Renate
0-1
Juventus U23
  Da Graca 28'
22:29 Per il LIVEMATCH della gara disputata al "Città di Meda" è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere le emozioni del fantastico mondo della terza serie
22:28 Domani mattina la Juventus Under 23 conoscerà il prossimo avversario, sicuramente giocherà in casa martedì 17 la gara di andata, il ritorno verrà disputato sabato 21 maggio
22:28 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
22:27 Finisce qui la stagione del Renate, che manca l'accesso fra le prime otto della serie C, ma rimane una stagione molto soddisfacente per i brianzoli. La Juventus Under 23 dal suo canto per la prima volta accede ai quarti di finale
22:25 La ripresa ha visto il Renate premere con insistenza, non riuscendo a violare il bunker avversario. I nerazzurri nonostante abbiano tenuto costantemente il pallino del gioco, e calciato ben 11 angolo, si sono resi pericolosi soltanto con un tiro da fuori di Anghileri nel recupero
22:24 Finisce qui al "Città di Meda" con il successo della Juventus Under 23 ai danni del Renate
90'+6 ROSSETTI! tiro da posizione invitante, ma è una "telefonata" a Israel che la fa sua
90'+6 OCCASIONE RENATE! Cross di Cicconi sul secondo palo a cercare Rossetti, il suo piatto destro non inquadra la porta
90'+5 Punizione in favore del Renate nei pressi della propria area, vedremo se ci sarà o meno supplemento di recupero
90'+4 Anghileri la spedisce nuovamente in "The box" allontana Stramaccioni
90'+3 Assalto all'arma bianca della formazione nerazzurra a caccia del gol qualificazione
90'+3 Batte Anghileri allontana la difesa ospite, ci prova Morachioli sul muro bianconero poi Anghileri guadagna il decimo angolo
90'+2 Cicconi da sinistra il suo traversone allontanato in angolo da Stramaccioni
90'+1 Ripartenza della Juventus Under 23, con Cudrig il suo sinistro sopra la traversa
90'+1 Si entra nel primo dei cinque minuti di recupero
90' ANGHILERI! sugli sviluppi del nono angolo, destro di Anghileri con palla sul fondo
90' Punizione per il Renate, una sorta di corner corto. Batte Celeghin, si crea una sorta di flipper con palla sul fondo, nuovo angolo per i nerazzurri
88' Settimo angolo in favore del Renate, calcia Esposito allontana con i pugni Israel
86'
Ultima i cambi la formazione bianconera, finisce la gara di Barrenechea al suo posto Palumbo
85' Ancora un giocatore della Juventus Under 23 a terra
84'
..... E Soulè sostituito da Sekulov
83'
Doppio cambio per Zauli: esce Da Graca rilevato da Stramaccioni
83' Il suo collega Albertoni si rende protagonista di un intervento piuttosto goffo, generando il corner per gli avversari
82'
Ammonito anche il portiere Israel per aver ritardato eccessivamente la ripresa del gioco
81' SILVA! sugli sviluppi del sesto angolo per i nerazzurri originato dall'ennesima serpentina di Piscopo, il difensore di testa spedisce a lato
81' Preme con maggiore insistenza la formazione di Cevoli
80' Esposito allarga per Cicconi, il suo cross respinto in angolo
79' Sugli sviluppi del nuovo tiro dalla bandierina, ci prova Silva con palla abbondantemente a lato
78' Batte ancora il numero 20 del Renate allontana la difesa ospite ancora sul fondo
78' PISCOPO! si mette in proprio, se ne va sulla sinistra, lascia partire il sinistro dalla linea di fondo obbligando Israel alla deviazione
76'
Ammonito anche Cudrig
76'
Terzo cambio per il Renate, esce Merletti al suo posto Morachioli
75' Batte Soulè con palla verso la porta avversaria libera la difesa nerazzurra
74' Si sta giocando decisamente poco in questa ripresa, nuova punizione assegnata alla Juventus under 23 dal proprio fronte destro offensivo
73' Ancora gioco fermo, c'è un giocatore della Juventus under 23 ad avere qualche piccolo problema fisico
71' Punizione intanto per la Juventus Under 23, fallo ai danni di Sersanti
69'
Primo cambio per la Juventus Under 23, finisce la partita di Compagnon rilevato da Cudrig
68' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina con palla nell'area piccola, allontana la difesa ospite
68' Ci prova Anghileri, il suo destro deviato sul fondo, angolo per il Renate
67' Rimessa laterale per il Renate, palla scodellata in area, De Winter giganteggia anticipando Rossetti
65' Il Renate cambia modulo, mister Cevoli si affida al 3-4-2-1 per dare maggiore peso all'attacco
63'
Finisce anche la gara di Baldassin sostituito da Rossetti
62'
Doppio cambio per il Renate: finisce la partita di Ranieri al suo posto Esposito
61' Ranieri "pulisce" il pallone serve in area Piscopo ma il suo servizio è troppo alto con palla direttamente sul fondo
60' Maistrello recupera palla, allarga per Cicconi, il suo cross si perde direttamente sul fondo
