Renate
1-0
Novara
35' Possenti
16:36 Per il LIVEMATCH della gara del "Città di Meda" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
16:35 Si torna in campo nel 2023, esattamente l'8 gennaio. Il Novara affrontando il Mantova alle 14.30, mentre il Renate protagonista del derby al "Ferruccio" di Seregno contro il Sangiuliano City alla stessa ora
16:35 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
16:34 Con questo successo il Renate coglie la seconda vittoria consecutiva portandosi al 6^ posto a 33 punti, mentre il Novara rimane al 8^ a 28
16:30 Il Novara nella ripresa si getta in avanti a caccia del pareggio, Semioli inserisce Tavernelli per Rocca affidandosi ad un 4-2-3-1 ultra offensivo. Nella prima parte della ripresa i piemontesi producono il loro massimo sforzo: al 6' invenzione di Galuppini per Urso che rimette dentro per Bortolussi, ma Drago e Silva si oppongono. Al 16' Calcagni tagli il campo per Galuppini, il suo sinistro respinto Drago. Alla mezzora Novara in dieci per somma di ammonizioni di Bertoncini. Poco dopo Renate pericoloso con Simonetti pescato da Maistrello, poi Ghezzi si fa ipnotizzare da Pissardo e sulla respinta Maistrello non inquadra la porta
16:30 Triplice fischio di Costanza, successo del Renate ai danni del Novara per 1-0
90'+4 Ultime fasi convulse della gara, cross di Tavernelli finisce direttamente sul fondo
90'+3 Con ogni probabilità verrà prolungato il recupero di quattro minuti. Intanto Gonzalez si procura una rimessa laterale in zona offensiva
90'+2 Maistrello si procura un calcio di punizione nei pressi dell'out destro
90'+1 Si entra nel primo dei quattro minuti di recupero
90' L'ultimo neo entrato Larotonda obbliga al fallo Khairoti. Punizione in favore dei nerazzurri
89' Ultime fasi della gara, vedremo quanto sarà l'entità del recupero
88'
Ultima i cambi il Renate, finisce la partita di Baldassin rilevato da Larotonda
87' DOPPIA OCCASIONE PER IL RENATE: Ghezzi si fa respingere da Pissardo, poi Maistrello si gira ma non inquadra la porta
85' Intervento di Silva su Bortolussi secondo Costanza è regolare, sull'altra sponda Squizzato in verticale per Maistrello anticipato da Ciancio
84' Angeli procura il quinto angolo in favore del Novara, la squadra di Semioli seppur in dieci cerca in tutti i modi il pareggio
83' Calcagni cerca il taglio per Tavernelli, allontana Anghileri
82'
E Urso viene rilevato da Benaluane
81'
Doppia sostituzione anche per il Novara, termina la partita dell'ex Galuppini al suo posto Gonzalez
80'
.... E Possenti sostituito da Angeli
79'
Doppio cambio operato da Dossena: esce marano al suo posto Squizzato
77' DRAGO! Uscita coraggiosa e precisa del portiere nerazzurro anticipando Bortolussi
76'
Finisce nella lista dei cattivi anche Ghezzi
74' OCCASIONE RENATE: Maistrello gestisce la palla in maniera ottimale a centro area lavorando con il fisico, scarico per Simonetti: il suo sinistro da ottima posizione non inquadra la porta
73' Sugli sviluppi del quarto corner, deviazione acrobatica sul fondo di Khailoti
72'
Terzo cambio operato dal Novara: esce Peli al suo posto Ciancio
72' Lungo lancio di Ranieri prolungato in angolo da Anghileri
71' Sugli sviluppi del corner di Ranieri, Galuppini sulla destra si porta all'altezza della linea di fondo fermato da Esposito
70' Ci prova Urso da fuori, il suo sinistro respinto oltre la linea di fondo: terzo corner anche per il Novara
69' Continua ad attaccare il Novara, palla scodellata in area allontana Possenti
68'
Inevitabile il cartellino rosso per il numero 2 azzurro
67'
ATTENZIONE! Novara in dieci, seconda ammonizione per Bertoncini reo di aver strattonato Maistrello
66' Ancora un'ottimo intervento di Silva su Tavernelli in area
65' Galuppini all'altezza della linea di fondo finisce per "incartarsi" beccato dai suoi tifosi del "Città di Meda"
64'
Secondo sostituzione per Semioli: l'ex Ranieri sostituisce Masini
63'
Arriva il primo cambio anche per Dossena, esce Sorrentino al suo posto Simonetti
63' Urso ruba palla a Maistrello, il suggerimento è troppo profondo per Galuppini allontana Possenti
62' Destro di Masini dai 30 metri neutralizzato da Drago
61' OCCASIONE NOVARA: Percussione centrale di Calcagni per l'ex Galuppini, il suo sinistro di prima intenzione respinto da Drago in angolo
61' Bertoncini in verticale per Bortolussi ma Drago esce con i tempi giusti bloccando la sfera
59' L'Errore di Esposito innesca la ripartenza del Novara, Galuppini allarga a sinistra per Tavernelli, che prova uno strano esterno facilmente controllato da Drago
58' Spunto di Sorrentino sulla sinistra, serve Ghezzi ma non lo trova.
