2-0
Juventus U23
15' Maistrello
67' Celeghin

16:30 Per il LIVEMATCH inerente la gara del "Città di Meda" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto di una piacevole domenica, pregandovi di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
16:29 Nel prossimo turno domenica 12 dicembre trasferta al "Voltini" di Crema per il Renate alle 14.30, alla stessa ora la Juventus Under 23 se la vedrà al "Moccagatta" con il Trento
16:29 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
16:29 Con questo successo il Renate si porta al 3^ posto a 36 punti, mentre la Juventus Under 23 rimane al 98^ a 21 insieme alla Virtus Verona
16:26 Nella ripresa i bianconeri si sono gettati in avanti alla ricerca del gol non riuscendo ad essere pericolosi. Il gol lo trova De Graca ma viene annullato per fuorigioco. Nel momento di maggior pressione ospite arriva il raddoppio firmato da Celeghin su assist di Ranieri. Finale in controllo per i nerazzurri, la Juventus Preme ma in maniera sterile
16:25 Triplice fischio del direttore di gara successo del Renate ai danni della Juventus Under 23
90'+5 Punito l'intervento con piede a martello del centrocampista nerazzurro, decisione che ci è parsa eccessivamente fiscale
90'+4
ESPULSO MARANO, RENATE IN DIECI
90'+3 Anzolin da buona posizione lascia partire un cross che si perde direttamente oltre la linea di fondo
90'+2 Ultime battute del confronto, i bianconeri cercano almeno il gol della bandiera
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90' OCCASIONE JUVENTUS UNDER 23! conclusione di Da Graca respinto da Drago
90'
Esce fra gli applausi Galuppini al suo posto Morachioli
89' Punizione calciata da Akè controllato agevolmente da Drago
87' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, conclusione di Anzolin ribattuto da Possenti l'arbitro assegna un singolare punizione ai bianconeri. Poco comprensibile questa decisione del direttore di gara
87' Ake si proietta sulla destra, il suo cross viene respinto oltre la linea di fondo
85' Ci prova Brighenti dalla lunga distanza bloccato a terra da Drago
83' Contropiede del Renate, tiro di Chakir rimpallato poi Celeghin si allunga la sfera libera la difesa ospite. Sull'altra sponda il tiro scoccato da Miretti a lato
82' Punizione per la Juventus Under 23, punizione scodellata in area allontana di testa Tedeschi
81'
.... E Baldassin sostituito da Marano
81'
.... Rossetti sostituito da Chakir
80'
Triplice cambio nel Renate, finisce la partita di Ranieri al suo posto Esposito
78' Da Graca, probabilmente l'unico a crederci ancora il suo cross dalla linea di fondo respinto da Silva in angolo
77' Anghileri si fa sorprendere da Da Graca, scarico per Akè rimpallato dalla retroguardia nerazzurra
75' Cevoli si copre passando al 3-5-2, adesso Galuppini va in appoggio a Rossetti. In difesa Tedeschi va ad affiancare Possenti e SIlva, Anghileri ed Ermacora gli esterni
73'
Primo cambio operato dal Renate, finisce la partita di Maistrello rilevato da Tedeschi
70' Rossetti recupera palla poi sbaglia il filtrante per Maistrello
68' Nel momento di maggior difficoltà per i nerazzurri arriva il raddoppio. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Ranieri, Celeghin è abile a liberarsi della guardia della difesa avversaria attaccando il primo palo, il suo colpo di testa va a morire all'angolino. Da vedere se l'ultimo tocco di Rossetti è avvenuto quando la sfera aveva già superato interamente la linea di porta
67'
GOL RENATE!!! LA RADDOPPIA CELEGHIN 2-0
67' Rompe gli indugi Baldassin il quale si allunga la sfera perdendo un importante tempo di gioco, guadagna comunque un corner il Renate
66' Adesso è forcing dei bianconeri, Da Graca entra in area scarica il destro schermato dalla retroguardia nerazzurra poi è Brighenti a provarci ma è ancora il muro del Renate a ribattere
65' E' ancora Akè a proporsi sulla corsia destra ma il franco-Ivoriano si trascina la palla oltre la linea di fondo
63' Prova il Renate a proporsi in avanti ma la manovra nerazzurra si perde al limite dell'area avversaria
61'
E Kudrig sostituito da Leone
60'
Ultima i cambi Zauli: finisce la partita di Sekulov rilevato da Brighenti
