Grosseto
43' Kabashi
77' Rada
  Galligani 52'
14:32 È tutto dal Città di Meda. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top&Flop del match
14:31 I prossimi impegni vedranno le pantere giocare Mercoledì in trasferta contro la Pro Vercelli. Il Grosseto invece ospiterà la Lucchese
14:30 Pantere che ora salgono nuovamente in testa alla classifica, in attesa del risultato del Como. Raggiunta quota 45. Grosseto che resta invece a quota 28 punti, e si attesta alla metà della classifica
14:27 Renate che vince e convince in 90 minuti grossomodo dominati, anche se il Grosseto ha avuto l'opportunità di portarsi a casa un punto grazie alla rete di Galligani. Pantere che gestiscono meglio la sfera e si rendono pericolose a più riprese, tra primo e secondo tempo, soprattutto con le iniziative di Kabashi e Giovinco. Grande prova del portiere Barosi che fa di tutto per mantenere in gioco i suoi
14:21 Finisce qui il match!
90'+2 Pericoloso lancio in area per Merola, controlla Gemello che esce e blocca in presa per il Renate
90'+2
AMMONITO LAKTI! Perdita di tempo da parte del centrocampista nerazzurro durante la battuta di una rimessa laterale
87' Iniziativa di Stijepovic che sfida Possenti e crossa in mezzo dalla destra: respinge la difesa del Renate
84'
Esce anche Guglielmotti, al suo posto dentro Lakti
84'
Cambio Renate. Vicente per Maistrello
83'
Entra anche Stijepovic al posto di Galligani nel Grosseto
83'
Fuori Boccardi per Moscati
83'
Fuori Sersanti per Merola nel Grosseto
82' BOCCARDI! Raimo si defila sulla destra per effettuare lo schema corto: cross in mezzo con il numero 10 che cerca di effettuare il colpo di testa a rete. Palla solo sfiorata da buona posizione. Sfuma l'azione per il Grosseto
81' Punizione ottenuta dal Grosseto sulla trequarti destra di gioco
77'
GOL! RADA! 2-1 per il Renate! Tutto nasce da un passaggio in avanti per Maistrello, che si defila sulla sinistra. Cross rasoterra dell'attaccante e deviazione di Rada dal limite dell'area piccola
74' Attaccano insistentemente le pantere adesso
74' BURGIO! Grande azione corale del Renate che termina col colpo di testa in area del neo entrato centrocampista. Tiro centrale, blocca Barosi
71'
Altro cambio dei nerazzurri. Fuori Giovinco per Sorrentino
71'
Cambio Renate, Burgio per Santovito
70'
AMMONITO RAIMO! Giallo dunque al terzino del Grosseto per il fallo tattico
70' Nulla di fatto su corner da parte del grifone. Parte il contropiede del Renate ma Raimo atterra Giovinco sventando il pericolo
70' Attacca ancora il Grosseto. Ottenuto un corner
69'
Finisce qui la partita di Vrdoljak. Al suo posto nel Grosseto entra Kraja, non cambia nulla a livello tattico
69' GEMELLO! Battuta di Vrdoljak che supera la barriera, il portiere del Renate salva il risultato!