58' Baldassin si procura un calcio di punizione nella propria metà campo
56' Punizione in favore del Novara, Galuppini pesca Calcagni: il suo destro ribattuto poi viene fischiato un fallo ai danni di Maistrello
54' Sorrentino prova ad andare sulla destra, chiusura eccellente di Calcagni. Sull'altro fronte rovesciata nei pressi del dischetto Bortolussi: soluzione più spettacolare che efficace, blocca Drago
54' Cross di Calcagni da destra controllato da Drago sul suo palo
53' Non sembra entrato con lo spirito giusto sul rettangolo di gioco il Renate, Novara sicuramente molto più reattivo
51' OCCASIONE NOVARA: Invenzione di Galuppini a cercare Urso che la mette a centro area per Bortolussi: esce su di lui Drago che gli sbarra la strada
50' Novara in possesso palla nella metà campo nerazzurra. Lungo lancio di Khailoti a cercare la sponda di Bortolussi in area, la toglie Menna
48' Sull'altra sponda Sorrentino va via sulla sinistra, il suo cross a mettere in movimento Anghileri: il suo destro alto
48' Galuppini cerca la sponda a cercare Bortolussi, allontana Menna
47' Si è procurato repentinamente il primo corner la compagine ospite
46'
I piemontesi hanno effettuato un cambio nell'intervallo: è rimasto negli spogliatoi Rocca rilevato da Tavernelli
46' Il Novara muove il primo pallone della ripresa, partiti...
15:38 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
15:34 I componenti delle due panchine in campo per il consueto riscaldamento fra il primo e il secondo tempo
15:30 A proposito di graduatoria vediamo la situazione di questa 20^ giornata all'intervallo: Arzignano-Pro Sesto 0-0 Feralpisalò-AlbinoLeffe 1-0 Lecco-Virtus Verona 0-0 Mantova-Sangiuliano City 1-1 Padova-Pro Vercelli 0-0 Pordenone- Triestina 2-1 finale Piacenza-Pro Vercelli 1-1 Pro Sesto-L R. Vicenza 1-3 Trento-Juventus Next Gen 2-1 finale
15:29 Il Novara sarà chiamato a fare qualcosa in più in questa seconda frazione per evitare la sconfitta, che allontanerebbe ulteriormente i piemontesi dalle prime posizioni della classifica
15:27 Una prima frazione caratterizzata da grande equilibrio almeno nella prima parte. Novara veramente pericoloso solo al 18' sugli sviluppi di un cross di Ursi la deviazione di Masini non trova per un soffio sul secondo palo uno dei due ex di giornata; ovvero Galuppini. Cresce attorno alla mezzora il Renate, al 28' Sorrentino approfitta di un errore nel disimpegno di Bertoncini ma da posizione invitante calcia a lato. Poi al 35' arriva il vantaggio dei padroni di casa, angolo di Baldassin che attraversa l'area piccola trovando la deviazione vincente sul secondo palo di Possenti più lesto di Khailoti firmando il secondo centro stagionale e il vantaggio delle "Pantere"
15:23 Si va all'intervallo con il Renate in vantaggio ai danni del Novara per 1-0
45'+4 Rimessa laterale in zona offensiva per l'undici di Dossena
45'+4 Si recupera ancora per il tempo servito per soccorrere Ghezzi
45'+3 Dalla bandierina Sorrentino, Baldassin prova a schiacciare sul primo palo con la sfera a lato
45'+3 Calcia Sorrentino, il suo destro respinto dalla barriera oltre la linea di fondo: terzo corner per i nerazzurri
45'+1 Staff tecnico nerazzurro in campo per soccorrere il calciatore numero 15 del Renate
45' Fallo fischiato ai danni di Ghezzi, punizione all'altezza della semiluna dell'area in favore dei brianzoli
45' Assegnati due minuti di recupero
44' Sugli sviluppi della punizione susseguente il lancio di Bertoncini finisce in "zona Morta" la fa sua Drago
44'
Anche Marano finisce nella lista dei cattivi, punito l'intervento sull'ex Galuppini
43' Ci prova Marano dalla lunga distanza con palla a lato alla destra di Pissardo
41' Si fa preferire in questa fase della gara il Renate
39'
Seconda ammonizione per i nerazzurri nel giro di pochi minuti, punito l'intervento di Silva su Bortolussi
38' OCCASIONE RENATE: Sorrentino pesca l'inserimento di Baldassin, disturbato al momento del tiro da Khailoti: ne scaturisce un sinistro centrale bloccato da Pissardo
37'
Primo ammonito anche nelle fila del Renate, ne fa le spese Esposito per proteste
36' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina per i nerazzurri, Baldassin lascia partire un traversone che attraversa l'area piccola, trovando sul secondo palo la deviazione vincente del difensore delle "Pantere"
35'
GOL GOL GOL RENATE: LA SBLOCCA POSSENTI 1-0
34' Calcagni in chiusura su Sorrentino genera il secondo angolo a favore del Renate
33' Possenti taglia il campo per Ghezzi, il suo scatto a mandar fuori causa Ursi il suo cross respinto da Khailoti in anticipo su Maistrello
