2-0
Lecco
27' Giovinco
49' Maistrello

20:21 Vince il Renate in conclusione di una gara a dir poco combattuta tra le due squadre con un primo tempo a tinte nerazzurre ed i ragazzi guidati dal solito Giovinco che sono riusciti a metter sotto la difesa avversaria e a portarsi in vantaggio col talentuoso calciatore con la maglia numero 10. Dall'altra parte qualche buono spunto, ma poco altro. Poi l'espulsione di Damonte che sembrava poter cambiare le carte in tavola, ma così non è stato. Tant'è che nella ripresa arriva anche il gol di Maistrello che firma il 2-0. Nella restante parte di gara nulla accade così il Renate riesce a vincere e battere il Lecco.
20:21 Finisce qui il match tra Renate e Lecco!
90'+1 Quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
90'
SOSTITUZIONE RENATE! Dentro Sorrentino e fuori Maistrello.
89'
SOSTITUZIONE RENATE! Dentro Merletti per Guglielmotti.
88' CI PROVA IL LECCO! Cross in mezzo per Capogna, la blocca Gemello.
86' Il tiro è fortissimo e sbatte sulla traversa prima di concludere fuori la propria corsa.
86' TRAVERSA DI KABASHI! Punizione sulla trequarti.
83'
AMMONIZIONE RENATE! Cartellino giallo per Gemello.
83' SPARA ALTO CAPOGNA! Cross di Marotta e tiro di Capogna che finisce alto.
81'
SOSTITUZIONE RENATE! Dentro Kabashi e fuori Galuppini.
77' Prova ad accelerare il solito Galuppini, ma la difesa lo ferma sul nascere dell'azione.
75' Gara che vede ritmi molto più bassi rispetto al primo tempo.
72' Cross troppo profondo sulla punizione e Gemello la blocca senza problemi.
71' SPINGE ORA IL RENATE! Punizione dalla trequarti in seguito ad un fallo di Maistrello.
70'
SOSTITUZIONE LECCO! Dentro Raggio per Purro.
68' Gara al momento bloccata, il Renate gestisce bene il gioco mentre il Lecco fatica a costruire vere azioni da rete.
65' CROSS CELJAK! Nessuno riesce a girarlo verso la porta.
63' Il solito Galuppini spinge sulla fascia, ma la difesa riesce a riconquistare il pallone.
60' OCCASIONE MAISTRELLO! Cross di Galuppini e Maistrello di testa non inquadra la porta.
57' Tanto possesso per la squadra ospite, ma parte un cross che finisce fuori altissimo.
57'
SOSTITUZIONE RENATE! Dentro Possenti per Giovinco.
53' CI PROVA NESTA! Concluso dal vertice destro dell'area, il tiro va alto.
53'
SOSTITUZIONE LECCO! Dentro Capoferri per Merli Sala.
53'
SOSTITUZIONE LECCO! Dentro Haidara per Mastroianni.
53'
SOSTITUZIONE LECCO! Dentro D'Anna per Giudici.
51' Nonostante l'inferiorità numerica, doppio vantaggio quindi per i padroni di casa.
50' Rada lascia partire un tiro che colpisce il palo, poi Giovinco ci prova sulla ribattuta e respinge Bertinato. Sul tap in ecco Maistrello che firma il doppio vantaggio dei nerazzurri.
49'
GOL RENATE! Raddoppia la squadra di casa con Maistrello!
46' Ripartiti!
19:30 Le squadre stanno tornando in campo.
19:19 Ora piccolo break anche per noi di TuttoC.com e ci rivediamo tra poco per il secondo tempo di Renate-Lecco.
19:17 La squadra di casa dopo un avvio non convincente va in vantaggio con Giovinco. Il fantasista conquista palla sulla trequarti, rubandola a Marotta, e a volo fredda l'incolpevole Bertinato. Gli ospiti provano a reagire, con Giudici che in acrobazia sfiora la rete al 35esimo. Poi ecco l'episodio che cambia la gara con Damonte che trattiene sul limite dell'area Mastroianni, lanciato ormai a rete. Scatta così il fallo ed il conseguente cartellino rosso. Nonostante l'uomo in meno, la difesa del Renate regge fino alla fine del primo tempo. Conclude così al momento il match sull'1-0.
19:17 Concluso il primo tempo!
45'+1 Un minuto di recupero concesso dal direttore di gara.
43' PROTESTE RENATE! Giovinco innesca Galuppini che cade a terra in seguito ad un contatto e chiede il fallo, ma l'arbitro fischia in favore degli ospiti a causa di un tocco di mano precedente e irregolare.
41' PARATA GEMELLO! Purro sbuca all'ultimo sul pallone e lascia partire un tiro bloccato da Gemello.
41' Ora si presentano Marotta e Giudici sulla punizione dal limite.
41' Potrebbe ora esserci un cambio dal punto di vista difensivo per il Renate.
40' Messo giù Mastroianni al limite dell'area ed è scattato il rosso siccome era netta occasione da rete.
40'
ESPULSIONE RENATE! Cartellino rosso per Damonte.
36' ACROBAZIA GIUDICI! Stop di petto dal limite dell'area e rovesciata che finisce di poco a lato.
34' SPRECA IL RENATE! Cross in mezzo, la prolunga Silva e Damonte non la tocca.
33' PROVA A SPINGERE IL LECCO! Cross dalla destra che finisce altissimo.
30' Alla mezz'ora una partita sicuramente particolare, con il Lecco che attacca maggiormente, ma il Renate ha colpito alla prima occasione utile.
