Lega Pro (2015-2016)

Renate
1-1
Giana Erminio
35' Ekuban   Perna 88'
16:52 E' tutto dallo Stadio Comunale “Città di Meda”. Un Buona Pomeriggio a Voi tutti
16:52 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:52 Nel prossimo turno i padroni di casa riceveranno tra le mura amiche il Cittadella, mentre i biancocelesti giocheranno in casa contro il Cuneo
16:51 Pareggio giusto tra Renate e Giana Erminio. Gli ospiti hanno attaccato a testa bassa per l'intera ripresa, e a due minuti dal novantesimo sono pervenuti al pareggio. Spettacolare rovesciata di Bruno che si stampa sulla traversa, Perna è il più lesto di tutti a spingerla in rete a Castelli battuto
90'+4
Cartellino giallo per il difensore dei padroni di casa, Teso
90'+2 Quarto corner per le pantere nerazzurre
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Ammonito il centrocampista ospite Pinto, per fallo su Valotti
88'
PAREGGIO DELLA GIANA ERMINIO! A SEGNO PERNA
84'
Terzo ed ultimo cambio anche per il Renate. Fuori un buonissimo Scaccabarozzi e dentro Chimenti
81'
Ultimo cambio per la Giana Erminio. Fuori Biraghi e dentro Pinto
80'
Si gioca il tutto per tutto mister Albè. Fuori un difensore Polenghi, e dentro un centrocampista, Romanini
75' Ha smesso di piovere a Meda, le condizioni del terreno di gioco sembrano esser migliori ora
66'
Viene immediatamente ammonito il neoentrato, Sanzeni
65'
Primo cambio anche per gli ospiti. Fuori un difensore come Montesano e dentro il centrocampista, Sanzeni
63'
Secondo cambio per il Renate. Fuori Napoli e dentro l'ex Brescia, Valotti. Tatticamente non cambia nulla
62'
Passa alla difesa a quattro il Renate. Fuori il difensore Di Gennaro e dentro l'ex centrocampista del Prato, Romanò
61'
Sanzionato anche il difensore ospite, Montesano per fallo su Napoli
55' In panchina tra le file dei padroni di casa, c'è anche l'attaccente Evans Kondogbia, fratello di Geoffrey centrocampista dell'Inter
52' L’arbitro dell’incontro, lo ricordiamo, è il signor Manuel Volpi della sezione di Arezzo
49'
Viene ammonito anche il difensore della Giana Erminio, Bonalumi per aver trattenuto la maglia ad Ekuban
47' Si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo
46' Inizia la ripresa!
16:00 Squadre nuovamente in campo
15:48 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire sempre in DIRETTA tutte le gare della Lega Pro
15:46 Finisce il primo tempo. Ad ora a decidere il match è un gran gol di Ekuban. Palla filtrante tra le linee del solito Scaccabarozzi, l'ex Lumezzane si invola verso la porta saltando anche il portiere, portando le pantere in vantaggio
44' Secondo calcio d'angolo per la Giana Erminio
41' Primo corner per gli ospiti
35'
VANTAGGIO DEL RENATE! LA SBLOCCA EKUBAN!
34' La Giana Eminio, invece, si è imposta tra le mura amiche per due a uno sul Lumezzane
29' Nella prima giornata le pantere sono cadute per uno a zero a Mantova
25'
Primo ammonito del match. Si tratta dell'esterno del Renate, Iovine per fallo su Biraghi
20' Derby lombardo quello di questo due pomeriggio. Le due città, lo ricordiamo, distano poco più di 40 chilometri l’una dall’altra
15' Terzo calcio d'angolo per i nerazzurri
14' Spingono i padroni di casa, secondo corner consecutivo
13' Il primo calcio d'angolo del match, è a favore del Renate
8' Buona la cornice di pubblico presente a Meda. Tanti i tifosi della Giana Erminio
5' I padroni di casa attaccheranno da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale
2' Le due compagini in campo con le consuete magliette. Pantere in maglia nerazzurra, la Giana in maglia biancoceleste
1' Partiti! Inizia in questo istante, Renate-Giana Erminio
14:58 Squadre in campo!
14:54 A breve le due compagini scenderanno in campo
14:49 Le condizioni del terreno di gioco, non sembran esser delle migliori complice la forte pioggia che ha investito l'intero Nord Italia
14:47 Giornata piovosa a Meda. Temperatura che si attesta attorno ai 17 gradi
14:44 In casa Giana Erminio, assenti Gasbarroni e Cogliati. Il primo ha avuto un problema alla schiena, mentre il secondo ha ricevuto una botta
14:41 Giana Erminio, invece, con un 4-4-2. In attacco spazio a Perna e Sasà Bruno
14:40 Renate che si schiera con il consueto 3-5-2. In avanti riconfermato il tandem Ekuban-Napoli
14:33 Arrivano le formazioni ufficiali!
14:28 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
14:26 Benvenuti amiche ed amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 15:00, seguiremo per voi la gara Renate-Giana Erminio, valida per la seconda giornata del girone A di Lega Pro