0-2
Lumezzane
  Barbuti 4'
Russini 81'
19:49 Per questo live è tutto, a tutti voi il più cordiale saluto, e l'augurio di un piacevole sabato sera...
19:47 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top&Flop del confronto, vi ricordiamo che sempre su Tuttolegapro.com potete seguire tutti i live delle gare che inizieranno alle 20.30
19:45 Nel prossimo impegno il Lumezzane ospiterà la Pro Patria domenica 11 ottobre con fischio d'inizio alle ore 15, mentre il Renate sarà attesa dalla difficilissima trasferta di Reggio Emilia, sempre domenica alle 20.30
19:44 Con questo successo il Lumezzane sale a 6 punti in graduatoria, mentre il Renate rimane a 3
19:23 Il Lumezzane si aggiudica i tre punti grazie ad un gol per tempo siglati da Barbuti e Russini, di fatto all'inizio e alla fine del confronto. Nella ripresa subito ospiti pericolosi con Barbuti che non inquadra la porta al 2'. Poi è Baldassin con il destro che però non inquadra la porta. Al 14' gol annullato ancora a Barbuti. Al 18' l'attaccante del Lumezzane spreca una ghiotta occasione non inquadrando la porta davanti a Castelli. L'unica occasione per il Renate, capita al 24' di questa ripresa con Graziano che da posizione invitante calcia malissimo non inquadrando la porta. La svolta avviena al 25' della ripresa con il doppio giallo combinato a Chimenti per somma di ammonizione. Chiude la gara Russini al 36' perfettamente imbeccato da Varas. Nel finale generoso forcing dei padroni di casa, che colpiscano i palo esterno con Graziano e finiscono la gara in 9 per l'espulsione di un altro neo entrato: Sciacca
19:20 Finisce 0-2 per il Lumezzane sul Renate al "Città di Meda2, grazie ad un gol per tempo
90'+3 La gara sembra aver emesso i propri verdetti: per il Lumezzane la seconda vittoria consecutiva sembra in ghiaccio
90'+2
Seconda espulsione per il Renate, il terzino Sciacca si vede sventolare il cartellino rosso per fallo da ultimo uomo
90'+1 Segnalato il recupero: saranno 4' di recupero
89' Vi dovevamo il dato statistico inerente il centrocampista Russini, autore del gol del raddoppio, per lui si tratta del secondo centro stagionale
87'
Terzo e ultimo cambio per il Lumezzane, esce l'attaccante Barbuti autore del primo gol, al suo posto Serao
86'
Terzo cambio per il Renate esce l'attaccante Ekuban al suo posto il giovanissimo N'Daye
85' L'ultima vittoria del Renate, è datata 10 maggio, quando i neroazzurri riuscirono a violare il campo della Torres, guadagnandosi la salvezza
82'
Quarto cartellino giallo per il Lumezzane: finisce anche Baldassin
81'
GOL del LUMEZZANE. GOL di RUSSINI. 0-2
78' Ancora un tiro dalla bandierina per il Renate, il conto dei corner è di 4-2
77' Il tecnico del Lumezzane Giancarlo D'Astoli è alla sua terza esperienza al Lumezzane: in precedenza ha guidato i bresciani dal 2000 al 2004 e nella stagione 2005-06
74' Corner per il Renate, il conto dei tiri dalla bandierina è di 3-2
73'
Cambio per il Lumezzane esce il centrocampista Mancosu, al suo posto entra l'omologo Bacio Terracino
70'
Secondo cartellino giallo, e quindi espulsione per il centrocampista del Renate Chimenti
67' Il Renate condivide con la Pro Patria(che ha peraltro una gara in meno), il poco invidiabile primato di peggior attacco del girone A. Sono ormai 247' senza rete per i padroni di casa
64' Si sono accesi i riflettori qui al "Città di Meda", il pomeriggio è piuttosto rigido
64'
Primo cartellino giallo nel Renate, ammonito il centrocampista Chimenti
61' Il centrocampista Leonardo Di Ceglie, nella scorsa stagione ha militato nell'Ancona, dove ha totalizzato 28 presenze
58'
Primo cambio anche nel Lumezzane, esce l'attaccante Cruz, al suo posto il centrocampista Di Ceglie
56'
Secondo cambio nel Renate: esce il centrocampista Romanò al suo posto il suo omologo Chimenti
53' Secondo corner per il Lumezzane. Il computo generale è di 1-2
50' L'attaccante Kaleb Ekuban classe '94 è l'unico ex della gara: L'italo-ghanese nella scorsa stagione ha militato nel Lumezzane totalizzando 34 presenze complessive, mettendo a segno 4 reti
48' Nessun cambio nelle due formazioni rispetto alla fine del primo tempo: siamo fermi a quello del Renate tra Iovine e Sciacca, con lo spostamento di Anghileri sulla corsia di sinistra
46' Il primo pallone del secondo tempo viene giocato dal Lumezzane
18:30 le due formazioni sono al centro del campo, pronte per iniziare la ripresa
18:27 I giocatori delle due panchine stanno ultimando il riscaldamento, a breve le due squadre ritorneranno in campo dopo l'intervallo
