Gozzano
5' Guglielmotti
22' Galuppini
24' Guglielmotti

19:28 Per il live inerente la gara del "Città di Meda" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una felice domenica sera. Vi raccomandiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
19:27 Nel prossimo turno domenica 20 ottobre alle ore 15 il Gozzano se la vedrà contro l'Olbia, mentre il Renate sarà di scena alle 17.30 al "Moccagatta" sul campo della Juventus Under 23
19:26 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
19:24 Con questo risultato i nerazzurri colgono il secondo successo consecutivo, e soprattutto si portano al secondo posto a 20 punti in concomitanza del pareggio dell'Alessandria contro il Como. Il Gozzano adesso si trova al 16^ posto ad 8 punti in coabitazione con l'Arezzo
19:22 La ripresa ha visto il Gozzano cercare la via della rete, andando vicino a rendere meno pesante la sconfitta con Fedato e Tomaselli, Renate pericoloso in alcune circostanze con il neo entrato Maritato
19:20 Triplice fischio del direttore di gara, Il Renate supera il Gozzano per 3-0
90'+1 Vengono segnalati 3 minuti di recupero
89' OCCASIONE RENATE: Maritato innescato da De Sena si presenta davanti a Tintori, il suo destro viene respinto dal portiere avversario
85' Tomaselli se ne va sulla sinistra, palla che attraversa l'area: Pizzul nel tentativo di rinviare colpisce il palo della porta del Renate
85' Ancora Tomaselli, uno dei più volitivi della propria squadra su di lui interviene Militari in fallo laterali
83' Tomaselli si trascina il pallone oltre la linea di fondo, ultime fasi del match - come logico che sia- non emozionanti
81' Pizzul prova a mandare in profondità Maritato, ottima la chiusura di Uggè
79'
Ultima i cambi anche il Gozzano, esce Fedato al suo posto Vono
78'
Cambio nel Renate, esce Kabashi al suo posto De Sena
75' Il Gozzano con orgoglio prova a trovare il classico gol della "bandiera", il Renate può beneficiare gli spazi che si aprono
73' Azione tutta in linea del Renate, se ne va sulla destra Militari il suo cross viene respinto da un difensore avversario
71'
Ancora un cambio nel Renate, esce Rada al suo posto Militari
70'
Kabashi se ne va nello stretto, su di lui commette fallo Palazzolo: anche lui viene ammonito
69' Batte il numero 18 ospite Satalino ci mette i pugni e respinge
68' Commette fallo Anghileri su Fedato, punizione per il Gozzano dai 18 metri dalla porta di Satalino
67'
Sull'altra sponda Guitto viene rilevato da Salvestroni
66'
Plescia lascia il posto a Maritato
65'
Esce fra gli applausi Guglielmotti al suo posto Pizzul
63' SATALINO! esce con i tempi giusti il portiere del Renate sbarrando la strada a Fedato, il quale si era presentato da solo in area davanti a lui
60' Damonte genera il quinto angolo per il Gozzano. Dalla bandierina Guitto, viene fischiato un fallo in attacco agli ospiti
60' La scodella in mezzo Fedato, la rinvia - seppur in maniera poco pulita- Plescia
59'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file del Renate, ne fa le spese Guglielmotti per fallo su Tomaselli
58' Si gioca su ritmi molto compassati, ci prova il Gozzano a rendersi pericoloso ma le iniziative dei piemontesi sono alquanto velleitarie
56' Baniya prova a mettere in movimento Guglielmotti, si chiude la retroguardia ospite
54' Plescia recupera una palla nei pressi della linea mediana del campo, si riparte con una rimessa per gli ospiti, la sfera aveva superato la linea laterale
52' Galuppini avanza indisturbato, scarico a destra per Guglielmotti: il suo cross viene respinto dalla retroguardia ospite
51' Si sono accesi intanto i riflettori del "Città di Meda"
49' Il calciatore italo-albanese fa il suo ritorno nel rettangolo di gioco
48'
Rimane a terra Kabaski a seguito di uno scontro con Fedato
47'
E Fasolo lascia il posto a Spina
47'
Barnofsky lascia il posto a Rizzo
46'
Triplice cambio effettuato dal Gozzano, finisce la partita di Di Giovanni al suo posto Tumminelli
46' Il Gozzano muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:29 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco, per disputare la ripresa
18:25 Siamo nell'intervallo del confronto, vedremo se il Gozzano avrà la forza di rientrare in partita. Vi ricordiamo che tramite i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in svolgimento in contemporanea rispetto al "Città di Meda
