21' Maistrello
39' Maistrello
89' De Sena
90' +3 Sorrentino

16:31 Per il live inerente il "Città di Meda" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere un sereno sabato pomeriggio, pregandovi di rimanere collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
16:30 Nel prossimo turno domenica 13 dicembre trasferta ad Olbia per la capolista Renate alle 12.30, mentre la Giana Erminio alle 15 se la vedrà con i Grosseto
16:30 Vi diamo appuntamento a breve per i top e flop del confronto
16:29 Con questo successo il Renate mantiene il suo primo posto portandosi a 31 punti, con cinque di margine sulla Pro Vercelli, che recupererà la sua gara con il Livorno il prossimo 16 dicembre. Mentre la Giana Erminio rimane ai margini della zona play out a 13
16:27 Un cinico Renate conquista la sesta vittoria consecutiva imponendosi per 4-0 sulla Giana Erminio. Nella ripresa gli ospiti tengono il pallino del gioco non riuscendo mai a rendersi pericolosi. I padroni di casa non stanno a guardare, e nel finale arrotondano il match con i neo entrati De Sena e Sorrentino
16:26 Si chiude con un roboante 4-0 a favore del Renate sulla Giana Erminio l'anticipo al "Città di Meda"
90'+4 Sorrentino innescato da Marano in verticale, si presenta davanti di Acerbis e lo batte con freddezza
90'+3
GOL DI SORRENTINO. RENATE-GIANA ERMINIO 4-0
90'+3 OCCASIONE RENATE: punizione di Kabashi respinta in angolo da Acerbis
90'+2
Secondo cartellino giallo nella Giana Erminio, ne fa le spese Pirola per fallo su De Sena
90'+1 Segnalati nel primo dei quattro di recupero
90' Chiude di fatto De Sena, il suo tiro di controbalzo da dentro l'area con palla che molto lentamente finisce la sua corsa all'angolino alla destra di Acerbis
89'
DE SENA CALA IL TRIS. RENATE-GIANA ERMINIO 3-0
89' Punizione di Possenti per Kabashi, tiro di De Sena respinge
88' Rada si procura un calcio di punizione, su di lui ha commesso fallo Corti
87' OCCASIONE GIANA ERMINIO! Perna servito da Capano, conclude a botta sicura da buona posizione, respinge il "solito" Damonte in angolo
86'
E Maistrello viene rilevato da Sorrentino
85'
Ultima i cambi anche il Renate, finisce la partita di Guglielmotti rilevato da Lakti
84'
Ultima i cambi la Giana Erminio, esce Bonalumi al suo posto Rossini
83' Gli ospiti provano a cercare spazi, il Renate si chiude con molta efficacia e grande compattezza
81' Ci si avvicina alla fase finale del confronto, la Giana Erminio pur mettendoci tanta buona volontà non riesce a rendersi pericolosa
79' Viene espulso intanto l'allenatore del Renate Aimo Diana, probabilmente per proteste
77' De Sena servito in verticale da Marano conclude verso la porta, ma si alza la bandierina del collaboratore di sinistra del direttore di gara. Si riparte con una punizione per la Giana Erminio
75' Capano pesca in verticale Pinto, c'è un tocco di Anghileri, il numero 7 cade in area, l'arbitro lascia proseguire
74' PINTO! Ci prova dal vertice sinistro dell'area, il suo destro a giro si perde alto sopra la traversa
73'
Nel Renate esce Galuppini per De Sena
72'
Quarto cambio per la Giana Erminio, finisce la partita di Zugaro al suo posto Corti
71' Capano spinge a destra in area, il suo cross per Capano il quale non controlla la sfera, libera Damonte
70' Continua a premere la Giana Erminio, ma la manovra degli ospiti si ferma sistematicamente al limite dell'area avversaria
69'
Secondo cambio nel Renate, finisce la partita di Ranieri rilevato da Marano
67'
Arriva il primo cartellino giallo nelle fila della Giana Erminio, ne fa le spese Finardi
66' Incursione dello sgusciante Capano al limite dell'area, il suo sinistro viene respinto da Damonte
65' Maltese serve Capano, cade a terra ma l'arbitro ben posizionato lascia proseguire
63' Lungo lancio di Anghileri per Maistrello, pallone troppo lungo controllato da Acerbis in uscita
62'
Terzo cambio nella Giana Erminio, esce D'Ausilio rilevato da Palazzolo
