42' Cicconi
50' Marano
90' +6 Maistrello
  Panatti 67'
19:29 Grazie per averci seguito e alla prossima! Da Gianluca Pirovano una buona serata
19:28 Il Renate non vinceva in casa dal 23 gennaio, 1-0 al Seregno. Con i tre punti odierni sale a 58 punti, confermando il quarto posto. Niente da fare per la Giana, che resta penultima a 29 punti. E sabato a Gorgonzola arriva il Seregno, in una sfida da dentro o fuori
19:26 È finita! Vince il Renate 3-1. Dopo il vantaggio nel primo tempo di Cicconi, in avvio di ripresa è arrivato il 2-0 di Marano. Panatti ha accorciato con un eurogol di tacco e la Giana ha messo alle corde le Pantere senza però riuscire a trovare il gol del pareggio. Così a tempo scaduto Maistrello ha siglato dal dischetto il 3-1 definitivo
90'+6
GOOOOOOOL DEL RENATE!!! 3-1!!! MAISTRELLO TRASFORMA IL RIGORE SPIAZZANDO ZANELLATI
90'+5 Palazzolo perde palla con la Giana completamente sbilanciata. Rossetti corre verso Zanellati che lo stende: rigore
90'+5
Giana, ammonito Zanellati!
90'+5 RIGORE PER IL RENATE!!!
90'+2 Gavioli ruba palla, resiste alla carica di Carminati e calcia. Zanellati respinge di pugno. Palla a Maistrello che manda però in cielo
90'+1 Quattro di recupero
90' Dopo la fiammata successiva al gol del 2-1 ora la Giana sta faticando a rendersi pericolosa. Il Renate sta riuscendo ad abbassare i ritmi e tenere lontani gli ospiti dall'area
85'
Cambio Renate: esce Cicconi, entra Spaltro
84'
Cambio Renate: esce Possenti, entra Sini
81'
Cambio Giana: esce Ferrari, entra Palazzolo
81'
Cambio Giana: esce Perna, entra Corti
76' OCCASIONE GIANA! Cross di Perico a pescare Magli sul secondo palo. Il colpo di testa da pochi metri si spegne però tra le mani di Pizzignacco, smorzata da Maistrello
76' Murata dalla barriera. Nulla di fatto...
75' Punizione dal limite per la Giana. Calcia Panatti
75'
Renate, ammonito Gavioli!
73'
Cambio Renate: esce Piscopo, entra Rossetti
72' Destro di Perico dal limite al termine di un'azione insistita della Giana. Para facile a terra Pizzignacco
70' Il Renate, pur senza brillare, sembrava in totale controllo. Ora però l'inerzia della sfida sembra cambiata. La Giana ci crede
68' Con ordine. Prima Perico ha pescato Perna con una palla morbida. Il 10 al momento del tiro è stato però murato in corner dalla difesa delle Pantere. Sul corner, battuto da Vono, Panatti si è inventato un gol di tacco al volo che ha beffato Pizzignacco sul primo palo. 2-1 e partita riaperta!
68'
Cambio Renate: esce Marano, entra Gavioli
67'
GOOOOOOOOOL DELLAAA GIANAAAAA!!! PANATTI!!! DI TACCO!!! 2-1
64'
Cambio Giana: esce Colombini, entra Pirola
64'
Cambio Giana: esce D'Ausilio, entra Toure
56' Panatti da trenta metri: palla a lato
51' Alla prima occasione il Renate colpisce di nuovo. Maistrello parte in contropiede e serve Cicconi che controlla tenendo a distanza Colombini. Non calcia ma sceglie di premiare l'inserimento da destra di Marano: controllo e destro in diagonale che coglie ancora una volta impreparato Zanellati: è 2-0. Doccia gelata per la Giana
50'
GOOOOOOOL DEL RENATEEEEEEE!!! 2-0!!!!! Marano!!!!
47' Palla respinta dalla difesa, destro dal limite di Colombini: alto e fuori misura
47' Angolo per la Giana: è il secondo
46'
Cambio Giana: esce Caferri, entra Tremolada
46' Partiti!
18:33 Tremolada è pronto a entrare. Dovrebbe fermarsi Caferri, uno dei migliori tra i suoi nel primo tempo. Circostanza che fa pensare si possa trattare di un infortunio
18:33 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per il secondo tempo
18:20 Vi aspettiamo per il secondo tempo, sempre qui su TuttoC
18:18 Ritmi in generale molto bassi, quasi da amichevole estiva. Renate spesso con il pallone tra i piedi, ma molto impreciso. Giana attenta e poco più. A Contini serve qualcosa di diverso nella ripresa per provare a portare a casa punti
18:17 Finisce il primo tempo. Renate in vantaggio sulla Giana 1-0 con gol di Cicconi. Risultato che penalizza eccessivamente la Giana al termine di una frazione equilibrata e senza particolari sussulti
45'+1 Un minuto di recupero
45' Colpevole la difesa, che non ha contrastato Cicconi. Anche Zanellati non pare però esente da colpe. Il mancino dell'avanti neroazzurro era sì angolato ma non di certo potente e soprattutto sul palo del portiere ospite
43' Un flash improvviso in un primo tempo che sembrava dirigersi senza sussulti verso la conclusione sullo 0-0. Ci ha invece pensato Cicconi a cambiare la direzione della partita. Controllo sul vertice destro dell'area, accentramento e mancino alla sinistra di Zanellati. Palla in rete: 1-0 Renate
42'
GOOOOOOOL DEL RENATEEEEEE!!! Pantere in vantaggio!!! Cicconi!!! 1-0 Renate
38' Nulla di fatto...
37' Punizione pericolosa per la Giana. Corner corto dalla destra, batte D'Ausilio
35'
Giana, ammonito Colombini!
28' Ritmi bassi, poche occasioni. La gara stenta a decollare
20' OCCASIONE GIANA! Colpo di testa di Vono su cross di Caferri, Pizzignacco vola e a mano aperta devia in angolo
14' Proteste Renate!!! Zanellati in uscita su Maistrello: i due entrano in contatto ma non sembra esserci nulla. La palla finisce a Cicconi che calcia e segna a porta vuota. Il direttore di gara aveva però interrotto tutto per carica su Zanellati. Il dubbio resta...
11' Maistrello di testa, sul corner di Cicconi: alta
10' Secondo angolo per il Renate
3' Bello scherma a smarcare Cicconi al limite: controllo e mancino murato dalla difesa
3' Primo angolo della gara: lo batterà il Renate
17:29 Eccole! Renate con il classico completo neroazzurro, Giana in rosso
17:28 Tutto pronto al Città di Meda. Pomeriggio caldo e soleggiato, campo in ottime condizioni. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
17:19 Contini opta per il 4-2-3-1 ma deve fare a meno di Acella e Alessandro Corti, entrambi influenzati e nemmeno in panchina. Torna dopo la squalifica Tremolada, che si siede però in panchina. Discorso diverso per Perico che dopo lo stop forzato è invece titolare nel quattro di difesa. Davanti Perna unica punta
17:18 Cevoli conferma il 4-3-3 già visto nella sconfitta esterna di Busto Arsizio. Il Renate non sta attraversando il suo miglior momento di forma ed è reduce da due sconfitte di fila. Si trova comunque al quarto posto solitario. Torna, dopo due turni di squalifica, Maistrello
17:17 Buon pomeriggio e benvenuti al Città di Meda dove alle 17.30 scenderanno in campo Renate e Giana Erminio per la 34esima giornata del Girone A di Serie C. Potrete seguire con noi la diretta testuale dell'incontro