Serie C (2019-2020)

Renate
1-2
Novara
36' Guglielmotti   Gonzalez 24'
Gonzalez 58'
22:31 Per il live inerente la gara del "Città di Meda" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena serata. Rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
22:31 Per i piemontesi il prossimo impegno è per lunedì, da definire l'avversario
22:30 Si chiude qui l'eccellente stagione del Renate, che aveva chiuso la stagione regolare al terzo posto, mentre il Novara è fra le magnifiche otto che si giocheranno la promozione in serie B
22:30 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
22:27 Una ripresa densa di emozioni come era stata del resto la prima frazione. In apertura Piscitella aveva scaldato le mani a Satalino. Risponde il Renate con un sinistro al volo di Kabashi disinnescato Da Lanni. A metà ripresa il nuovo vantaggio ospite firmato da Gonzalez, originato da un ingenuità dei padroni di casa. Il Novara prova a chiuderla, prima con Cassandro e poi con Cisco. Non basta ai nerazzurri il forcing finale per arrivare al gol qualificazione
22:25 Il Novara espugna il "Città di Meda" si impone per 2-1 ai danni del Renate
90'+6 Lungo lancio di Kabashi che si perde direttamente sul fondo
90'+5 Cross di Anghileri a cercare Kabashi, l'albanese sfiora soltanto la sfera con palla sul fondo
90'+5 Buzzegoli prova a far proseguire Bortolussi, il suo suggerimento per Cisco è impreciso
90'+4 Lungo lancio di Guglielmotti, Lanni la fa sua in tutta sicurezza. Il Novara appare in controllo
90'+3 Sorrentino cerca la sponda per Damonte, Lanni attende che la sfera superi la linea di fondo
90'+2
Ultima i cambi il Novara, esce Gonzalez al suo posto Collodel
90'+1 Fischiato intanto un fallo sul portiere Lanni. Punizione dalla propria area piccola per il Novara
90' Kabashi si procura il settimo angolo, premono con veemenza i ragazzi di Aimo Diana
90' L'arbitro assegna sei minuti di recupero
89' Ripartenza del Novara, Cisco se ne va in contropiede entra in area, il suo cross per Schiavi, il quale colpisce in maniera goffa
88' Azione insistita del Renate,Guglielmotti guadagna una rimessa laterale
87' Galuppini spinge a sinistra, il suo cross a cercare Sorrentino, anticipato da Pogliano
86' Il difensore al momento esce dal rettangolo di gioco, vedremo se sarà in grado di proseguire la sfida
85'
C'è un contatto fra Sorrentino e Sbraga, ha la peggio il difensore ospite. Sanitari piemontesi in campo
84' Fallo di Kabashi su Schiavi, la punizione calciata da Buzzegoli viene controllato da Satalino
82'
Nella circostanza viene ammonito Guglielmotti per proteste
81' Reclama un calcio di rigore il Renate. cross di Scaccabarozzi a cercare la sponda di Galuppini, poi i padroni di casa reclamano per un fallo di mano di Pogliano. L'arbitro a pochi passi ha fatto segno di proseguire
80' Il Novara con Schiavi va a beneficiare del secondo calcio d'angolo della gara
79' GALUPPINI! entra in area e da posizione defilata cerca la conclusione direttamente in porta con palla sul fondo
78' Kabashi - il più ispirato dei suoi- cerca Galuppini, anticipato da Cassandro
77' Kabashi prova a sfondare a destra, entra in area, il suo cross per Plescia che commette fallo su Cassandro, inutile il successivo piatto destro di Scaccabarozzi sopra la traversa
75' Dalla bandierina Kabashi, palla scodellata in mezzo all'area deviata sul fondo dalla difesa ospite, sarà ancora corner
75' Sul capovolgimento di fronte ci prova Scaccabarozzi con palla deviata in angolo
74' OCCASIONE NOVARA: Cassandro dal vertice destro dell'area, il suo sinistro viene disinnescato da Satalino
72' Il Renate si procura il terzo angolo della gara, anche i centrali nerazzurri salgono per dare manforte ai compagni
70' Intanto una curiosità,un idrante del "Città di Meda" ha iniziato a funzionare, l'arbitro ha interrotto il confronto. Si attende che venga ripristinato il problema
69'
Terzo cambio nelle file del Renate, esce Ranieri al suo posto Grbac
67' OCCASIONE NOVARA! Cisco si presenta al limite dell'area, lascia partire un destro a giro di poco a lato
65'
