Renate
1-0
Imolese
69' Gomez
16:28 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che prenderanno il via tra poco e si protrarranno poi fino a domani, giorno nel quale si chiuderà l'11^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:26 E proprio domenica, per la 12^ giornata, scontro diretto in casa dell'Albinoleffe per il Renate, con fischio di inizio alle ore 18:30. L'Imolese, invece, riceverà in casa la Ternana, nel confronto che prenderà il via alle 14:30
16:24 Si segnala intanto che è finita pochi istanti fa la gara tra Albinoleffe e Teramo: 2-2 il finale, il Renate così abbandona l'ultimo posto in classifica dove torna la Celeste, un punto appena sotto alle pantere
16:23 Tra poco i top&flop della gara
16:22 Un secondo tempo sicuramente molto meno emozionante del primo, anche se il canovaccio è più o meno lo stesso, ma con minor incisività sotto porta. Le squadre si sbilanciano leggermente provando a farsi male, ma è da un calcio piazzato che arriva il gol di Gomez che dà nuova linfa a un Renate che adesso ha l'obbligo di riaccendersi. L'Imolese ha forse sofferto troppo l'assenza di Belcastro, nel reparto avanzato poca concretezza
16:20 Punti vitali per il Renate, che si porta a quota 8 punti centrando la prima vittoria della gestione Adamo. Sempre 17, quindi classifica serena, i punti dell'Imolese
16:19 Triplice fischio del direttore di gara: il Renate batte 1-0 l'Imolese
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90' Ancora dalla bandierina l'Imolese, ci mette il piede Carini ma Cincilla fa sua la sfera
87'
Scatta il giallo anche per Garattoni, che si trova costretto a fermare con le cattive Anghileri
84' Salgono adesso a dieci i corner battuti dall'Imolese, che non trova però il giusto guizzo per il pareggio
82' Ancora un corner per l'Imolese
81'
Ultima le sostituzioni l'Imolese. Valentini prende il posto di Mosti
79' L'Imolese non molla, ci prova dalla distanza ma il Renate fa adesso buona guardia del risultato
76' E rischia adesso Sereni, con uno schiaffetto a Guglielmotti non visto dal direttore di gara
73'
E finisce la partita di Hraiech, al suo posto va Bensaja. Quarto cambio anche per l'Imolese
72' Ci prova immediatamente l'Imolese, ma Cincilla dice no al tiro di Gargiulo
71' Secondo centro stagionale per il numero 9 brianzolo
70' Cosa si inventa il Papu della Brianza! Si conquista una punizione dal limite Simonetti, su fallo di Checchin, Gomez va alla battuta e la piazza dritta nell'angolino alla sinistra di Rossi
69'
GOMEZ LA SBLOCCA! RENATE - IMOLESE 1-0
67'
Ancora una sostituzione voluta da mister Adamo. Fuori Rossetti, al suo posto Rada
62'
Ma cambia anche l'Imolese, con Sereni che rileva Sciacca
62'
Cambio per il Renate, è il momento di Guglielmotti: gli fa spazio Frabotta
59' Tutto sulla falsariga del primo tempo: corner su corner. Lo batte adesso l'Imolese, che pareggia così il computo totale
57' E ancora l'Imolese va a adesso dalla bandierina, ma il destro di Sciacca viene ribattuto
54' Nuovamente un calcio d'angolo, per il Renate: è l'ottavo
53' In questo concitato avvio, segnaliamo intanto l'ingresso in campo di Pavan, alla sua prima stagionale. Comprensiva di prima convocazione, dopo un infortunio patito in estate
50' Anche il Renate conquista il primo calcio d'angolo della ripresa, il settimo complessivo: il colpo di testa di Rossetti va alto sopra la traversa
49'
Scatta il primo giallo del match. Gargiulo ferma fallosamente Spagnoli, e si becca l'ammonizione
48' C'è intanto il sesto corner per l'Imolese, che ha completamente cambiato l'attacco. E proprio Giovinco si fa vedere battendo dritto in porta il corner, ma Cincilla para a terra
46'
...mentre De Marchi prende il posto di Lanini
46'
Ma c'è un cambio doppio anche per l'Imolese. Giovinco rileva Rossetti...
46'
...mentre Venitucci fa spazio a Pavan
46'
E c'è subito un doppio cambio per il Renate. Rimane negli spogliatoi Finocchio ed entra Gomez...
