38' Marano
60' Malotti
  Rafia 80'
Sekulov 86'
19:30 Ed è tutto per questo bel match tra Renate e Juventus Next Gen, un saluto e un augurio di buona serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
19:28 Con questa vittoria le pantere salgono a quota 7 punti, a -3 dalla capolista Pordenone. La Juventus Next Gen invece rimane ferma a 4 prima dell'altra complicata trasferta in casa del Vicenza
19:26 Deve rammaricarsi invece mister Brambilla che paga un po' di inesperienza dei suoi giovani calciatori a cui va però riconosciuta una gran bella reazione che ha permesso ai bianconeri di rimanere in gara fino alla fine nonostante le difficoltà
19:26 Successo pirotecnico della squadra di Dessena che ha rischiato di vedere sfumare la vittoria nei minuti finali dopo essere stata in vantaggio per 3-0 e con un uomo in più
19:25 È FINITA!! IL RENATE VINCE CONTRO LA JUVENTUS NEXT GEN!!
90'+5
Senkó abbatte Morachioli fuori area dopo un erroraccio di Turicchia, giallo per lui
90'+4 Sventagliata sbagliata di Muharemovic che regala palla a Drago
90'+3 SQUIZZATO!! Altra occasione per il Renate con un bolide dal limite del numero 20 che trova la respinta non perfetta ma efficace di Senkó
90'+2 ERRORE CLAMOROSO DI GHEZZI!! Pallumbo perde palla sulla pressione di Ghezzi che parte verso la porta di Senkó ma invece che tirare prova a servire Maistrello alla sua sinistra ma Nzouango recupera
90'+1 PARATONA DI DRAGO!! Rafia salta un avversario sulla destra e serve al limite Sekulov che calcia forte e di prima intenzione verso la porta di Drago che con la manona dice no
90'+1 Tutta la Juve Next Gen nella metà campo del Renate
90' 5 minuti di recupero
90' Drago perde un po' di tempo al momento della rimessa dal fondo
89' Attacca, anche se in maniera confusa, la Juventus che prova a trovare un incredibile pareggio
88'
Cambio nella Juventus: fuori Verducci per Lipari. Prova il tutto per tutto mister Brambilla
87' Squizzato perde un pallone velenoso a centrocampo a causa della pressione di Sersanti che duetta perfettamente con il numero 7 che riceva palla in area di rigore e con il piattone fredda un incolpevole Drago
86'
SEKULOV!! PARTITA RIAPERTA!!
84' BALDASSIN!!! Corre sulla fascia Anghileri che serve a rimorchio in area il numero 14 che stoppa e calcia ma prende in pieno Nzouango
83' Altra occasione per Maistrello che ha provato la conclusione a giro dalla lunetta dell'area di rigore ma Senkó in tuffo blocca senza problemi
82'
...esce anche Malotti per l'ingresso di Ghezzi
82'
Doppio cambio nel Renate: fuori Esposito per Squizzato...
81' Rafia spiazza Drago che si butta alla sua sinistra e porta il punteggio sul 3-1
80'
RAFIA!! PROVA A RIAPRIRLA IL NUMERO 18!!
80' Dal dischetto si presenta Rafia
79'
CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS!! Angolo battuto da Rafia verso il centro per Palumbo che colpisce di testa mandando sul braccio di Anghileri che viene anche ammonito nell'occasione
78' MAISTRELLO SPARA ALTO!! Il numero 8 scodella in area per Ermacora che di testa serve nuovamente il compagno che da ottima posizione manda alle stelle. Per sua fortuna l'arbitro aveva fischiato fuorigioco in precedenza
77' Torello del Renate che approfitta della superiorità numerica
75' OCCASIONE SPRECATA DAL RENATE!! Morachioli apre sulla destra per Malotti che si accentra sul mancino ma serve a rimorchio Maistrello che dal limite calcia male e regala palla a Senkó
73' Altro numero di Morachioli sulla sinistra, il numero 10 non ha trovato la rete ma sta giocando comunque una bella partita
72'
...fuori anche Besaggio per Palumbo
71'
Doppio cambio nella Juventus: fuori Cudrig, particolarmente sfortunato questo pomeriggio, al suo posto Sekulov...
69' Squadre lunghissime con i bianconeri che non hanno più niente da difendere mentre il Renate ha delle praterie da poter sfruttare nelle ripartenze
68' DRAGO ALZA IL MURO!! Percussione centrale di Sersanti che in scivolata prova a superare il portiere nerazzurro che con il corpo in uscita bassa dice no al centrocampista bianconero
67' MAISTRELLO!! Ci ha provato al volo l'attaccante nerazzurro con una girata di destro ma il suo tentativo è finito alto
66' Colpi di testa di Sersanti che finisce fuori, c'è stata però una deviazione
66' Non si dà per vinta la squadra di Brambilla che guadagna un calcio d'angolo
65' Ci prova ancora la Juventus comunque con Besaggio che prova l'incursione in area ma viene fermato al momento del traversone in mezzo
64' Ormai gioca in scioltezza in Renate che si può permettere anche qualche giocata di fino
63'
...fuori anche Marano per Simonetti
62'
Doppio cambio nel Renate intanto: fuori Rossetti per Maistrello...
