Juventus U23
25' Possenti
49' Maistrello
  Akè 17'
19:29 Per il live inerente il match dello "Stadio Dei Marmi" è tutto da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:28 La Juventus Under 23 tornerà in campo giovedì alle 15 contro l'Olbia mentre domenica alle ore 15 se la vedrà contro la Carrarese. Trasferta sul campo della Pro Sesto per il Renate
19:28 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:27 Con questo successo il Renate raggiunge la Pro Vercelli al terzo posto a 61 punti mentre la Juventus under 23 viene raggiunta dal Grosseto a quota 40 al decimo posto
19:23 La ripresa ha visto il nuovo vantaggio firmato dal Renate al 4' sull'asse Galuppini- Rada, il cross dell'albanese ha trovato al centro dell'area piccola l'ariete Maistrello abile ad anticipare Israel. La Juventus under 23 si è gettato alla ricerca del pareggio esponendosi alle ripartenze avversarie: prima Kabashi a obbligato il portiere avversario alla respinta poi Galuppini ha spedito a lato con un tiro da fuori. Nel finale l'assalto bianconero ha portato alla conclusione di Brighenti a lato e al tiro da buona posizione di Alcobiade innescato da Di Pardo, bloccato da Gemello
19:23 Successo del Renate ai danni della Juventus Under 23
90'+5 Annullato un gol al Renate a Nocciolini per fuorigioco
90'+4 Di Pardo punta Santovito, il suo sinistro esce sopra la traversa
90'+3 Kabashi recupera palla poi il suggerimento per Nocciolini è impreciso
90'+2 OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23: Alcibiade servito da Di Pardo, con il piatto destro conclude centralmente, Gemello blocca
90'+1 OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23: Brighenti servito da Fagioli con un lungo lancio, lascia partire un tiro da dentro l'area che non inquadra la porta
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
90'+1 Punizione per la Juventus under 23, con palla scodellata in area respinto dalla difesa del Renate
89'
Ultima i cambi Aimo Diana, Maistrello lascia il campo per far spazio a Nocciolini
88' Uscita alta di Gemello in anticipo su Marques nei pressi del dischetto del rigore
87' Fallo in attacco di Marques su Maistrello. Punizione guadagnata dal Renate
87' Angolo da sinistra per la Juventus Under 23, addirittura Maistrello a liberare
85'
Anghileri viene sostituito da Santovito
85'
Esce infatti Ranieri rilevato da Damonte
84'
Anche Ranieri a terra, si tocca dietro il centrocampista nerazzurro
84'
Rimane a terra Anghileri, potrebbe trattarsi di crampi
83' Ancora una ripartenza in campo aperto del Renate, anche stavolta i nerazzurri non sono precisi nell'ultimo passaggio
81'
Primo cambio per il Renate. Esce Marano al suo posto fa il suo ingresso Lakti
81' Ripartenza del Renate, Guglielmotti non è preciso nel passaggio in verticale per Galuppini
79' Galuppini prova a mandare in verticale Rada, anticipato da un difensore della Juventus under 23
77' Cross da sinistra di Anzolin in mezzo all'area, fallo commesso da Marques su Possenti
77' Cross di Guglielmotti - in crescita- con palla che attraversa l'area perdendosi in fallo laterale
75' Ci prova Marano dal limite dell'area, il suo sinistro non inquadra la porta
73' Diamo intanto uno sguardo ai risultati di questa 36^ giornata Lecco-Olbia 1-1 finale Livorno-Como 1-2 parziale Piacenza-Albinoleffe 1-3 parziale Grosseto-Pro Sesto 1-1 parziale Alessandria-Pergolettese ore 20.30 Carrarese- Lucchese ore 20.30 Giana Erminio- Pro Patria ore 20.30 Novara-Pistoiese ore 20.30
72' Sinistro di Galuppini in mezzo all'area tocca Maistrello la fa sua Israel
71' Sul capovolgimento di fronte eccellente il controllo di Rada, il quale fa proseguire Marano fermato fallosamente da Leone
71' Bella azione tutta di prima della Juventus, conclusione di Marques ribattuta da Possenti
69' I bianconeri stanno cercando di cambiare l'inerzia della gara, dopo la rete del vantaggio avversaria non sono riusciti a creare problemi a Gemello
