13' Marzeglia
51' Marzeglia
  Bruno 68'
Solerio 86'
20:33 Per questo match è davvero tutto, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi le gare che si giocheranno alle 20:30. Giunga a tutti voi il più cordiale saluto, e buon inizio di settimana!
20:31 Prima di salutarvi, ricordiamo che le due formazioni torneranno nuovamente in campo domenica. Alle 14:30 la Giana Erminio riceverà tra le mura amiche la capolista Alessandria, mentre alle 18:30 il Renate farà visita alla Lucchese
20:29 Tra poco i top&flop della gara
20:28 Un secondo tempo davvero molto scoppiettante, dove Viotti si rende protagonista con un paio di interventi decisivi che spianano la strada ai suoi, decisi a conquistare un pari che arriva grazie alle reti del solito Bruno e di Solerio. Quando il bomber accorcia le distanze i padroni di casa iniziano un pò ad accusare il colpo, costringendo anche al cambio di modulo mister Foschi, ma la prova delle pantere è comunque lodevole. Anche se quest'oggi fanno forse troppa leva solo sull'eccellente Marzeglia
20:26 Le due squadre, quindi, si dividono la posta in palio, confermandosi comunque ai piani alti della graduatoria: 18 i punti del Renate, 17 quelli della Giana
20:25 Triplice fischio del direttore di gara: 2-2 il finale tra Renate e Giana Erminio
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero
90' Ci crede la Giana, e da calcio piazzato ci prova Chiarello, che calcia però tra le braccia di Cincilla
87' Dagli sviluppi del corner è imperioso lo stacco di Solerio che salta più alto di tutti e, colpendo la palla di testa, sigla la sua prima rete stagionale
86'
SOLERIO LA PAREGGIA! RENATE-GIANA ERMINIO 2-2
86' Pressing Giana, azione insistita dei biancazzurri che conquistano il secondo corner
85'
Ultima i cambi anche mister Foschi: fuori Lavagnoli, dentro Santi
83' E' una gara giocata da Viotti e Marzeglia. Cross in area all'indirizzo dell'attaccante, che stacca e prova di testa, ma Viotti ancora si immola e blocca sulla linea
80'
Si gioca il tutto per tutto mister Albè, che vuole più spinta offensiva dai suoi: dentro Perna, fuori Augello
79' Ancora Bruno! La sua conclusione dalla distanza si infrange sulla traversa
78' Si gira benissimo Lella che prende il tempo a Malgrati senza poi angolare troppo la palla, ma è miracoloso l'intervento di Cincilla
77'
Opta per il cambio di modulo mister Foschi, che toglie Napoli e mette in campo Teso. 3-5-2, adesso, per le pantere,
75' Ancora Viotti e Marzeglia protagonisti! Il portiere nuovamente chiude la sua porta a un'offensiva dell'attaccate delle pantere
73' Diamo intanto uno sguardo a quelli che sono i nuovi parziali delle gare del Girone A che si stanno giocando: Diamo adesso uno sguardo alla 12^ giornata del raggruppamento:aaa Lucchese - Viterbese 1-0 Renate - Giana Erminio 2-1 Robur Siena - Carrarese 1-0
70' Sbaglia la diagonale difensiva Lavagnoli, agevolando il cross da destra di Perico che serve Bruno, bravo ad approfittarne siglando di testa la rete che riapre la gara
69'
Un cambio tra i padroni di casa: fuori Pavan e dentro Dragoni
68'
ACCIORCIA LE DISTANZE BRUNO! RENATE-GIANA ERMINIO 2-1
67' Ancora Viotti! L'estremo difensore si immola su Marzeglia, che dagli sviluppi del calcio d'angolo sfiora la tripletta personale ma vede bloccare la sfera sulla linea di porta
66' Conquista il primo corner della gara il Renate
63' Ma la Giana torna a pressare, e Pavan è costretto a chiudere in calcio d'angolo, il sesto per gli ospiti: dagli sviluppi, Montesano ci prova di testa, ma Cincilla allontana con i pugni
61' Si porta in avanti il Renate, con Napoli dalla distanza, ma per Viotti la parata non è complessa
60' Dal calcio piazzato nato dal fallo di Di Gennaro, ci prova Biraghi, ma la palla, quasi a giro, va di poco alta sopra il sette
59'
Altro giallo tra le fila del Renate. Dopo Malgrati, è giallo per l'altro centrale di difesa, Di Gennaro, che stende al limite dell'area Chiarello
54'
Arriva intanto il primo giallo della gara, rimediato da Malgrati per il fallo tattico commesso su Lella, che lo aveva superato in velocità
53' Prima doppietta in nerazzurro per l'attaccante classe '86, che sale così a quota cinque reti in stagione
52' Non sbaglia il cross dalla sinistra Napoli, con la palla che sfila in area e viene intercettata da Marzeglia - arrivato dalle retrovie -, che con un tap-in sotto porta batte Viotti
51'
MARZEGLIA RADDOPPIA! RENATE-GIANA ERMINIO 2-0
49' Guizzo Giana, con Biraghi che tenta il tiro dalla lunga distanza: palla alle stelle
48' Ancora nessun cambio, invece, per mister Foschi, che mantiene invariato l'undici iniziale
46'
E subito un altro cambio per mister Albè: fuori Ferrari, al suo posto va Lella
46' Tocca il primo pallone la Giana...riprende la gara!