68'
AMMONITO GUGLIELMOTTI! Intervento in ritardo su Sersanti durante un'azione di contropiede del Grosseto. Punizione per gli ospiti da buona posizione per la battuta diretta a rete
66' ANCORA RENATE! Fallo in attacco di Maistrello nei pressi dell'area piccola ai danni di Gorelli. Il centravanti stava cercando di deviare a rete un traversone partito dai piedi di Santovito
65' GALUPPINI! Sugli sviluppi del corner, il neo entrato attaccante sfida in dribbling l'intera linea difensiva del Grosseto con numerose finte di tiro: sulla conclusione è ancora Barosi ad impedire il gol. Si salva il Grosseto
64' MAISTRELLO! MA CHE PARATA BAROSI! Giocata di fino di Giovinco che salta un uomo con un controllo in corsa col tacco e poi serve con un tocco di esterno Maistrello: conclusione che va a puntare l'incrocio, Barosi leva le ragnatele dall'angolino
64'
Cambio Renate. Fuori Ranieri, dentro Galuppini. Attacco a tre per il Renate adesso
63' GORELLI! Sortita offensiva del difensore del Grosseto che si incunea in area, servito da un passaggio di Cretella: conclusione goffa che termina a qualche metro dal palo. Rimessa dal fondo Renate
62'
Cambio Grosseto. Fuori Kalaj, dentro al suo posto Polidori
59'
AMMONITO MAISTRELLO! Fallo del centravanti del Renate ai danni di Kalaj. Maistrello si fa anche male e rimane per qualche minuto contuso per terra
57' Sugli sviluppi del corner nulla di fatto per il Grosseto. Commesso un fallo in attacco da parte dei giocatori ospiti
56' PERICOLOSO IL GROSSETO! La squadra ospite si dimostra sempre pericolosa con le sue improvvise accelerazioni in contropiede. Ancora una volta Galligani, innescato da un lancio di Vrdoljak, si invola sulla destra e cerca il passaggio al centro per Boccardi. Palla deviata in corner
55'
AMMONITO KALAJ! Giallo estratto dopo aver concesso il vantaggio al Renate. Il difensore aveva effettuato una brutta scivolata da dietro ai danni di Giovinco
55' Azione insistita del Renate che ora torna ad attaccare. Kabashi prova il tiro da fuori, la palla non trova lo specchio della porta
52'
GOL! INCREDIBILE! PAREGGIA IL GROSSETO! Galligani! Contropiede velocie degli ospiti, il numero 11 controlla entrando in area ed esplode un bel sinistro rasoterra in diagonale
51' RENATE PERICOLOSO! Punizione da zona corner battuta da Kabashi in area: Gorelli anticipa Ranieri sul secondo palo sventando il gol e respingendo di testa
50' Break a centrocampo di Kabashi, che salta due uomini e scarica a Guglielmotti. Cross rasoterra verso Maistrello, Kalaj anticipa e spazza in rimessa laterale. In attacco il Renate ad avvio secondo tempo
48' GROSSETO PERICOLOSO! Battuto malissimo il corner da Giovinco, ne consegue un contropiede del Grosseto con Galligani e Boccardi. I due attaccanti provano uno scambio in attacco ma finiscono in offside
47' Iniziativa di Guglielmotti sulla fascia, guadagnato corner per il Renate
46' Parte il secondo tempo, nessun cambio
13:30 Squadre che rientrano in campo
13:18 A tra poco per il secondo tempo
13:17 Primi 45 minuti che vedono meritatamente il Renate in avanti. Le pantere, pur non concludendo molto spesso in porta, gestiscono maggiormente la sfera e si rendono maggiormente pericolose. Troppo poco pericoloso il Grosseto, sebbene la traversa sul finale di primo tempo dimostri che la squadra di Magrini può ancora rientare in partita
13:17 Finisce qui la prima metà di gioco
45' SERSANTI! TRAVERSA DEL GROSSETO! Grande iniziativa del solito Boccardi, che salta un uomo ed effettua un filtrante verso l'area: da posizione defilata Sersanti prova un sinistro in equilibrio precario, palla che si alza con una traiettoria strana, scavalcando il portiere: colpito l'incrocio
43'
...GOL! Kabashi porta in vantaggio i suoi! 1-0 Renate su Penalty
43' Kabashi dal dischetto per le Pantere
42' CALCIO DI RIGORE PER IL RENATE! Ennesima azione offensiva dei nerazzurri con Guglielmotti che si inserisce in area su suggerimento di Ranieri: Vrdoljak viene saltato di netto da un tocco secco a rientrare verso l'interno, e finisce per atterrare l'esterno del Renate
41' ANCORA KABASHI! Immarcabile il fantasista del Renate, ancora una volta salta l'uomo ed esplode il tiro da poco fuori l'area. Barosi con un colpo di reni evita il gol
