Renate
0-1
Fermana
  Urbinati 52'
16:29 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che si giocheranno a partire dalle 16:30 fino poi a domani, giorno nel quale si chiuderà la 4^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:27 Prossimo turno che vedrà le due squadre in campo domenica. Alle 18:30 la Fermana riceverà la visita del Ravenna, mentre il Renate se la vedrà, in campo umbro, con la Ternana. Fischio di inizio alle 14:30
16:24 Tra poco i top&flop della gara
16:23 Brava la truppa di Destro, nel secondo tempo, a trovare la rete sfruttando ancora una delle palle inattive, unica soluzione atta a scardinare un Renate che si ha poi provato a sbilanciarsi, senza però ottenere niente. Molto ordinata, difensivamente parlando, la Fermana, che ha mantenuto alta la concentrazione anche nei momenti di nervosismo
16:21 Fermana che allunga ancora in graduatoria, portandosi a quota 10. Rimangono 3 i punti del Renate
16:20 Triplice fischio del direttore di gara: Renate battuto per 0-1 dalla Fermana
90'+3 Occasionissima Renate! Ginestra atterra Spagnoli che prova a batterlo, rimane in terra con lui, e Rada si avventa sulla palla salvata sulla linea da Scrosta. Angolo per i brianzoli: dagli sviluppi, Cincilla, salito avanti, prova a cercare la rete, ma colpisce involontariamente il collega avversario
90'+3
E intanto cambia la Fermana. Lupoli fa spazio a Fofana
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90' Intanto che si attende la segnalazione del recupero, il Renate pareggia il computo dei corner
88' Conquista una gran punizione Pattarello, ma ancora una volta la difesa ospite spezza il forcing del locali
84'
Finisce la gara di Gomez, Brevi si gioca l'ultima sostituzione: al suo posto va Pattarello
82' E sfiora la rete la truppa di Destro! Scrosta mette per Cremona che di prima intenzione trova D'Angelo, autore di una gran rovesciata che però esce
80' La Fermana sta cercando il secondo gol, il possesso palla è tutto gialloblù
76' Secondo tiro dalla bandierina per il Renate
75' Cremona prosegue il match senza problemi
73'
A terra Cremona, a seguito di uno scontro di gioco involontario. I sanitari sono in campo, vedremo a breve se il numero 9 dei gialloblù riuscirà a proseguire la gara
69'
Finisce la gara di Da Silva, ecco un altro cambio per la truppa di Destro: al suo posto va D'Angelo
67' Arriva il primo corner del match per il Renate
66' Da segnalare intanto, che sugli altri campi del Girone B sono cambiati i risultati: la Giana Erminio, sotto di una rete, ha ribaltato il match con la Samb e si è portata sul 2-1, mentre il parziale di Rimini-Pordenone è di 1-1
62'
...mentre Simonetti viene rilevato da Rada
62'
Doppio cambio nel Renate: Venitucci fa spazio a Doninelli...
58'
Nervi a fior di pelle, si accendono gli animi tra Comotto e Teso, con quest'ultimo ammonito
57' Si accende la gara. Scrosta commette un fallo su Piscopo, ma la mancata sanzione al difensore gialloblù scatena le ire brianzole
56' Ci prova ancora Da Silva! Improvviso tiro dalla distanza, che si spegne però sul fondo
53' Dalla punizione, Da Silva tocca corto per Misin che mette in mezzo un traversone dai 35 metri dritto sulla testa di Urbinati che salta e di testa insacca a rete. Lettura difensiva del Renate notevolmente pessima
52'
URBINATI SBLOCCA LA GARA! RENATE - FERMANA 0-1
51'
Arriva il primo giallo del match, e a rimediarlo è Piscopo, che blocca fallosamente Da Silva in ripartenza. Punizione per la Fermana
50' Dal punto di vista tecnico, in casa Fermana, con la sostituzione, non è cambiato niente. Al netto dei cambi, non varia neppure l'assetto tattico del Renate. 3-5-2, con Finocchio a destra e Piscopo a sinistra
48'
Guerra non ce la fa, gli subentra Maurizi: cambio forse più obbligato che voluto
47' Si fa intanto male Guerra, ma il calciatore pare comunque possa riuscire a proseguire la gara. Anche se pare pronto un cambio
46'
...mentre Piscopo rileva Frabotta
46'
Doppio cambio per il Renate: Finocchio subentra a Rossetti...
46' Tocca il primo pallone la Fermana...riprende il gioco!
