38' Sartore
40' Sorrentino
  D'Orazio 72'
Scappini 90' +4
20:35 Per il LIVEMATCH del "Città di Meda Mino Favini" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di un piacevole sabato sera
20:34 Nel prossimo turno venerdì 3 novembre trasferta a Sesto San Giovanni ore 20.45 per il Renate, mentre il Novara affronterà al "Piola" l'AlbinoLeffe sabato ore 18.30
20:34 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop della gara
20:32 Con questo risultato il Renate si porta al 6^ posto in solitudine portandosi a 17 punti, il Novara rimane ultimo a 5
20:27 I nerazzurri nella prima parte della ripresa sembravano in grado di gestire la gara, andando vicino alla terza rete prima con Garetto ad inizio ripresa: il suo tiro viene respinto da Boscolo Palo. Poco dopo Sorrentino spreca la palla del 3-0 su cross di Bracaglia. Gli ospiti rimangono in partita, Rossetti spreca la palla del possibile 1-2. Con il passare del tempo gli ospiti prendono campo, vanno in gol con Bonaccorsi ma la rete viene annullata per fuorigioco, poco dopo D'Orazio riapre i conti con un sinistro ad incrociare da dentro l'area. Nel finale gli sforzi della squadra di Gattuso vengono premiati, Scappini raccoglie la punizione di D'Orazio. Nell'ultimo minuto di recupero poi Donadio ha la palla del clamoroso 2-3, ma il suo tiro da fuori si perde alto di poco
20:27 Finisce 2-2 al "Città di Meda" tra Renate e Novara
90'+7 DONADIO! ripartenza del Novara, D'Orazio pesca il numero 10: il suo destro esce di poco sopra la traversa
90'+5 Il numero 9 firma il secondo gol della sua stagione, raccogliendo il cross di D'Orazio mettendo la palla alle spalle di Fallani. In questa circostanza Maletic si è perso l'attaccante avversario
90'+4
GOL GOL GOL NOVARA. LA PAREGGIA SCAPPINI 2-2
90'+4 Punizione in favore dei piemontesi, ultimo assalto per la squadra di Gattuso. D'Orazio si incarica della battuta
90'+3
Espulso dalla panchina Corti
90'+2 Ultimi assalti del Novara alla ricerca del pareggio
90' Maletic fermato in area, il Renate rimane comunque in possesso di palla. Ancora il bosniaco porta palla all'altezza della linea di fondo, il suo suggerimento arretrato non trova compagni
90' Assegnati quattro minuti di recupero
89' D'Orazio cade ma stavolta l'intervento di Amadio è regolare secondo l'arbitro, la sfera finisce tra le braccia di Fallani
89' Pescato in posizione di fuorigioco Procaccio. Punizione quindi per il Novara nella propria metà campo
87' Sponda di Donadio per Bagatti, Amadio allontana la sfera
86' Buona chiusura di Possenti in anticipo su Bagatti messo in movimento da Calcagni
85' Maletic obbliga Bonaccorsi al fallo nei pressi dell'out sinistro
83' Azione insistita del Novara, cross di Migliardi in mezzo all'area allontana la difesa brianzola
81'
.... E Gasperi viene rilevato da Currarino
80'
Ultima i cambi Pavanel: Sorrentino lascia il posto a Maletic
79' Bosisio nel corridoio per Gasperi, assist per Tremolada che genera il terzo angolo per il Renate.
