2-0
Olbia
62' Guglielmotti
85' Kabaski

17:02 Per il live inerente la gara del " Città di Meda" è tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio, ma rimanete collegati con Tuttoc.com per seguire l'evolversi di questa 5^ giornata
17:01 Squadre in campo per il turno infrasettimanale, il Renate mercoledì 25 settembre a Pistoia alle 18.30, mentre l'Olbia è atteso dal secondo confronto consecutivo in trasferta sul campo della Carrarese
17:01 Vi diamo appuntamento con i Top & Flop del confronto
17:00 Con questo successo il Renate sale a 12 punti in classifica, mentre per l'Olbia arriva la terza sconfitta consecutiva rimando a 6
16:54 I nerazzurri nella ripresa hanno preso le redini delle gara con maggiore convinzione, anche per effetto degli inserimenti di Guglielmotti e Kabashi. Al 10' ci prova Galuppini con il sinistro dal limite dell'area, deviato da Wan der Want. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 17' sempre con il numero 14 nerazzurro abile ad entrare in area, il suo cross trova Guglielmotti in area, la sua rovesciata non lascia scampo al portiere avversario. Poco dopo potrebbe raddoppiare il Renate con Kabashi, il suo sinistro esce a lato di poco. L'Olbia si rende pericolosa solo al 28' con un'azione episodica, conclude Della Bernardina ma Satalino ci mette una pezza alzando in corner. I padroni di casa continuano a macinare gioco, trovando il raddoppio con Kabashi, abile a superare da posizione defilata il portiere avversario
16:53 Successo del Renate per 2-0 ai danni dell'Olbia, successo scaturito nel corso della ripresa
90'+3 Rada lascia proseguire Plescia, costretto ad intervenire con i piedi lontano dalla propria porta Van der Want
90'+2 Ormai si attende solo il triplice fischio del direttore di gara
90' L'arbitro assegna tre minuti di recupero
89' OGUNSEYE: ci prova l'attaccante dell'Olbia con un potente sinistro, respinge in tuffo Satalino
87' Finisce nella lista dei cattivi Ranieri, per un intervento falloso a centrocampo
86' Azione lineare del Renate, Anghileri a cercare l'elegante tacco di Rada per Kabashi in area, da posizione defilata lascia partire un sinistro di rara potenza e precisione che termina la propria corsa all'angolino
85'
RADDOPPIO DI KABASHI. RENATE-OLBIA 2-0
84' Lungo pallone scodellato all'indirizzo di Ogunseye, interviene in netto anticipo Anghileri
82'
Nel Renate finisce la partita di Galuppini, al suo posto Militari
80' Pescato in posizione di fuorigioco Pennington, si riparte con una punizione a favore del Renate
78' Punizione a favore del Renate, Ranieri la mette sul secondo palo dove Damonte non trova lo spazio per la conclusione, si rifugia in angolo la formazione ospite
77' Adesso il Renate prova a rallentare i ritmi della gara, verosimilmente l'Olbia cercherà in tutti i modi di pervenire al pareggio
75' SATALINO! gran colpo di reni del portiere nerazzurro ad opporsi al destro a botta sicura di Della Bernardina, al termine di un'azione insistita dell'Olbia
73'
Se ne va sulla sinistra Galuppini, costretto a spendere un fallo Vallocchia, arriva il cartellino giallo per lui
71' Transizione offensiva di Galuppini, cerca il taglio centrale di Rada anticipato da La Rosa
70'
A stretto giro di posta arriva il primo cambio anche nell'Olbia, esce Muroni al suo posto Vallocchia
69'
Terzo cambio nel Renate, è uscito Maritato al suo posto Plescia
66' Punizione per il Renate, batte direttamente Kabashi dal vertice destro del'area, palla sul fondo
64' La rete del vantaggio firmata dai nerazzurri è nata da uno spunto di Galuppini a sinistra, è andato sul fondo mettendo una palla in area, sulla quale si è avventato Guglielmotti: la sua rovesciata non ha lasciato scampo a Wan Der Want
63' OCCASIONE RENATE: sinistro velenoso di Kabashi a lato non di molto alla sinistra di Wan del Want
62'
GUGLIELMOTTI PORTA IN VANTAGGIO IL RENATE. 1-0
61' Pescato in posizione di fuorigioco Parigi, si riprende quindi con una punizione a favore del Renate nella metà campo nerazzurra
59'
Primo cambio anche per l'Olbia, Doratiotto lascia il posto a Pennington
56'
Secondo cambio a favore del Renate, esce Pizzul al suo posto Guglielmotti
54' OCCASIONE RENATE: Galuppini si porta sul sinistro dal vertice sinistro dell'area, respinge in angolo Van der Want
51' L'Olbia si lascia preferire sul piano del palleggio, gara comunque caratterizzata da molti errori
49' Continua a prevalere l'equilibrio in questa prima fase della ripresa, nessuna delle due squadre sembra aver la forza di prevalere
47' Spunto di Maritato, entra in area il suo suggerimento per Rada anticipato in maniera eccellente dalla diagonale vincente di Lella
46'
Il Renate ha effettuato il primo cambio della gara, è rimasto negli spogliatoi Grbac al suo posto Kabashi
46' Il Renate gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:04 Ecco che le due compagini sono in campo per giocare i secondi 45' minuti
16:00 Pochi minuti al ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