61' Chiusura puntuale ed efficace di Anghileri, il quale fa rocambolare la palla sui piedi di Pinto
59' Il Renate cerca di amministrare il doppio vantaggio, lo sta facendo con attenzione potendo contare degli spazi che inevitabilmente l'avversario gli offre
57' Capano si procura un nuovo tiro dalla bandierina, la Giana Erminio alla ricerca di quel gol che riaprirebbe il confronto
56' Si procura il secondo angolo della sfida la Giana Erminio, cinque ne ha calciati il Renate
56' Ripartenza fulminante con il Renate, Galuppini pesca l'inserimento addirittura di Anghileri, Montesano lo anticipa
55' Si proietta in avanti con maggiore convinzione la squadra di Albè, arriva il primo corner per gli ospiti
53'
Secondo cartellino giallo nelle file del Renate, ne fa le spese Esposito per fallo su Zugaro
51' OCCASIONE RENATE! Accelerazione fulminante di Guglielmotti a destra, palla indietro per Galuppini, allarga troppo il compasso del piatto destro con palla a lato
50' Finisce intanto in posizione di fuorigioco Maistrello. Si riparte con una punizione per la Giana Erminio
48' I cambi nella compagine ospite non ha cambiato il quadro tattico, il modulo è sempre il 3-5-2
46'
.... E Perico ha lasciato il posto a Pirola
46'
Doppio cambio nella Giana Erminio, Marchetti lascia il posto a Finardi
46'
Cambio nel Renate, non ce la fa Silva al suo posto Damonte
46' I padroni di casa muovono il primo pallone della gara
15:34 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
15:30 Attendiamo il ritorno delle due squadre in campo, vedremo se il difensore del Renate Silva riuscirà a smaltire il problema muscolare accusato sul finire del primo tempo
15:26 Siamo nell'intervallo della gara, i componenti delle due panchine stanno effettuando il consueto riscaldamento. C'è da capire se la Giana Erminio riuscirà o meno a riaprire la gara. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire gli altri anticipi odierni
15:22 Il primo tempo è stato caratterizzato da equilibrio, dove il Renate ha capitalizzato al meglio le due occasioni avute con Maistrello, entrambe sugli sviluppi di angoli. Nella prima circostanza decisiva è stata la sponda di Silva sulla seconda ha raccolto di testa direttamente dalla battuta di Ranieri
15:18 Finisce il primo tempo con il Renate in vantaggio sulla Giana Erminio per 2-0. Decide al momento la doppietta firmata da Maistrello
45'
Rimane contuso a terra nei pressi della propria area il difensore del Renate Silva
43' In controllo adesso i nerazzurri attraverso il possesso palla, puntando sulla qualità dei propri centrocampisti
42' Non sta demeritando la Giana Erminio nonostante il doppio svantaggio che sta maturando, la formazione di Albè sta dimostrando di soffrire molto sulle palle inattive
40' Sugli sviluppi del quarto angolo calciato da Ranieri, palla scodellata in area sulla quale Maistrello in tutta solitudine ha colpito di testa spedendo la sfera alle spalle di Acerbis
39'
RADDOPPIO DEL RENATE CON MAISTRELLO. 2-0
38' Punito intanto il fallo in attacco di Maistrello su Bonalumi. Punizione a favore degli ospiti
36' Non bene Zugaro perde una palla "sanguinosa" nei pressi della propria area, ci prova Galuppini, tiro alto sopra la traversa
35' Pomeriggio molto freddo e piovoso, sono accesi i riflettori del "Città di Meda" fin dalle prime battute
33' CAPANO! La conclusione del centrocampista della Giana Erminio servito da Maltese, la rasoiata si perde a lato di poco
32' Si procura una punizione la Giana Erminio dal lato corto destro dell'area con Maltese
31' Ranieri con il contagiri a trovare Esposito, il quale si allunga la sfera favorendo l'uscita di Acerbis
29' OCCASIONE RENATE: Sugli sviluppi del terzo angolo per i nerazzurri calciato da Kabashi sul primo palo, stavolta Silva prova la conclusione con palla alta
27' In casa biancazzurra sono quattro le assenze, si tratta di Madonna, Greselin, Ruocco e Ferrario. Ritorna Zugaro nel consueto 3-5-2 che vede Perico sul a destra mentre Capano, Pinto e Maltese, D'Ausilio in appoggio a Perna
