0-2
Giana Erminio
  Rocco 23'
Capano 82'
22:32 'Per il live inerente la gara del "Città di Meda" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera e buon inizio di settimana, rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere le emozioni della terza serie
22:31 Nel prossimo turno la Giana Erminio, sabato 20 aprile se la vedrà con la Ternana alle 16.30, al medesimo orario trasferta difficilissima per il Renate sul campo del Sudtirol
22:31 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
22:30 Con questo successo la Giana Erminio passa a 40 punti, facendo un grosso passo in avanti in chiave salvezza, il Renate rimane al terzultimo posto a 35
22:28 Nella ripresa il Renate ha provato in tutti i modi a rimettere in piedi la gara, lo ha fatto effettuando numerosi cambi e stazionando costantemente nella metà campo avversaria. Al 16' Piscopo ci ha provato con il sinistro, il suo tiro è stato respinto da Leoni sul palo. Questa di fatto è stata l'unica occasione per i padroni di casa per pervenire il pareggio, nel finale gli ospiti hanno raddoppiato con Capano, abile a raccogliere la respinta di Cincilla su tiro di Rocco
22:26 La Giana Erminio si aggiudica il derby, superando il Renate per 0-2
90'+5 Rocco prova la percussione, vince una serie di rimpalli ma la palla si perde sul fondo
90'+4 Ultime fasi del confronto ormai, si profila una preziosa vittoria per la Giana Erminio, per il Renate la sconfitta di questa sera è molto pesante
90'+2 Assegnati quattro minuti di recupero dall'arbitro
90' Capano genera ancora un angolo a favore del Renate. Gara che ormai sembra non aver molto da dire, anche se i padroni di casa provano in qualche modo la via della rete
89' Guglielmotti, uno degli ultimi ad arrendersi guadagna un corner per il Renate
87'
Ultimo cambio anche per il Renate, esce Gomez al suo posto Li Gotti
86'
Punito l'intervento diretto sull'avversario di Anghileri ai danni di Sosio, cartellino rosso diretto per lui
84' La rete del raddoppio della Giana Erminio è nata da una azione personale di Rocco, è entrato in area, da posizione defilata ha lasciato partire un tiro respinto da Cincilla, vincente il tap-in a porta vuota di Capano
82'
LA RADDOPPIA CAPANO. RENATE-GIANA ERMINIO 0-2
82' Ammonito il portiere della Giana Erminio Leoni, per aver ritardato la rimessa in gioco
81' Piscopo prova il cambio di gioco a cercare Venitucci, interviene ed intercetta la sfera Iovine
80'
E Montesano lascia il posto a Perico
79'
Doppio cambio anche per la Giana Erminio, esce Mutton al suo posto Capano
79' Fasi poco limpide di gioco nella linea mediana del campo, Barba obbliga al fallo Quaini
77' Piscopo serve Simonetti , si proietta in area, cade in area ma l'arbitro anche questa volta (a nostro avviso giustamente) lascia proseguire
75'
Aimo Diana effettua un nuovo cambio, Caverzasi lascia il posto a Vanitucci
74'
Arriva il cartellino giallo per Piscopo, reo di aver commesso fallo su Mutton
74' Cross di Vannucci da sinistra, mischia in area ospite, Spagnoli il quale cade in area, l'arbitro ben appostato lascia proseguire
73' Sgroppata di Guglielmotti sulla destra, riprende la posizione Dalla Bona che intercetta la palla in fallo laterale
72' Punizione per il Renate da destra calciata da Quaini, allontana Solerio, la tiene viva Piscopo, il suo cross viene respinto ancora dalla difesa ospite
70' Cross di Vannucci da sinistra, allontana in area il "solito" Montesano
68' Il neo entrato Quaini scarica su Anghileri, prova ad andare sul fondo finendo per trascinarsi il pallone oltre la linea bianca
67' Dalla Bona controlla con maestria un pallone nella linea mediana del campo, su di lui interviene fallosamente Spagnoli
66'
Nel Renate finisce la partita di Rossetti, al suo posto entra Quaini
65'
Seconda sostituzione anche per Riccardo Maspero, Giudici ha lasciato spazio a Sosio
65' Fallo in attacco commesso da Spagnoli ai danni di Solerio, punizione a favore della Giana Erminio
63' Torna ad affacciarsi in avanti la Giana Erminio, con il possesso di palla gli ospiti provano ad abbassare i ritmi della gara
61' PALO DI PISCOPO: il sinistro dell'attaccante del Renate viene respinto da Leoni sul palo, si avventa Gomez, il suo tiro si perde alto, ma si alza la bandierina, si ripartirà con una punizione peri padroni di casa
61' Vannucci ruba palla a Giudici, sventaglia all'indirizzo di Spagnoli anticipato da Solerio
59' Piscopo si abbassa, scarica per Vannucci pescato però in posizione di fuorigioco
58' Quinto angolo a favore del Renate, Anghileri la mette dentro, allontana con i pugni Leoni
57' E' sicuramente un Renate più vivace quello di questo inizio ripresa, la Giana Erminio, tuttavia sta controllando la gara ancora con una certa autorevolezza
55' OCCASIONE RENATE: Leoni si oppone alla deviazione sotto misura di Spagnoli allontanando in angolo
54'
Primo cambio nella Giana Erminio, esce Origlio al suo posto Iovine
53' Prova a sfondare a destra Anghileri, il suo cross viene intercettato a centro area da Montesano
51' Percussione di Guglielmotti, scarico per Piscopo il quale non trova spazio nella difesa avversaria
49' Sulla successiva punizione battuta da Gomez la palla si perde ampiamente sopra la traversa
48'