19:35 Squadre nuovamente sul rettangolo verde, tutto è pronto per la ripresa
19:30 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
19:26 Un primo tempo dove il maggior possesso palla, soprattutto con il passare dei minuti, lo ha la Giana Erminio, che crea anche molte occasioni non riuscendo però a essere concreta davanti allo specchio della porta. Il Renate riesce però a portarsi in vantaggio con Marzeglia, pericoloso anche nel finale ma chiuso da Viotti, iniziando poi forse a soffrire la manovra dell'avversario
19:22 Duplice fischio del primo tempo: decide l'incornata di Marzeglia. Renate-Giana Erminio 1-0
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero
44' Strepitoso Viotti! Pericolosissimo Marzeglia, ancora di testa, ma con un colpo di reni il portiere della Giana allontana la sfera dalla sua porta, limitando così il passivo
43' Occasione Giana, nuovamente con un'incornata di Bruno, sulla quale Cincilla arriva tranquillamente
40' Diamo adesso uno sguardo alla 12^ giornata del raggruppamento: Livorno - Prato 5-1 (finale) Lupa Roma - Pro Piacenza 1-2 (finale) Olbia - Tuttocuoio 1-0 (finale) Pistoiese - Arezzo 1-1 (finale) Pontedera - Cremonese 0-4 (finale) Racing Club - Alessandria 1-1 (finale) Lucchese - Viterbese 1-0 (parziale) Renate - Giana Erminio 1-0 (parziale) Robur Siena - Carrarese 1-0 (parziale) Piacenza - Como (lunedì ore 20:45)
36' Buon momento degli ospiti, che sotto porta però non sono incisiva, il Renate sta vagamente soffrendo l'offensiva biancazzurra
33' Grazie a un deciso colpo di testa di Bruno, la truppa ospite conquista il quinto tiro dalla bandierina
30' Formazione quasi al completo anche per mister Albè, che propone quest'oggi un 3-5-2: unico assente il centrocampista Pinto, vittima di un problema al legamento collaterale del ginocchio destro che lo terrà lontano dal campo per circa 3 settimane
27' Ancora assenti i lungodegenti Graziani e Savi, che continuano a lasciare liberi due posti divisi tra centrocampo e difesa. Entrambi non riescono a smaltire il differente problema fisico che li ha colpiti al piede
25' Andando ad analizzare le formazioni, si nota che mister Foschi, dopo la gara di Arezzo, è tornato al consueto e prolifico 4-3-3, senza particolari variazioni rispetto a un ipotetico undici titolare
22' Salgono già a quattro i tiri dalla bandierina della Giana, mentre il Renate non ne ha ancora battuti
21' Proiezione offensiva di Perico, che indovina l'inserimento e prova il tiro, costringendo Cincilla alla parata a terra
20'
Cambio obbligato per gli ospiti, con Pinardi che fa cenni di non riuscire a proseguire la gara: al suo posto va lo storico capitano, Biraghi
17' Da segnalare, sul fronte Giana, la grave dormita di Solerio in occasione del gol del Renate. E' chirurigico il cross di Scaccabarozzi all'indirizzo di Marzeglia, che non fallisce l'incornata con un notevole stacco, ma il difensore biancazzurro perde la marcatura dell'attaccante
15' Reagisce subito la Giana, con una conclusione da fuori di Pinardi che tira nonostante sia un pò sbilanciato: Di Gennaro mette in angolo
14' Arriva il quarto centro stagionale per l'attaccante nerazzurro, capocannoniere della Serie D nella passata stagione con 23 reti siglate con la maglia del Piacenza
13'
MARZEGLIA SBLOCCA LA GARA! RENATE-GIANA ERMINIO 1-0
10' A dirigere il confronto è il sig. Matteo Gariglio di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Luca Bianchini di Cesena ed Enrico Montanari di Ancona
8' Ottima ripartenza del Renate e primo guizzo nerazzurro. Palma recupera palla a centrocampo, serve Napoli sul versante opposto ma l'attaccante schiaccia troppo il destro che va di poco fuori
6' Aggressiva la Giana, che spinge in avanti: deviato in angolo un tiro di Bruno
4' Pasticcia Malgrati vicino alla sua porta, e la Giana conquista il primo corner della gara
3' Padroni di casa in classica maglia nerazzurra e calzoncini neri, mentre è in tenuta rossa la formazione ospite
1' Ma subito un guizzo a stampa Giana Erminio, con un tiro di Chiarello che si spegne di poco sul fondo
1' Calcio di avvio affidato al Renate...inizia la gara!
18:33 Accompagnate dalla terna arbitrale, ecco che le squadre fanno il loro ingresso in campo
18:30 Dovrebbero entrare in campo a breve le due compagini, ultimi istanti di attesa
18:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
18:20 Che arrivano però al match con un morale diverso: il Renate è infatti reduce dalla sconfitta per 3-1 rimediata domenica scorsa sul campo dell'Arezzo, la Giana dal 3-0 rifilato alla Lupa Roma e anche dalla vittoria sull'Alessandria nella gara di Coppa Italia Lega Pro
18:15 Squadre adesso ai piani alti della classifica, con i padroni di casa a quota 17 e gli ospiti a 16: un solo punto, quindi, quello che distanzia le due formazioni
18:10 Ecco che da Meda giungono le formazioni ufficiali delle due squadre che alle 18:30 daranno vita al confronto
18:05 In diretta per voi, seguiremo per voi la sfida del Girone A - raggruppamento che ha preso il via alle 14:30 - tra Renate e Giana Erminio
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 12^ giornata del campionato di Lega Pro, che ha preso il via ieri con il Girone B