27' Perde palla Marotta e Giovinco, al volo, lascia partire una splendida conclusione al volo e porta in vantaggio i suoi.
27'
IN VANTAGGIO IL RENATE! Splendida rete di Giovinco.
24' SPINGE IL RENATE! Cross in mezzo per Maestrelli con la la retroguardia che respinge.
22'
AMMONIZIONE LECCO! Giudici trattiene un avversario e si becca il giallo.
20' Tra i migliori di questa parte di primo tempo non può che essere Giudici che sulla fascia crea il panico alla difesa avversaria.
19' CALCIO D'ANGOLO RENATE! Cross basso sul primo palo, interviene la difesa del Lecco che riparte.
16' Giudici in mezzo per Galli. Provata la rovesciata, ma non impatta sul pallone.
15' INCERTO GEMELLO! Cross basso di Purro col portiere che respinge lasciando però il pallone in area, interviene la difesa.
14' CI PROVA GALUPPINI! Converge sul sinistro Galuppini che lascia partire il sinistro che finisce alto.
13' Dopo una parte di gara molto animata, sembrano essersi abbassati i ritmi di gioco allo stadio Città di Meda.
10' In questi primi minuti di gioco meglio il Lecco del Renate, con la squadra ospite che spinge in particolar modo sulla fascia sinistra.
10' Brutto fallo di Guglielmotti su Purro, per l'arbitro però non ci sono gli estremi per il cartellino giallo.
8' TIRO DI CAPOGNA! L'attaccante del Lecco lascia partire un tiro dal limite dell'area, ma finisce alto.
7' GALUPPINI CI PROVA! Finta e controfinta per lui con il cross col sinistro intercettato da Bertinato.
6' Nulla di fatto sugli sviluppi con Silva a spazzare lontano il pallone.
5' SPINGE GIUDICI! Dalla sinistra lascia partire un traversone dalla sinistra, la difesa respinge in corner.
4' Prova a impostare l'azione il Lecco partendo dal basso, ma il Renate difende alto provando un timido pressing.
3' La squadra di casa si presenta con un completo nerazzurro mentre la squadra ospite con un completo rosso.
2' RIBALTAMENTO DI FRONTE! In contropiede prova il cross dalla destra, ma interviene Gemello in uscita.
2' SUBITO IL RENATE! Ci prova Esposito con un cross in mezzo dal vertice dell'area, ribattuto.
1' Partiti!
18:30 Mancano pochi secondi all'avvio del match.
18:29 Ora tocca alle due squadre, separate, per rispetto delle normative anti-covid
18:28 Squadre che iniziano a scendere in campo. Si parte con la terna arbitrale composta da Marco D'Ascanio della sezione di Ancona. Assistente Fabrizio Aniello Ricciardi della Sezione Aia di Ancona e Antonio Marco Vitale della Sezione Aia di Ancona.
18:19 Si punta soprattutto su un attacco prolifico, capace di mettere a segno 11 reti in 7 partite giocate. Una in meno rispetto ai migliori reparti avanzati del raggruppamento. Il test con il Renato è una vera 'prova del nove' siccome poi mercoledì ci sarà la gara contro il Novara, corazzata con cui nessun errore sarà concesso. Per il Lecco quindi sfide decisive per poter comprendere che tipo di campionato aspetta i lombardi.
18:16 Anche il Lecco è reduce da un pari, in casa della Juventus Under23. Anche in questo caso il successo non arriva praticamente da un mese, l'11 ottobre. A farne le spese in quel caso fu il Como in un derby infinito e soprattutto molto importante per l'umore nei nerazzurri. Mister D'Agostino ora ha il difficile compito, dopo 2 pareggi e 2 sconfitte, di riportare entusiasmo e far comprendere a tutti che la sua squadra può davvero fare tanto durante tutto l'arco del campionato di Serie C.
18:13 Tornare ai tre punti è quindi obbligatorio per allontanare gli spettri e soprattutto per restare stabili tra le migliori della classe. L'occasione è d'oro, tra le mura amiche, anche per registrare una fase difensiva non perfetta e che ha lasciato a desiderare in particolar modo nell'ultimo match. Troppi gli errori, sia individuali che di gruppo, che hanno portato poi a gravi conseguenze ai fini del risultato finale.
18:10 La squadra di casa è reduce dal pirotecnico pareggio contro il Piacenza. Una partita sicuramente particolare, in cui i ragazzi allenati da mister Diana vanno anche in doppio vantaggio sull'1-3, ma nella ripresa, nel giro di 12 minuti, vengono ripresi tanto da perdere per la strada due punti preziosi, che avrebbero concesso di far un grande balzo in classifica. Un periodo complicato per la squadra che stazione tra i comuni più a nord della provincia di Monza e Brianza, che non vince ormai dal 18 ottobre, quasi un mese.
18:07 Nuovo turno del campionato di Serie C che prosegue spedito nonostante l'aumento dei contagi da Coronavirus in tutta Italia. Una delle gare che apre il turno negli anticipi del sabato è quella tra Renate e Lecco, valida per la nona giornata del Girone A. Due formazioni separate in classifica da una sola lunghezza e che vedono molto vicina anche la vetta della graduatoria, occupata dalla coppia Pro Vercelli-Grosseto, con i primi che hanno però una partita in meno.
18:05 Benvenuti amici di TuttoC.Com! Quest'oggi seguiremo per voi il live match di Renate-Lecco.