Emiliano
Manè
Salvestroni
Tumminelli
21:19 Per la gara del "Città di Meda" è proprio tutto, da parte nostra vi auguriamo la più cordiale buona serata, ma rimanete collegati con TuttoC.com per seguire le ultime gare di Coppa e essere aggiornati sul mondo della terza serie
21:17 Squadre nuovamente in campo domenica per il 10^ turno, il Renate farà visita al Ravenna con fischio d'inizio alle 14.30 mentre il Gozzano riceverà la Robur Siena al "Silvio Piola" di Vercelli alle 16.30
21:16 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
21:15 Termina ai sedicesimi di finale l'avventura in Coppa Italia del Renate, mentre il Gozzano affronterà l'Albinoleffe che questo pomeriggio- sempre dopo i rigori - ha superato in trasferta il Piacenza
21:14 Quindi è il Gozzano ad accedere agli ottavi di finale, superando il Renate per 6-5 dopo i calci di rigore
21:04 TIRO DI DONINELLI PALO!
21:03 Si tirerà nella stessa porta dove Piscopo si è fatto parare il rigore d Casadei
21:02 Le due squadre sono nei pressi del campo, si deciderà i tiratori dei rigori
21:00 Non sono bastati 120' minuti per decidere chi fra Renate e Gozzano passerà il turno
Fine 2° tempo supplementare
119' OCCASIONE GOZZANO: ci prova Gemelli dal limite con palla che esce di poco a alto
118' Sulla punizione susseguente battuta da Pattarello blocca Casadei
117' Fallo di Emiliano su Pattarello. Punizione dal limite per i lombardi
116' Ottima chiusura di Vannucci su Carletti
114' Simonetti cerca di mandare in verticale Piscopo anticipato da Bini
113'
Finisce nella lista dei cattivi anche Salvestroni per aver strattonato Guglielmotti
111' Ancora un buono spunto di Venitucci, il suo dribbling obbliga al fallo Gemelli
110' Angolo di Piscopo, esce a vuoto Casadei, ci prova Guglielmotti con palla respinta nuovamente in corner
109' Continuano a spingere i padroni di casa, arriva un nuovo tiro dalla bandierina
108' OCCASIONE RENATE: Venitucci arma il sinistro, respinge con i pugni Casadei
107' Punizione battuta dal Renate con palla che attraversa una selva di gambe controllata da Casadei
106'
Arriva il cartellino giallo anche per il centrocampista esterno Tumminelli
106' Il Gozzano ha giocato il primo pallone del secondo tempo supplementare
Secondo tempo supplementare
20:43 Finito il primo tempo supplementare sul risultato di 0-0
Fine 1° tempo supplementare
105' Cross di Guglielmotti con palla che attraversa l'area avversaria
104' OCCASIONE RENATE: arma il sinistro Venitucci con palla a lato di poco
104' Carletti servito da Secondo si alza però la bandierina del collaboratore di destra del signor Ricci
103' Torna regolarmente in campo il difensore del Gozzano
103'
Rimane a terra il difensore senegalese, in campo i sanitari piemontesi
102' entra in area Pattarello, il suo tiro viene ribattuto da Manè
101' Prova ad uscire dal proprio guscio lancio di Secondo per Salvestroni troppo profondo
99' Sull'altra sponda Romeo viene atterrato nei pressi della linea mediana del campo
99' Percussione di Frabotta in area avversaria, il suo cross viene respinto in angolo
97' Punizione battuta da Rolando con palla sopra la traversa
96' Fallo di Doninelli al limite dell'area su Carletti
95' Simonetti a cercare fra le linee Piscopo, il suo destro in precarie condizione di equilibrio calcia sopra la traversa
93' Continua intanto a piovere in maniera incessante, rendendo il campo sempre più allentato
92' Ci prova ancora Pattarello con il sinistro con palla sopra la traversa
91'
Ultima i cambi il Gozzano: esce Rizzo al suo posto Bini
