Serie C (2020-2021)

Renate
1-2
Olbia
4' Guglielmotti   Ragatzu 72'
Gagliano 85'
16:58 Simone Cataldo ed il team di TuttoC.com vi ringraziano per l'attenzione e vi rimandano al portale online dove potrete dare lettura dei Top & Flop della gara. Una buona serata e buon proseguimento con il calcio giocato di questo sabato che precede Pasqua
16:56 Olbia che invece intimorisce le dirette concorrenti con un altro risultato utile e trovando la seconda vittoria consecutiva, un qualcosa mai visto nell'attuale stagione. La prima vittoria della storia contro il Renate al sesto scontro con i nerazzurri gli permette di allungare sulla Pistoiese e andare a meno due dalla zona verde occupata dalla Pro Sesto. Per loro ancora tre gare da recuperare, di cui quella di mercoledì' contro la Carrarese
16:55 Renate ora a -10 dalla vetta che occupava fino a qualche tempo fa e che vanta a sua volta 13 punti di vantaggio sulla Pergolettese, pretendente della zona play-off. Torneranno in campo già mercoledì le pantere con la sfida proprio ai gialloblù sopra citati
16:53 Gara che aveva visto un equilibrio stabile nel primo tempo seppur il vantaggio delle pantere con Guglielmotti in apertura di contesa. Nella ripresa è decisiva l'ingenua espulsione di Silva tra i padroni di casa, con gli ospiti che approfittano della superiorità numerica e dopo aver pareggiato i conti con Ragatzu trova il gol della vittoria con Gagliano
16:53 Olbia invece che lancia un segnale importante alle dirette concorrenti per la sfida salvezza con tre punti importantissimi
16:52 Sconfitta pesantissima per il Renate che in questo momento può dire addio al sogno primo posto e che dovrà lottare nelle ultime giornate per conservare almeno i play-off
16:52 Finisce qui! Olbia che trionfa per 1-2
90'+5 Su una rimessa laterale battuta lunga dai sardi termina la gara del "Città di Meda!
90'+4 UDOH! Incredibile capovolgimento di fronte, Ragatzu serve Udoh che calcia sull'esterno della rete a tu per tu con Bagheria
90'+4 Rimessa laterale in fase offensiva per l'Olbia e mal gestita con i padroni di casa che ripartono
90'+3 Udoh riparte a campo aperto, ora Olbia che articola il possesso nella metà di campo del Renate
90'+2 MARANO! Palla innalzata a campanile da un difensore, Marano riceve e calcia di prima: palla masticata e colpita malissimo
90'+2 Altro angolo per il Renate
90'+2 MARANO! Palla al limite dell'area per il neo entrato che controlla e calcia: Tornaghi in tuffo si rifugia in angolo
90' Palla in profondità per Maistrello quest'ultimo però commette fallo su Tornaghi. Olbia che rifiata con un calcio di punizione dalla propria area di rigore
90' Cinque i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
89' Anghileri da destra crossa, palla deviata e Tornaghi in tuffo fa sua la sfera.
89' La Rosa ferma Guglielmotti, a un minuto dal recupero Renate nella metà campo sarda
88' Arboleda si invola sulla destra e crossa al centro: Magli allontana e si rifugia in rimessa laterale, Olbia che rimane proiettato in avanti
87' SANTOVITO! Il neo entrato crossa da fuori, palla che assume una traiettoria strana ma che non sorprende più di tanto Tornaghi che blocca in due tempi
87' Tutto il Renate il avanti in questo momento
86'
Nel frattempo prima del corner il Renate aveva optato per l'ultimo cambio con Vicente che aveva preso il posto di Lakti
86' Battuta corta per Ragatzu che dal limite dell'area mette al centro dove Gagliano con il tacco trova il guizzo vincente. Rimonta completata da parte degli ospiti che ora sono in avanti
85'
GOL GOL GOL! RIMONTA OLBIA CON GAGLIANO!
