Renate
1-0
Novara
30' Giovinco
19:55 Per il live del posticipo di questa 30^ giornata giocato al "Città di Meda" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:54 Le due squadre tornano in campo giovedì per il turno infrasettimanale, il Renate ad Alessandria alle ore 15, mentre il Novara riceverà il Piacenza alle ore 17.30
19:54 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop
19:52 Il Renate torna quindi alla vittoria, che mancava fra le mura amiche da un mese e mezzo, mantenendo il terzo posto a 55 punti avvicinandosi a due lunghezze dal secondo della Pro Vercelli, mentre il Novara rimane al 14^ posto a 34 con L'Olbia quintultimo -con due partite in meno - a sole tre lunghezze
19:50 Una ripresa che ha visto il Novara cercare in tutti i modi il pareggio, schierando tutte le proprie frecce al proprio arco. Al 25' Gemello ha deviato d'istinto una conclusione di Rosseti, poi al 40' Panico a botta sicura con il sinistro ha mandato la palla sul palo
19:49 Il Renate da suo il posticipo superando al "Città di Meda" sul Novara per 1-0
90'+5 Colombini la butta in avanti verso Gonzalez che fa proseguire Malotti ma si chiude la retroguardia del Renate
90'+4 Galuppini guadagna un fallo laterale, prova il Renate a mantenersi lontano dalla propria area
90'+3 Pescato intanto in posizione di fuorigioco Panico
90'+3 Il Novara sta cercando di evitare la sconfitta, gettandosi nell'area brianzola
90'+1 Palla in "the box" nell'area del Renate, la fa sua Gemello in presa
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
90' Sventagliata di Migliorini con palla direttamente in fallo laterale
89' Fatica a ripartire in questo finale il Renate, per i nerazzurri la posta in palio è molto alta
87'
..... E Ranieri è stato sostituito da Lakti
86'
Nocciolini è stato rilevato da Maistrello
85'
Triplice scambio per il Renate. Esposito ha lasciato il posto a Santovito
84' OCCASIONE NOVARA: Panico addomestica la palla in area, il suo sinistro si infrange sul palo alla destra di Gemello
82' Rimane a terra il centrocampista albanese del Renate
81' Kabashi esce dal traffico recuperando un pallone nella metà campo avversaria poi però perde palla
80' Dalla punizione susseguente calciata da Kabashi palla sul fondo
79'
Fioccano i cartellini gialli, stavolta è Schiavi a finire nella lista dei cattivi
78' Migliorini perde un pallone nei pressi della linea laterale, Marano prova ad innescare Nocciolini chiude Pogliano
77' Molti duelli e scontri in questa prima fase. Stavolta il fallo è stato commesso da Schiavi su Marano
75'
Nel Novara Zunno viene rilevato da Gonzalez
74'
Ammonito Esposito per aver fermato fallosamente Corsinelli
73'
Diana effettua il secondo cambio: esce Giovinco al suo posto Marano
72' Rada recupera palla, la sua sventagliata a cercare Nocciolini anticipato da Lanni in uscita
71' OCCASIONE NOVARA: Destro di Rosseti che si gira rapidamente, Gemello si oppone d'istinto
69'
Ammonito anche Pogliano per un intervento fuori tempo su Nocciolini
68'
Secondo cambio nel Novara, esce Lanini al suo posto Malotti
67' Schiavi prova a mettersi in proprio poi cade in area con palla sul fondo
66' Lungo lancio di Gemello a cercare Nocciolini il quale si allunga eccessivamente la sfera, poi cerca un pallonetto controllato agevolmente da Lanni
65' Adesso il Novara cerca di intensificare la propria manovra. Banchieri con l'inserimento di Rossetti ha varato un 4-2-3-1 molto offensivo
63' Gara molto spezzettata in questa fase, stavolta il fallo è di Lanini su Ranieri
61' Sull'altra sponda Schiavi cerca Panico, il quale commette fallo su Possenti
61' Pareggia intanto il conto dei corner il Renate. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, tiro del solito Galuppini deviato inavvertitamente da Silva
59'
Finisce nella lista dei cattivi Panico per un intervento in ritardo su Galuppini
57' Si distende in avanti il Renate, non riesce però la combinazione fra Galuppini e Kabashi, chiusura efficace di Pogliano
55' Rada pesca nel corridoio Galuppini il quale entra in area, il suo suggerimento per Nocciolini, la sua conclusione con il destro ampiamente sopra la traversa
54'
Nel Novara Piscitella lascia il posto a Rossetti
53'
Costretto ad alzare bandiera bianca Damonte, al suo posto Possenti
53'
Rimane a terra l'ex giocatore della Sambenedettese. Sanitari nerazzurri in campo
52' Lanini in percussione sulla destra, il suo cross deviato in angolo da Damonte
52' Squadre in campo con gli stessi 22 effettivi che hanno chiuso la prima frazione
50' Punizione di Lanini con palla che si perde a lato alla sinistra di Gemello
49'
Panico va via a Silva obbligando al cartellino giallo Damonte soccorso in aiuto del compagno
47' Intervento in copertura di Galuppini su Piscitella poi si propone sulla destra il suo cross taglia l'area a cercare Rada, il suo tiro viene respinto dalla difesa piemontese
46' Il Novara muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:55 Siamo nell'intervallo della gara, siamo in attesa del ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
18:50 Prima frazione priva di grosse emozioni, partita caratterizzata da equilibrio ed errori decisa al momento da Giovinco poco dopo la mezzora. Rete nata da un clamoroso errore di Migliorini, il quale nel tentativo di far scorrere la palla oltre la linea di fondo si è fatto soffiare la sfera da Nocciolini il quale ha servito il numero 10 abile a mettere la gara alle spalle di Lanni.