46' Tocca l primo pallone l'Imolese, riprende il match
15:29 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:20 Un primo tempo di sostanziale equilibrio, che vede le due squadre lottare soprattutto dai calci piazzati, e Lanini fallire allo scadere il rigore che avrebbe inevitabilmente cambiato le sorti del match. Il Renate prova con il gioco in verticale, ma ha poca cattiveria nell'attaccare la profondità soprattutto negli ultimi metri, anche se dalla corsia destra nascono sempre interessanti palloni, mentre sul fronte Imolese è più produttivo il gioco sulla sinistra
15:16 Sul punteggio di 0-0 termina il primo tempo di Renate-Imolese
45'+1 Si entra intanto nel primo e unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara
45' CINCILLA E IL PALO GLI DICONO DI NO! Alla battuta del penalty va lo stesso Lanini, che calcia alla sinistra di Cincilla. Il portiere intuisce e si distende, il pallone, forse anche con una sua deviazione, si stampa sul palo
44' RIGORE PER L'IMOLESE! Lanini prende palla dalla trequarti e si porta indisturbato in area, dove viene fermato con una trattenuta da Venitucci
42' La partita si gioca soprattutto dalla bandierina. Da una gran chiusura di Frabotta, l'Imolese conquista un altro corner
40' Garettoni strepitoso, altra provvidenziale chiusura: ed è ancora un tiro dalla bandierina per i lombardi
38' E proprio Mosti adesso conquista il quarto corner del match. Checci, in mischia, tenta un colpo di testa, ma la palla fa la barba al palo
36' Sul fronte Imolese, al netto della già nota indisponibilità di Jukic, la tegola è arrivata nell’allenamento di giovedì, quando si è fermato per un problema muscolare il fantasista Belcastro: al suo posto quest'oggi in campo Mosti
34' E' Anghileri a sostituire il compagno squalificato, con Vannucci spostato al centro della difesa. Nel 4-3-3 di mister Adamo, spazio nuovamente e a Caccin nel ruolo di mezzala
32' Diamo intanto uno sguardo alle due formazioni, partendo dai locale. Piccola buona notizia in casa Renate: prima convocazione stagionale per il centrocampista Pavan, che si è lasciato ormai alle spalle l'infortunio patito a fine estate. Sono però out lo squalificato Priola e l'infortunato Saporetti
29' Rimane intanto a terra Simonetti, entra in campo lo staff tecnico lombardo: per il centrocampista non è però niente, e prosegue il match
25' Checchi chiude su Simonetti, e il Renate conquista il quinto corner: prolifica la corsia destra nerazzurra
22' Si va avanti a corner, gara che fatica a sbloccarsi. E' ora la volta dell'Imolese, con Checchi che da rimorchio arriva per tentare il tiro al volo che va alle stelle
18' Ancora Renate! Venitucci converge e prova il sinistro dritto in porta, ma Rossi devia in calcio d'angolo. Ne segue un altro immediato
14' Primo corner anche per l'Imolese, che conquista immediatamente il secondo a seguito della deviazione di un tiro di Gargiulo: computo dei corner pareggiato
12' Da un tiro di Teso, nasce il secondo corner per le pantere
11' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è il sig. Federico Fontani della sezione di Siena, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Trischitta di Messina e Federico Votta di Moliterno
8' Ma arriva anche la risposta della truppa di Dionisi, con Carraro che mette un gran pallone sulla testa di Lanini, che da distanza proibitiva lascia partire un'incornata che non impensierisce Cincilla
6' Aggressivo Spagnoli, che prova il tiro dal limite dell'area ma trova una deviazione e il primo calcio d'angolo del confronto
5' In campo con maglia a strisce nerazzurre e pantaloncini neri la squadra di casa, mentre gli ospiti vestono un completo bianco
2' Subito avanti il Renate, che sulla corsia di destra si fa vedere con Venitucci che serve Anghileri, bravo a mettere un traversone sul palo opposto dove Finocchio schiaccia però troppo di testa
1' Calcio di avvio affidato al Renate...inizia il match!
14:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Città di Meda"
14:20 Punti, quelli maturati dalla truppa di Dionisi, frutto anche del successo della settimana scorsa, 2-1 rifilato al L.R. Vicenza Virtus. Lo scorso weekend non è stato invece propizio per il Renate, caduto per 1-0 sul campo del Ravenna
14:15 Classifiche praticamente opposte per le due squadre, con le pantere fanalino di coda con sole cinque lunghezze, mentre l'Imolese è volata al terzo posto in classifica con ben 17 punti ottenuti finora
14:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:05 In diretta per voi seguiremo il match del Girone B tra Renate e Imolese
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 11^ giornata del campionato di Serie C, che ha preso il via ieri pomeriggio