E Rada viene rilevato da Plescia
64'
Doppio cambio anche per il Renate, Marchetti lascia il posto a Scaccabarozzi
64'
.... E Nardi lascia il posto a Schiavi
63'
Altro doppio cambio per il Novara, Pinzauti lascia il posto a Bortolussi
60' La rete del nuovo vantaggio ospite nata da una azione piuttosto confusa, errore di Ranieri, poi Possenti si scontra con un compagno, Cisco pesca Gonzalez in area, l'argentino non si fa pregare spedendo la palla all'angolino
58'
TORNA AVANTI IL NOVARA CON GONZALEZ. RENATE-NOVARA 1-2
57'
.... E Piscitella lascia il posto a Cisco
56'
Doppio cambio per io Novara, Barbieri lascia il posto a Cassandro
55' Sorrentino allarga a sinistra a premiare l'inserimento di Rada, il suo diagonale attraversa l'area piccola non trovando proprio l'attaccante sul secondo palo
53' Adesso il Novara torna a presidiare con una certa insistenza la metà campo brianzola
51' KABASHI! Sinistro al volo in perfetta coordinazione dell'albanese, Lanni si esalta tuffandosi sulla propria sinistra
50' Discesa di Guglielmotti, il suo cross viene deviato in angolo da un difensore ospite
49'
Quarto cartellino giallo della gara, ne fa le spese Pogliano per l'intervento falloso su Galuppini
48' OCCASIONE NOVARA: Gonzalez pesca in area Piscitella, il suo destro di prima intenzione viene respinto da Satalino
48' Azione a lungo respiro del Renate iniziata da Guglielmotti, per poi proseguire su Anghileri, il suo cross a trovare la deviazione di Galuppini blocca Lanni
46' Il Renate gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:32 Squadre che seguendo il consueto protocollo anti-covid,fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco distanziate
21:30 Pochi minuti al ritorno sul rettangolo di gioco delle due formazioni
21:25 Siamo nell'intervallo del confronto fra Renate e Novara, attendiamo una seconda frazione molto interessante quanto la prima, dove i piemontesi cercheranno in tutti i modi di trovare il gol qualificazione
21:21 In apertura il Novara si è fatto pericoloso sfiorando il gol con Buzzegoli, il suo sinistro dal limite dell'area si è perso alto sopra la traversa. Poco dopo ci ha provato Gonzalez in estirada con palla a lato. L'argentino è stato mortifero al 26', dai 20 metri ha lasciato partire un sinistro che non ha lasciato scampo a Satalino. La risposta del Renate è stata veemente, Galuppini al 28' ha colpito la traversa su punizione e al 38' è arrivato il pareggio: Anghileri pescato da Kabashi ha lasciato partire un cross deviato da Lanni, si avventa Guglielmotti, il quale vince il duello con un difensore ospite e scarica alle spalle del portiere avversario. Nella circostanza i giocatori piemontesi si sono lamentati a lungo per il contatto proprio fra Guglielmotti e Sbraga
21:17 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Renate e Novara
45' Ci prova Gonzalez dalla lunga distanza, il suo sinistro si perde alto sopra la traversa
44' Ultime fasi della prima frazione, vedremo se sarà assegnato o meno recupero
43' Combinazione Sorrentino-Galuppini, ma l'ex attaccante della Lucchese commette fallo ai danni di Nardi
42' Galuppini fra le linee, obbliga al fallo Pinzauti, nuova punizione a favore dei padroni di casa
40' Intanto vi dovevamo la descrizione della rete del pareggio nerazzurro: percussione a sinistra di Anghileri, il suo cross viene respinto a terra da Lanni, irrompe Guglielmotti che di destro scaraventa la palla in rete. Le proteste dei giocatori del Novara si riferiscono ad un presunto fallo dell'esterno del Renate ai danni di un difensore piemontese
39'
Primo cartellino giallo anche nelle file del Renate, si tratta di Sorrentino per aver fermato fallosamente Buzzegoli
38'
E Buzzegoli
37'
Nell'occasione due ammonizioni per proteste nelle file del Novara: si tratta di Piscitella
36'
PAREGGIO DEL RENATE, RETE DI GUGLIELMOTTI- RENATE-NOVARA 1-1
36' Fatica ad uscire dalla propria metà campo il Novara, la reazione dei padroni di casa è stata molto veemente
34' La scodella in mezzo all'area Ranieri, pulisce l'area Nardi
