Serie C (2021-2022)

Renate
0-0
Fiorenzuola
20:02 Per il match del "Città di Meda" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
20:01 Sabato prossimo alle 14.30 squadre nuovamente in campo, nuovamente al "Città di Meda" il Renate nel big-match di giornata contro la capolista SudTirol, mentre il Fiorenzuola se la vedrà con il Padova
20:01 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
20:00 Con questo risultato il Renate si mantiene al 3^ posto in solitudine portandosi a 46 punti, il Fiorenzuola raggiunge quota 25 portandosi in 13^ posizione insieme a Mantova e Pergolettese
19:58 La ripresa non ha offerto grosse emozioni, nella prima parte il forcing dei padroni di casa ha prodotto solo qualche corner. A poco sono serviti i cambi per dare maggiore vivacità alla manovra, nella parte finale il Fiorenzuola si è fatto vivo con maggiore continuità sfiorando il gol a dieci del termine, quando Stronati di testa ha obbligato Albertoni ad una impegnativa respinta
19:57 Termina a reti inviolate la gara del "Città di Meda" tra Renate e Fiorenzuola
90'+6 Cicconi cambia campo per Sini in area da destra, il suo cross non trova Anghileri sul palo opposto
90'+5 Morachioli si procura un calcio di punizione nella metà campo ospite. Ultimo assalto del Renate
90'+4 Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina la conclusione di Dimarco è abbondantemente sopra la traversa
90'+3 Cross di Stronati in mezzo all'area, svirgola Silva in corner
90'+3 Punizione calciata da Nelli scodellata in area, allontana con i pugni Albertoni
90'+2
Gavioli spende un cartellino giallo per fermare Mamona nei pressi della linea laterale
90'+1 Esposito manda in verticale Gavioli, Potop concede il corner al Renate
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
90' Cross di Dimarco in mezzo all'area per Mamona, libera Anghileri
88' Sugli sviluppi del sesto angolo per il Renate, viene anticipato Chakir poi Battaiola interviene in uscita alta
87' Gavioli cerca la combinazione con Morachioli, interviene Piccinini che tocca la sfera oltre la linea di fondo
86'
Secondo cambio nel Fiorenzuola, finisce la partita di Mastroianni sostituito da Arrondini
84' In questa fase sembra essere il Fiorenzuola a provare maggiormente la via della rete
83'
Ultima i cambi la squadra nerazzurra: Chakir per Piscopo
82' Palla scodellata in area, la toglie Silva
82' Zunno se ne va sulla sinistra, Spaltro spedisce la sfera in angolo
81' Intervento falloso di Piscopo su Dimarco
79' OCCASIONE FIORENZUOLA! Mamona va via sulla destra il suo cross nei pressi dell'area piccola, deviazione aerea a botta sicura di Stronati sulla quale è prodigioso Albertoni a respingere tuffandosi sulla sua destra
78'
.... E Ranieri viene sostituito da Gianluca Esposito
77'
Altro doppio cambio per il Renate: finisce la partita di Maistrello al suo posto Rossetti
75' Ranieri dalla bandierina, il suo cross sul primo palo a cercare la deviazione di Maistrello con palla ampiamente a lato
74' Gavioli converge sulla sinistra, il suo cross respinto oltre la linea di fondo da Potop
73' Mastroianni va via a Silva, il suggerimento a cercare l'inserimento di Zunno anticipato in spaccata da Spaltro
73' Gara molto spezzettata in questa fase, rimane a terra stavolta Piscopo
71' E' rimasto a terra adesso Piccinini, staff sanitario del Fiorenzuola in campo
69' Gavioli prova a destreggiarsi nel "traffico" il suo destro si perde sopra la traversa
68' Spinge Anghileri a sinistra, il suo cross per Maistrello anticipato
67'
Primo cambio nel Fiorenzuola, esce Oneto al suo posto Zunno
66'
Finisce anche la partita di Ermacora rilevato da Spaltro
65'
Doppio cambio per il Renate: esce come detto Possenti al suo posto il neo acquisto Sini
65' Renate momentaneamente in dieci, Ranieri è arretrato sulla linea dei difensori per coprire il buco al centro della difesa
63'
Non ce la fa il difensore del Renate, costretto al cambio Gioacchino Adamo anche oggi in sostituzione di Cevoli alle prese con il Covid-19
61' Intervento in ritardo di Mamona su Possenti, punizione per il Renate al limite della propria area
59' Quando ci si avvicina al quarto d'ora di gioco, la gara mantiene il canovaccio della prima frazione, molta intensità ma poche conclusioni verso la porta
57' Torna a gestire palla con continuità nella metà campo avversaria il Fiorenzuola
55' Morachioli in area spostato dalla sinistra, il suo cross viene respinto dalla difesa ospite
53' Le due squadre sono in campo con gli stessi effettivi che avevano chiuso la prima frazione
51' Il Renate prende con decisioni il comando delle operazioni, comprimendo il Fiorenzuola nella propria metà campo
49' Maistrello per Piscopo, anticipato in angolo da un difensore ospite
47' OCCASIONE FIORENZUOLA! Spinge Dimarco da sinistra, girata aerea di Mastroianni con palla sul fondo
46' Combinazione Anghileri-Piscopo, il suo cross controllato in presa da Battaiola
46' Il Renate muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:05 Il Renate e l'arbitro sono in campo, attendiamo che lo faccia anche il Fiorenzuola
19:03 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
19:00 Mentre i componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento, attendiamo la ripresa del gioco, vedremo se si sbloccherà la gara del "Città di Meda
