34' Galuppini
38' Chakir
41' Maistrello
53' Celeghin

19:31 Per il live inerente la gara del "Città di Meda" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una felice domenica sera. Vi preghiamo di Rimenere collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
19:30 Prossimo turno domenica prossima che vede il Renate al "Garilli" di Piacenza contro i biancorossi alle ore 14.30, alle 17.30 sfida salvezza per il Legnago con il Seregno
19:30 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop della gara
19:29 Il Renate con questo successo si mantiene al secondo posto insieme al Padova ad un solo punto dal SudfTirol a 26, il Legnago ad 11 rimane in zona playout
19:24 La ripresa non ha avuto molta storia, al 3' Maistrello ha impegnato Gasperini in angolo. Al 8' Celeghin ha firmato il 4-0 al termine di una manovra di tutto rispetto, Baldassin serve Anghileri il quale la mette in mezzo trovando la deviazione vincente di Celeghin. Colella prova a dare un segnale ai suoi cambiando quattro giocatori in un colpo solo: escono i deludenti Buric, Lazarevic oltre a Milani e Ciccone rilevati da Giacobbe, Calamai, Gomez e Sgarbi. Giacobbe è il più vivace impegnando Drago in almeno due circostanze. Il Renate sfiora la quinta rete in altre due circostanze, Rossetti e Galuppini fanno la barba al palo a conclusione di azioni ben congeniate
19:23 Successo netto ed indiscutibile per il Renate per 4-0 ai danni del Legnago
90'+4 Fallo in attacco di Gomez su Ferrini. Punizione in favore del Renate
90'+3 Palla scodellata in area, allontana oltre la linea di fondo la difesa ospite
90'+2 Galuppini in accelerazione si procura l'ennesimo tiro dalla bandierina
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90' Cross di Ricciardi allontana Ferrini
89' I nerazzurri chiuderanno questa partita in inferiorità numerica
88'
Problema intanto per l'attaccante del Renate, Rossetti non al meglio della condizione
88' Il Legnago cerca in qualche modo di siglare il gol che renderebbe meno amara questa netta sconfitta
86' Galuppini in percussione servizio per Sarli, il quale prova a far proseguire Rossetti che cade in area l'arbitro lascia proseguire
85'
Finisce nella lista dei cattivi anche Pitzalis per un fallo commesso a centrocampo
84' Punizione per il Legango, calcia Gomez dal vertice sinistro dell'area con palla sopra la traversa
82'
Ultima i cambi anche il Renate, Chakir rilevato da Sarli
81' Chakir concede un nuovo tiro dalla bandierina ai veneti
81' Gomez subisce il fallo di Marano, punizione per il Legnago
79' OCCASIONE RENATE: Baldassin manda Galuppini davanti a Gasperini, il suo destro esce di un soffio
77' Ricciardi spinge a destra, il suo traversone in mezzo all'area respinto da Silva
75'
Quarto cambio per il Renate, finisce la partita di Ermacora al suo posto Merletti
74' OCCASIONE LEGNAGO: Laurenti innesca Sgarbi, la sua conclusione obbliga Drago alla respinta d'istinto
73' Ci prova il Legnago a rendere viva questa parte finale del match. Renate in controllo del match
71' Sul capovolgimento di fronte percussione di Chakir, il suggerimento per Ermacora viene intercettato
70' OCCASIONE LEGNAGO: Giacobbe sugli sviluppi del tiro dalla bandierina obbliga Drago alla respinta nei pressi del suo palo
69' Giacobbe entra in area, interviene su di lui Silva spedendo la palla in angolo. Corretta la decisione del direttore di gara che assegna il corner al Legnago e non il rigore
68' OCCASIONE RENATE: sfondano ancora i nerazzurri centralmente con una facilità irrisoria, destro di Rossetti deviato da Gasperini con palla che esce di un soffio
66'
Il Legnago esaurisce i cambi: finisce la partita di Antonelli al suo posto Laurenti
65' Rimane intanto contuso Esposito colpito da un violento tiro di Giacobbe
64' Giacobbe serve indietro a cercare il sinistro Calamai rimpallato da Silva
63'
Giacobbe nei pressi dell'area di rigore fermato fallosamente da Ermacora, cartellino giallo anche per il terzino del Renate
62'
... E Celeghin sostituito da Marano
61'
Finisce anche la partita di Maistrello al suo posto Rossetti
61'
Doppio cambio per il Renate: Ranieri lascia il posto a Giuseppe Esposito
60'
.... Milani viene rilevato da Calamai