67'
... E Rafia viene rilevato da Dabo
67'
Doppio cambio nella Juventus under 23. Finisce la partita di Peeters al suo posto Leone
66' Angolo per il Renate, il quarto della gara. Galuppini prova il destro dal vertice destro dell'area con palla sul fondo
65'
Finisce intanto nella lista dei cattivi Brighenti per un fallo commesso su Ranieri
64' OCCASIONE RENATE: Galuppini si mette in propria, scarica il destro con palla al lato di poco alla sinistra di Israel
63' OCCASIONE RENATE: azione insistita dei nerazzurri: Guglielmotti da destra a cercare Marano, il suo colpo di testa viene respinta da Alcibiade, poi Kabashi obbliga Israel ad un impegnativo intervento sulla propria sinistra
62' Rada serve sulla corsia Marano, il suo cross in mezzo dove Maistrello cerca la rovesciata anticipando di fatto Guglielmotti meglio piazzato di lui
61' Espulso intanto un componente della panchina del Renate, per reiterate proteste in seguito ad un fallo laterale assegnato alla Juventus under 23
60' Brighenti per Rafia il quale va ad infilarsi in un imbuto perdendo palla
58' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23: Brighenti controlla una palla in area, serve Marques con un attimo di ritardo, quando arriva effettivamente l'assist il portoghese è costretto a defilarsi lasciando partire un sinistro respinto da Gemello in angolo
56' Le due squadre in campo con gli stessi effettivi della prima frazione, a breve è lecito attendersi qualche sostituzione, soprattutto per i piemontesi a caccia del pareggio
54'
Ammonizione anche per Marano per un intervento su Di Pardo
53' Non ha accusato il colpo la Juventus Under 23, che continua la propria trama offensiva
51' Gemello toglie le castagne dal fuoco anticipando Marques con una uscita a terra coraggiosa
50' La rete del Renate nata da una bella verticalizzazione di Galuppini a cercare Rada sulla sinistra, il suo cross perfetto a centro area dove Maistrello come un falco anticipa il suo diretto marcatore e Israel in uscita
49'
LA RIBALTA MAISTRELLO. RENATE-JUVENTUS 2-1
48' La direzione del confronto è affidata a Andrea Bordin di Bassano del Grappa, coadiuvato da Francesco Perrelli di Isernia e Antonio Lalomia di Agrigento. Il IV ufficiale è Graziella Pirriatore di Bologna
46' Buona chiusura di Silva ad anticipare Brighenti innescato da Fagioli
46' Il Renate muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:30 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la seconda frazione
18:25 Siamo nell'intervallo della gara, vedremo se nella ripresa cambierà o meno l'andamento del confronto. Vi ricordiamo che è possibile seguire le altre gare in contemporanea a quella del "Città di Meda" attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com
18:21 Primo tempo caratterizzato da un maggior predominio territoriale della Juventus Under 23 andata in vantaggio con Akè al 17' sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina di Fagioli, sul quale Guglielmotti non è riuscito a liberare favorendo di fatto il centrocampista francese abile a battere Gemello. Poco dopo il Renate si è reso pericoloso con una conclusione di Marano finita sull'esterno della rete. Al 26' Possenti ha pareggiato raccogliendo il corner da destra di Galuppini. Fino alla fine del primo tempo si è fatta preferire la squadra ospite, la quale si è fatta viva soltanto con un tiro da fuori di Brighenti sopra la traversa
18:17 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Renate e Juventus under 23
44'
Arriva il secondo ammonito nelle file del Renate, Silva per un intervento in ritardo nei pressi della linea mediana del campo su Marques
44' Guglielmotti se ne va sulla destra, il suo traversone in area, deviazione di Maistrello sul fondo
42' Prova a disegnare le sue trame il Renate, ma la formazione di Aimo Diana muove troppo lentamente la sfera
40'