61'
Si copre adesso mister Brambilla con l'ingresso di Nzouango per Bonetti
61' Rasoterra dell'ex Teramo che sceglie di calciare alla sinistra di Senkó che aveva intuito ma non è riuscito a respingere il tiro dagli 11 metri
60'
MALOTTI!! TRIS DEL RENATE!!
60' Sul punto di battuta Malotti
59'
... la Juventus Next Gen si ritrova nuovamente in 10 uomini
58'
RIGORE PER IL RENATE!!! Tiro dalla distanza di Baldassin che tocca il braccio di Stramaccioni che viene ammonito nuovamente...
57' Bellissimo colpo di tacco del numero 10 nerazzurro per Ermacora che però è impreciso al momento del cross dal fondo
56' Numero di Morachioli che salta secco due giocatori della Juve e mette in mezzo, traversone deviato da un giocatore bianconero in corner nonostante Senkó avesse provato a bloccare la palla prima che questa superasse la linea di fondo
53' OCCASIONE JUVENTUS!! Palla persa dal Renate che favorisce il recupero di Bonetti che prova a servire di tacco l'inserimento di Rafia che non aggancia benissimo e poi cade dopo un contatto con un difensore nerazzurro ma per il direttore di gara non c'è niente di irregolare
52' Ripartenza sprecata dal Renate, la difesa bianconera recupera
50' Besaggio scappa sulla sinistra, lanciato da Rafia, e prova a mettere in mezzo per Cerri ma Anghileri questa volta fa buona guardia e devia in angolo
49' Pressing alto della Juventus che come nel primo tempo prova a mettere in difficoltà la costruzione dal basso delle pantere
47' Ingenuità di Anghileri che in area si fa rubare palla da Rafia che però davanti a Drago non riesce a colpire il pallone che finisce tra le braccia del portiere nerazzurro
46' Subito pericoloso il Renate con un cross dalla destra verso il centro dell'area che viene messo fuori con un po' di affanno dai difensori bianconeri
46'
SI RIPARTE!! Nella Juventus Next Gen fuori Da Graca, impalpabile il numero 9 bianconero, al suo posto Cerri
18:34 Pronto un cambio nei bianconeri
18:33 Le squadre stanno rientrando in questo momento per la ripresa
18:21 A tra poco per seguire insieme a voi il secondo tempo di questa sfida
18:19 La squadra di Dessena è meritatamente in vantaggio nonostante la fortuna abbia aiutato il Renate in entrambi i gol. I bianconeri hanno provato la reazione nel corso della prima reazione ma nel loro momento migliore hanno subito il raddoppio di Marano
18:19 Finisce qui il primo tempo al "Città di Meda"
45'+1 Un minuto di recupero
44' La Juventus prova gli ultimi assalti di questo primo tempo
43' Ancora Esposito dalla bandierina verso il centro, questa volta la difesa bianconera allontana
43' Angolo per il Renate
41' Il Renate non ha nessuna intenzione di alzare i ritmi in questo finale di primo tempo e controlla il possesso senza nessuna fretta
39' Si fa davvero dura ora per la Juventus Next Gen che nel suo momento migliore ha subito il gol del raddoppio da Marano
38' Con un pizzico di fortuna il Renate trova il 2-0 con il suo centrocampista che si è trovato la palla sul sinistro all'altezza del dischetto dopo una serie di rimpalli e ha fulminato Senkó che non ha potuto niente sul rasoterra chirurgico del numero 30. Azione che è nata da un liscio clamoroso di Stramaccioni
38'
MARANO!! RADDOPPIO DEL RENATE!!
37' Sta spingendo la Juventus ma il Renate, anche per merito del proprio portiere, sta reggendo agli urti
35'
Cambio a sorpresa nel Renate: fuori Colombini, che ha lamentato un problema fisico, e dentro Ermacora
33' INCREDIBILI OCCASIONI PER LA JUVENTUS!! Bianconeri vicini al pareggio prima con Rafia che calcia al volo dal limite dell'area trovando l'ottima risposta di Drago, sulla ribattuta ci arriva Muharemovic ma ancora Drago e poi Angeli negano il gol del pari al difensore bianconero
31' Tocco di mano di Marano su un cross dalla destra di Turicchia, calcio di punizione da buona posizione per i bianconeri
29' Ora il Renate fatica a tenere il possesso palla
28' Traversone verso il centro dell'area, Drago smanaccia in maniera non perfetta ma efficace
27' Cudrig guadagna un calcio di punizione dall'out di destra. Possono salire le torri bianconere
26' Azione prolungata della Juventus che sta provando il suo primo assedio della gara nel tentativo di pareggiare
24' Ci prova Esposito da calcio di punizione, circa 25 metri, ma la sua conclusione finisce altissima
23' A parte qualche sortita, i giovani bianconeri sembrano in difficoltà quando il Renate attacca
23'
Giallo per Stramaccioni che ha fermato in maniera irregolare una ripartenza molto pericolosa di Rossetti per vie centrali
21' CUDRIG!!! Il numero 11 si è ritrovato il pallone in area in maniera abbastanza casuale, l'attaccante si gira immediatamente e calcia trovando però la parata in due tempi di Drago
20' Schema da punizione della Juventus molto elaborato ma che stava comunque mettendo in difficoltà il Renate che si è salvato in tempo
18' OCCASIONE RENATE!!! Lancio per lo scatto in profondità di Rossetti che si porta palla sul sinistro in area e prova ad incrociare con il mancino, Senkó respinge male e manda la sfera sui piedi di Malotti che probabilmente non si aspettava la respinta corta del portiere avversario e non riesce a ribadire in rete permettendo il recupero di Senkó
16' OCCASIONE BIANCONERA!! Turicchia ha una buona occasione sul suo sinistra ma il numero 32 dall'interno dell'area calcia altissimo da posizione invitante
15' Calcio d'angolo battuto dal Renate in zona primo palo, mischia che non permette di vedere chiaramente l'ultimo tocco che sorprende Senkó. Lo speaker dello stadio annuncia Silva ma nessun giocatore nerazzurro ha esultato, dai replay sembra che l'ultimo tocco fosse di Cudrig con la nuca
14'
RENATE IN VANTAGGIO!!! FORSE AUTOGOL DI CUDRIG!!