84' EMERSON! Altro intervento provvidenziale con i guantoni di Bagheria che con la mano destra si rifugia in angolo su una punizione di Emerson
83'
AMMONITO LAKTI! Ripartenza dell'Olbia con Biancu che viene atterrato a trenta metri dalla porta difesa da Bagheria
83' Ora Bagheria se la prende con comodo, ogni qualvolta la paglia gli arriva tra i guantoni l'estremo difensore nerazzurro trattiene il più possibile la sfera facendo scorrere secondi importanti
82'
Cambio per l'Olbia. Entra il 2003 Belloni per Pennington che accusa i crampi
80' EMERSON! Battuta all'altezza del limite destro dell'area agli indirizzi di capitan Emerson che con il mancino calcia di potenza: palla che si impenna di un metro e termina alta sopra la traversa
80' Manovra insistita e fase convulsa in area di rigore del Renate, alla fine Arboleda conquista un angolo
78' RAGATZU! Altro angolo, altro servizio per il 30 che da fuori area ci prova con il piattone: traiettoria masticata e raccolta il presa bassa da Bagheria
78' RAGATZU! Conclusione da fuori, palla deviata che termina a fin di palo
77' BAGHERIA MIRACOLOSO! Cross di Ragatzu da destra, Demarcus tocca per Gagliano che di testa impatta ed angola, ma Bagheria si allunga in angolo
77'
AMMONITO RADA! Brutto fallo di stizza di Rada che rischia anche l'espulsione, il direttore di gara lo grazia
76'
Spazio anche a Santovito che prende il posto di Burgio
76'
Duplice cambio per il Renate. In campo Marano che eredita le chiavi della mediana da Ranieri
74' Bravo Guglielmotti ad allontanare il cross corto di Ragatzu molto insidioso
74' Altra incursione da destra di Pennington che conquista un altro angolo
74' Più di un quarto d'ora a disposizione per gli ospiti i quali certamente andranno alla ricerca del successo facendo fronte alla superiorità numerica
73' Demarcus sventaglia sulla destra per Pennington che stoppa e lascia l'incombenza a Ragtzu che calcia sul primo palo dove sorprende Bagheria. Pari degli ospiti
72'
GOL GOL GOL! RAGATZU LA PAREGGIA!
72' Ci prova nuovamente l'Olbia con un cross da sinistra di Demarcus, la sfera è facile preda di Bagheria
71' Bella l'iniziativa di Ragatzu che in dribbling si libera di un avversario al limite dell'area e poi crossa al centro per Udoh. Quest'ultimo è però in ofside
69' Possenti viene atterrato da Pennington in area e Renate che riparte con un calcio di punizione dal fondo
69'
Cambio per l'Olbia con Gagliano che rileva Occhioni
68' Renate che rimane in avanti con Guglielmotti sulla corsia di destra che tenta il cross, palla fuori misura
67' Rada riceve in area e tenta di sfondare ma si imbatte in Emrson che lo neutralizza
67' Possenti recupera una palla gestita da Udoh e spazza via per Maistrello che subisce fallo e conquista un'altra importante punizione al centro del campo
66' Calcio da fermo battuto corto con Guglielmotti che cerca di venir via a due difensori al limite dell'area. Amministrano gli uomini di Canzi che ora ripartono
65' Rada furbescamente conquista un fallo dai trenta metri. Renate che rifiata
64' Olbia che a 25' minuti dal termine alza il ritmo e che ora tenta di far male al Renate che ricordiamo è rimasto in 10 dopo l'espulsione ingenua di Silva
63' UDOH! Cross sul secondo palo dove Udoh colpisce con l'interno, Bagheria si oppone poi un cross di Ragatzu viene raccolto sempre dall'estremo difensore delle pantere
63' Arriva al limite dell'area il terzino e serve Ragatzu, rientra il renate e Maistrello commette fallo sulla corsia destra. Punizione per l'Olbia
62' Sventagliata raccolta da Arboleda che ora fa partire la ripartenza Olbia
62' Fallo all'altezza del centrocampo dell'Olbia e Renate che può ripartire con un calcio di punizione
60' Altare vede Ragatzu partire e tagliare l'area, prova a servirlo ma la traiettoria troppo lunga non viene raccolta dal calciatore in maglia 30
59' Rifacendo capo ai cambi applicati da Diana, il tecnico delle pantere ha cambiato la coppia d'attacco. Ora ci sono in avanti Magli e Maistrello
58' Fase concitata in area con un paio di radenti che hanno visto la palla venir posta al centro altrettante volte dopo la battuta d'angolo: ciò nonostante nessuno si avventa sulla sfera e svanisce la chance Renate
58' Renate che conquista un altro corner.
