0-2
Lecco
  Zambataro 50'
Lakti 90' +5
22:30 Termina quindi 0-2 il derby tra Renate e Lecco, dove il gioco maschio l'ha fatta da padrone. Le squadre si sono equivalse in gran parte della gara, ma un grande errore di Furlanetto ha praticamente cambiato gli esiti della gara. Per quanto visto in campo e per le grandissime occasioni create nel finale, specie con Malotti, però, il pari sembrava essere il risultato più corretto
22:26
Espulso Baldassin al termine della gara dopo un parapiglia a centrocampo dopo la fine della partita
90'+5 Dopo la ghiottissima occasione il pallone arriva tra i piedi di Lakti che, in contropiede, infila Furlanetto per lo 0-2 definitivo
90'+5
RADDOPPIO DEL LECCO! LAKTI!
90'+4 Renate vicina al pari con Malotti in acrobazia!
90'+2 Possenti prova ad imbeccare a palla alta Artistico, ma il colpo di testa dell'attaccante finisce alto sopra la traversa
90' Ci saranno ulteriori 4'
90'
Ammonizione ai danni di Lakti
88'
Ultima carta anche per gli ospiti, dove Ardizzone sostituisce Zuccon
86'
Artistico prende il posto di Colombini
86'
Ultimo slot per i padroni di casa, dove Simonetti entra per Marano
81'
Altro cambio per gli ospiti: Lakti entra al posto di Ilari
78' Traversa di Ilari! Zuccon mette al centro dell'area un pallone d'oro per Ilari che, in caduta, ma a due passi dalla porta, mette clamorosamente sul legno!
76' Giudici tenta la deviazione di controbalzo! Pallone alto
74' Colombini mette al centro un pallone perfetto dalla sinistra sulla testa di Sorrentino, ma il colpo di testa di quest'ultimo è debole ed è facilmente parato da Melgrati
73'
Altra carta per Dossena, con Anastasia che prende il posto di Nelli
70' Giudici tenta la conclusione direttamente da calcio piazzato! Furlanetto risponde presente ed alza sopra la traversa
66'
Pinzauti per Lepore
66'
Doppio cambio per Foschi: Galli calca il terreno di gioco, mentre Mangni si accomoda in panchina
64' Baldassin guadagna un nuovo corner. Il pallone giunge sulla linea di porta e viene spazzato via all'ultimo da Melgrati!
62' Il Renate cerca di trovare la giusta quadra dopo il gol subito, ma questa, finora, non è ancora pervenuta
59'
Prima sostituzione anche per il Renate con Sorrentino che subentra a Saporetti
58' Bella triangolazione per il Renate, che conquista un prezioso calcio d'angolo
55'
Altro giallo tra le fila ospiti: questa volta il giallo è per Zuccon che ferma una ripartenza
53' Furlanetto questa volta diviene decisivo dopo un tiro di Buso in ripartenza! Lecco vicino allo 0-2!
50' Zambataro prende palla sulla fascia di sinistra e si accentra verso l'area di rigore. Arrivato all'altezza del vertice, il numero 23 lecchese tira in maniera decisa verso la porta di Furlanetto che, una volta presa la palla, se la fa sfuggire, concedendo il vantaggio agli ospiti
50'
VANTAGGIO DEL LECCO! ZAMBATARO IN GOL!
47'
Secondo ammonito tra le fila ospiti: Celjak sul taccuino
46' Al via la ripresa!
46'
Primo cambio della partita: ad inizio secondo tempo Buso prende il posto di uno spento Bunino. Stessi undici, invece, in casa Renate
21:17 Termina a reti bianche la prima frazione tra Renate e Lecco. Le occasioni vere e proprie tardano ad arrivare ed il ritmo pare non essere tra i più elevati visti sinora. Il pareggio, quindi, per ora, sembra il risultato più consono
45' 1' di recupero
43' Malotti tenta il traversone per Squizzato, ma Melgrati trova la giusta tempistica ed allontana prontamente la sfera con i pugni
37' Ci tenta ancora Malotti ed ancora dalla distanza! Il pallone, leggermente deviato, finisce tra le braccia di Melgrati senza affanni
34' Occasione d'oro per Malotti! Saporetti appoggia al limite dell'area per l'accorrente numero 21 che però calcia in maniera debole e centrale e sciupa così una chiarissima chance per il vantaggio!
31'
Prima ammonizione della gara ai danni di Lepore, reo di aver sbracciato sul diretto avversario, pur avendo guadagnato il fallo in proprio favore
26' Lepore ancora pericoloso in avanti, ma questa volta il numero 32 non riesce ad arrivare in tempo sul pallone di Celjak, con questo che si spegne sul fondo
24' Squizzato e Zuccon si scontrano nel tentativo di recuperare il pallone. Entrambi i giocatori rimangono a terra, ma ambedue sembrano lucidi e recuperati
22' Malotti tenta la pronta reazione in contropiede e tanta anch'egli la conclusione dai 30 metri. Pallone fuori di molto
20' Lepore ci prova dalla distanza! Bella parata di Furlanetto che salva il risultato!
19' Colombini tenta la conclusione dal limite, ma il suo calcio viene rimpallato e non crea alcun pericolo
14' Occasione per Malotti! Battistini si lascia rubare malamente il pallone dall'avanti del Renate, il quale entra in area, ma poi, sbilanciato, calcia alto
8' Nessuna conseguenza fortunatamente per l'estremo difensore, che riprende regolarmente il proprio posto tra i pali
6' Mangni cerca di agganciare un lancio lungo proveniente dalla metà campo, ma va a scontrarsi con Furlanetto in uscita. A terra il portiere di casa, soccorso dai medici neroazzurri
5' Baldassin tenta di incunearsi in area, ma la sua posizione originaria era di fuorigioco. Punizione indiretta per gli ospiti
4' Le due squadre tentano di infiltrarsi a vicenda tra le difese, ma i lanci lunghi sono entrambi fuori misura e finiscono malamente sul fondo
1' Iniziata la gara!
20:29 Squadre che fanno il loro ingresso in campo per i saluti di rito: Renate in classica divisa nerazzurra; Lecco in completo bianco
20:26 Tra pochi minuti al via il posticipo serale del lunedì tra i padroni di casa del Renate e gli ospiti del Lecco
20:26 Benvenuti a tutti gli appassionati di Serie C dal vostro Roberto Della Corna.