2-0
Mantova
39' Bocalon
66' Sorrentino

22:45 Per la sfida tra Renate e Mantova è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:42 Successo prezioso per i ragazzi di Pavanel, che interrompono la striscia di sette sconfitte interne consecutive e salgono a -1 dalla zona play-off oltreché a +6 dalla zona calda. Può proseguire, invece, la festa promozione in B della truppa di Possanzini davanti ai mille tifosi biancorossi accorsi al 'Favini'.
22:40 Triplice fischio finale. Il Renate ritrova la via della vittoria interna superando 2-0 il neo-promosso Mantova.
90'+4 Occasione Mantova. Bragantini fa partire un destro potentissimo dal limite e costringe Ombra a rifugiarsi in corner.
90'+2 Partita virtualmente chiusa con il Mantova che gira palla senza pungere e Renate che pressa alto gli avversari per tenerli lontani dalla propria metà campo.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
89'
Sostituzione Renate: Ghezzi prende il posto di Sorrentino.
86' Mantova in avanti. Mensah prova a combinare in area con Bragantini ma l'arbitro assegna una punizione per il Renate. Segnalato un fallo di mano del sette biancorosso.
84' Pericoloso il Mantova. Argint pennella in area per Debenedetti che di testa non inquadra lo specchio della porta.
81'
Sostituzione Mantova: Muroni lascia il campo ad Argint.
81'
Sostituzione Mantova: fuori Monachello e dentro Mensah.
80'
Sostituzione Renate: fuori Bocalon e dentro Procaccio.
80'
Cambio nel Renate: Gasperi rileva Esposito.
79'
Ammonito anche Debenedetti per un fallo da dietro su Baldassin che era riuscito a recuperare l'ennesimo pallone del suo match.
77'
Scatta il cartellino giallo nei confronti di Ombra per perdita di tempo.
76' Pericoloso il Mantova. Destro tentato dalla distanza da Bombagi, conclusione fuori misura.
75' Bocalon non subisce fallo secondo l'arbitro ma trattiene il pallone e l'arbitro assegna la punizione al Mantova.
73' Mantova che riparte sempre dal basso e si prende diversi rischi. Renate aggressivo per non far respirare i biancorossi.
70' Gioco anche piuttosto spezzettato in questa fase. Renate che non vuole far prendere ritmo alla manovra mantovana.
67'
Sostituzione Mantova: fuori Galuppini e dentro Bragantini.
67'
Sostituzione Mantova: fuori Wieser e dentro Debenedetti.
66'
Raddoppio del Renate con Sorrentino che sorprende la difesa biancorossa, scappa verso la porta e batte Sonzogni con uno scavetto di pregevole fattura.
63' Ritmi blandi anche in questo secondo tempo con il Renate che non ha alcuna intenzione di alzarli visto il risultato.
61' Manovra del Mantova che non trova sbocchi e Renate in controllo del match.
58' Mantova in avanti. Ci prova dalla lunga distanza Muroni, pallone che non si abbassa e si perde oltre la traversa.
57'
Sostituzione Renate: fuori Paudice, appesantito di un giallo, e dentro Pinzauti.
56' Occasione Mantova. Galuppini serve in area Bombagi che sfugge alla marcatura di D'Orsi e da due passi conclude altissimo.
52' Renate che sta provando a gestire il risultato in questa fase. Mantova in avanti con più continuità in questo secondo tempo rispetto al primo.
50' Mantova che palleggia nella metà campo avversaria alla ricerca di spazi. Renate attento e ordinato.
48' Gioco fermo con Sorrentino che è rimasto dolorante a terra. Sanitari nerazzurri subito in campo.
46' Si riparte.
21:48 Squadre che rientrano sul terreno di gioco del 'Favini' per dare il via alla ripresa.
21:36 Decide fin qui la rete dell'ex del match Bocalon. Breve pausa adesso e a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:36 Fine primo tempo. All'intervallo il Renate è avanti 1-0 sul Mantova.
45'+3 Ancora fermo il gioco dopo uno scontro piuttosto duro tra Wieser e Bosisio. A terra entrambi con i sanitari delle due squadre che fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.