91' Inizia il primo tempo supplementare, primo pallone giocato dai nerazzurri
Primo tempo supplementare
20:26 Seconda frazione che si è accesa solo nel finale, al 90' calcio di rigore fischiato al Renate per fallo ingenuo di Manè su Pattarello. Ma il tiro di Piscopo è stato parato da Casadei. Sul capovolgimento di fronte il destro di Graziano è stato respinto da Romagnoli
20:24 Terminano 0-0 i tempi regolamentari fra Renate e Gozzano
90'+5 OCCASIONE RENATE: se ne va Venitucci, entra in area esce con i tempi giusti Casadei
90'+4 OCCASIONE GOZZANO: grande colpo d'istinto di Romagnoli sul tiro destro di Graziano
90'+4 Se ne va Romeo, il suo cross viene respinto in angolo
90'+3 Il Gozzano si propone in avanti, Piscopo prova il cross con palla direttamente sul fondo
90'+1 CASADEI PARA IL RIGORE DI PISCOPO. SI RIMANE SULLO 0-0
89' RIGORE PER IL RENATE: FALLO DI MANE' SU PATTARELLO
88' Fasi convulse della gara, arriva intanto una punizione per il Gozzano
87'
Quarto cambio anche nel Gozzano, esce Salvestroni rilevato da Rolfini
85' Ci prova Secondo dalla lunga distanza, il suo tiro viene respinto in angolo da un difensore avversario
82' OCCASIONE RENATE: ci prova Piscopo dal limite dell'area con palla sopra la traversa
81' Punizione per il Gozzano dal limite dell'area, sinistro di Venitucci respinto dalla barriera
79' OCCASIONE GOZZANO: Rolfini si libera di un avversario, il suo sinistro ad incrociare si perde di poco a lato
78'
Cartellino giallo anche per Pattarello per fallo su Rizzo
75'
E Bruzzaniti lascia il posto a Graziano
75'
Finisce anche la partita di Secondo rilevato da Tumminelli
75'
Doppio cambio anche per il Gozzano: esce Acunzo al suo posto Rolando
73'
E Finocchio lascia il posto a Pennati
73'
Altro doppio cambio per il Renate: esce Spagnoli al suo posto Venitucci
72' Spagnoli cade in area a seguito di un presunto contatto con un avversario
70' A breve potrebbero esserci altri cambi da una parte e dall'altra
68' Sulla punizione susseguente il sinistro di Emiliano si perde ampiamente sopra la traversa
67'
Carletti se ne va sul filo del fuorigioco, atterrato da Caccin. Cartellino giallo per il difensore del Renate
66' Campo sempre più pesante e scivoloso per la pioggia che sta cadendo sul "Città di Meda" da qualche ora
64' Continua ad essere equilibrata la gara, priva però di grosse emozioni
62' Arriva il primo angolo della ripresa per il Gozzano guadagnato da Carletti
60'
Doppio cambio per il Renate: finisce la partita di Anghileri rilevato da Frabotta
60'
E Rossetti rilevato da Simonetti
59' La scodella in mezzo all'area Acunzo, prova il tiro secondo respinto da Vannucci, poi viene fischiato fallo in attacco agli ospiti
58'
Arriva il primo giallo anche nelle file del Renate, ne fa le spese Anghileri per fallo su Carletti
56' Torna regolarmente in campo Anghileri, facendo fare un lungo sospiro di sollievo al tecnico e ai tifosi delle "Pantere"
55' Sugli sviluppi del quinto tiro dalla bandierina battuto da Piscopo, la sfera attraversa l'area
55'
Rimane a terra il difensore del Renate
54' Anghileri guadagna il primo angolo della ripresa con una discesa sulla sinistra
53' Non ci sono stati cambi in questo avvio di ripresa, Renate e Gozzano quindi in campo con gli stessi elementi che hanno iniziato la gara
50' Canovaccio abbastanza delineato in questa prima parte della ripresa, Renate in avanti e Gozzano a chiudere tutti i varchi, e cercare di rendersi pericoloso in contropiede
48' Lungo lancio di Manè a cercare Carletti con palla controllata da Romagnoli
46' Il Gozzano muove il primo pallone della ripresa.Partiti...