18:22 Il primo tempo si è poi sviluppato in due fasi distinte: Lumezzane che sfora il raddoppio con Russini che in area da posizione defilata, ha obbligato agli straordinari Castelli al 9'. Poco dopo il Renate ha reagito, sfiorando al 10' il pareggio con Valotti che a botta sicura a obbligato alla deviazione Furlan. Al 24' gol annullato allo stesso numero 11 di casa,per fuorigioco, in un'azione nella quale Scaccabarozzi aveva impegnato ancora Furlan. Il portiere del Lumezzane è stato prodigioso su Graziano che aveva colpito di testa a botta sicura su cross di Iovine, poco dopo lo stesso terzino del Renate ha abbandonato il terreno di gioco per infortunio
18:21 La prima frazione si chiude quindi con il vantaggio del Lumezzane per 0-1 grazie alla rete al 4' di Barbuti. Un destro di ottima fattura da dentro l'area che ha concluso la sua corsa all'angolo alto alla destra di Castelli, una rete che vi invitiamo a rivedere
18:17 Duplice fischio del direttore di gara, si va al riposo con il Lumezzane in vantaggio per 0-1 sul Renate
45'+1 Primo corner per i padroni di casa, il computo dei tiri dalla bandierina è di 1-1
45'+1 Saranno 2' di recupero di questa prima frazione, come vi avevamo preannunciato
44' Il primo tempo sta per andare in archivio la prima frazione, non escuso che ci sia recupero
42'
Non ce la fa Iovine al suo posto Giacomo Sciacca
41'
Infortunio al terzino sinistro del Renate Alessio Iovine
39'
Terza ammonizione per il Lumezzane, giallo per il centrocampista peruviano Kevin Varas
34' Secondo cartellino giallo per il Lumezzane, stavolta a finire tra i cattivi è il centrocampista esterno Simone Russini
33' Curiosamente il Renate pur premendo con grande intensità non ha ancora battuto in corner
31'
Intanto le altre due gare del girone A che si giocano in contemporanea a quella del Città di Meda, sono sul risultato di 0-0. Ammonito nel Lumezzane il centrocampista Russini
30' Il Lumezzane non conosce la gioia dei tre punti lontano da casa, dal 27 febbraio scorso quando si impose per 2-0 sul campo del Real Vicenza
27'
Primo cartellino giallo della gara: finisce nella lista dei cattivi il difensore centrale del Lumezzane Belotti
25' Il Renate non vince davanti al proprio pubblico, invece dal 4 marzo quando sconfisse al “Città di Meda” la Giana Erminio per 1-0
22' Modulo speculare per il Lumezzane, che si affida alla coppia d'attacco composta da Barbuti e Cruz
19' I neroazzurri di casa confermano il 4-4-2 utilizzato nelle precedenti uscite: Assenti gli attaccanti Aiman Napoli e Evans Kondogbia, Boldrini recupera Ekuban
16' L'ultimo confronto in campionato fra le due squadre risale invece ad un anno fa: era il 4 ottobre e la gara finì in parità 1-1 grazie alle reti su calcio di rigore da Fausto Ferrari per gli ospiti e al pareggio siglato da Florian Darmian per i padroni di casa
13' Le due squadre tornano ad affrontarsi a distanza di poco più di un mese: il 23 agosto in una gara valida per la coppa Italia il Lumezzane si impose per 1-0 grazie alla rete siglata da Cruz al 6'.
11' Ricordiamo che in contemporanea al match che si gioca a Meda, per il girone A si affrontano Alessandria e Albinoleffe al Moccagatta, e Pavia-Cittadella, gare che ovviamente potete seguire con i live di Tuttolegapro.com
10' L'arbitro della contesa è il sig. Nicola de Tullio di Bari, coadiuvato da Mattia Scarpa di Reggio Emilia e Giuseppe Maccadino di Rimini
8' Padroni di casa con la classica maglia a strisce verticali neroazzurri, gli ospiti indossano una maglia bianca con striscie diagonali rossoblù.
7' Ancora un corner per il Lumezzane: il computo generale è di 0-2
6' Per Riccardo Barbuti si tratta del primo gol stagionale
4'
VANTAGGIO del LUMEZZANE in gol BARBUTI 0-1
3' Primo corner della gara: lo batte il Lumezzane
1' Si comincia, il primo pallone viene giocato dal Renate
17:29 Riecheggia l'inno della Lega Pro, con le due squadre in attesa del fischio d'inizio
17:23 Somo arrivate le formazioni delle due squadre
17:19 Entrambe le squadre arrivano a questa gara con 3 punti in classifica. Nell'ultimo turno il Renate ha pareggiato per 0-0 sul campo del Pordenone, mentre il Lumezzane ha battuto per 2-0 l'Alessandria
17:12 Sono tre le gare del girone A disputate: Vittoria a sorpresa per 0-2 del Sudtirol sul campo del Padova, sempre in trasferta il Pordenone si è imposto per 1-4 sul campo della Pro Patria, mentre il Bassano ha sconfitto per 2-0 il Cuneo a domicilio
17:05 Per voi seguiremo la gara che si disputerà al “Città di Meda” tra Renate e Lumezzane
17:00 Il più cordiale buon pomeriggio, Tuttolegapro.com vi da il benvenuto alla quinta giornata del girone A del della terza serie, che ha preso il via alle ore 15