57'
AMMONITO ALTARE! Proteste del giovane difensore che viene sanzionato
57' Nulla accade nel corner Olbia, ribaltamento di fronte e Guglielmotti che conquista un corner per i suoi sul lato opposto
56'
Spazio anche a Maistrello che prende il posto di Nocciolini
56'
Duplice cambio per il Renate. Per primo lascia il campo Giovinco che viene rilevato da Magli
54' RAGATZU! Effetto sorpresa dei sardi con l'ex Cagliari che va alla battuta, palla leggermente deviata dalla barriera e angolo per l'Olbia
54' Assenti le proteste, evidente era il fallo. Tutto pronto per la battuta
53' Ora l'Olbia non solo può sfruttare una punizione dai 20 metri con Emerson sul punto di battuta, potrà fare sua la posta in palio fino al termine con la superiorità numerica
52'
ESPULSO SILVA! INCREDIBILE! Rimessa di Arboleda lunga per Udoh, Silva si fa scippare la sfera dall'attaccante e lo atterra: Renate in 10
52' LAKTI! Guglielmotti sfonda dea destra e serve Lakti che dal limite dell'are fa partire un sassata: forte ma centrale, Tornaghi non si fa sorprendere e blocca in due tempi
51' Buoni gli inizi di ripresa da ambe le parti con delle ottime giocate, vedremo come seguirà questa ripresa di gara
50' PALO NOCCIOLINI! Verticalizzazione per il 9 che controlla contro Emerson e calcia colpendo l'esterno del palo!
49' UDOH! Cross di Pennington e Udoh seppur in netto ritardo impatta con la fronte: palla di poco fuori
48' Silva si intromette nella verticalizzazione per Udoh e serve Burgio, quest'ultimo tenta di lanciarsi sulla corsia mancina ma perde la sfera
48' Giovinco duella lungo linea ma non conquista un angolo regalando la rimessa dal fondo agli ospiti
47' Errore di Demarcus sulla sinistra che regala una rimessa alla squadra padrone di casa in zona offensiva
46' Olbia che parte con il piglio offensivo giusto, manovra insistita in avanti e due cross ben allontanati dalla difesa del Renate. Giovinco poi tenta di lanciare Nocciolini in profondità ma la traiettoria è troppo profonda
46' Partiti! Via alla ripresa di Renate-Olbia, la decide per il momento Guglielmotti
16:01 Nessun cambio previsto con l'Olbia che andrà a giocare il primo pallone degli ultimi 45' di questa contesa
15:59 Olbia che rientra in campo con alcuni effettivi in casacca bianca che scambiano il pallone in attesa del rientro sul rettangolo verde dei padroni di casa e della terna arbitrale
15:48 Ora è giunto il momento di fare un piccolo break, poi spazio alla ripresa
15:47 Buona la reazione dell'Olbia ma pochissime le occasioni per entrambe le formazioni del raddoppio. La più nitida è capitata a Noccioli che a tu per tu con Tonaghi aveva calciato lievemente e centralmente agevolando l'intervento del portiere dei sardi
15:47 Primi 45' che vanno alle pantere grazie al gol in apertura di contesa di Guglielmotti che su servizio di Lakti si accentra al limite dell'area e trova un gol sensazionale
15:46 Duplice fischio e prima frazione che giunge al termine
45' Sul rinvio di Bagheria finisce il primo tempo
45' LA ROSA! Il 4 prende l'ascensore ma impatta male sulla sfera: palla di un paio di metri al lato
44' PROVVIDENZIALE ANGHELERI! Quasi come un gol la chiusura di testa del 7 che sul cross di Ragtzu in direzione Udoh si immola e si rifugia in angolo
43' Ripartenza Olbia con il recupero a centrocampo di Pennington
43' BIANCU! Bellissima manovra con diversi tocchi di prima da parte dell'Olbia, con Udoh che infine tocca per Biancu che a supporto riceve e calcia di prima: palla centrale che diviene facile preda di Bagheria
41' EMERSON! Battuta docile, palla che rimbalza ad un paio di metri da Bagheria ma quest'ultimo è bravo a controllare e non farsi sorprendere dalla traiettoria
41' Brasiliano che andrà certamente con la battuta in rete con il suo mancino
40' Punizione preziosissima conquistata da Udoh: circa trenta metri e Emerson si impossessa del pallone
39' Errore a centrocampo del Renate che non intraprende la ripartenza, palla che arriva a Ragatzu che dall'interno dell'area tenta il tocco sotto: palla docile tra i guantoni di Bagheria e nessun pericolo per i padroni di casa
38' Palla che rotola sul fronte sinistro dove viene raccolta da Biancu che a sua volta crossa al centro: la sfera è facile preda di Bagheria
38' Olbia in avanti con un cross di Arboleda che trova sul secondo palo Udoh, quest'ultimo tocca ma non impatta centralmente
36' Nulla accade anche in questa occasione e Renate che rientra in possesso della sfera
36' Battuta corta che frutta troppo poco ma Olbia che rimane in avanti con una rimessa da sinistra
35' Udoh sfida Possenti sulla destra e sarà secondo angolo per gli ospiti
34' Prova la giocata a sorpresa Nocciolini per Giovinco dopo una fase convulsa al centro del campo, Emerson tiene però bene Giovinco e lo neutralizza
33' Schema interessante con una traccia al limite dell'area per Giovinco, ma il gioco è fermo per un fallo in attacco
32' Bella traccia in profondità di Guglielmotti per Anghileri, quest'ultimo crossa al centro: palla troppo lunga seppur la folta presenza nerazzurra in area, Burgio raccoglie sul lato opposto e conquista un prezioso corner
31' Ritmi molto blandi negli ultimi frangenti di questa gara con un quarto d'ora circa al termine della prima frazione.