15:29 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:27 Non resta che attendere l'ingresso in campo delle due formazioni
15:23 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:19 Un primo tempo senza troppe emozioni è quello che va in scena. Inizialmente, Renate propositivo e atto alla costruzione del gioco e Fermana guardinga, poi i marchigiani si svegliano affidandosi alle ripartenze e a qualche fiammata dei singoli. Soprattutto la truppa di Destro, punta molto sulle palle inattive per cambiare l'inerzia del match, ma è un niente di fatto
15:15 Senza minuti aggiuntivi, termina il primo tempo del "Città di Meda": 0-0 il parziale tra Renate e Fermana
44' Primo tempo che sta volgendo a termine, capiremo a breve se ci sarà del recupero che, nell'eventualità, non sarà affatto copioso: la partita è stata alla fine molto corretta
41' Gara che ancora fatica a sbloccarsi, ma il Renate ha abbassato i ritmi
38' Cremona va a conquistarsi il terzo calcio d'angolo del match, ancora a 0 il Renate: stesso schema del precedente corner, ma a calciatore fuori col destro è Misin
35' Diamo adesso uno sguardo a quella che, nel suo complesso, è la 4^ giornata del Girone B: Giana Erminio - Sambenedettese 0-1 (parziale) Renate - Fermana 0-0 (parziale) Rimini - Pordenone 0-0 (parziale) AlbinoLeffe - Triestina (ore 18:30) Fano - Imolese (ore 18:30) Ravenna - Monza (ore 18:30) Teramo - Gubbio (ore 18:30) VirtusVecomp Verona - SudTirol (ore 18:30) Vis Pesaro - Ternana (ore 18:30) Feralpisalò - L.R. Vicenza Virtus (lunedì ore 20:45)
31' Tornano un attimo alle formazioni, sul fronte brianzolo, ancora ai box il difensore Anghileri e i centrocampisti Caccin e Pavan
28' Segue immediato, per la formazione di Destro, anche il secondo tiro dalla bandierina: ancora Guerra e Da Silva pronti alla battuta, chiamano lo schema. Il destro di prima intenzione di Scrosta è di poco fuori
27' Ed è proprio la Fermana a conquistare il primo corner del match
26' Diverse le assenze che ha dovuto fronteggiare la formazione ospite, da qui il cambio modulo. Mister Destro ha dovuto fare i conti con gli infortuni dei portieri Pavoni e Valentini, del difensore Soprano e dell'attaccante Cognigni. Ma le assenze, stavolta, hanno colpito anche il centrocampo, visto che Giandonato è stato appiedato dal giudice sportivo
24' Diamo intanto uno sguardo ai due schieramenti tattici, con mister Brevi che, pur cambiando qualcosa negli interpreti, si affida al 3-5-2, mentre il suo collega Destro passa alla difesa a 4. Fermana in campo con il 4-3-1-2
21' Bravissimo Cincilla ad anticipare Lupoli in mischia, la porta nerazzurra è per il momento blindata. Ma la Fermana sta prendendo campo
18' Dagli sviluppi, nessun pericolo, Da Silva va dritto in porta ma Cincilla fa sua la sfera
17' Si sveglia la Fermana, che punta molto al fallo conquistato. E stavolta è Saporetti a fermare Cremona, ancora una punizione per i gialloblù
14' Fallo a metà campo di Rossetti su Cremona, l'arbitro grazia il centrocampista nerazzurro ma concede un calcio di punizione agli ospiti
10' Ancora Gomez! Galoppa fino all'area opposta Priola, che duetta benissimo con Vannucci, svelto nel servire Gomez che ci prova con un destro di prima intenzione parato da Ginestra
8' A dirigere il confronto è il sig. Claudio Panettella della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Marco Carrelli di Campobasso e Pierluigi De Chirico di Barletta
5' Squadra di casa in campo con maglia a strisce nerazzurre e calzoncini neri, ospiti in tenuta interamente gialla
2' Subito vicino al gol il Renate! Lancio in profondità di Teso che pesca Gomez bravo a destreggiarsi in area provando un cross verso l'accorrente Spagnoli, ma la sfera diventa un tiro fuori di poco
1' Calcio di avvio affidato al Renate...inizia il match!
14:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Città di Meda"
14:20 Anche il morale delle due squadre è sicuramente ben diverso. I nerazzurri arrivano dal k.o. nel confronto tutto brianzolo col Monza, impostosi 1-0, mentre i marchigiani sono forte del successo, col medesimo risultato, sulla Giana Erminio
14:15 Tre i punti che separano le due squadre in classifica. Sono ben 7 i punti della Fermana, mentre 3 quelli del Renate
14:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:05 In diretta per voi seguiremo il match del Girone B tra Renate e Fermana
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 4^ giornata del campionato di Serie C, che ha preso il via ieri e si concluderà poi domani