40' KABASHI! Conclusione di destro da parte del centrocampista del Renate al termine di un'azione in dribbling. Palla rasoterra che sfiora il palo
38'
AMMONITO SICURELLA! Atterrato Rada a centrocampo. Pestone da parte di Sicurella ai danni del centrocampista del Renate
37' Sul secondo corner, fischiato un fallo in attacco commesso da Maistrello ai danni di Gorelli. Punizione Grosseto dalla propria area di rigore
37' Primo corner battuto in area da Giovinco, Vrdoljak resipnge in corner. Ancora angolo per il Renate
36' ...calcio d'angolo, deviazione della barriera che salva il Grosseto dalla punizione del numero 10 nerazzurro
36' Sempre Giovinco sul punto di battuta per i nerazzurri
35'
AMMONITO SERSANTI! Exploit in dribbling di Giovinco che si conferma tra i più pericolosi. Il centrocampista del Grosseto lo atterra prima che possa trovare lo spazio per il tiro dalla trequarti. Altra punizione da ottima posizione per il Renate
34' Renate che si rende pericoloso sugli sviluppi di una punizione. Cretella raccoglie un pallone sulla trequarti e crossa verso l'area, Maistrello incorna cercando la porta, ma è in fuorigioco
32' Rischio per la difesa del Renate: Silva effettua un retropassaggio verso Gemello, in pressing va Galligani che però non arriva in tempo ad intercettare sul portiere
31' Sugli sviluppi del corner, fischiato un fallo in attacco commesso probabilmente da Maistrello. Punizione per il Grosseto dalla propria area di rigore
30' BAROSI! GRANDE PARATA! Destro di Giovinco da piazzato, che cerca il palo del portiere. L'estremo difensore del Grosseto è bravo a mandare in corner. Ancora in attacco il Renate dunque
29' Due specialisti da piazzato sulla sfera. Si tratta di Giovinco e Kabashi. Posizione invitante per la battuta a rete: palla piazzata solo a qualche metro dal limite dell'area, zona leggermente decentrata a sinistra
28' Altra sortita offensiva del Renate. Kabashi controlla un pallone sul limite e prova la conclusione di sinistro, palla che però colpisce un compagno di squadra e torna giocabile fuori dall'area. Sugli sviluppi il numero 8 nerazzurro si destreggia in un bel dribbling e guadagna una punizione da ottima posizione
27' Fase convulsa della partita, con molti errori da una parte e dall'altra. Il Grosseto non vuole fare lo sparring partner del Renate e sta cercando di entrare in partita
24' Ancora Grosseto, in un discreto momento: questa volta in contropiede ci sono andati quattro uomini, ma viene fischiato un fuorigioco ai danni di Sersanti
23' GALLIGANI! Improvvisa reazione del Grosseto, fin qui per ora inconsistente. Rapido contropiede fagocitato da Sicurella che serve sulla corsa Galligani ottimamente. Diagonale da posizione quasi impossibile del numero 11 ospite: Gemello controlla facilmente
22' RENATE PERICOLOSO! Palla tagliatissima di Giovinco, Barosi respinge coi pugni. Da fuori area arriva però Anghileri che crossa a giro sul secondo palo, palla solo sfiorata dai giocatori del Renate che non riescono a trovare il tiro da ottima posizione
22' Arbitro che ha qualcosa da dire ai giocatori in mischia. Tutto pronto, può esser battuta la punizione
21' Intervento di Raimo sull'out di destra ai danni di Maistrello. Sarà fallo per il Renate da zona corner. Si prepara alla battuta Giovinco
19' GIOVINCO! Ancora lui pericoloso per il Renate: Kabashi crossa morbido dal vertice destro dell'area e trova l'attaccante, che prova il colpo di testa. Palla che sfiora l'incrocio
18' Idea di Kabashi, che trova la corsa di Giovinco in area di rigore. Il numero 10 del Renate viene ben neutralizzato dal lavoro di Gorelli e Vrdoljak: quest'ultimo ottiene furbescamente la rimessa dal fondo per il Grosseto
17' Sul successivo corner nulla di fatto per il Renate
16' GIOVINCO! PERICOLOSO IL RENATE! Erroraccio di Gorelli che effettua un passaggio in orizzontale verso il limite dell'area, Giovinco si avventa e dopo essersi sistemato il pallone sul destro prova il tiro: palla deviata da Kalaj fuori
15' Conclusione veniale di Kabashi, che prova a cercare la porta dai 25 metri. Gorelli è sulla traiettoria e riesce anche a controllare la sfera, abbozzando la ripartenza per il Grosseto
13' Azione personale di Giovinco, il numero dieci si accentra dalla destra e prova un filtrante verso l'area di rigore: nessun attaccante del Renate intuisce, palla regalata al Grosseto