18:55 Se ne sono andati 45 minuti caratterizzati da grande equilibrio, il Fiorenzuola soprattutto in avvio a tenuto palla, mostrando idee ma faticando nei sedici metri avversari. Il Renate con il passar del tempo ha alzato il pressing, rendendosi maggiormente pericoloso senza però centrare la porta nelle circostanze in cui è andato al tiro
18:50 Si va al riposo sul risultato di 0-0 tra Renate e Fiorenzuola
45'+1 Mastroianni prova ad andare sulla destra, il suo cross respinto da Possenti
45' Assegnato un minuto di recupero
45' OCCASIONE RENATE! sugli sviluppi del terzo tiro dalla bandierina, cerca la conclusione Ciccone, poi il tiro scoccato da Piscopo non inquadra la porta
44' Ranieri con il contagiri per Maistrello, in area da sinistra cerca il cross respinto in corner da Potop
44' Ultime battute di una prima frazione molto equilibrata, priva però di grosse emozioni
42' La scodella in mezzo all'area Stronati, punito l'intervento di Cavalli. Fallo in attacco degli emiliani
41' Mastroianni sfugge alla guardia di Possenti, il quale lo trattiene per la maglia inducendo l'arbitro a comandare la punizione agli ospiti
41' Stronati recupera palla sulla sinistra, il suo cross controllato da Albertoni sul suo palo
40' Si fa apprezzare sul piano del palleggio il Fiorenzuola, manca negli ultimi sedici metri la squadra di Tabbiani
38' Cicconi ruba palla a Stronati, obbligandolo al fallo. Punizione per i padroni di casa
36' Il tecnico Roberto Cevoli sostituito in panchina da Gioacchino Adamo, deve fare a meno del portiere Drago, il quale ha riportato una frattura al secondo metacarpo della mano destro. Fuori per squalifica Baldassin e Celeghin
34' Qualche protesta del pubblico del "Città di Meda" all'indirizzo del direttore di gara, reo a loro avviso di non aver ammonito Dimarco per un intervento falloso su Anghileri. Si riparte comunque con una punizione per il Renate
34' Stronati recupera palla ai 18 metri, il suo tiro respinto da Ranieri in calcio d'angolo
32' Punito l'intervento di Maistrello su Mastroianni, calcio di punizione in favore del Fiorenzuola
31' Morachioli si procura un calcio di punizione nella propria metà campo
30' Oneto in verticale a cercare Piccinini, il suo suggerimento è troppo profondo favorendo l'uscita di Albertoni
29' Morachioli lavora un pallone sulla sinistra, il suo cross sul primo palo sul quale Maistrello anticipa Potop spedendo la palla sul fondo
27' Squadre in campo con 4-3-3 speculari
25'
Prima ammonizione anche nelle file del Renate, ne fa le spese Ermacora
23' Secondo angolo in favore del Renate, stanno premendo il piede sull'acceleratore i padroni di casa
21' Ranieri la scodella in area, palla "contestata" a Maistrello poi la palla si perde sul fondo
20' Cicconi cambia campo all'indirizzo di Ermacora, sfida Mamona che lo stende. Punizione non lontano dal vertice sinistro dell'area per i nerazzurri
18' Ci prova Ranieri dalla lunga distanza con palla sul fondo
16' OCCASIONE RENATE: cross da sinistra di Cicconi in mezzo all'area, deviazione aerea di Morachioli a lato di poco alla sinistra di Battaiola
14' Alza maggiormente il pressing la formazione nerazzurra, predominio territoriale in apertura del Fiorenzuola adesso i padroni di casa, sporcano le linee di passaggio riproponendosi nella metà campo avversaria
12' OCCASIONE RENATE: Piscopo va via da destra, scodella un pallone sul secondo palo sul quale Morachioli interviene, ma lo fa in precarie condizioni di equilibrio spedendo la palla sul fondo
11' La direzione del confronto è affidata a Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa, coadiuvato da Emanuele De Angelis di Roma 2 e Andrea Zezza di Ostia Lido. Il IV ufficiale è Ferdinando Emanuel Toro di Catania
9'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Potop in seguito ad un intervento falloso su Maistrello
7' Viene battuto il primo angolo della gara, lo andrà a calciare il Renate
6' Gavioli perde palla poi però il calciatore di proprietà della Reggina riesce a disinnescare l'iniziativa avversaria
5' Si procura un calcio di punizione il Fiorenzuola nei pressi della linea laterale destra. Palla scodellata in area a cercare lo stacco di Potop, libera la retroguardia del Renate
3' Vediamo le divise delle due compagini, padroni di casa con la consueta casacca a strisce verticali nerazzurra, rispondono gli ospiti in completo bianco
1' Il Fiorenzuola muove il primo pallone del match
18:02 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso proprio adesso sul rettangolo di gioco
17:55 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del confronto, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare di questa 21^ giornata
17:45 Ecco le formazioni ufficiali
17:40 Le due squadre sono in situazione di classifica completamente diversa; i padroni di casa occupano il terzo posto a 45 punti, frutto di 14 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte, mentre il Fiorenzuola si trova in 14^ posizione a 24, in pratica a metà tra la zona playoff e quella playout
17:35 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto in programma al Città di Meda tra Renate e Fiorenzuola
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi!! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo martedì dedicato al girone A di terza serie, iniziato con le gare delle 14.30. Si recupera il 21^ turno non disputato nel weekend del 7-8 gennaio, in seguito alla crescita dei contagi da Covid-19