59' Quando siamo all'ora di gioco vediamo i parziali maturati sugli altri campi: Cesena-Monopoli 0-1 Feralpisalò-Pescara 2-0 Palermo-Triestina 0-0 Virtus Entella-Foggia 1-1
57' Sull'altra sponda Da Graca va via sulla sinistra a Merletti che mette in fallo laterale
57' PISCOPO! si mette in proprio, supera due avversari ma poi in area va ad infrangersi nella difesa bianconera
55' Sugli sviluppi della punizione per il Renate, batte Ranieri con palla in area, cerca la rovesciata volante Silva sul fondo
55' Intervento completamente in ritardo di De Winter nei pressi della linea laterale
53'
Fioccano i cartellini gialli, ne fa le spese stavolta Compagnon per un intervento a gamba tesa ai danni di SIlva
53' Partita molto spezzettata in queste prime battute della ripresa
51' Punizione dalla destra per il Renate, calcia Ranieri con palla in mezzo all'area: Carrione vede un fallo in attacco dei calciatori nerazzurri. Si ripartirà con una punizione per la Juventus Under 23
50' Compagnon commette fallo su Cicconi, poi il numero 14 allontana la sfera. Proteste di pubblico e dei giocatori del Renate che chiedeva un provvedimento disciplinare ai suoi danni
49' Bella giocata sulla destra di Compagnon, il suo cross respinto da Albertoni poi conclude da dentro l'area Soulè, blocca il portiere nerazzurro
48'
Altro cartellino giallo, ne fa le spese Maistrello
47'
Arriva il primo ammonito nelle file della Juventus Under 23, ne fa le spese Barrenechea
46' Il Renate muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:31 In corso l'intervallo della gara, i componenti delle due panchine stanno effettuando il consueto riscaldamento. A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco, il Renate nei secondi 45 minuti è chiamato a fare qualcosa di più per cercare quel pareggio che gli darebbe la qualificazione, la Juventus Under 23 dal canto suo potrà beneficiare di maggiori spazi a propria disposizione
21:27 Diamo intanto i risultati parziali sugli altri campi: Cesena-Monopoli 0-1 Palermo-Triestina 0-0 Feralpisalò-Pescara 0-0 Virtus Entella-Foggia 1-0
21:23 Primi 45 minuti caratterizzati da grande equilibrio, le due squadre hanno giocato molto controllate, attente a non scoprirsi. Poche le occasioni da rete, su una delle quali è arrivato il momentaneo vantaggio della Juventus Under 23, firmato da Da Graca, abile a raccogliere il cross dalla destra di Leo. Padroni di casa realmente pericolosi soltanto al 33', Cicconi da posizione defilata di sinistro ha mandato oltre la traversa
21:19 Finisce qui la prima frazione con la Juventus Under 23 in vantaggio sul Renate per 1-0
44' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Soulè con grande qualità addomestica la palla, la scodella in mezzo all'area, allontana la difesa del Renate
43' La Juventus under 23 pareggia il conto dei corner
42' Ancora il capitano del Renate sulla destra, il suo cross a cercare Cicconi che può soltanto sfiorare la sfera che finisce sul fondo
42' Anghileri spinge sulla destra, poi Ranieri prova ad alimentare la manovra nerazzurra ma si trascina il pallone sul fondo
40' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina calcia Anzolin, terzo tempo di De Winter, il colpo di testa del belga finisce a lato alla sinistra di Albertoni
39' Primo angolo anche in favore dei bianconeri
39' Torna nella metà campo avversaria la Juventus Under 23
37'
Secondo ammonito nelle file del Renate, finisce nella lista dei cattivi un altro difensore: Silva
36' PROTESTE DEL RENATE! sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, abbraccio fin troppo affettuoso di De Winter con Maistrello, Carrione lascia proseguire
35' Combinazione Celeghin-Piscopo-Cicconi, il suo tiro da dentro l'area ribattuto in angolo da un difensore bianconero
33' OCCASIONE RENATE: Piscopo premia l'inserimento da dietro di Cicconi, il suo sinistro in area da posizione defilata si impenna sopra la traversa
31' Prova a reagire la formazione di Cevoli, l'azione di nerazzurri però si esaurisce in fallo laterale
29' Rete bianconera nata da un'azione insistita della formazione bianconera, Compagnon ci aveva provato con un diagonale allontanato nei pressi dell'area piccola da Merletti, pallone tenuto vivo sulla destra da Leone, il suo cross ha trovato tutto solo Da Graca, il quale ha avuto il tempo di colpire di testa spedendo la sfera alle spalle di Albertoni
28'
GOL JUVENTUS UNDER 23! LA SBLOCCA DA GRACA 0-1-
27' Ripartenza del Renate, Baldassin si fa ingolosire: il suo tiro viene ribattuto
27'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Possenti per un intervento ai danni di Soulè
26' Il tecnico della Juventus Under 23 deve fare a meno di Nicolussi Caviglia e Zuelli.
