26' Paudice
74' Cremonesi(A)
89' Bocalon
  Anelli 44'
16:01 È tutto dal Mino Favini. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul dopo partita
16:00 Renate che vince alla prima dell'anno, portandosi a quota 26 in classifica e propiziando nel migliore dei modi il girone di ritorno. I prossimi impegni vedranno le pantere giocare in trasferta contro la Pro Vercelli, mentre il Fiorenzuola ospiterà la Pro Sesto
15:55 Finisce così!
90'+3 Siamo ormai agli sgoccioli della partita. Un po' di nervosismo tra Bocalon ed i difensori avversari in questi frangenti finali
90'+2
Cambio Renate: Bosisio out, Amadio in
89'
BOCALOOOOON! UNA RETE FANTASTICA! È la giornata dei grandi esordi qui al Mino Favini! Gol in sforbiciata sugli sviluppi di un corner
87'
Ammonito Stronati!
86' Ritmi ora un po' più lenti. Il Fiorenzuola cerca come può di portarsi in avanti
82'
Fuori anche Cremonesi per Omoregbe nel Fiorenzuola
82'
Dentro Oneto per Nelli nel Fiorenzuola
74'
AUTORETE CREMONESI! Vantaggio Renate! Punizione velenosa di Currarino con deviazione sfortunata del difensore
72'
Dentro anche Procaccio per Tremolada
72'
Fuori Alcibiade per Garetto nel Renate
70'
Fuori SIlvestro, in preda ai crampi, e dentro al suo posto Potop nel Fiorenzuola
69' Problemi per Silvestro nel Fiorenzuola. Palla messa fuori da parte del difensore rossonero
66' ANELLI! Servizio di D'Amico e conclusione di sinistro da buona posizione, deviata in corner. Pericoloso il Renate
64'
Cambio Fiorenzuola, entra il nuovo acquisto D'Amico per Alberti
63'
Cambio Renate: entra Bocalon per Paudice
58' GONZI! TIRO CROSS CHE SFIORA IL GOL! Pericoloso il Fiorenzuola
58' BALDASSIN! Incornata da calcio d'angolo del centrocampista nerazzurro: alto sulla traversa il tiro
56' PAUDICE! Traversone di Tremolada per l'attaccante, cui colpo di testa risulta però poco velenoso
53' ESPOSITO! Conclusione del centrocampista del Renate sugli sviluppi di un contropiede su palla rubata. Sorzi blocca in due tempi il tiro centrale
53' Renate che sta attaccando con insistenza in questo avvio di ripresa
51' Conclusione sul palo di Baldassin, ma a gioco fermo. Il centrocampista, servito in area da Paudice, aveva controllato in corsa con il braccio
46' Inizia la ripresa
15:03 Tutto pronto, si riparte
15:02 Squadre che stanno per rientrare
14:48 Fine primo tempo
45'+2 ESPOSITO! VICINO AL GOL IL RENATE! Conclusione dalla distanza di poco fuori
45'+1
Ammonito Silvestro!
45'
Ammonito Esposito!
44'
GOL! FANTASTICO GOL DI ANELLI! Controllo orientato ad aggirare Esposito, palla messa sul sinistro e gran conclusione da fuori area che si infila sotto l'incrocio dei pali
40' ALBERTI! Squillo Fiorenzuola con il centravanti che scappa in avanti e trova il corridoio per il tiro: Fallani si oppone
40'
Ammonito Baldassin!
35' CURRARINO! Gran passaggio di Esposito che trova con un filtrante rasoterra e profondo Currarino: controllo e tiro da posizione defilata, buona la parata di Sorzi
34' Partita che tutto sommato sembra abbastanza equilibrata. Non moltissime le chiare occasioni da gol
26' Tiro di Esposito, Tremolada interviene sulla traiettoria e devìa verso la porta, trovando il palo. Sulla ribattuta conclusione sibillina di Paudice che con un tocco secco supera il portiere
26'
GOL! PAUDICE! ESORDIO CON GOL! Vantaggio Renate!
24'
Ammonito Alberti!
23' DI GESù! Gran conclusione dalla distanza, Fallani ribatte in corner
18' Fiorenzuola che prova ora a manovrare con pazienza dopo un inizio sofferente
15' Pressa molto il Renate in questi minuti. Fiorenzuola che fa fatica a contenere la manovra avvolgente delle pantere
12' BOSISIO! Conclusione dalla distanza al termine di un'azione personale da parte dell'esterno nerazzurro
9' PAUDICE! Conclusione di testa del centravanti su cross di Currarino
6' Renate che ha gestito qualche pallone in più in queste prime battute di gara
1' Inizia il match
14:01 Inizia il primo tempo
13:58 Squadre tra poco in campo
13:50 FIORENZUOLA (4-2-3-1): Sorzi; Silvestro, Cremonesi, Bondioli, Gentile; Di Gesù, Nelli; Gonzi, Stronati, Anelli; Alberti. A disposizione: Guadagno, Grisendi, Potop, Omoregbe, Seck, Oneto, Morell, Pirola, Musatti, D'Amico. All. Tabbiani
13:50 Queste le scelte definitive dei due tecnici: RENATE (3-4-3): Fallani; Bosisio, Alcibiade, Auriletto; Anghileri, Baldassin, Esposito, Possenti; Tremolada, Paudice, Currarino. A disposizione: Ombra, Procaccio, Rolando, Amadio, Pellegrino, Ciarmoli, Vimercati, Garetto, Bocalon, Sorrentino, Bianchimano. All. Colombo
11:08 Fiorenzuola che invece ha chiuso l'anno con le due sconfitte con Padova e Novara. Per i rossoneri è arrivata la chiamata in causa di mister Luca Tabbiani, reduce dalla esperienza con il Catania. Il tecnico aveva già allenato i rossoneri durante la scorsa stagione, con ottimi risultati
11:06 Il Renate vuole iniziare l'anno nuovo col piede giusto, dopo un girone poco soddisfacente. I ragazzi di Colombo hanno lasciato il 2023 con la vittoria sul Trento per 1-0, che ha dato fiducia ad un gruppo che proveniva da tre sconfitte di fila.
11:05 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla prima dell'anno del Mino Favini, l'incontro tra Renate e Fiorenzuola