45'+1 Rimane a terra dolorante Galuppini dopo un contatto in area. Sanitari biancorossi subito in campo.
45' Concessi due minuti di recupero.
44' Pericoloso il Mantova. Cross messo al centro da Bombagi: la difesa nerazzurra libera male l'area e Fedel va al tiro senza inquadrare però lo specchio della porta.
41' Resta a terra Bocalon e gioco fermo.
39'
Renate in vantaggio con Bocalon. Numero in area di Sorrentino che poi carica la conclusione impegnando Sonzogni: sulla ribattuta è poi lesto il grande ex del match ad insaccare e a sbloccare il punteggio.
37' Renate che non segna tra le mura amiche da sei partite: l'ultimo risale alla gara persa 5-1 con la Pergolettese a metà gennaio 2024.
35' Pericoloso il Mantova. Conclusione da posizione defilatissima di Monachello che riceve da Muroni e spara a lato.
32'
Scatta l'ammonizione nei confronti di Muroni per aver fermato una ripartenza portata avanti da Baldassin.
30' Pericoloso il Renate. Cross di D'Orsi e appoggio di Paudice per il tiro da due passi di Bocalon che trova Sonzogni. L'ex del match era però in offside.
28' Renate che sta cercando con più convinzione la via del gol rispetto al Mantova. I biancobandati però non stanno correndo grossi rischi.
25' Mantova in avanti. Paudice viene pressato da Monachello ed è costretto a regalare un calcio d'angolo agli avversari.
23' Pericoloso il Renate. Ci prova da fuori D'Orsi dopo un pallone allontanato dall'area, palla a lato non di molto.
21' Renate in avanti. Paudice spinge a destra e va al cross trovando la deviazione in corner di Trimboli.
20' Ritmi piuttosto blandi e partita davvero povera di emozioni finora.
18' Renate in avanti. Bani prende posizione su Bocalon e finisce per portarsi a casa un calcio di punizione.
16'
Ammonito Paudice per un duro intervento su Bani.
13' Mantova che senza paura cerca di giocare palla a terra anche a ridosso della propria area di rigore. Rischi calcolati per una squadra che ha fatto della sua identità la propria forza.
11' Primo squillo al match del Renate con una conclusione dalla distanza di Bosisio che viene bloccata senza problemi da Sonzogni.
10' Mantova che manovra nella propria metà campo in attesa del varco giusto per guadagnare metri.
8' Si fanno sentire gli oltre mille tifosi biancorossi al seguito della squadra di Possanzini. Grande entusiasmo, come è giusto che sia, tra le fila dei biancobandati.
5' Mantova in avanti. Bombagi ci prova da fuori e conclusione che si perde abbondantemente a lato.
3' Renate che tiene alto il baricentro in questo avvio e cerca di non far ragionare i portatori di palla del Mantova.
1' Si parte.
20:45 Renate e Mantova fanno il loro ingresso sul terreno di gioco dello stadio 'Favini'. Tra poco il fischio d'inizio del match.
20:34 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: diverse le novità tra le fila del Mantova di Possanzini, mentre tra le pantere si rivede in attacco l'ex Paudice dal primo minuto.
20:33 Dall'altra parte ci saranno le pantere, reduci dal pareggio senza reti sul campo della Virtus Verona e pronte a rovinare la festa ai biancobandati andando a caccia di punti importanti: la zona play-off è a -4 e la zona play-out a +3. Nerazzurri chiamati stasera a conquistare un risultato positivo che in casa manca da inizio gennaio 2024 (3-1 al Fiorenzuola): da allora ben sette sconfitte di fila con un gol all'attivo e 14 al passivo.
20:32 Una piazza in festa, quella di Mantova, dalla serata di ieri dopo il pareggio del Padova a Lumezzane che ha sancito il ritorno in Serie B dopo 14 lunghi anni. I ragazzi di Possanzini, però, vogliono continuare a divertirsi e sono pronti a regalare l'ennesima vittoria della stagione al proprio pubblico prima di ritornare a festeggiare.
20:11 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Renate-Mantova, gara valida per la trentacinquesima giornata del Girone A di Serie C.