30'
AMMONITO POSSENTI! Stesso copione, perde il possesso il Renate e Pennington riparte palla al piede salvo venir atterrato poco dopo dal numero 34 delle pantere, con quest'ultimo che viene ammonito
29'
AMMONITO BIANCU! Trattiene troppo il pallone il 19 in maglia bianca, Lakti in pressing gli sradica il pallone ma poi subisce fallo. Prima sanzione della gara
29' Questa volta ha la meglio l'Olbia che sventa l'offensiva dei padroni di casa e si proietta in avanti
28' Guglielmotti per Nocciolini, quest'ultimo trova l'intervento di Emerson e conquista un'altra rimessa
28' Palla messa al centro, Emerson di testa si rifugia lateralmente: sarà rimessa in zona d'attacco per il Renate
27' Arboleda e Giovinco si contendono un pallone al limite dell'area dei sardi, il 10 nerazzurro subisce fallo e conquista un'ottima punizione da sinistra: lo stesso è sul punto di battuta, seguiamo gli sviluppi
26' CHANCE OLBIA! Punizione allontanata, sulla lato raccoglie Ragatzu che crossa sul palo lontano per Udoh che da torre per i compagni presenti al centro: Biancu si avventa sulla mina vagante ma trova il muro nerazzurro, poi un fallo in attacco pone fine alla chance ospite
25' Passano pochi secondi ed è cambio di fronte con Guglielmotti che atterra Demarcus. Punizione dai 25 metri per l'Olbia
25' Olbia che si era tenuto in avanti con una manovra insistita terminata in seguito ad un fallo, ora è punizione per il Renate dalla propria metà di campo
24' EMERSON! Incredibile occasione da gol per gli ospiti, battuta sul primo palo a mezza altezza allontanata dalla difesa del Renate, sulla mina vagante si avventa Emerson che di prima intenzione calcia: sfera che scende e sorvola la traversa di pochissimo
23' UDOH! Primo pericolo Olbia con una giocata improvvisa di Pannington che serve Udoh, quest'ultimo da fuori area si gira e calcia: palla deviata e primo corner per i sardi
22' Proteste veementi perchè il Renate conquista il possesso a campo aperto, ma per il direttore di gara il recupero di Rada su Ragatzu è falloso
22' Renate ancora in avanti con una rimessa laterale da destra
20' NOCCOLINI! CHE OCCASIONE! Ripartenza Renate con Lakti che serve Burgio, quest'ultimo calcia la palla deviata da Emrson arriva sui piedi di Nocciolini che a tu per tu con Tonaghi calcia rasoterra e centrale! Sfiorato il raddoppio
19' Il 10 nerazzurro prova la triangolazione con Nocciolini, ultimo tocco fuori misura e palla che termina fuori dal terreno di gioco
19' Altra bella verticalizzazione per Udoh che poi mette al centro, Guglielmotti libera l'area e serve Giovinco che fa ripartire il Renate a campo aperto
18' Battuta corta dove Ragatzu riceve e crossa al centro, Possenti controlla e furbescamente conquista una punizione a suo favore
17' Silva torna dietro da Bagheria, quest'ultimo pressato da Udoh spazza senza pensare allo spettacolo e svirgola la sfera regalando una rimessa all'Olbia
16' Da destra Arboleda crossa la centro, palla imprecisa che rimbalza sul terreno di gioco e poi diviene preda di Bagheria
16' Capovolgimento di fronte e Olbia che a sua volta si trova in fase offensiva
15' Buona manovra con Rada che suggerisce a sinistra per Burgio che al primo controllo mette al centro: Altare svetta e allontana di testa
15' Lacio in verticale alla ricerca di Udoh, Bagheria esce e fa sua la palla. Riparte il Renate
