Lega Pro (2014-2015)

Renate
1-3
Novara
18' Spampatti   Corazza 11'
Pesce 68'
Gonzalez 88'
18:08 E' tutto per questo LIVE! Grazie per averci seguito e rimanete su TuttoLegaPro.com per non perdere nemmeno un'emozione delle gare odierne
18:00 Tra pochi minuti potrete leggere i Top e i Flop del match
17:58 Il prossimo turno, dodicesimo di questo girone A, vedrà in pratica le due compagini dover affrontare scontri diretti con formazioni in lizza per gli stessi obiettivi. Il Renate sarà alle prese con l'interessante derby contro la Giana Erminio (al momento a pari punti ma con una gara in meno). Scontro d'altissima classifica attende il Novara che vedrà scendere al "Silvio Piola" il lanciato Como
17:54 Il Novara inanella la sua terza vittoria consecutiva e raggiunge quota 19 punti, a due punti dalla vetta attuale, e può attendere con serenità l'esito delle sfide che vedranno impegnati Bassano, Como e Real Vicenza. Il Renate, fermo a 13 punti, dovrà ora guardarsi maggiormente le spalle
17:49 Finisce 3-1 per gli ospiti del Novara a Meda. Le reti della ripresa portano la firma di Pesce e Gonzalez. Il primo al 68° minuto trova l'angolino basso acconto al palo con un gran tiro dalla distanza (nella circostanza Cincilla non è tuttavia apparso reattivo come in altre circostanze), mentre l'argentino ha sfruttato al meglio l'assist del centrocampista involandosi verso la porta e battendo l'incolpevole estremo difensore con il suo sinistro a giro a due minuti dal 90°
17:47 Alla fine dei 5 minuti di recupero l'arbitro Pietropaolo manda tutti negli spogliatoi decretando il termine delle ostilità
89' Terza rete stagionale per il "Cartero di Tandil" che si conferma davvero una freccia importante all'arco del tecnico novarese
88'
GONZALEZ METTE IL SIGILLO AL MATCH E PORTA IL NOVARA A 3 RETI!!!
86'
Ultimo cambio per gli ospiti. Richiamata una punta, Corazza, per il playmaker da mediana Buzzegoli
83'
Ammonito il centrale difensivo Di Gennaro del Renate
81'
Secondo cambio per i neroazzurri di casa, Curcio sostituisce nel pacchetto avanzato il positivo Spampatti
80' Ultimi dieci minuti regolari di questo incontro
78' Fino a questa giornata si erano equivalsi gli attacchi delle due squadre in campo. 12 erano i centri messi a segno da Renate e Novara
75'
Primo cambio per il Renate: Florian, attaccante centrale, avvicenda l'esterno Iovine
72' Per il Novara è complessivamente la seconda realizzazione che arriva da un centrocampista: prima di Pesce era stato Faragò ad andare in rete. Tutte le altre segnature sono arrivate grazie a una delle punte azzurre
69' Primo goal stagionale anche per l'esperto centrocampista novarese
68'
PESCE!!!! NOVARA ANCORA IN VANTAGGIO!!!
67' Garofalo è al proprio rientro tra le fila dei piemontesi, essendo stato assente diverse giornate per infortunio
61'
Ammonito Garofalo del Novara. Terzo cartellino giallo per i giocatori piemontesi
60'
Secondo cambio per il Novara. Mister Napoli inserisce il terzo attaccante, Gonzalez. A uscire è il giovane centrocampista Schiavi
56'
Il primo cambio della gara è del Novara. Garofalo prende il posto di Garufo lungo l'out mancino
55' Primo calcio d'angolo della ripresa a favore dei piemontesi
46' Le squadre non hanno effettuato alcuna sostituzione nel corso dell'intervallo
46' Il sig. Pietropaolo fischia l'inizio della ripresa
16:56 Le squadre stanno facendo il proprio ingresso in campo
16:53 Pesante l'espulsione del capitano del Renate Gavazzi. Già reo, con Freddi del Novara, di reciproche scorrettezze nella propria area, cosa che è costata il cartellino giallo ai due, un minuto o poco più dopo ha commesso un brutto quanto inutile fallo a centrocampo su Evacuo che è costato il secondo cartellino e l'inferiorità numerica per i padroni di casa
16:51 Ancora il giovane argentino Schiavi si è messo in evidenza al 22° minuto, ma da buona posizione (anche se defilata) ha svirgolato malamente sprecando il buon cross messo sul secondo palo
16:44 Il primo tempo termina 1-1 al "Città di Meda". A bloccare l'incontro è stato Corazza, abile al minuto 11 di gioco nello sfruttare un buon passaggio filtrante del solito Evacuo e a battere Cincilla in uscita (cosa che non sembrava più far parte del suo repertorio). Novara che avrebbe potuto raddoppiare al 15° minuto, quando Cincilla è stato davvero straordinario nel deviare quasi sulla linea di porta un tiro a botta sicura di Schiavi al termine di una buona azione corale piemontese. Ci ha pensato poi Spampatti, 3 minuti dopo (18'), a riportare il match in parità con la colpevole collaborazione dell'estremo difensore ospite. Il tiro del centravanti lombardo non è apparso infatti irresistibile, così come è invece sembrata davvero troppo morbida la smanacciata di Tozzo che ha di fatto messo la palla nella propria rete.
