64' Florian
71' Scaccabarozzi
  Gonzi 50'
Caridi 65'
18:03 Buonasera e grazie a tutti per l'attenzione, tra poco su TuttoLegaPro.com troverete top e flop della partita
18:02 Nel prossimo turno Renate impegnato a Vicenza e Mantova che ospiterà l'Arezzo al "Martelli"
18:01 E' un pareggio giusto quello maturato al ""Città di Meda" dopo un secondo tempo ricco di emozioni: il Mantova è passato in vantaggio sfruttando un'incertezza di Cincilla quando era stato il Renate a fare la gara fino a quel momento. Dopo aver subito lo svantaggio i padroni di casa però hanno trovato la forza di reagire e prima con Florian, poi con Scaccabarozzi (con la complicità di Trainotti) hanno raddrizzato la gara ma nemmeno un minuto più tardi Caridi (espulso nel finale per proteste) ha riportato la squadra di Juric sul 2 a 2
17:51 Dopo cinque minuti di recupero il Signor Pillitteri sancisce la fine del match: è due a due il finale tra Renate e Mantova
90'+4 Il numero dieci biancorosso punito con il rosso diretto per proteste reiterate nei confronti del direttore di gara
90'+3
ESPULSO CARIDI! MANTOVA in DIECI!
90'+3 Non cambia il risultato quando siamo ormai in pieno recupero
88' Espulso Simone Boldini, tecnico del Renate, per proteste
87' Squadre visibilmente stanche quando manca una manciata di minuti al termine del match
84' Il "Città di Meda", impianto da tremila posti, oltre alle gare interne del Renate, ospita le gare dell'A.C. Meda 1913, società che milita nel Girone T del campionato di Seconda Categoria
83'
Prova a vincere la gara Juric: dentro Novothny per Marchiori
78'
Ultimo cambio per i nerazzurri: Spampatti per Florian
77'
Secondo cambio per Juric: out Gonzi, dentro Scalise
72'
Chimenti è il terzo ammonito nelle file del Renate per una trattenuta ai danni di un avversario
71' La conclusione del numero otto, anch'egli alla prima marcatura stagionale, è stata deviata in rete da Trainotti dopo aver centrato il palo
71'
PAREGGIO del RENATE con SCACCABAROZZI!
66'
Primo cambio nel Mantova: Sartore rileva Zanetti
65' Il numero dieci biancorosso ribadisce in rete dopo che Di Santantonio aveva centrato la traversa
65'
INCREDIBILE al "Città di Meda"! MANTOVA di nuovo in vantaggio con CARIDI!
64' Il numero nove del Renate trova la prima rete in campionato con un destro chirurgico dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo a Festa
64'
PAREGGIO del RENATE con FLORIAN!
62'
Altro cambio nelle file del Renate: dentro Cocuzza per Curcio
59'
Ammonito Muchetti nel Renate, reo di un intervento falloso ai danni di Caridi
58'
Ecco arrivare il primo cambio della gara ed è nelle file del Renate: Chimenti prende il posto di Mantovani
51' Mantova a sorpresa in vantaggio con il suo numero tre la cui conclusione, non irresistibile, è sfuggita dalle mani di un incerto Cincilla
50'
GOL di GONZI! MANTOVA in VANTAGGIO!
50' Nessun cambio da parte dei due tecnici e sempre il Renate a fare la partita
46' Partita la ripresa con il Renate in possesso della sfera
16:59 Le squadre stanno rientrando in campo in questo momento
16:55 Ricordiamo che potete seguire il LIVE di tutte le gare di questo turno di Lega Pro su TuttoLegaPro.com
16:49 Resiste lo zero a zero al "Città di Meda" ma è il Renate ad aver cercato la vittoria con maggiore insistenza pur difettando in precisione. La squadra di Boldini ci ha provato con Mantovani (due volte), Adobati e Scaccabarozzi senza mai trovare lo specchio della porta se non in occasione della punizione di Mantovani al quarto d'ora respinta in tuffo da un attento Festa. Più macchinosa invece la manovra del Mantova che ha prodotto quattro corner ma una sola conclusione verso la porta al 10' con Caridi che però è finita alta sopra la traversa
16:46 Non c'è recupero: il primo tempo si chiude sullo zero a zero
42' E' più pimpante la manovra del Renate che trova la profondità con facilità rispetto agli ospiti che stanno incontrando difficoltà proprio al momento di verticalizzare l'azione
39'
Andrea Malgrati (Renate) è il primo ammonito della gara per un fallo a centrocampo ai danni di Said
32' Nel Renate buono l'avvio di gara di Mantovani e del solito Alessio Iovine, autentico idolo dei tifosi locali e attuale capocannoniere della squadra con tre reti
24' Un paio di buone iniziative per il Mantova da parte di Gaetano Caridi che oggi pomeriggio sembra ispirato
17' Prosegue l'incertezza a livello societario in casa Mantova: mercoledì verrà approvato il bilancio e successivamente si capirà qualcosa di più. Da una parte continua la trattativa per l'ingresso di Nicola Di Matteo ma, allo stesso tempo, non molla la presa Piervittorio Belfanti, pronto a chiudere per l'acquisizione del 55% delle quote della società biancorossa
11' E' positivo l'avvio di gara dei padroni di casa che già al 5' hanno impensierito Festa con un diagonale insidioso di Mantovani e due minuti più tardi con un colpo di testa di Adobati che non ha centrato lo specchio della porta
4' Renate con la classica divisa nerazzurra, Mantova in completo rosso con banda bianca
1' Partiti! E' il Mantova a giocare il primo pallone del match
15:59 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
15:58 Arrivate nel frattempo le formazioni ufficiali: tutto confermato nel Renate mentre nel Mantova il tecnico Juric ha operato qualche cambiamento rispetto alla sconfitta interna di sabato scorso contro il Venezia
15:53 Negli ultimi anni il "Città di Meda" si è rivelato un campo stregato per il Mantova che non è mai riuscito a portare a casa l'intera posta
15:49 Gara interessante quella del "Città di Meda" in quanto il Mantova è ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato mentre il Renate non ha mai vinto di fronte ai propri tifosi avendo centrato l'unica vittoria stagionale sbancando lo "Zini" alla terza giornata grazie all'incornata di capitan Gavazzi
15:45 TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla quinta giornata del Girone A di Lega Pro: seguiremo per voi la sfida tra Renate e Mantova