14' Emerson su pressione di Lakti è costretto a tornare da Tonaghi, il calciatore delle pantere si avventa sulla sfera e la devia: nonostante ciò controlla Tonaghi e spazza via sventando il pericolo
13' Rada sradica un pallone dai piedi di Pennington, quest'ultimo di stizza commette fallo: direttore di gara che richiama la sua attenzione e lo redarguisce verbalmente
13' Guglielmotti gestisce al limite dell'area e serve Angheleri, quest'ultimo crossa al centro ma la sfera è facile preda di Tonaghi
12' Prova a ripartire il Renate, Rada colpisce di testa per lanciare Nocciolini in profondità ma viene atterrato da Occhioni. Punizione Renate
11' Palla posta al centro con un cross, allontana la difesa nerazzurra e La Rosa da fuori area ci prova di prima intenzione: sfera masticata che si spegne lievemente sul fondo del campo
10' Sfera sventagliata all'indirizzo di Ragatzu ma Lakti svetta e allontana il pericolo. Ospiti che rimangono ad ogni modo in avanti grazie a due rimesse conquistate nei pressi dell'area di rigore
9' Olbia in avanti con una rimessa laterale. Costruzione dalle retrovie che permette ai sardi di conquistare una punizione dal centro del campo. Ora Pennington potrà scodellare al centro dai trenta metri
8' Ora è l'Olbia a gestire il possesso, Renate attendista e che concede qualcosina di troppo ai sardi
7' L'ex Cagliari serve Arboleda a supporto e quest'ultimo crossa sul secondo palo dove Biancu arriva troppo tardi e non riesce a colpire a rete: buona chance per il pari, Olbia che si vedere per la prima volta nell'area delle pantere
6' Ragatzu tiene palla a destra da posizione defilata
6' Olbia che ora tenta una timida reazione ma gli equilibri e l'agonismo la fanno da padrone al centro del campo, con i padroni di casa che attutiscono le giocate per vie verticali dei galluresi
4' Dunque possesso che come dicevamo torna al Renate, Lakti arriva al limite dell'area e serve alla sua destra Guglielmotti che si accentra e con il mancino calcia a giro sul palo lontano: palla che si insacca alle spalle di Tonaghi e padroni di casa che si portano avanti
4'
GOL GOL GOL! GUGLIELMOTTI! RETE STREPITOSA
3' Come non detto, Burgio torna dietro da Tonaghi che rinvia male e regala il possesso al Renate all'altezza della metà campo
3' Ora è l'Olbia a gestire il possesso
2' Battuta corta sul primo palo, pallone che torna a Lakti che poi ripropone al centro con un radente ma trova l'opposizione di Emerson
2' Lakti conquista il primo angolo in favore delle pantere
2' Renate che nei primi sessante secondi di gioco aveva provato a trovare il varco giusto con un cross da destra, sul capovolgimento di fronte Udoh lanciato sulla catena macina invece è stato fermato da Anghileri
1' Primo possesso da parte dei padroni di casa i quali attaccano da sinistra verso destra in casacca nerazzurra. Rispondono da destra verso sinistra i galluresi in casacca bianca con inserti azzurri
1' Partiti! Via a Renate-Olbia
14:59 Squadre che calcano il manto erboso del "Città di Meda" e che svolgono i consueti convenevoli che precedono il primo atto del match
14:57 Squadre che a breve scenderanno in campo agli ordini del sign. Alberto Ruben Arena della sezione di Torre del Greco, coadiuvato dagli assistenti Alex Cavallina (Parma), Pietro Pascali (Bologna) e Andrea Bordin (Bassano del Grappa).