18:20 Un primo tempo tutto di marca Renate, abile ad approfittare delle disattenzione di un Gozzano spregiudicato. Al 5' si sblocca la contesa: Galuppini se ne va sulla sinistra pescando sul secondo palo Guglielmotti, il suo "volo d'angelo" regala il vantaggio con palla all'angolino. Provano a reagire gli ospiti, I nerazzurri quando spingono sono letali: al 20' fallo ingenuo di Tomaselli su Anghileri. Dagli undici metri Galuppini è mortifero. A stretto giro di posta arriva anche la terza rete sull'asse Anghileri- Guglielmotti, il quale con un destro al volo spedisce la sfera all'angolino opposto
18:16 Si va al riposo con il Renate in vantaggio sul Gozzano per 3-0
45' Siamo agli sgoccioli di questa prima frazione, vedremo se ci sarà o meno recupero
43' Il Renate attraverso il possesso palla cerca di amministrare la gara in questa parte finale del primo tempo
41' Non molla il Gozzano, i piemontesi guadagnano una punizione da sinistra. Palla scodellata da Tomaselli, fallo in attacco di Rolle
39' TOMASELLI! lascia partire un sinistro da dentro l'area che si stampa sul palo con Satalino battuto
35' Palazzolo appoggia per Tomaselli, pescato in posizione di fuorigioco Fasolo
33' Finora il Gozzano è imbattuto in trasferta, l'ultima sconfitta è arrivata il 27 aprile ad Arezzo nella penultima giornata della scorsa stagione
31' Approccio decisamente troppo morbido da parte del Gozzano, soprattutto in difesa i piemontesi si sono fatti scavalcare con troppa facilità dagli avversari
29'
Prima ammonizione del confronto, ne fa le spese Fedato per fallo su Kabashi
27' Quarto angolo per il Gozzano guadagnato da Tomaselli, devia in angolo Teso
26' Gugliemotti devastante sulla destra, il suo cross a cercare la deviazione sotto misura di Plescia, il portiere ospite devia in angolo
25' La terza rete nata da uno spunto di Anghileri sulla sinistra, il suo cross pesca sul fronte opposto Guglielmotti, il suo destro al volo non lascia scampo a Tintori
24'
GUGLIELMOTTI CALA IL TRIS. RENATE-GOZZANO 3-0
22'
GALUPPINI TRASFORMA. 2-0 RENATE
20' RIGORE PER IL RENATE. Fallo di Tomaselli su Galuppini
17' Sugli sviluppi del terzo angolo a favore del Gozzano, l'arbitro ravvisa un fallo in attacco degli attaccanti ospiti
16' Tomaselli se ne va sulla destra, entra in area: su di lui interviene Anghileri in angolo
14' Ancora un contropiede del Renate, porta palla Galuppini premia l'inserimento di Anghileri, il suo cross viene respinto in angolo da Emiliano
11' Vediamo intanto le divise delle due squadre, il Renate con la consueta casacca a strisce verticali nerazzurre, risponde in maglia verde e pantaloncini bianchi il Gozzano
9' OCCASIONE RENATE: Ranieri ruba palla nella metà campo avversaria, scarico per Rada, il destro del rumeno si perde alto
9' Il Gozzano non sta a guardare, Tomaselli va via ad Anghileri, pulisce però l'area Teso
7' La rete dei padroni di casa nata sulla sinistra sull'asse Anghileri Galuppini: l'attaccante pesca sul secondo palo l'inserimento senza palla di Guglielmotti, il suo tuffo a "volo d'angelo" è vincente, spedendo la sfera all'angolo opposto
5'
GUGLIELMOTTI PORTA IN VANTAGGIO IL RENATE. 1-0
4' Costretto ad un retropassaggio frettoloso Emiliano verso il proprio portiere
2' Parte bene il Gozzano, arriva subito un angolo per la compagine piemontese
1' Il primo pallone viene giocato dal Renate, partiti..
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che tramite i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in programma in contemporanea al "Città di Meda"
17:20 Nell'ultimo turno successo per il Renate maturato sul campo della Pergolettese per 1-0, mentre il Gozzano fra le mura miche ha pareggiato per 1-1 contro la Carrarese
17:15 Sono 9 le lunghezze che dividono le due formazioni: i padroni di casa occupano il secondo posto in coabitazione con l'Alessandria a 17 punti, frutto di 5 vittorie 2 pareggi e 1 sola sconfitta mentre gli ospiti si trovano al 13^ a 8 con una sola vittoria 5 pareggi e 2 sconfitte
17:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
17:05 Seguiremo fra pochi minuti, la gara in programma al "Città di Meda" inerente il girone A fra Renate e Gozzano
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 9^ giornata che ha preso il via come di consueto, ieri sera per concludersi domani sera con il posticipo