Serie C (2019-2020)

Renate
1-1
Novara
48' Anghileri   Bortolussi 42'
20:29 Per la gara del "Città di Meda" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una felice serata. Rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni di questo turno infrasettimanale
20:28 Nel prossimo turno derby per il Renate sabato prossimo a Monza alle 20.45. Mentre il Novara riceve la Pistoiese domenica alle 17.30
20:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
20:27 Il Renate con questo risultato mantiene il secondo posto portandosi a 21, mentre il Novara sale a 18
20:24 Nella ripresa il Renate reagisce trovando il pareggio giù al 3', discesa sulla destra di Guglielmotti, il suo cross viene respinto in area avversaria; arriva Galuppini che scarica per Anghileri, il suo sinistro piega le mani a Marchegiani. Il resto del confronto non offre molti spunti, le due squadre di fatto si annullano
20:24 Arriva il triplice fischio dell'arbitro, termina 1-1 fra Renate e Novara
90'+4 Punizione a favore del Novara, potrebbe essere l'ultima occasione della gara. Palla scodellata in area, non ci arriva Buzzegoli
90'+2 Eccola la segnalazione del recupero: saranno 4' minuti
90' Si attende di conoscere l'entità del recupero da parte dell'arbitro
89' Ci prova Buzzegoli dalla lunga distanza con palla a lato
88'
Finisce nella lista dei cattivi anche Buzzegoli per proteste
87' Plescia si procura il calcio d'angolo. Palla scodellata in area, cerca la conclusione ancora l'attaccante nerazzurro con palla sul fondo
85'
Cartellino giallo anche per Sbraga nel Novara, per fallo commesso su De Sena
84'
Esce Galuppini nel Renate, entra De Sena
81' E' il Novara a tenere il pallino del gioco in questo finale, Renate rintanato nella propria metà campo
79' SATALINO! esce in maniera perfetta il portiere del Renate su Capanni che si era presentato in area davanti a lui, poi libera Ranieri
77' Cross di Guglielmotti da destra, respinto dalla retroguardia ospite: conclusione di Ranieri a lato
76'
Secondo cambio per il Novara, esce Piscitella al suo posto Peralta
73' Le due squadre cercano di superarsi in questa fase decisiva del confronto, nessuna delle due formazione appare lucida
71' Azione insistita di Capanni, si chiude la retroguardia del Renate
69' Destro di Buzzegoli alto sopra la traversa
68' Incursione di Cassandro, interviene su di lui Possenti proprio al limite dell'area: punizione invitante per i biancazzurri
66'
Primo cambio nel Novara, Collodel lascia il posto a Schiavi
66' Dagli sviluppi del corner, per due volte prova la conclusione Ranieri, si oppone il muro avversario
65' Galuppini innesca proprio il neo entrato Plescia, il suo tiro viene respinto in angolo
62'
Secondo cambio per il Renate, finisce la gara di Maritato al suo posto Plescia
61' Spinge a sinistra Anghileri, il suo cross in mezzo all'area: Marchegiani esce con i pugni, su di lui commette fallo Maritato punizione per gli ospiti
60'
Guglielmotti spinge a destra, intervento su di lui di Cagnano: anche lui viene ammonito
58' Intanto il Novara beneficia del primo angolo della ripresa, batte Collodel con palla scodellata in area, respinge Maritato
56' Anghileri se ne va sulla sinistra, il suo cross non trova a centro area Guglielmotti che aveva cercato di chiudere l'azione
54' Si riprende quindi con una punizione a favore del Novara nella propria metà campo
52'
Intervento a gamba tesa di Ranieri su Sbraga, inevitabile per lui il cartellino giallo
50' Percussione centrale di Buzzegoli, il suo sinistro si perde a lato alla sinistra di Satalino
49' Azione nata sulla destra, Guglielmotti va sul fondo lascia partire un cross respinto dalla difesa ospite, la riprende Galuppini che scarica per Anghileri: lascia partire un destro che piega le mani a Marchegiani
48'
ANGHILERI PAREGGIA. RENATE-NOVARA 1-1
46' Il primo pallone della ripresa giocato dal Novara. Partiti...