14:53 Rispondo gli ospiti con un 4-3-1-2 che vede Tonaghi tra i pali, mentre in difesa ci va la novità Demarcus con Arboleda sulla fasce con al centro Altare ed Emerson. Centrocampo affidato alle mezzale Occhioni e Pennington con La Rosa in mediana. Infine, Biancu alle spalle di Ragatzu e Udoh
14:50 Passiamo dunque alle formazioni ufficiali della gara. Il Renate si schiera con il 3-5-2 che vede l'esordio assoluto tra i pali di Bagheria. Linea di difesa composta da Angheleri. Silva e Possenti. Fasce affidate a Guglielmotti, e Burgio, mentre al centro ci vanno Lakti, Ranieri e Rada. Tundem d'attacco composto da Giovinco e Nocciolini.
14:45 “La classifica ci fa capire che la gara di domani non sarà facile” così Max Canzi nella conferenza stampa tenutasi nella giornata di ieri. Egli continua parlando degli avversari, dichiarando: “Noi spesso abbiamo fatto bene con le squadra in cima alla classifica, ma rispetteremo il Renate per quello che è, ovvero una della migliori formazioni del girone”.
14:42 Dopo anni di militanza nel dilettantismo senza mai scontrarsi per evidenti questioni geografiche ben delineate a livello regionale e non, Renate ed Olbia si sono travate per la prima volta nel campionato di Serie C girone A 2016/17, perdendo sia all’andata che al ritorno per 2-1. Nelle successive stagioni i nerazzurri vennero spostati nel girone B, salvo tronare nel primo girone dalla scorsa stagione. Gli ultimi tre precedenti raccontano una vittoria del Renate e due pareggi, di cui uno nell’andata dell’attuale stagione per 2-2 con il pareggio sardo di Ragatzu su penalty al primo minuto di extra time della ripresa. Per quanto concerne il capitolo ex non ne risulta nessuno all’interno dei due organici.
14:39 Dal canto opposto si presenta un Olbia con tre gare da recuperare e che dovrà dunque premere sull’acceleratore per un rush finale dedito alla rincorsa della salvezza sicura. Ad oggi il diciassettesimo posto con 34 punti (sette vittorie, tredici pareggi e dieci sconfitte) li vede a sole quattro lunghezze dalla zona verde occupata da Pro Sesto e Piacenza. Dopo due settimane di stop sono tornati al calcio giocato solo lo scorso 27 marzo perdendo però contro l’Albinoleffe, salvo poi riscattarsi quattro giorni più avanti tra le mura amiche contro la Pistoiese trionfando per 1-0. Una mazzata per i sardi che prima del blocco avevano inanellato quattro risultati utili consecutivi, e che ora sarà costretta ad un tour de force con alcune gare infrasettimanali in più rispetto alle altre. Oggi per loro sarà però sfida esterna ed in trasferta risultano essere la terza peggiore del gruppo con soli 15 punti ottenuti in altrettante gare con due sole vittorie e nove pareggi.
14:36 Ad un inizio da incorniciare il Renate deve far fronte alle ultime negative prestazioni che hanno permesso alle dirette concorrenti di avventarsi nelle zone alte della graduatoria. L’ultima vittoria risale ormai allo scorso 15 marzo e vide i nerazzurri imporsi per 1-0 ai danni del Novara. Da allora due sconfitte, la prima nello scontro diretto contro l’Alessandria ed il secondo contro la modesta Giana Erminio; nel mezzo anche una sfida contro la Pergolettese rinviata. Oggi al quinto posto in classifica vantano all’attivo 55 punti frutto di sedici successi, sette pareggi e nove sconfitte. Al netto degli ultimi risultati il rendimento casalingo è calato rispetto a quello delle primissime della classe: 30 i punti raccolti in 15 gare, una media di due punti che fa sorridere i tanti e che ha visto le pantere perdere in sole tre occasioni tra le mura amiche. Oltretutto in casa, confronto al computo totale, sono la terza squadra per minor numero di gol subiti, ovvero soli 12.
14:33 Da un lato i padroni di casa alla ricerca dei tre punti che mancano da circa venti giorni e che nell’ultimo periodo si sono allontanati sensibilmente dalla vetta della graduatoria, i quali dunque vorranno rilanciarsi per continuare a sperare. Sul fronte opposto si presenta l’Olbia che dopo quattro turni non disputati è tornato sul campo sulla stessa falsa riga di quanto fatto in febbraio. Certamente una fetta di salvezza per i sardi passerà dalla sfida odierna contro un avversario non nel migliore dei modi.
14:31 Cari amici e appassionati del campionato di Serie C benvenuti nella cronaca live di Renate-Olbia. La sfida che si disputa sul manto erboso del “Città di Meda” è valida per turno 34 del campionato di Serie C girone A.