34' Continuano a premere i nerazzurri che beneficiano di un nuovo piazzato, stavolta nei pressi della linea laterale da sinistra
32' Va alla battuta Kabashi respinge la barriera ospite, sul proseguimento dell'azione intervento falloso di Cagnano su Guglielmotti
31' Si procura intanto un nuovo calcio di punizione il Renate, stavolta la posizione è più arretrata di una decina di metri rispetto alla precedente
30' TRAVERSA DI GALUPPINI! il suo sinistro a giro sulla punizione susseguente deviato sulla traversa da Lanni
28' Kabashi con insistenza si procura una interessante punizione per il Renate, il fallo è stato commesso da Pogliano
26' La rete del vantaggio ospite nata da un intervento a vuoto di Possenti, ne ha approfittato Gonzalez, il suo destro dai 20 metri non ha lasciato scampo a Satalino vanamente proteso in tuffo sulla propria sinistra
24'
GONZALEZ LA SBLOCCA. RENATE-NOVARA 0-1
22' Il Renate conferma il 3-5-2 annunciato alla vigilia, il Novara risponde con il 4-3-2-1
20' Galuppini innescato da Rada, entra in area da destra: il suo tiro viene addomesticato da Lanni sul suo palo
18' Predominio territoriale in avvio del Novara, i piemontesi sono obbligati a vincere per centrare il passaggio del turno
16' La direzione del confronto è affidata a Giampiero Miele di Nola, coadiuvato dagli assistenti Gaetano Massara di Reggio Calabria E Marco Della Croce di RImini. Il quarto ufficiale è Luca Angelucci di Foligno
14' Chiusura efficace di Marchetti, a disinnescare una pericolosa ripartenza del Novara
12' Kabashi esce dal traffico, il suo esterno destro viene però intercettato da Barbieri
11' BUZZEGOLI! sinistro dal limite dell'area dell'esperto centrocampista con palla alta di poco
10' Molto aggressivo il Novara in questa prima parte del confronto, la truppa di Banchieri sta tenendo il baricentro alto portando un continuo pressing verso i portatori di palla avversaria
8' Transizione di Guglielmotti, allarga per Galuppini il quale si mette in proprio: il suo destro è sbilenco terminando la sua corsa sul fondo
6' Punizione per il Novara affidata al destro di Buzzegoli, palla in area, c'è una deviazione di un difensore di casa con palla in angolo
5' Rada ruba palla in mezzo al campo, pesca in verticale Galuppini, ottima chiusura su di lui di Sbraga
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, i padroni di casa con la consueta casacca a strisce nerazzurre, rispondono gli ospiti in completo bianco
1' Subito un intervento falloso di Cagnano su Anghileri. Il Renate beneficia di un calcio piazzato nei pressi della linea mediana del campo
1' Il Novara gioca il primo pallone della gara. Partiti...
20:30 Viene adesso osservato un minuto di raccoglimento in memoria di tutte le vittime del covid-19
20:28 Sempre in quest'ottica l'ingresso delle squadre avviene in maniera differenziata, la squadra degli arbitri è stata la prima ad entrare sul rettangolo di gioco
20:25 Mancano pochi minuti all'avvio del confronto, questa - come tutte le altre del calcio professionistico- si disputa a porta chiuse come misura di contenimento contro il coronavirus
20:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
20:15 I piemontesi hanno disputato il primo turno di questa postseason pareggiando per 0-0 contro l'Albinoleffe, mentre nel secondo turno ha beneficiato della rinuncia del Pontedera. Il Renate in pratica entra in gioco questa sera, tornando a disputare una partita ufficiali dopo oltre quattro mesi
20:10 Le due squadre al termine della stagione regolare- terminata in anticipo in seguito all'emergenza sanitaria originata dal coronavirus- hanno chiuso rispettivamente al 3^ e al 8^ posto distanziati di cinque lunghezze: 43 i punti per i nerazzurri contro i 38 dei biancazzurri piemontesi
20:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Città di Meda" fra Renate e Novara
20:00 Buonasera cari lettori! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo giovedì calcistico dedicato al terzo turno dei playoff. Da questa sera entrano in gioco le squadre classificate al terzo posto dei singoli gironi, oltre alla Juventus Under 23 vincitrice della coppa Italia