16:43 L'arbitro fischia la fine del primo tempo
45'+1 Un solo minuto di recupero decretato dall'arbitro Pietropaolo
43'
ESPULSO GAVAZZI del RENATE!!! Doppia ammonizione per lui!!!
42'
Nella stessa situazione ammonito anche Gavazzi, capitano del Renate
42'
Ammonito Freddi del Novara
40' Quarto tiro dalla bandierina per il Novara. Sono 3 quelli battuti dal Renate
33' I due tecnici stanno schierando le due squadre con i moduli per loro consueti. Al 4-3-3 dei padroni di casa, risponde il 3-5-2 degli ospiti
30' Ristabilita anche la parità nei calci dalla bandierina: 2-2 grazie all'ultimo guadagnato dai lombardi
25'
Primo ammonito della gara è Dickmann del Novara, reo di una trattenuta su ripartenza avversaria
19' Prima rete stagionale per l'ariete del Renate. Oggi preferito a Florian, sta finora ripagando la fiducia del mister
18'
PAREGGIO DI SPAMPATTI!!! RENATE ANCORA IN GARA!!!
16' Secondo corner per il Novara
11' Dopo le molte occasioni sprecate nelle giornate scorse, torna a segnare Corazza, alla sue quinta marcatura stagionale con i piemontesi e attuale top scorer
11'
GOAL di CORAZZA!!! NOVARA IN VANTAGGIO!!!
8' Angolo anche a favore dei padroni di casa
6' Primo corner della gara a favore del Novara
2' I padroni di casa sono scesi in campo con la consueta maglia a strisce verticali neroazzurre, pantaloncini e calzettoni neri. Risponde il Novara in completa tenuta bianca, come spesso accade lontano dalle mura amiche
1' Partiti! Inizia la sfida Renate-Novara
15:55 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo e a breve inizierà la sfida
15:47 A guidare dalla panchina gli azzurri piemontesi ci sarà l'allenatore in seconda Michele Napoli e non Domenico Toscano. Il tecnico calabrese deve infatti scontare la squalifica susseguente all'allontanamento dal terreno di gioco ricevuto nell'ultimo match vinto con il SudTirol
15:44 Prima sfida assoluta quella che andrà in scena oggi al "Città di Meda" tra Renate e Novara, mai affrontatesi prima in gare ufficiale
15:40 Il Novara è alla ricerca della terza vittoria consecutiva, dopo quelle guadagnate contro Unione Venezia e Sudtirol, per proseguire nell'inseguimento alle squadre che occupano le posizioni nobili della classifica. I neroazzurri di casa tenteranno di portare a casa punti da questa insidiosa sfida per continuare a mantenersi in zona tranquilla fuori dalla bagarre per non retrocedere
15:38 Padroni di casa del Renate a quota 13 punti in classifica, Novara che si trova appena a tre lunghezze, con i suoi 16 punti
15:32 Il direttore di gara sarà il Signor Pietropaolo della sezione di Modena e sarà coadiuvato dagli assistenti Sigg. Barbetta di Albano Laziale e Pellegrini di Roma
15:30 Benvenuti cari lettori di TuttoLegaPro.com! Questo pomeriggio seguiremo per voi la partita Renate - Novara. La gara è valida per l'undicesima giornata del Girone A di Lega Pro