59' Gol annullato alla Juventus Under 23 per fuorigioco di De Graca
57'
Secondo cartellino giallo nelle file del Renate, ne fa le spese Ermacora con il classico fallo tattico
56' Galuppini entra in possesso di palla viene strattonato ma riesce comunque a proiettarsi in area, il suo sinistro deviato in angolo
54' Rimane a terra intanto lo stesso Baldassin. Nessun problema per il centrocampista del Renate
52' Ci prova dalla lunga distanza Baldassin a seguito di una manovra elaborata del Renate, il suo tiro si perde alto
50' Da capire se con questo cambio la Juventus Under 23 ha cambiato modulo o meno. Squadra sicuramente a vocazione maggiormente offensiva con l'ingresso di Akè
48' Si procura un calcio di punizione il Renate. La conclusione susseguente di Galuppini si perde abbondantemente sopra la traversa
46'
... E Palumbo viene sostituito da Pecorino
46'
Secondo cambio per la Juventus Under 23, è rimasto negli spogliatoi Fiumanò rilevato da Akè
46' La Juventus Under 23 gioca il primo pallone della ripresa
15:34 Squadre in campo per disputare la seconda frazione della gara
15:31 I componenti delle due panchine in campo per effettuare il consueto riscaldamento, vedremo se nella ripresa la Juventus sarà più incisiva. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare di questa 17^ giornata
15:25 Primi 45' minuti sicuramente non molto spettacolari dove il Renate ha preso subito il comando delle operazioni, andando vicino al gol in apertura sugli sviluppi di un cross di Galuppini sul quale Rossetti e Celeghin non sono riusciti ad intervenire. Al 14' è arrivato il vantaggio: Baldassin ruba palla a Palumbo il quale cade va in percussione allarga per Galuppini che entra in area pesca a centro area Maistrello che non si fa pregare. Il resto del confronto ha visto la Juventus tenendo molto la palla senza mai rendersi pericolosa
15:19 Si va al riposo dopo due minuti di recupero con il Renate in vantaggio sulla Juventus Under 23 per 1-0
45'+2 Dalla bandierina come sempre Ranieri con palla nell'area piccola, ci mette i pugni Israel
45'+1 Azione insistita del Renate, cross di Celeghin respinto in angolo
45' Il calciatore della Juventus Under 23 sembra avere un problema ad un polso, anche lui accompagnato momentaneamente sul fondo
44' Altro calciatore della Juventus Under 23 a terra, ne fa le spese Kudrig
43' Percussione centrale di Galuppini il quale si porta al limite dell'area, lo scarico per Maistrello pescato in fuorigioco
42' Galuppini di prima per Rossetti il quale perde banalmente il pallone
41' Ristabilita la parità numerica torna in campo Miretti
40' E' rimasto a terra intanto il centrocampista della Juventus Under 23 Miretti. Staff medico bianconero in campo per le prime cure al calciatore
39' Costretto ad un rinvio non preciso Israel su retropassaggio di Fiumanò
38' Nelle file del Renate si registra solo l'assenza di Antonio Esposito, rispetto alla formazione impiegata a Mantova l'unica novità e Rossetti preferito a Chakir
36' Miretti allarga per Kudrig il suo tiro viene respinto, poi la conclusione di Palumbo intercettata da un difensore del Renate consente a Drago un comodo intervento
35' Adesso sono i bianconeri a gestire maggiormente il pallone, manca però qualità negli ultimi 16 metri, il Renate ha abbassato da qualche minuto il proprio baricentro
33' La punizione calciata da Palumbo si infrange sulla barriera, poi Da Graca si trascina il pallone oltre la linea di fondo
32' Punizione da posizione molto invitante per i bianconeri, Ranieri funge da "coccodrillo" per evitare la soluzione rasoterra
31'
Kudrig se ne va in verticale a cercare Da Graca, al limite dell'area viene steso da Silva. Cartellino giallo per il difensore nerazzurro
29' Nei bianconeri il problema accusato in difesa da Stramaccioni, va ad aggiungeri alle indisponibilità di Poli squalificato oltre De Winter aggregato alla prima squadra, insieme a Soulè. Assente anche Nicolussi Caviglia per motivi fisici
27'
Costretto al primo cambio la Juventus Under 23, esce Stramaccioni al suo posto Anzolin
25' Batte Galuppini allontana la retroguardia bianconera, Baldassin tiene viva l'azione il suo cross attraversa l'area trovando Galuppini che viene fermato