77' Ripartenza del Renate, stavolta è preciso Boscolo Pio ad anticipare fuori dall'area Sorrentino
77' Rimessa laterale da destra per il Novara, allontana la difesa nerazzurra
76' D'Orazio si sta trascinando la squadra sulle spalle, il Renate è in grave affanno
76' Punizione da sinistra per il Novara, calciata da D'Orazio allontana Sorrentino in angolo
74' Gol meritato dei piemontesi, i quali da qualche minuto stavano premendo con maggiore insistenza e veemenza: Di Munno ha allargato per D'Orazio, dal vertice sinistro dell'area si è liberato di Bosisio, il suo sinistro ha pescato l'angolino alla destra di Fallani
73'
Altra sostituzione per Gattuso: esce Rossetti al suo posto Scappini
72'
GOL GOL GOL NOVARA: LA RIAPRE D'ORAZIO 2-1
71'
Terza ammonizione nelle file del Novara, ne fa le spese Bagatti per un intervento in ritardo su Esposito
70' Ci prova da fuori D'Orazio, blocca Fallani a terra
68' Bonaccorsi commette fallo su Sorrentino, punizione in favore del Renate
66'
Secondo cambio nelle file del Renate: finisce la partita di Sartore al suo posto Tremolada
65' Secondo gol annullato al Novara! pescato in posizione di fuorigioco Bonaccorsi che aveva raccolto il cross dalla destra
65' Buona chiusura di Bosisio ad anticipare Bagatti sul secondo palo
64' Sartore spinge sulla destra, il suo cross in area allontanato da Bertoncini
63'
Terzo cambio per Gattuso: esce Corti al suo posto Bagatti
62' Azione insistita dei padroni di casa, Sorrentino converge serve Garetto che lascia proseguire Sartore. Il destro dell'ex Fiorenzuola respinto da Migliardi
61'
Non ce la fa il numero 79 del Renate, al suo posto Bosisio
60'
Rimane a terra Bracaglia, prontamente in campo lo staff della squadra nerazzurra
59' Errori in lunga serie da una parte e dall'altra, poi Procaccio scarica per Garetto il suo destro troppo di esterno non inquadra la porta
57' Sull'altra sponda due angoli consecutivi per il Novara. Sul secondo Boccia in area prolunga la sfera che finisce direttamente sul fondo
55' GASPERI! Conclusione in area da posizione defilata ma la sfera non inquadra la porta
54' Procaccio viene fermato fallosamente da Bertoncini, cartellino giallo per i padroni di casa
53' OCCASIONE NOVARA: Migliardia approfitta di errore vistoso di Amadio, entra in area il suo cross a cercare Rossetti: il sinistro di prima intenzione alto
51' Si affaccia in avanti la squadra di Gattuso, l'azione dei piemontesi si esaurisce in fallo laterale
49' OCCASIONE RENATE: Bracaglia la scodella nei pressi dell'area piccola, Sorrentino in tuffo si "divora" la palla del 3-0
48' Si procura il primo angolo della gara il Renate, il Novara ne ha calciati due
47' OCCASIONE RENATE: Servito in area Garetto, il suo destro respinto da Boscolo Palo
46'
.... E Caradonna ha lasciato il posto a D'Orazio
46'
Doppio cambio per i piemontesi: esce Urso al suo posto Bonaccorsi
46' Il Novara gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:33 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa. Il Novara sarà obbligato a sbilanciarsi per cercare di riaprire la gara, una ulteriore sconfitta potrebbe minare sul morale della compagine azzurra
19:29 Diamo uno sguardo ai risultati finali e parziali di questa 11^ giornata AlbinoLeffe-Arzignano 1-0 finale Lumezzane-Atalanta Under 23 stasera 20.45 Giana Erminio-Pro Sesto 0-1 parziale LR Vicenza-Padova domani ore 14 Pergolettese-Legnago 1-0 parziale Pro Vercelli-Pro Patria 2-1 finale Trento-Alessandria 1-0 parziale Virtus Verona-Mantova 0-2 finale Triestina--Fiorenzuola 1-0 parziale
19:25 Gara a lungo priva di particolari emozioni, possesso palla dei brianzoli piuttosto lento e prevedibile. I Gaudenziani si sono difesi con ordine, provando a farsi vedere di tanto in tanto in avanti. Improvvisamente la gara si è sbloccata: il Renate ha segnato due gol nel giro di due minuti: il vantaggio al 38' viene firmato da Sartore, con un ottimo inserimento in area raccogliendo la sponda di Garetto: il suo destro non ha lasciato scampo a Boscolo Palo. Clamoroso l'errore del portiere del Novara poco dopo, esce fuori dall'area sbagliando il tempo consentendo a Sorrentino di siglare il raddoppio a porta vuota. Nel recupero Fallani si oppone con un grande colpo di reni sul colpo di testa a botta sicura dell'ex Rossetti
19:21 Si va all'intervallo con il Renate in vantaggio sul Novara per 2-0
45'+2 Sugli sviluppi dell'angolo, gol annullato a Rossetti che aveva deviato il tiro sporco di Caradonna
