0-2
Giana Erminio
  Ma. Fall 50'
Ma. Fall 72'
20:30 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
20:28 Termina la gara! La Giana Erminio espugna il Renate tra le mura amiche e trova i tre punti che regalano la matematica partecipazione ai Playoff. Per i padroni di casa sarà necessario dare uno sguardo ai risultati sugli altri campi per ottenere la permanenza matematica in Serie C anche nella prossima stagione.
90'+2 Si attende solo il triplice fischio.
90'+1 Cross al centro per Fall, palla fuori.
90' Assegnati quattro minuti di recupero.
89' Con questa vittoria, per la Giana sarebbero matematici i Playoff.
88' Nulla di fatto.
87' Calcio di punizione per il Renate.
86' Sceglie gli esterni la Giana per gestire il possesso.
85' Cinque minuti al termine del match.
84' Non sembra averne più la squadra di casa.
83'
Ammonito Pinzauti per un intervento irregolare.
82' Non sembra ci sia più nulla da dire sulla sfida. Renate, in dieci dal 20', non è riuscita a rendersi troppo pericoloso.
81'
SOSTITUZIONE GIANA ERMINIO: esce Marotta, entra Barzotti.
80'
SOSTITUZIONE GIANA ERMINIO: esce Franzoni, entra Acella.
79' Conclusione di Messaggi, deviata e angolo.
78' Possenti cerca Alfieri che non controlla al meglio.
77'
SOSTITUZIONE RENATE: esce D'Orsi, entra Bracaglia.
76'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Sorrentino, entra Procaccio.
76'
SOSTITUZIONE GIANA ERMINIO: esce Groppelli, entra Messaggi.
75'
SOSTITUZIONE GIANA ERMINIO: esce Ma. Fall, entra Piazza.
74' Partita che sembra ormai chiusa: per il Renate la salvezza matematica ora può arrivare solo dai risultati degli altri campi.
73' Cross al centro per l'attaccante che al volo trova la sua personale doppietta.
72'
FALL! DOPPIETTA! RADDOPPIA LA GIANA ERMINIO!
71' Gira palla la Giana.
70' Orecchio delle due squadre sugli altri campi.
69' Pochissime le occasioni di questo secondo tempo.
68' Errore di Franzoni a centrocampo.
67' Lo stesso numero 7 prova il gol della "domenica" con un pallonetto da distanza siderale.
66' Conclusione di Pinto a gioco fermo.
65' Fiorenzuola avanti di uno contro il Padova, mentre il Lumezzane è avanti 4-1 sul Mantova. Albinoleffe in vantaggio sulla Pergo per 1-0, mentre Pro Patria sotto 2-0 contro la Virtus Verona.
64' Atalanta in vantaggio per 2-0 sulla Pro Sesto: stesso punteggio del Vincenza sul Trento.
63' Vediamo i risultati sugli altri campi.
62' Due cambi per scuotere i suoi. Non sarà semplice in dieci uomini.
61'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Vassallo, entra Aflieri.
61'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Bocalon, entra Pinzauti.
60' Previtali, servito in area da Fall, conclude: palla deviata in angolo.
59' Sorrentino cerca la profondità per Bocalon, palla preda di Zacchi.
58' Bravo Baldassin in copertura difensiva.
57' Nuova occasione per Fall che non trova il migliore degli impatti con la sfera.
56' Renate comunque propositivo, nonostante sia sotto di un uomo e di un gol.
55' Ecco la prima occasione dei padroni di casa.
54' Succede di tutto in 60 secondi! Prima la conclusione di Bosisio che, con una conclusione dalla distanza, colpisce la traversa poi sul ribaltamento di fronte Fall va vicino al gol: Ombra nega la gioia del gol all'attaccante.
53' Sul pallone Sorrentino.
52' Reagisce il Renate con un calcio di punizione.
51' Ombra intuisce ma non riesce a raggiungere la sfera. Precisa la conclusione dell'attaccante.
50'
FALL! VANTAGGIO DELLA GIANA ERMINIO!
49'
Conclusione di Fall, Bosisio secondo il direttore di gara interviene con un braccio. Tantissime proteste per il difensore, ammonito.
48' CALCIO DI RIGORE PER LA GIANA ERMINIO!
47' Vediamo se la Giana insisterà con il possesso palla.