13' Il Renate cerca spesso il suo numero 10 Morachioli che guadagna un calcio d'angolo dalla sinistra
13' Si alzano i ritmi al "Città di Meda"
11'
Sombrero di Cudrig su Colombini sulla destra, il numero 11 entra in area e cade dopo un contatto con Angeli. L'arbitro però vede una simulazione e lo ammonisce
10' Bravissimo Colombini a non concedere spazio a Cudrig che aveva l'opportunità di far correre sulla sinistra Verducci
9' Sta crescendo il Renate che si è reso pericoloso ancora una volta con un colpo di testa ma anche Malotti non è preciso e manda fuori
7' Esposito va in mezzo trovando la testa di Silva che però manda abbondantemente sul fondo
6' Primo corner del match per il Renate, guadagnato da Baldassin
4' Ripartenza interessante del Renate che porta alla conclusione dal limite di Malotti che però viene murata dalla difesa bianconera
3' Pressione abbastanza alta della Juventus che prova a mettere in difficoltà gli avversari
2' Assenti per questa partita i giovani Barrenechea, Barbieri e Iling, chiamati in prima squadra da Massimiliano Allegri
1' SI PARTE!!
17:32 Saranno i bianconeri a dare il via al match
17:31 Si rispetterà un minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione nelle Marche
17:30 Entra in questo momento la terna arbitrale, seguita dalle due formazioni; ospiti in bianconero mentre il Renate è in nerazzurro
17:25 L'arbitro dell'incontro è Alfredo Iannello di Messina, coadiuvato dagli assistenti Matteo Nigri di Trieste e Leonardo Tesi di Lucca. Il quarto ufficiale è Stefano Milone di Taurianova
17:20 Ovviamente il precedente più vicino non può che essere il doppio confronto negli ottavi play-off di Maggio quando all'andata le pantere riuscirono ad ottenere un buon pomeriggio in casa dei bianconeri che al ritorno sorpresero tutti ribaltando il risultato a Meda grazie ad una rete di Da Graca che oggi proverà a sbloccarsi dato che non segna proprio da quel 12 Maggio
17:15 Sulla sua strada oggi ci sarà quindi la Juventus Next Gen che in settimana ha perso in casa contro il Padova dopo aver giocato per più di un tempo in 10 uomini per una clamorosa ingenuità del giovane Mulazzi. Un aspetto che ovviamente è tenuto in grande considerazione da parte di mister Brambilla che è ben consapevole dei pregi e dei difetti della sua giovane squadra data la sua grande esperienza nei settori giovanili, su tutti quello dell'Atalanta
17:10 Le pantere dopo la sconfitta all'esordio in casa del Novara, hanno raccolto una buona vittoria contro il Sangiuliano City mentre nel turno infrasettimanale hanno imposto il pareggio ai padroni di casa della Pro Vercelli; risultati che dimostrano come la base costruita dal mister Andrea Dessena in questi primi mesi sulla panchina del Renate sia buona
17:05 Lo sgambetto subito da parte del Renate durante i play-off dello scorso anno, proprio da parte della Juventus Next Gen, è ancora un ricordo abbastanza fresco nei giocatori nerazzurri. Le due formazioni si incontreranno questo pomeriggio allo stadio "Città di Meda" in una condizione di perfetta partità: una vittoria, un pareggio e una sconfitta a testa
17:00 Ecco le formazioni ufficiali della gara: Massimo Brambilla per l'occasione opera più di qualche cambio rispetto al turno infrasettimanale con Muharemovic al fianco di Stramaccioni in difesa, Bonetti a centrocampo e Besaggio, Cudrig e Rafia alle spalle di Da Graca. Mister Dessena risponde con Rossetti in attacco al posto di Maistrello, con Malotti e Morachioli ai suoi fianchi
16:30 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Renate-Juventus Next Gen, gara valevole per la quarta giornata di Serie C del girone A