31'
Seconda ammonizione nelle file del Novara, ne fa le spese Bertoncini per aver fermato fallosamente Marano
30' Galuppini e Bortolussi cercano la combinazione, Silva allontana in fallo laterale
29' MENNA! Sugli sviluppi del primo angolo il Renate si fa pericoloso, il tiro di prima intenzione sotto misura dell'ex Campobasso finisce alto
28' Menna a pescare Sorrentino sulla sinistra, all'altezza della linea di fondo lascia partire un cross deviato oltre la linea di fondo da Khailoti
26' OCCASIONE RENATE: Sorrentino approfitta di un disimpegno piuttosto approssimativo di Bertoncini, il suo destro da distanza molto ravvicinata esce clamorosamente a lato alla destra di Pissardo
24' Superata al metà di questa prima frazione, ancora reti inviolate fra Renate e Novara. La gara del "Città di Meda" sta stentando non poco a decollare
22'
Intanto annotiamo il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Rocca per un'intervento ai danni di Baldassin
22' Sull'altra sponda Franco Semioli deve fare a meno di Buric Desjardins, e Goncalves
20' Il tecnico delle "Pantere" Andrea Dossena deve fronteggiare numerose assenze: si tratta dello squalificato Ermacora, che va ad aggiungersi agli indisponibili Colombini, Gavazzi, Malotti, Morachioli e Sgarbi
18' OCCASIONE NOVARA: Cross di Ursi sulla sinistra a trovare la deviazione aerea di Masini sulla quale Galuppini non riesce ad intervenire di un soffio all'altezza del secondo palo
17' Prima parte del match caratterizzata da molto equilibrio, le due squadre si alternano nel predominio territoriale facendo attenzione a non scoprirsi
15' Esposito manda in verticale Sorrentino che cade dopo uno scontro con Calcagni la fa sua Pissardo in uscita
13' Gioco fermo, a terra in area Maistrello dopo il contrasto con Bertoncini
13' Le due squadre sono in campo con speculari 4-3-3
11' Accelerazione di Peli che si libera di un paio di avversari, poi serve Urso cogliendo in controtempo il compagno
10' Calcia forte l'ex Galuppini, respinge la barriera nerazzurra
10' Costanza punisce il contatto tra Marano e Masini nei pressi della mezzaluna dell'area, punizione da posizione interessante per il Novara
8' Non riesce la combinazione tra Possenti e Marano al limite dell'area piemontese
7' La direzione del confronto affidata ad Antonino Costanza di Agrigento, coadiuvato dagli assistenti Emilio Micalizzi di Palermo e Marco Porcheddu di Oristano. Il IV ufficiale è Francesco Burlando di Genova
5' Diamo uno sguardo intanto alle due formazioni, consueta casacca a strisce nerazzurre per i padroni di casa risponde in completo bianco la compagine ospite
3' Stavolta è Silva a fermare sul nascere una ripartenza del Novara
2' Chiusura fondamentale di Menna al centro della difesa, sul proseguo dell'azione si dipana la ripartenza del Renate, Sorrentino fermato da Khailoti nei pressi del vertice dell'area
1' Il Renate muove il primo pallone del match. Partiti...
14:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, ecco il quadro di questa 20^ giornata con i risultati finali dei due anticipi, uno giocato ieri e l'altro alle 12.30: Arzignano-Pro Sesto ore 14.30 Feralpisalò-AlbinoLeffe ore 14.30 Lecco-Virtus Verona ore 14.30 Mantova-Sangiuliano City ore 14.30 Padova-Pro Vercelli ore 14.30 Piacenza-Pergolettese ore 14.30 Pordenone-Triestina 2-1 finale Pro Sesto- LR Vicenza ore 14.30 Trento-Juventus Next Gean 2-1 parziale
14:20 I nerazzurri vengono da una vittoria tonificante, quella ottenuta sabato scorso contro l'Arzignano per 3-0, interrompendo una serie negativa mentre il Novara dal pareggio beffardo con il Trento
14:15 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:10 Una sorta di scontro diretto fra due squadre a caccia del treno promozione: il Renate occupa il 7^ posto in classifica a 30 punti, distanziato di sei lunghezze dalla momentanea capolista Pordenone. 8 vittorie, 6 pareggi e 5 sconfitte è il ruolino di marcia del girone d'andata. 27 i gol all'attivo a fronte dei 23 al passivo. Il Novara è distanziato di sole due lunghezze, occupando l'ottavo posto a 28 con 8 vittorie, 4 pareggi e 7 sconfitte. 24 gol segnati a fronte di 23 al passivo
14:05 Seguiremo attraverso il nostro consueto LIVEMATCH la sfida in programma al "Città di Meda" inerente il girone A tra Renate e Novara
14:00 Buon Pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 20^ giornata del girone B di terza serie in programma quasi completamente in questo venerdì Pre-Natalizio