Finisce nella lista dei cattivi Kabashi per un fallo commesso ai danni di Dragusin
38' Brighenti va via sulla destra, il suo cross in mezzo all'area deviato in angolo da Silva
36' Sull'altra sponda ottimo inserimento di Akè, il suo destro dal limite dell'area non inquadra la porta di Gemello
36' Errato il passaggio di Kabashi che intendeva servire Guglielmotti palla direttamente sul fondo
34' Galuppini arretra recuperando palla premiando l'inserimento di Marano a sinistra, ma il suo suggerimento è troppo profondo
33' Il Renate si schiera con il consueto 3-5-2, risponde la Juventus under 23 disponendosi con il 3-4-1-2
31' Torna a far gioco nella metà campo del Renate, come consuetudine la Juventus Under 23 fa gioco
29' BRIGHENTI! una vera e propria frustata da fuori area, destro che non inquadra la porta
27' Come un fulmine a ciel sereno è arrivato il pareggio del Renate. Sugli sviluppi del terzo angolo per i nerazzurri Galuppini la scodella sul primo palo dove Possenti è più lesto di tutti, deviando alle spalle di Israel
25'
PAREGGIO DEL RENATE. INZUCCATA VINCENTE DI POSSENTI
24' Il Renate si procura il terzo angolo della gara, pareggiando i conti
22' Guglielmotti va via sul fondo il suo cross troppo lungo Maistrello
21' Si fa preferire nettamente sul piano del palleggio la formazione bianconera, molto più efficace e veloce la truppa di Lamberto Zauli
19' OCCASIONE RENATE: transizione centrale di Galuppini, pesca Marano il suo dribbling a liberare il suo sinistro sull'esterno della rete
18' La rete bianconera nata sugli sviluppi del terzo angolo di Fagioli, Guglielmotti molto incerto non riesce a liberare nei pressi dell'area piccola, ne approfitta Ake per mettere alle spalle di Gemello
17'
GOL JUVENTUS UNDER 23. RETE DI AKE' 0-1
15' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23: provvidenziale la deviazione di Gemello su deviazione aerea di Akè
13' Perde una palla sanguinosa Anzolin, Maistrello anzichè dirigersi verso Israel cerca un dribbling di Troppo, Alcibiade spedisce in angolo
11' Galuppini dalla sua "mattonella" prova il movimento a portarsi la palla sul sinistro ma Fagioli gli sradica il pallone
9' Prova a ragionare il Renate, Kabashi si procura un calcio di punizione in posizione centrale
7' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23: spazio per Fagioli con la difesa del Renate tutta schiacciata verso la propria area, il destro del numero 10 si perde a fondo campo
5' Guglielmotti se ne va sulla destra, il suo cross viene ribattuto in fallo laterale da Anzolin
3' Vediamo le divise delle due formazioni, padroni di casa con la consueta casacca a strisce verticali nerazzurre, in completo arancione la compagine ospite
1' La Juventus muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che tramite i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le gare che si disputano in contemporanea a quella del "Città di Meda"
17:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
17:15 Periodo non felicissimo per le due squadre, il Renate ha conquistato soltanto due vittorie nelle ultime dieci partite rispettivamente contro Novara e Pergolettese, mentre la Juventus Under 23 non conquista i tre punti da oltre un mese, successo sul campo del Grosseto il 7 marzo
17:10 Tre punti in palio importanti in ottica playoff, i padroni di casa si trovano al momento al quarto posto in solitudine a 58 punti a tre lunghezze dalla Pro Vercelli, mentre gli ospiti occupano il nono posto a 48. Si affrontano due attacchi molto prolifici: il 2° quello bianconero con 47 contro il quinto a 44 dei nerazzurri
17:05 Fa pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Città di Meda" inerente il girone A fra Renate e Juventus Under 23
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 36^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri per concludersi come di consueto, con i posticipo serale di domenica sera