19:28 Mentre i componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento, vi ricordiamo che tramite i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in programma per questo turno infrasettimanale
19:24 Una prima frazione povera di emozioni, il Novara ha tenuto maggiormente il pallino del gioco, mentre il Renate ha provato a proporsi in avanti con qualche verticalizzazione. Al 42' si è sbloccato il confronto: gli ospiti si sono portati in vantaggio con Bortolussi, abile a raccogliere il cross di Piscitella da sinistra. Nella circostanza i nerazzurri hanno protestato per un eventuale tocco di mano dell'ex attaccante della Lucchese
19:19 Si va al riposo con il Novara in vantaggio sul Renate per 0-1
45'+2 Non riesce ad essere incisivo il Renate sulla successiva punizione, provano a premere i nerazzurri
45'+1
Cross di Anghileri respinto con un braccio da Cassandro, anche il terzino del Novara viene ammonito
45' Ultime fasi di questa prima frazione, vedremo se ci sarà o meno recupero
43' Il gol del vantaggio ospite è nato da un cross operato dalla sinistra da Piscitella con palla all'altezza dell'area piccola; Bortolussi anticipa l'incerto Satalino colpendo di testa, in maniera sporca spedendo la palla in rete
43'
Finisce nella lista dei cattivi Anghileri per proteste
42'
RETE DI BORTOLUSSI. RENATE-NOVARA 0-1
41' Bortolussi anticipa Teso che lo ferma fallosamente, punizione a favore del Novara
40' Punizione per il Novara, palla scodellata in area: libera Possenti
39'
Non ce la fa Grbac, al suo posto entra Kabashi
38'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Rada per fallo su Bianchi
38' Guglielmotti servito da Ranieri, la mette in mezzo non trovando nessun compagno per la deviazione
36' Rientra il centrocampista, nel frattempo Diana ha mandato a scaldarsi Kabashi
35'
Problema intanto per Grbac, il croato esce dal campo vedremo se riuscirà a tornare in campo
34' Spunto centrale di Galuppini a cercare Guglielmotti, chiude Cagnano in fallo laterale
33' Incursione in area da destra di Capanni, il suo cross viene controllato da Teso
31' La scodella in mezzo il croato, punito l'intervento di Teso ai danni di Cassandro
30' Grbac si procura una punizione dal settore sinistro del fronte offensivo
29' Si fa preferire sul piano del palleggio il Novara, il Renate quando entra in possesso cerca di verticalizzare, per il momento latitano le emozioni
27' Finisce intanto in fuorigioco Maritato su rilancio di Satalino. Si riparte con una punizione per il Novara
26' Maritato difende con maestria una palla ai 18 metri avversari, inserimento di Grbac: scaglia un sinistro che si perde a lato alla destra di Marchegiani
25' Il Novara beneficia del primo angolo della gara. Lo va a battere Piscitella, ma l'azione dei piemontesi sfuma
24' Buona trama dei padroni di casa, Ranieri pesca Galuppini il quale lascia proseguire Anghileri: il suo cross da sinistra in mezzo all'area per Maritato, che commette fallo su Sbraga. Si riparte con una punizione per il Novara
22' Piccola modifica tattica per il Renate rispetto al consueto passa dal 3-5-2 al 3-4-2-1, risponde il Novara con un 4-3-3 che in alcune fasi della sfida si trasforma in un 4-3-2-1
20' I riflettori del "Città di Meda" sono stati accesi dall'inizio della gara, il terreno si presenta in buone condizioni
18' Sull'altro fronte l'unico assente è il giovane Barbieri, convocato con la nazionale Under 17, impegnata nei mondiali che si svolgeranno in Brasile fra qualche giorno
16' Il tecnico del Renate Aimo Diana deve fare a meno del lungodegente Magli, nella formazione di partenza ha effettuato un parziale turnover, lasciando in panchina Damonte rilevato da Teso, Kabashi e Plescia al loro posto spazio a Grbac e Maritato
14' La direzione del confronto è affidata a Marco Monaldi di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Davide Moro di Schio e Alberto Zampese di Bassano del Grappa
12' Piscitella si porta sul destro dal vertice sinistro dell'area scaglia un tiro velenoso, respinge Anghileri, poi la difesa nerazzurra libera in qualche modo
10' Fallo ai danni di Piscitella, l'arbitro in un primo tempo comanda la punizione al Novara per fallo di Guglielmotti, poi però su segnalazione del proprio collaboratore fischia il fuorigioco dell'attaccante ospite
8' Nessun problema intanto per il difensore del Novara, squadre nuovamente in parità numerica
6'
Problema al volto per il difensore del Novara Andrea Sbraga, sanitari piemontesi in campo
5' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta maglia a strisce verticali nerazzurre risponde in completo bianco la compagine ospite
3' Sinistro di Grbac con palla che sorvola la traversa di Marchegiani
2' Percussione centrale di Galuppini, commette fallo su di lui Bianchi: punizione per il Renate
1' Il Renate muove il primo pallone. Partiti...
18:31 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso in campo
18:25 Pochi minuti ormai all'ingresso in campo delle due squadre: vi ricordiamo che tramite i LIVEMATCH di Tuttoc.com è possibile seguire le altre gare in contemporanea a quella del "Città di Meda"
18:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
18:15 Il Renate arriva dalla sconfitta maturata al "Moccagatta" di Alessandria contro la Juventus Under 23, 2-1 il punteggio finale a favore dei bianconeri mentre il Novara è tornato al successo dopo due sconfitte consecutive, sconfiggendo la Carrarese per 2-1
18:10 Si tratta di una autentica sfida fra due squadre che stazionano nella parte alta della graduatoria: i nerazzurri si trovano al secondo posto in solitudine a 20 punti, frutto di 6 vittorie e 2 pareggi. Mentre i biancazzurri sono distanziati di sole tre lunghezze, con 17 punti occupano il 5^ posto in coabitazione con la Robur Siena
18:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Città di Meda", inerente il girone A fra Renate e Novara
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo turno infrasettimanale di terza serie. Dalle ore 15 è iniziato l'11^ turno che si concluderà, con i posticipi serali di domani