45'+2 OCCASIONE NOVARA: Sulla punizione di Di Munno, deviazione di Rossetti che obbliga alla deviazione in angolo Fallani
45'+1 Si propone il Novara in queste fasi finali della prima frazione, a caccia di quel gol che riaprirebbe la gara
45' Assegnati tre minuti di recupero
43' Corti - il migliore dei suoi - serve Rossetti, il suo tocco a seguire è impreciso favorendo la chiusura di Possenti
42' Il numero 95 va via sul filo del fuorigioco, Boscolo Palo calcola male i tempi dell'uscita fuori dall'area offrendo la possibilità a Sorrentino di calciare con il destro nella porta sguarnita, rendendo vano l'intervento di Boccia
40'
GOL GOL GOL RENATE: LA RADDOPPIA SORRENTINO 2-0
39' Si sblocca all'improvviso la gara, rete nata da una iniziativa sulla destra: sponda aerea di Garetto a pescare l'inserimento a "fari spenti" di Sartore: il brasiliano con il destro di prima intenzione manda la sfera alla sinistra di Boscolo Palo
38'
GOL GOL GOL RENATE: LA SBLOCCA SARTORE 1-0
36' Punizione in favore del Novara: batte Di Munno, anticipato in angolo Bertoncini. Primo angolo per la squadra ospite
34' GASPERI! ci prova la mezzala del Renate su cross di Amadio, la sua deviazione aerea si perde a lato
33' Auriletto rischia moltissimo su Corti, anticipa l'avversario di un soffio al limite dell'area nerazzurra
32' Sinistro senza pretese di Di Munno ampiamente a lato
31'
Finisce nella lista dei cattivi il primo calciatore del Renate, ne fa le spese uno dei due centrali difensivi: ne ha fa le spese Possenti
29' OCCASIONE RENATE: errore in uscita "sanguinoso" di Urso, si impossessa della sfera Amadio mostrando la sua propensione da mezzala, si presenta in area carica il destro respinto da Boscolo Pio
27' SARTORE! Discesa sulla destra del brasiliano, il suo cross nel cuore dell'area non trova di un soffio la deviazione aerea di Sorrentino
27' Gioco fermo, cade in area Procaccio ma Boccia era intervenuto pulito sulla palla
25' Prima iniziativa del Novara, Calcagni servito in area viene anticipato di un soffio da Gasperi
24' Giacomo Gattuso deve fare a meno di Gerardini, l'ex Ranieri, Khailoti e Catania
22' Ha ripreso il suo posto al centro dell'attacco di Sorrentino
20' Rimane a terra intanto Sorrentino, staff medico del Renate in campo. Sembra molto sofferente il numero 95 del Renate, il problema è alla spalla sinistra
18' Massimo Pavanel deve fare a meno dello squalificato Rolando, indisponibili Baldassin, Bianchimano ed Anghileri. Quest'ultimo è sulla via della guarigione, nel pomeriggio di oggi è stato impiegato nella Primavera nerazzurra, il suo ritorno in squadra è sempre più vicino
16'
Arriva il secondo cartellino giallo nelle file del Novara, ne fa le spese Rossetti
15' Urso commette fallo su Sartore all'altezza dell'out destro nerazzurro
13' Mentre ci avviciniamo al primo quarto d'ora del match, non cambia il canovaccio della sfida. Predominio territoriale piuttosto sterile del Renate, Novara proteso a ridosso dei sedici metri. Di tanto in tanto la squadra di Gattuso prova ad alzare la pressione nella metà campo avversaria
11' Lo stesso numero 95 si incarica della battuta con palla sopra la traversa
11'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Bertoncini per aver fermato fallosamente Sorrentino
9' Le due squadre con i moduli di gioco annunciate alla vigilia, 4-3-3 per il Renate risponde il Novara con il 3-4-2-1
7' La direzione del confronto affidata a Marco Di Loreto di Terni. Coadiuvato dagli assistenti Luigi Ingenito di Piombino e Stefano Martinelli di Potenza. IV ufficiale Marco Menozzi di Treviso
5' Buono l'approccio mentale alla gara della squadra di Massimo Pavanel, si copre in queste prime battute la truppa di Gattuso
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la classica casacca a strisce verticali nerazzurre, risponde in completo bianco la compagine ospite
1' Il Renate muove il primo pallone del match. Partiti...
18:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
18:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in contemporanea alla partita del "Città di Meda"
18:15 Ecco le formazioni ufficiali
18:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Città di Meda Mino Favini" inerente il girone A, tra Renate e Novara
18:00 La serie C non ha intenzione di fermarsi, solo giovedì sera si completava il turno infrasettimanale: oggi pomeriggio alle 16.15 è iniziato l'undicesimo, che proseguirà domani per concludersi come di consueto, lunedì con le gare delle 20.45