46'
SOSTITUZIONE GIANA ERMINIO: esce Corno, entra Previtali.
46' Riprende la gara con un cambio.
19:36 Squadre nuovamente in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
19:22 Termina il primo tempo. Pareggio a reti bianche tra Renate, in dieci dal 20' a causa del rosso rimediato da Auriletto, e Giana Erminio.
45'+1 Continua il possesso palla della Giana.
45' Due i minuti di recupero assegnati.
44' Una sola grande occasione fin qui, con Franzoni che non è riuscito a segnare grazie all'ottimo intervento di Ombra.
43' Ordinata la difesa del Renate, nonostante l'inferiorità numerica.
42' Sortite offensive continue della Giana.
41' Ultimi minuti di questo primo tempo.
40' Si rinnova il duello tra Fall e Ombra: bravo il portiere a bloccare.
39'
Ammonito Groppelli per un successivo fallo.
38' Fall va giù in area: il direttore di gara lascia proseguire.
37' Dentro un centrale di ruolo.
36'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Paudice, entra Bosisio.
35' La squadra di Pavanel non riesce a costruire.
34' Bocalon commette fallo su Miinotti in area della Giana.
33' Davvero splendida la parata di Ombra.
32' Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina.
31' OCCASIONE GIANA ERMINIO! Fall filtrante per Franzoni, a tu per tu con Ombra: destro a colpo sicuro, con un colpo di reni dell'estremo difensore che devia in angolo.
30' Calcio di punizione per un fallo di Pinto su Bocalon.
29' Canovaccio di gara che non cambia, vista anche l'inferiorità numerica del Renate.
28' Anche il Vicenza è sul doppio vantaggio sul Trento, mentre la Pro Vercelli ha messo il muso avanti sull'Arzignano.
27' Mantova in vantaggio sul Lume, così come Albinoleffe e Novara. Virtus sul 2-0 contro la Pro Patria.
26' Cambiano i parziali sugli altri campi.
25' Bocalon prova a controllare un pallone complicato.
24' Blocca Ombra che prova a far ripartire i suoi.
23' Punizione in favore degli ospiti.
22' Se nella prima parte si è vista una Giana in pieno possesso palla, con l'uomo in più aumenteranno le statistiche della squadra.
21' Si complica la gara del Renate, sotto di un uomo.
20'
Svolta del match! Auriletto commette fallo da ultimo uomo: rosso per lui.
19' Tanto possesso palla per gli ospiti.
18' Nessuna occasione fin qui, gara molto bloccata.
17' Movimento perfetto per il numero 17, sicuramente uno dei migliori dell'intera stagione.
16'
Primo giallo della gara: ammonito Alcibiade per una trattenuta su Fall.
15' Atalanta U23 in vantaggio sulla Pro Sesto: è il primo risultato a sbloccarsi in questa giornata.
14' Più propositiva la squadra di Chiappella in questo inizio.
13' Lancio verso Mb. Fall, Ombra esce e allontana.
12' Gioco palla a terra dalle retrovie per la Giana, rischioso.
11' Sarà l'ultimo derby del Renate, visto il prossimo impegno contro il Trento.
10' Splende il sole al "Città di Meda".
9' Si gioca su tutti i campi contemporaneamente. Nessun punteggio si è sbloccato fin qui.
8' Renate in possesso palla, dopo un monologo di possesso degli ospiti.
7' Non altissimi i ritmi in questo avvio.
6' Battuta corta, allontana la difesa della Pantere.
5' Calcio di punizione sui 40 metri in favore degli ospiti.
4' Squadre schierate quasi a specchio.
3' Primo affondo della Giana.
2' Ultimo impegno tra le mura amiche del Renate in questa stagione regolare.
1' Inizia il match!
18:29 Squadre in campo.
18:21 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
18:09 Per i padroni di casa, la salvezza è ormai quasi raggiunta: l'obiettivo può essere il decimo posto, occupato dal Lumezzane e distante 2 punti. La classifica corta vede la Giana, invece, a 50 punti: ne basta uno per confermare matematicamente i Playoff visti gli incroci. Il sesto posto, occupato dal Legnago, sembra difficile da raggiungere. Nella gara di andata, vittoria tra le mura amiche per 2-1.
17:57 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Renate e Giana Erminio.