15:55 Siamo nell'intervallo della gara fra Renate ed Olbia, vi ricordiamo che tramite i livematch di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in contemporanea a quella del "Città di Meda"
15:51 Ha dominato l'equilibrio in questa prima frazione, a tratti una squadra ha prevalso sull'altra costruendo qualche occasione da rete. Al 4' Ogunseye di testa a spedito la sfera sulla traversa, il Renate ha risposto con un sinistro di Rada neutralizzato da Van der Want. Al 26' è stato Maritato a farsi minaccioso su assist di Anghileri con una rovesciata spettacolare, terminata sul fondo. Poco dopo è stato Parigi ad affacciarsi in area avversaria, il suo colpo di testa è andato a lato
15:47 Finisce in parità un primo tempo tutt'altro che emozionante fra Renate ed Olbia
45'+2 Fallo fischiato a Maritato su Della Bernardina nei pressi della linea laterale
45'+1 Eccola adesso la segnalazione, saranno due minuti
45' Ultime fasi del confronto, vedremo quale sarà l'entità del recupero
44' Arriva intanto il terzo angolo a favore dell'Olbia. Batte Pitzalis, libera Damonte
42' Torna in campo il centrocampista ex Virtus Vecomp Verona
41'
Rimane contuso a terra il centrocampista del Renate, sanitari nerazzurri in campo
40'
Intervento falloso di La Rosa su Grbac, per il difensore dell'Olbia il primo cartellino giallo del confronto
38' Rada innesca Maritato, il suo controllo è ottimo, poi rientra su di lui La Rosa
38' OCCASIONE RENATE: ci prova dalla lunga distanza Grbac, respinge Van der Want poi Galuppini pescato in posizione di fuorigioco
36' Usa spesso la catena di sinistra l'Olbia, stavolta Pitzalis non trova Ogunseye al centro dell'area
34' OCCASIONE RENATE: spinge Pizzul a sinistra, il suo cross basso trova Anghileri all'interno dell'area, leggermente spostato sulla destra: la sua conclusione viene respinta in angolo da Van der Want
32' L'Olbia va a battere il secondo angolo della gara, batte Pitzalis, deviazione area di Lella, la fa sua senza problemi Satalino
30' Adesso sono i sardi a farsi preferire, costringendo il Renate a stazionare all'interno dei propri sedici metri
28' Pareggia il conto dei corner l'Olbia. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, l'inzuccata di Parigi in piena area si perde sul fondo di poco
26' II Renate va a guadagnare il primo angolo della propria gara, palla scodellata in mezzo, respinge la difesa ospite
25' OCCASIONE RENATE: girata al volo di Maritato, palla deviata da un difensore finisce sul fondo
23' Pomeriggio coperto al "Città di Meda", terreno che almeno dalla tribuna si presenta in buone condizioni
21' Squadre in campo con i moduli di gioco preventivati alla vigilia: 3-5-2 per il Renate, risponde l'Olbia con il consueto 4-3-1-2
19' Gara per il momento molto bloccata, nessuna delle due squadre intende scoprirsi. Poche emozioni fino a questo momento
17' Si muove fra le linee Rada, il suo sinistro da fuori area viene controllato da Van Der Want in presa
16' Nessuna assenza rilevante, invece nelle fila dell'Olbia: il tecnico Michele Filippi può disporre del proprio organico al completo
14' Il Renate deve fare a meno dell'infortunato Teso, recupera Marchetti dopo due mesi, mentre Guglielmotti finisce a sorpresa in panchina
12' La direzione del confronto è affidata al signor Daniele Virgilio di Trapani, coadiuvato dagli assistenti Francesco Cortese di Palermo e Lorenzo Poma di Trapani
10' Il Renate è uscito dal "proprio guscio" dopo un inizio di partita piuttosto aggressivo della formazione sarda
8' Padroni di casa indossano la consueta maglia a strisce verticali nerazzurre, risponde in completo rosso da trasferta gli ospiti
6' OCCASIONE OLBIA: discesa di Pitzalis sul secondo palo, si avventa Oogunseye, il suo colpo di testa si perde sul fondo
4' Torna regolarmente in campo il giocatore del Renate, facendo tirare un sospiro di sollievo a tifosi e staff tecnico nerazzurro
2'
Subito un problema per un calciatore del Renate, si tratta di Anghileri
1' L'Olbia muove il primo pallone della gara. Partiti...
14:57 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
14:50 Il Renate arriva a questa gara, forte del successo maturato sette giorni fa contro il Como sempre al "Città di Meda" per 2-1 in rimonta. L'Olbia invece ha subìto la prima battuta d'arresto casalinga, 0-3 contro l'Alessandria
14:45 Le due formazioni sono divise in classifica da tre lunghezze: i padroni di casa occupano al momento il secondo posto in solitudine a 9 punti, frutto di tre vittorie (due interne e una in trasferta), 8 reti fatte e 2 subite. Gli ospiti a 6 si trovano nella parte centrale della graduatoria: i sardi hanno ottenuto due vittorie nelle prime gare alle quali hanno fatto seguito due sconfitte. 6 sono i gol all'attivo e 8 al passivo
14:40 In attesa delle formazioni ufficiali
14:35 Seguiremo in diretta la gara in programma al "Città di Meda" fra Renate ed Olbia, inerente il girone A
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 5^ giornata di terza serie, che ha preso il via con gli anticipi giocati ieri