19:30 A breve le due squadre faranno il loro ritorno in campo
19:25 Siamo nell'intervallo della gara, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com è possibile seguire anche le altre gare che si disputano in contemporanea a quella del "Città di Meda"
19:20 Prima frazione tutt'altro che esaltante, si è giocato su ritmi molto bassi una gara contraddistinta da molti errori da parte delle due squadre. Tuttavia, sono stati i padroni di casa ad avere le migliori occasioni: al 8' traversa di Rossetti su angolo di Piscopo. Dopo una fase non proprio, esaltante dove il Gozzano ha provato ad offendere senza peraltro essere incisivo, nel finale i padroni di casa hanno sfiorato per due volte il vantaggio con lo stesso Rossetti e Piscopo, ma in entrambi i casi la retroguardia ospite si è salvata con molto affanno con salvataggi nei pressi della linea di porta
19:19 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Renate e Gozzano
45'+1 L'arbitro assegna 1' minuto di recupero
45' Azione prolungata del Gozzano, il cross di Romeo si perde direttamente sul fondo
43' Batte tre angoli consecutivi la squadra di casa, la retroguardia ospite fa però buona guardia
41' OCCASIONE RENATE: Batte Finocchio con palla nell'area affollata, sbaglia i tempi dell'uscita il portiere piemontese, il destro di Spagnoli viene respinto da Emiliano
38' Terzo angolo per il Renate. Batte Spagnoli sbaglia completamente l'uscita Casadei, interviene Rossetti, salva sulla linea Acunzo
36' Se ne va Bruzzaniti sulla destra, il suo cross per Carletti anticipato da Vannucci
34' Dalla bandierina Pattarello in mezzo all'area, deviazione aerea di Rossetti con palla sul fondo. l'arbitro però ha ravvisato un fallo del centrocampista nerazzurro
33' Rizzo procura il secondo angolo a favore del Renate
32' Gemelli ruba palla a Rossetti, allarga per Bruzzaniti il suo cross viene respinto da Anghileri
30' Azione insistita sulla destra di Guglielmotti, il suo cross viene respinto dalla difesa ospite, successivamente il direttore di gara pesca il fallo in attacco di Piscopo
29' Anche il tecnico Soda deve far fronte a numerose defezioni: sono fuori Guitto, Messias, Gilli, Gigli, Petris e Sampietro
27' Angolo per il Gozzano battuto da Acunzo, respinge Anghileri
26' Se ne va Carletti sulla destra, ancora Vannucci in chiusura
26' Coast to coast di Carletti, interviene in chiusura Vannucci
25' Se ne va Rolfini sulla sinistra, la scodella in mezzo all'area dove Caccin interviene di testa
23' Punizione per il Gozzano battuta da Acunzo, sponda di Carletti in mezzo all'area dove Spagnoli libera l'area
21' Infermeria ancora piena per il Renate, ancora assenti, a causa di problemi muscolari Pavan, D'Alena e Saporetti
19'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Secondo per fallo su Doninelli
18' I piemontesi si affacciano con maggiore continuità nella metà campo avversaria rispetto alle prime fasi di gioco
16' La direzione del confronto è affidata al sig. Marco Ricci di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Alessio Berti e Costin Del Santo Spataru di Prato
14' Guadagna intanto una punizione nella metà campo avversaria il Gozzano
12' Punizione per il Renate battuto da Toninelli controllato in presa da Casadei
10' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: come al solito a strisce nerazzurre il Renate, gli ospiti in bianco con strisce verticali rossoblù all'altezza del petto
8' TRAVERSA RENATE: sull'angolo da destra battuto da Piscopo, colpo di testa di Rossetti che si stampa sulla traversa
8' Arriva intanto il primo angolo della gara, lo andrà a battere la compagine nerazzurra
6' Se ne va Piscopo sulla sinistra, entra in area mette un pallone in mezzo controllato dal portiere ospite
4' Ci prova Anghileri con il sinistro, blocca senza problemi Casadei in tuffo
2' Subito Guglielmotti corre sulla fascia destra, il suo cross per Spagnoli è troppo lungo
1' Il Renate muove il primo pallone della gara. Partiti..
18:30 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo in questo momento
18:26 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, con questo vi ricordiamo che attraverso i Live di TuttoC.com potete seguire anche le altre gare che prenderanno il via in contemporanea al "Città di Meda"
18:20 Il Gozzano ha disputato il turno preliminare, eliminando la Pro Patria nel doppio confronto: pareggio 2-2 in trasferta e 1-1 al "Silvio Piola" di Vercelli
18:15 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
18:10 Per i padroni di casa si tratta dell'esordio nella competizione, lo scorso anno arrivarono ai quarti di finale, sconfitti 1-0 al "Moccagatta" di Alessandria dai grigi che poi si aggiudicarono la Coppa
18:05 Seguiremo per voi la gara in programma allo stadio "Città di Meda" fra Renate e Gozzano
18:00 Amici sportivi buon pomeriggio! TuttoC.com vi da il benvenuto ai sedicesimi di finale della Coppa Italia serie C, che ha preso il via ieri pomeriggio