18:45 Si va al riposo con il Renate in vantaggio sul Novara per 1-0
45'+1 La scodella Corsinelli sul primo palo deviazione di Panico sul fondo
45' Schiavi si procura un punizione nei pressi della bandierina, fallo su di lui commesso da Esposito
45' Ultime battute del primo tempo, rimessa laterale per il Novara procurata da Zunno
43' Prova a chiudere in avanti il primo tempo la squadra di Aimo Diana. Commette fallo in attacco Nocciolini su Corsinelli
42' Renate in campo con un inusuale 4-3-3, Anghileri ed Esposito sono gli esterni mentre Silva e Damonte i centrali. In mezzo al campo Kabashi, Ranieri e Rada. Galuppini e Giovinco in appoggio a Nocciolini
41' Sugli sviluppi del secondo angolo Giovinco pesca l'inserimento ancora di Silva, il suo colpo di testa sul fondo
40' OCCASIONE RENATE; Lanni costretto agli straordinari per disinnescare la deviazione aerea Silva su punizione di Kabashi
39' Ancora un intervento su Kabashi, stavolta lo commette Panico. Punizione per il Renate nella metà campo piemontese
38' Zunno ingaggia il duello con Esposito, il suo cross viene respinto poi Schiavi obbligato al fallo per fermare Kabashi
36' Punizione per il Novara, palla scodellata da Piscitella sul secondo palo troppo lunga per i propri compagni
35' KABASHI! si mette in proprio l'albanese, si libera di un avversario lasciando partire un tiro dalla lunga distanza respinto da Lanni, si avventa Giovinco per il tap-in vincente. L'arbitro annulla per fuorigioco
34' Scontro fra Esposito e Corsinelli, l'arbitro punisce l'intervento del numero 3 del Renate
32' La rete dei nerazzurri nata da un clamoroso errore di Migliorini che nel tentativo di far scorrere la palla sul fondo si fa soffiare la palla da Nocciolini, il quale recupera palla servendo Giovinco a centro area, per lui un gioco da ragazzi mettere in rete
30'
GOL DEL RENATE. RETE DI GIOVINCO 1-0
29' Nel Novara si registra le assenze per guai muscolati sia di Ivanov che Pogliano
27' Sugli sviluppi della punizione, destro velenoso di Galuppini con palla che rimbalza davanti a Lanni che riesce ad intervenire seppur in maniera non perfetta
26' Si procura un calcio di punizione il Renate l'arbitro punisce l'intervento di Colombini ai danni di Galuppini
24'
Annotiamo il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Ranieri per aver trattenuto i pantaloncini di Lanini
24' Galuppini sempre nel vivo dell'azione, il suo filtrante non raggiunge Giovinco anticipato dalla retroguardia ospite
23' Gara priva di grosse emozioni, anche se la gara si mantiene godibile. Entrambe le squadre cercano di imporre il proprio gioco
21' Sugli sviluppi del corner punito l'intervento in area avversaria di Silva su Corsinelli
20' Galuppini premia l'inserimento di Kabashi, l'albanese prova ad andare sul fondo lasciando partire un cross respinto in angolo dalla retroguardia piemontese
19' Sugli sviluppi del piazzato Lanini prova la conclusione da distanza siderale, Gemello blocca in sicurezza
18' Costretto ad usare le "cattive" Anghileri per fermare Piscitella nei pressi dell'out sinistro del fronte offensivo del Novara
17' Cross di Corsinelli che mette in difficoltà Gemello, Anghileri prolunga la sfera oltre la linea di fondo generando il secondo corner per il Novara
16' Il Renate deve fare a meno dell'infortunato Galuppini ormai lontano dai campi di gioco da un mese. Aimo Diana può disporre nuovamente di Esposito
14' Buona diagonale di Corsinelli ad intercettare il suggerimento in verticale di Galuppini che intendeva servire Nocciolini
13' Punito l'intervento di Kabashi ai danni si Schiavi, punizione in favore del Novara non lontano dalla propria area
11' Terreno del "Città di Meda" si presenta in buone condizioni, c'è ancora il sole ad illuminare l'impianto che ospita le gare interne del Renate
9' Si procura intanto il primo angolo della gara il Novara. Palla scodellata in area, poi viene fischiato un fallo sul portiere Gemello
7' Predominio territoriale in avvio della squadra di casa, atteggiamento prudente in avvio del Novara
5' Giovinco taglia il campo per Galuppini, Anghileri gli offre l'alternativa con un taglio sulla propria destra ma decide di mettersi in proprio: il suo tiro viene bloccato da Lanni
4' OCCASIONE RENATE! Nocciolini approfitta di un errore di un errore della difesa piemontese, ma conclude debolmente da dentro l'area sprecando una occasione limpida
3' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due formazioni, padroni di casa con la consueta maglia a strisce verticali nerazzurre, risponde in bianco con bordi azzurri
1' Il Renate muove il primo pallone della gara
17:55 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo, rispettando come al solito le norme di contenimento al covid
17:50 Le due squadre si sono affrontate proprio qui al "Città di Meda" lo scorso 7 luglio in occasione del secondo turno dei playoff, si impose il Novara per 2-1 con la doppietta di Gonzalez intramezzata dal gol del momentaneo pareggio siglato da Guglielmotti
17:45 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:35 Le due formazioni sono divise in classifica da ben 18 lunghezze: i padroni di casa occupano il 3^ posto a 52 frutto di 15 vittorie, 7 pareggi ed altrettante sconfitte. 39 i gol all'attivo a fronte di 28 al passivo, Gli ospiti stazionano al 14^ posto in graduatoria a 34, potendo contare su tre lunghezze di margine sulla zona playout
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto al posticipo della 30^ giornata della terza serie, in programma al "Città di Meda" fra Renate e Novara