12' PERICOLOSO IL RENATE! Giovinco crossa dalla Bandierina: spizzata sul primo palo di Silva, con palla che attraversa l'area piccola, nessuno devia a rete. Spazzata della difesa ospite in rimessa laterale
11' Primo corner del match, lo guadagna il Renate con un traversone dalla sinistra deviato da Vrdoljak
10' Guizzo di Galligani: scambio con Sersanti sull'out di sinistra: bravissimo Silva a neutralizzarlo con una scivolata, guadagnando anche un rimpallo e la rimessa laterale. Possesso Renate dunque
10' Grosseto che prova ad abbozzare un contropiede sugli sviluppi di un recupero effettuato da Sicurella. Guglielmotti effettua un fallo tattico sul mediano ospite, impedendo la ripartenza. Intenso il pressing del Renate
9' PERICOLOSO IL RENATE! Cross in area di rigore, Maistrello, spalle alla porta, effettua una sponda non precisa. Ne consegue un'azione in mischia nei pressi del limite dell'area, Giovinco controlla sullo stretto e si gira verso la porta: provvidenziale Gorelli che spazza via
8' Possesso prolungato nella metacampo avversaria da parte del Renate, che dopo una partenza al piccolo trotto ora sta aumentando i giri motore
7' Grande spunto palla al piede di Santovito che salta un giocatore sull'out di sinistra: provvidenziale la scivolata di Raimo che gli impedisce di guadagnare l'area di rigore mandando in fallo laterale. Alza il ritmo il Renate
5' PERICOLOSO IL RENATE! Sugli sviluppi di un cambio gioco, Anghileri controlla in corsa e lancia in verticale per Guglielmotti, che si incunea in area in posizione regolare. L'esterno non riesce però a tenere la palla in campo, dopo essere arrivato all'intero dell'area raggiungendo la linea di fondo. L'azione termina con una rimessa per il portiere ospite
4' Fase di studio delle due squadre. Prime battute di gioco a ritmo molto lento, possesso prevalentemente nerazzurro, gli ospiti rispondono con un buon pressing
3' Grosseto ora al primo possesso
1' Primo attacco abbozzato da parte delle Pantere, con una trama sviluppata sulla fascia destra grazie a Guglielmotti e Giovinco. Triangolo verso l'area di rigore che non si chiude
1' Partiti! Renate al primo possesso
12:31 Tutto pronto, si parte
12:30 In campo le due squadre. Manca poco al fischio d'inizio
12:28 In campo staff e seconde linee delle due compagini. Si avvicina anche la terna arbitrale
12:24 Squadre dunque attese in campo per il calcio d'inizio. Arbitrerà la gara il sig. Mario Saia di Palermo, coadiuvato da Giuseppe Maiorino di Nocera Inferiore e Federico Fratello di Latina. Quarto uomo il signor Giuseppe Emanuele Repace di Perugia
12:20 Anche il Grosseto presenta qualche novità. Torna titolare Raimo, che aveva osservato un turno di riposo nell'ultimo match. In difesa Kalaj rileva lo squalificato Ciolli, mentre a centrocampo si rivede Vrdoljak, che si piazzerà davanti la difesa ad imporre la sua fisicità e la sua cultura difensiva. In attacco nessuna variazione: Sicurella alle spalle di Boccardi e Galligani
12:19 Sono da poco giunte le formazioni ufficiali. Renate che scenderà in campo con Gemello tra i pali, Anghileri, Silva e Possenti in difesa. Guglielmotti, Ranieri, Rada e Santovito (quest'ultimo sulla fascia sinistra) a centrocampo. Kabashi dietro le due punte Giovinco e Maistrello. Partirà dunque dalla panchina Galuppini
12:05 Ci saranno parecchie assenze da una parte e dall'altra. Nel Renate spicca quella di Damonte, squalificato. Nel Grosseto lo squalificato Ciolli, l'infortunato Fratini e Russo, quest'ultimo pare escluso per scelta tecnica
12:03 Si tratta di due squadre abbastanza distanti in classifica. Il Renate, fresco della sconfitta con il Como, vuole riappropriarsi della vetta conquistandosi i tre punti oggi in palio, coi quali raggiungerebbe quota 45 punti. Il Grosseto invece quest'oggi può fare un piccolo miglioramento di posizione, passando dall'undicesima all'ottava posizione nel girone. La squadra di Magrini (oggi assente per squalifica, al suo posto ci sarà Stefani) attualmente situa al centro classifica a quota 28 punti
12:03 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Città di Meda tra il Renate ed il Grosseto, valevole per il secondo turno di ritorno del girone A