59'
Finisce anche la partita di Lazarevic sostituito da Giacobbe
59'
Buric viene rilevato da Gomez
58'
Quattro cambi in un colpo solo per il Legnago: Ciccone lascia il posto a Sgarbi
56' Prova a reagire il Legnago, Buric pescato in fuorigioco
54' Azione tutta in linea del Renate, Baldassin sulla destra premia l'inserimento di Anghileri che entra in area, il suo cross trova pronto all'appuntamento con la deviazione vincente proprio Celeghin
53'
GOL RENATE!!! CELEGHIN FIRMA IL 4-0
51'
Ammonito anche Milani, in ritardo su Chakir
49' Sugli sviluppi del primo angolo della ripresa per il Renate Silva spedisce a lato di testa
48' OCCASIONE RENATE: sventola di Maistrello respinta da Gasparini con palla che lentamente esce
48' Non ci sono stati cambi nell'intervallo, in campo gli stessi 22 calciatori che hanno disputato la prima frazione
46' Il Renate muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:34 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
18:29 Vedremo se nella ripresa il Legnago riuscirà o meno a riaprire il match, al momento è un dominio dei nerazzurre
18:25 Prima frazione dai due volti, nella prima parte il Legnago era riuscito ad imbrigliare i nerazzurri, andando vicini al vantaggio con Buric servito da Yabre, salta Ferrini si presenta in area ma il suo destro viene respinto da Drago. Reagisce il Renate sfiorando il vantaggio al 15' con Maistrello sugli sviluppi del corner calciato da Ranieri, il suo colpo di testa trova l'opposizione sul suo palo di Gasperini. Cominciano a carburare i nerazzurri, Galuppini trova gli spazi, prima un suo destro si perde a lato poi Maistrello da buona posizione non riesce ad angolare il destro. Al 34' si sblocca la gara: Galuppini premia l'inserimento di Silva che viene steso nei pressi della linea di fondo, inevitabile il penalty trasformato dal numero 14 nerazzurro. Poco dopo lo stesso Galuppini esalta i riflessi di Gasperini. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina del "solito" Ranieri salta in tutta solitudine Chakir firmando il raddoppio, al tramonto della prima frazione c'è spazio anche per Maistrello, il quale controlla e di sinistro firma il tris
18:20 Si va al riposo con il Renate in vantaggio per 3-0 sul Legnago
45'+2 Sugli sviluppi della punizione per i veneti, ci prova Ricciardi il suo tiro respinto oltre la linea di fondo
45'+2 Pitzalis fermato fallosamente da Silva punizione per gli ospiti
45'+1 Ci prova Baldassin servito da Chakir con palla sopra la traversa
45' Assegnati due minuti di recupero
45' Galuppini si abbassa dialoga con Baldassin ma il suo passaggio di ritorno è sbagliato, il numero 14 recupera nuovamente la sfera
44' Stavolta impreciso nel palleggio il Renate, Silva non riesce a trovare a sinistra Ermacora regalando la rimessa laterale al Legnago
43' Punizione per il Legnago, Ambrosini la batte subito con palla in verticale troppo lunga per Buric
42' Ripartenza ficcante del Renate, Chakir cerca e trova in verticale Maistrello il quale da dentro l'area non si fa pregare spedendo la palla alle spalle di Gasperini
41'
GOL RENATE!!! CALA IL TRIS MAISTRELLO 3-0
40' Chakir stavolta anticipato da Bondioli, rimessa laterale per la formazione di Roberto Cevoli
38' Sugli sviluppi del quarto angolo per il Renate, la scodella in mezzo all'area Ranieri trovando lo stacco vincente di Chakir il quale di testa manda la palla all'angolino alla destra di Gasperini
38'
GOL DEL RENATE!!! LA RADDOPPIA L'EX CHAKIR
37' OCCASIONE RENATE: il sinistro velenoso del "solito" Galuppino sul primo palo deviato in angolo da Gasperini
36'
Galuppini si mette in proprio, obbligando al fallo Ambrosini: finisce anche lui nella lista dei cattivi
35' Timbra il cartellino anche oggi Galuppini, il quale ha ispirato l'azione che ha procurato il rigore servendo in verticale Silva il quale viene fermato fallosamente da Gasperini nei pressi della linea di fondo
34'
GOL DEL RENATE!!! LA SBLOCCA GALUPPINI SU RIGORE 1-0
33' RIGORE PER IL RENATE: FALLO DI GASPARINI SU SILVA
32'
Seconda ammonizione nelle file del Legnago, Antonelli per un fallo ai danni di Ranieri
30' Cross di Anghileri sul secondo palo a cercare Maistrello che commette fallo su Milani