25' Sul fronte destro ci prova Galuppini fermato fallosamente da Zugaro. Punizione a favore della capolista
24'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Ranieri per un fallo commesso su Capano
22' Il Renate si porta in vantaggio praticamente al primo tiro verso la porta avversaria. Sugli sviluppi del primo angolo calciato da Kabashi a trovare la sponda sul primo palo di Silva, per Maistrello è un gioco da ragazzi spedire la sfera alle spalle di Acerbis da pochi passi
21'
GOL RENATE. RETE DI MAISTRELLO 1-0
19' Nessun problema di formazione per Aimo Diana che può disporre di tutti gli elementi della rosa. 3-4-2-1 il modulo scelto, rispetto alla vigilia è l'esclusione di Giovinco per dare maggiore presenza in mediana con la presenza di Rada e Ranieri contemporaneamente
17' Si procura una rimessa laterale il Renate in fase offensiva. Galuppini entra in area da destra, il suo controllo è difettoso con palla direttamente sul fondo
16' Azione prolungata dei nerazzurri, finisce nuovamente in posizione di fuorigioco Guglielmotti
14' Si procura un calcio di punizione il Renate nella propria metà campo, punito l'intervento di Perico su Esposito
13' La Giana Erminio sta portando un pressing molto alto cercando di inaridire le fonti di gioco della capolista. La compagine di Cesare Albè sta coprendo al meglio il rettangolo di gioco
11' La direzione del confronto è affidata a Roberto Barison di Padova, coadiuvato dagli assistenti Francesco Collu e Marco Porcheddu di Oristano. Il IV ufficiale è Davide Gandino di Alessandria
9' OCCASIONE GIANA ERMINIO: Leggerezza di Guglielmotti, il quale con un passaggio arretrato sul quale si è inserito D'Ausilio, il taglio a cercare Perna: il suo sinistro da posizione defilata trova pronto all'intervento Gemello
8' Ci prova Maltese da fuori area, la fa sua senza problemi Gemello
7' Buona la lettura di Zugaro abile ad intercettare in suggerimento di Kabashi che intendeva servire Galuppini
5' Diamo uno sguardo intanto alle divise delle due formazioni: consueta maglia a strisce verticali nerazzurri la squadra di casa, gli ospiti rispondono in completo verde fosforescente
3' Azione tutta di prima del Renate, Galuppini cerca con un filtrante in verticale Galuppini, anche lui però è oltre i difensori avversari, in offside.
2' Possenti cerca il cambio campo sul fronte opposto per Esposito, il quale viene pescato in posizione di fuorigioco
1' Subito una progressione di Guglielmotti sulla destra, chiude con qualche affanno la retroguardia ospite
1' La Giana Erminio muove il primo pallone della gara
14:30 Seguendo il consueto protocollo anticovid scendono in campo le due formazioni sul rettangolo di gioco
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i livematch di Tuttoc.com potete seguire anche gli altri anticipi odierni inerenti i gironi B e C
14:20 Ecco le formazioni ufficiali
14:15 Le due squadre si sono incontrate spesso negli ultimi anni, 12 sono gli incontri complessivamente disputati. Se ci soffermiamo alle gare disputate al "Città di Meda" sono 2 le vittorie conseguite dai padroni di casa, altrettanti pareggi, una sola vittoria degli ospiti
14:10 Sta vivendo un grande periodo di forma il Renate, con la vittoria dell'anticipo giocato sabato scorso a Crema per 2-0 ha conseguito il quinto successo consecutivo, stabilendo il record del club. Diverso è il momento della Giana Erminio, domenica contro la Carrarese è stata sconfitta a domicilio per 2-1
14:05 Le due squadre sono divise in classifica da ben 15 punti: i padroni di casa occupano il primo posto a 28 punti in solitudine, frutto di 9 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte. Mentre gli ospiti si trovano al 15 ^ posto a 13, con all'attivo 4 successi, 1 pareggio e 8 sconfitte
14:00 Amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto all'anticipo della 14^ giornata del girone A fra Renate e Giana Erminio in programma al "Città di Meda"