Destro di Valente a cercare il secondo palo. La parabola non s'abbassa e finisce alta
22' Altra azione individuale, questa volta di Liguori. Che cerca lo spazio per il mancino, ribattuto
22' OCCASIONISSIMA PADOVA! LIGUORI A CENTRO AREA PER BORTOLUSSI, OMBRA SI SUPERA CON UNA GRANDE PARATA!!
20' Fase di gioco un po' bloccata qui a Meda
20' Bocalon protegge male il pallone, copre Varas ma il Renate recupera la sfera
14' CHANCE PADOVA! Destro di Fusi dopo un'azione personale di Bortolussi. Traiettoria strana, palla sul fondo
9' Padova in controllo del gioco: i biancoscudati fanno la partita
6' CI PROVA ANCORA VALENTE! Conclusione potente, ma imprecisa. Palla sul fondo
5' Forcing convinto del Padova
5' Valente per Favale, traversone ancora respinto
5' Incursione di Valente che sguscia a sinistra e mette al centro, si difende con ordine il Renate
2' Bortolussi e Fusi scambiano, arriva Vimercati a chiudere
1' La truppa di Torrente vuole accorciare sul Mantova
1' CALCIO D'INIZIO!
13:56 Tra poco si parte
13:45 Il Padova vuole continuare la corsa verso le posizioni di testa. Tassello fondamentale dopo aver conquistato la finale di Coppa Italia. Di fronte oggi il Renate, che ha 36 punti dopo aver totalizzato 9 vittorie, 9 pareggi e 10 sconfitte. I biancoscudati sono secondi con 61 punti dopo aver messo a segno 17 vittorie, 10 pareggi e 1 sconfitta. Le tre vittorie consecutive sono una grande iniezione di fiducia.
13:45 Buongiorno e buona domenica, ci siamo con la diretta di Renate-Padova