24' Baldassin si procura un calcio di punizione all'altezza del lato corto destro dell'area bianconera
24' Il tecnico del Renate Roberto Cevoli conferma il consueto 4-3-1-2, risponde la Juventus Under 23 con il solito 4-3-3
22' Miretti con la palla in verticale Possenti respinge di testa, poi il Renate torna in possesso della sfera
20' Punizione battuta dalla Juventus, Da Graca addomestica la palla riesce a trovar spazio, poi la difesa del Renate libera
19' Maistrello con il contagiri a pescare Rossetti in area, l'attaccante perde la coordinazione proprio sul più bello ne esce un destro telefonato, controllato agevolmente da Israel
18' Adesso i bianconeri saranno costretti a cambiare il proprio atteggiamento, alzando il proprio baricentro in avanti
16' Con una azione in velocità da manuale il Renate si è portato in vantaggio, Baldassin ruba palla va in percussione nella metà campo avversaria, allarga per Galuppini che entra in area con grande intelligenza pesca a centro area Maistrello il quale da dentro l'area mantiene freddezza e precisione spiazzando Leone con un preciso destro
15'
GOL RENATE!!! LA SBLOCCA MAISTRELLO 1-0
14' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina, prova lo stacco aereo Celeghin respinto da un difensore bianconero
13' OCCASIONE RENATE! Galuppini da sinistra, supera Leone il suo traversone tagliato all'interno dell'area sul quale non arriva Rossetti poi Celeghin anticipato in corner
11' Predominio territoriale dei padroni di casa, efficace al momento il lavoro in fase di non possesso portato da centrocampisti ed attaccanti della Juventus Under 23
9' La direzione del confronto è affidata a Mattia Ubaldi di Roma 1, coadiuvato da Mattia Bartolomucci di Ciampino e Giuseppe Luca Lisi di Firenze. IV ufficiale Stefania Menicucci di Lanciano
7' Intanto Ermacora sfonda a sinistra cade in area, l'arbitro lascia proseguire, si rialza il terzino sinistro nerazzurro non trovando nessun compagno per la deviazione, libera la retroguardia ospite
7' Sta coprendo bene gli spazi la Juventus Under 23, il pressing alto permette di limitare le fonti di gioco avversarie
5' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta maglia a strisce verticali nerazzurre risponde in bianconero la formazione ospite
3' Galuppini premia l'inserimento a destra Anghileri il suo cross è completamente sbagliato, consentendo a Sersanti di far ripartire l'azione bianconera
1' Primo pallone giocato dal Renate. Partiti...
14:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com è possibile seguire le altre gare in contemporanea a quella del "Città di Meda"
14:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:15 Ottimo il cammino del Renate: nelle ultime 10 partite sono arrivate 7 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta quella sul campo del Piacenza per 3-1. Costantemente sulle montagne russe la Juventus Under 23, la quale viene da due sconfitte consecutive maturate in questa settimana contro la Virtus Verona al "Moccagatta" e mercoledì a Padova. Battute d'arresto che hanno seguito due successi consecutivi maturati in precedenza
14:10 Le due squadre sono divise in classifica da dodici lunghezze: i padroni di casa sono al quarto posto in graduatoria a 33, frutto di 10 vittorie, 3 pareggi ed altrettante sconfitte. Miglior attacco del girone con 35 reti viaggiando con una media superiore ai due gol a partita, ma allo stesso tempo con 21 gol figura tra le difese maggiormente perforate. Gli ospiti occupano al momento si trovano al 9^ posizione con 6 vittorie, 3 pareggi e 7 sconfitte. La squadra bianconera fatica in attacco, come dimostrano le 16 reti messe a segno in altrettante partite a fronte di 20 subite
14:05 Con questo LIVEMATCH seguiremo il confronto in programma al Città di Meda tra Renate e Juventus Under 23 inerente il girone A
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com nell'augurarvi la più cordiale buona domenica vi dà il benvenuto a questa 17^ giornata di terza serie piuttosto frammentata: iniziata con gli anticipi di ieri, quello delle ore 12 e del confronto iniziato alle 13.30 ancora in corso per concludersi come da tradizione, con il monday night