24' OCCASIONE JUVENTUS! intervento ai limiti della regolarità di Anzolin su Anghileri, se ne va Iocolano, si porta sul destro ma il suo tiro viene neutralizzato a terra da Albertoni
22' Rimessa laterale per i bianconeri da destra, allontana la retroguardia del Renate
21' Uscita avventurosa di Albertoni che anticipa con il ginocchio Compagnon sugli sviluppi di una rimessa laterale lunga dei bianconeri
19' Primo angolo della gara, lo andrà a calciare il Renate. Batte Ranieri con palla che attraversa l'area non trovando Silva
17' Il tecnico Roberto Cevoli ha tutti gli effettivi a sua disposizione, di fatto ha schierato 10/11 della squadra che ha iniziato la gara domenica scorsa ad Alessandria. L'unica novità è rappresentata dall'ingresso di Ranieri
15' Fase prolungata di studio, si gioca su ritmi piuttosto controllati in questa parte del confronto, gara molto tattica
13' Le due squadre sono in campo con i moduli di gioco preventivati alla vigilia, 3-5-2 per il Renate mentre la Juventus Under 23 si affida al 4-3-2-1
11' Discesa di Anghileri sulla fascia destra, il suo cross in mezzo all'area per Piscopo schermato da De Winter
9' Diamo intanto uno sguardo ai risultati parziali dagli altri campi: Cesena-Monopoli inizio ore 20-45 Palermo-Triestina 0-0 Virtus Entella- Foggia 1-0 Feralpisalò- Pescara 0-0
7' Squadre piuttosto coperte e manovriere in queste prime battute
5' La direzione del confronto è affidata a Francesco Carrione di Castellammare di stabia, coadiuvato da Giuseppe Trischitta di Messina e Fabio Matteo Festa di Avellino. Il IV ufficiale è Francesco Luciani di Roma 1
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca a strisce verticali nerazzurre, risponde con tipica maglia a strisce bianconere la formazione ospite
1' La Juventus Under 23 gioca il primo pallone del match... Partiti
20:34 La Juventus Under 23 muove il primo pallone del match
20:30 Le due formazioni non hanno ancora fatto il loro ingresso sul rettangolo di gioco, c'è un piccolo ritardo
20:25 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del confronto, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare che si svolgono in contemporanea a quella del "Città di Meda"
20:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
20:15 Nella gara di andata le due squadre hanno pareggiato per 1-1, si è trattato del terzo confronto stagionale nel quale nerazzurri e bianconeri hanno ottenuto un successo ciascuno fra le mura amiche: 2-0 il successo dei brianzoli nella gara di andata, mentre i bianconeri si sono imposti per 2-1 nella gara giocata ad Alessandria un mese fa
20:12 Nei padroni di casa la parola d'ordine è non speculare sul vantaggio derivante dal miglior piazzamento in classifica. Mister Cevoli dopo la gara di andata ha dichiarato: "Non dobbiamo speculare ma giocare la nostra partita, cercando di chiuderla quanto prima, altrimenti possiamo andare incontro a sorprese". Gli fatto eco il direttore sportivo Antonio Obbedio, il quale proprio sulle nostre pagine in una recente intervista ha detto: "Gestire o addirittura speculare non risponde alle nostre caratteristiche. Siamo fra le squadre ad aver segnato maggiormente, subendo qualche gol di troppo. In più affrontiamo probabilmente la Juventus più forte degli ultimi quattro anni, i bianconeri hanno giocatori dalle grandi qualità tecniche, si sono calati benissimo nella categoria. In sostanza un calcio di serie A applicato alla terza serie. Per questo saremo chiamati ad avere grande attenzione"
20:10 Il Renate ha fatto il suo esordio in questo terzo turno dei playoff, per effetto del 4^ posto ottenuto al termine della stagione regolare con 64 punti, alle spalle di Sudtirol - promosso in serie B- Padova e Feralpisalò. La Juventus Under 23 ha eliminato nei turni precedenti Piacenza e Pro Vercelli
20:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Città di Meda" tra Renate e Juventus Under 23
20:00 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa serata dedicata alla gare di ritorno del primo turno della fase nazionale dei playoff. Vi ricordiamo che in caso di parità nel doppio confronto, a passare il turno sarà la squadra di casa, potendo contare su un miglior piazzamento maturato al termine della stagione regolare