28' Non è cambiato nulla riguardo ai moduli delle due squadre, il Renate si schiera con il 4-3-1-2 risponde il Legnago con il 3-4-2-1
26' Torna ad affacciarsi in avanti il Legnago, Lazarevic per Buric anticipato da Silva
24' OCCASIONE RENATE: Maistrello pescato in verticale conclude di prima intenzione, blocca in tutta sicurezza Gasperini
22'
Primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Bondioli per fallo ai danni di Galuppini
21' La gara va a fiammate, predominio territoriale del Renate che però non appare preciso nei sedici metri finali
19' Galuppini si mette in proprio, il suo destro si perde sopra la traversa
17' Punizione da sinistra nei pressi della linea laterale per il Renate, batta Galuppini allontana spedendo sul fondo Ambrosini. Dalla bandierina Galuppini allontana Buric, destro dai 20 metri di Anghileri sopra la traversa
15' OCCASIONE RENATE: Sugli sviluppi del terzo angolo per il Renate, stacco aereo di Maistrello sul quale Gasparini e prodigioso a respingere in tuffo
14' Maistrello per Anghileri il suo cross deviato da Milani oltre la linea di fondo
13' Anghileri se ne va sulla destra, il suo cross dalla linea di fondo sul quale con generosità si avventa Maistrello con palla sul fondo
12' OCCASIONE LEGNAGO: Buric va via a Ferrini si presenta in area da posizione defilata davanti a Drago, il suo destro trova l'opposizione del portiere di casa
11' Maistrello si procura il secondo angolo per il Renate, Batte Ranieri all'indirizzo di Maistrello anticipato in uscita da Gasparini
10' Drago rischia molto rinviando sul piede di Buric, libera Ermacora non senza affanno
9' Baldassin prova a proporsi in avanti, il suo cross viene respinto oltre la linea di fondo. Sugli sviluppi del primo angolo per il Renate Galuppini sbaglia in maniera evidente il suggerimento verso i compagni
8' Prova il sinistro Pitzalis respinto da Ferrini poi fallo di Yabrè su Ranieri
7' La direzione del confronto affidata a Valerio Crezzini di Siena, coadiuvato dagli assistenti Michele Decorato di Cosenza ed Emanuele Fumarulo di Barletta. IV ufficiale Enrico Eremitaggio di Ancona
5' Cross di Anghileri da destra troppo lungo per tutti, poi Celeghin non riesce a controllare al meglio la sfera che si perde sul fondo
4' Maistrello si guadagna un calcio di punizione, fallo su di lui commesso da Bondioli
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa in maglia a strisce verticali nerazzurre rispondono in completo rosso la squadra ospite
1' Il Legnago muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso in campo per dar vita al confronto
17:25 Mancano soltanto cinque minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire le altre gare che si svolgono in contemporanea a quella del "Città di Meda"
17:20 Il Renate ha vinto quattro delle ultime cinque partite, rimontando da svantaggi per ben tre volte rispettivamente contro Pro Vercelli in casa, a Lecco e Gorgonzola contro l'AlbinoLeffe in trasferta. 9 punti nelle ultime cinque partite per il Legnago, che però in trasferta ha conquistato quattro punti finora
17:15 Le due formazioni sono divise da 12 lunghezze trovandosi quindi in situazione completamente diversa: i nerazzurri di casa a 23 condividono il secondo posto insieme a Padova e Feralpisalò ad una sola lunghezza dalla capolista SudTirol a 24. 7 le vittorie a fronte di 2 pareggi ed altrettante sconfitte è il ruolino di marcia della compagine brianzola, 23 i gol segnati finora con una media che supera i due gol a partita a fronte di 15 al passivo, decisamente troppe visto che solo tre squadre hanno fatto peggio in questo primo scorcio di campionato. I veneti dal canto loro a 11 punti in graduatoria condividono il 14^ posto in graduatoria insieme al Fiorenzuola con una sola lunghezza sulla zona playout.
17:10 Ecco le formazioni ufficiali del match
17:05 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto inerente il girone A, in programma al "Città di Meda", tra Renate e Legnago Salus
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 12^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con gli anticipi del sabato e si concluderà, domani con il consueto Monday night