Spagnoli se ne va in campo aperto, su di lui interviene Solerio che lo strattona. Per l'arbitro è punizione per i padroni di casa e cartellino giallo per il difensore ospite
47'
E' rimasto negli spogliatoi anche Pavan al suo posto Piscopo
46'
Doppio cambio effettuato dal Renate, esce Teso al suo posto Anghileri
46' Il Renate muove il primo pallone della ripresa. Partiti
21:34 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
21:28 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco, mancano ormai pochi minuti di attesa
21:25 Siamo nell'intervallo della gara, vi ricordiamo che attraverso TuttoC.com è possibile tutte le gare della terza serie
21:20 Ospiti meritatamente in vantaggio al termine della prima frazione, il gol è stato siglato da Rocco, abile a raccogliere un suggerimento in profondità di Giudici e con il destro lascia partire un tiro imparabile per Cincilla. La reazione del Renate, è stata caratterizzata da volontà, ma anche da molta confusione ed imprecisione
21:18 Si va al riposo con la Giana Erminio in vantaggio sul Renate per 0-1
45'+1 Si entra nel minuto di recupero assegnato dall'arbitro
45' Ci prova Giudici dalla lunga distanza controllata da Cincilla a terra
44' Punizione a favore del Renate, la scodella in mezzo Leoni blocca Leoni con facilità
43' Lancio in profondità di Teso a cercare Spagnoli, la palla colpisce il tacco sinistro dell'attaccante del Renate e torna in possesso della Giana Erminio
42'
Finisce nella lista dei cattivi Montesano probabilmente per proteste
40' Squadre in campo con moduli quasi speculari, 3-5-2 per il Renate mentre la Giana Erminio si schiera con il 3-4-1-2
38' Cross di Giudici da destra in mezzo all'area, deviazione di Rocco bloccato a terra da Cincilla
36' Gomez obbliga al fallo Dalla Bona, dal calcio di punizione susseguente troppo profondo il suggerimento di Priola all'indirizzo di Spagnoli
35' Dalla bandierina Origlio, palla che attraversa l'area non trovando compagni per la deviazione vincente
34' Rocco va via in campo aperto supera Teso entra in area, scivolata del difensore nerazzurro in angolo
33' Sull'altra sponda ci prova Giudici, il suo tiro sopra la traversa
32' Ci prova Gomez respinge Montesano, poi la scodella in "The box" Guglielmotti ma sono ancora gli ospiti ad avere la meglio sulle palle aeree
31' La Giana Erminio va battere il primo angolo della gara, la scodella Dalla Bona, respinge con i pugni Cincilla
30' Pavan di prima intenzione a cercare Gomez, esce protetto da un compagno Leoni che la fa sua in presa
28' Ancora un errore nella zona nevralgica del campo dei padroni di casa, stavolta è stato Simonetti ad effettuare il servizio fuori misura
26' Reagisce il Renate, l'azione dei nerazzurri si esaurisce nell'area avversaria
25' Transizione centrale di Giudici abile a pescare Rocco in area, l'attaccante si smarca dalla guardia dei centrali avversari e scaricare un destro imparabile per Cincilla
23'
ROCCO LA SBLOCCA. RENATE-GIANA ERMINIO 0-1
22'
Arriva intanto il primo ammonito del confronto, ne fa le spese Rossetti per un fallo a centrocampo
21' Secondo angolo per il Renate, la mette in mezzo Pavan smanaccia Leoni
19' La direzione del confronto è affidata a Ivan Robilotta di Sala Consilina, coadiuvato dagli assistenti Luca Valletta di Napoli e Michele Pizzi di Termoli
17' Arriva il primo angolo a favore del Renate, si accende una mischia, la retroguardia ospite libera
15' Montesano perde palla, poi riesce ad anticipare Spagnoli facendo ripartire l'azione dei suoi
13' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due squadre, Renate con la consueta maglia a strisce verticali nerazzurre, in completo rosso la Giana Erminio
11' Spinge il Renate dal proprio settore di sinistra, fa buona guardia però in queste prime battute la truppa di Maspero
9' Azione elaborata della Giana Erminio, ci prova Palesi la blocca a terra Cincilla
7' Fa ritorno sul rettangolo di gioco Montesano, il quale è stato soccorso dallo staff medico della Giana Erminio
5'
Rimane intanto a terra il difensore della Giana Erminio Montesano
4' Cavarzasi sbroglia una minaccia nella propria area anticipando Rocco
3' Sull'altra sponda cross di Giudici respinto in area da Teso
1' Subito azione tambureggiante del Renate, conclusione di Orgilio sopra la traversa
1' La Giana Erminio muove il primo pallone del confronto
20:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:25 Vi ricordiamo che attraverso il live di Tuttoc.com è possibile seguire tutte le gare della terza serie, in contemporanea alla gara del "Città di Meda" sarà possibile seguire Virtus Vecomp-Ravenna
20:20 Nell'ultimo turno preziosa dei biancazzurri,ancora in un derby, quello contro il Monza per 3-2. per i nerazzurri, a Fano in un altro scontro diretto è arrivato un pareggio, 0-0 il risultato finale
20:15 Squadre divise in classifica da soltanto due punti: il Renate 18^ con 35 punti, mentre la Giana Erminio a 37 occupa la 15^ posizione con Albinoleffe e Virtus Vecomp Verona
20:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
20:05 Fra pochi minuti seguiremo il derby lombardo del girone B fra Renate e Giana Erminio
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 35^ giornata, che ha preso il via ieri alle 14.30 con il girone A e troverà la sua conclusione, come di consueto attraverso il monday night