2-0
Fermana
50' Di Gennaro
73' Gomez

16:29 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato! Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
16:28 Tra sette giorni i marchigiani chiuderanno il proprio campionato nel derby col Fano mentre le Pantere faranno visita al Pordenone
16:28 La Fermana, invece, resta a quota 38, abbandonando le piccolissime speranze di approdare ai playoff
16:27 47 i punti raccolti dai nerazzurri, cinque in più dei due club primi esclusi dalla griglia degli spareggi. Con 90 minuti d'anticipo e senza necessità di far risultato col Pordenone, i lombardi accedono alla fase dei play!
16:25 Il Renate, con questo risultato, approda ai playoff! Decisive le sconfitte di Ravenna e Triestina, rispettivamente con Sudtirol e Feralpisalò!
16:24 Nerazzurri che hanno anche colpito un palo, sempre con Gomez, direttamente su punizione sul finire del primo tempo. Nella prima frazione, inoltre, da registrare l'infortunio di Pavan, costretto alla sostituzione
16:23 Successo costruito nella ripresa da parte dei nerazzurri, in vantaggio al ritorno dagli spogliatoi con il colpo di testa di Di Gennaro sugli sviluppi di un corner. Il raddoppio, a un quarto d'ora dal termine, l'ha siglato Gomez, sempre di testa, stavolta su un cross preciso di Anghileri
16:21 Finisce qui! Il Renate supera 2-0 la Fermana!
90'+3 OCCASIONE RENATE! Contropiede nerazzurro, Fietta serve Palma che da 50 metri prova ad appoggiarla a porta vuota. La sfera beffardamente termina alta di poco!
90'+3 Capovolgimento di fronte e tiro dalla bandierina per la Fermana. Sale anche Ginestra!
90'+2 Cross di Lunetta, Piscopo la tocca di testa ma la sfera si impenna e, alla fine, la difesa ospite si rifugia in angolo
90' Tre minuti di recupero
90' Tiro dalla bandierina stavolta per i marchigiani
86' Calcio d'angolo per il Renate che si avvia alla vittoria
84'
Ultimo cambio per i gialloblù: fuori Clemente, dentro Camilloni
81' OCCASIONE FERMANA! Cross di Ciarmela, colpo di testa di Lupoli e palla all'incrocio ma Di Gregorio è attento e con le dita toglie la palla dal sette!
77'
Una sostituzione anche per i padroni di casa: esce tra gli applausi Gomez, appena andato a segno. Dentro Finocchio
75'
...mentre Sansovini fa spazio a Ciarmela. Attacco rivoluzionato
75'
Doppio cambio per la Fermana che ci proverà fino alla fine: in avanti Nasic rileva Cognigni...
74' Cross al bacio dalla sinistra di Anghileri, stacco di testa in area dell'italo-argentino e Ginestra non può far altro che guardare. Anche in questo caso poco reattiva la difesa ospite!
73'
RADDOPPIO DEL RENATE! GOMEZ IN GOL! 2-0!
71' Gioco fermo per un problema a Fietta, a sua volta entrato in campo per un infortunio a Pavan. Il centrocampista lombardo stringe i denti e resta in campo
68' La Fermana, con l'ingresso dei due attaccanti, adesso è a trazione anteriore
67'
...esce anche Da Silva per lasciare il posto a Cremona
66'
Doppio cambio per gli ospiti: fuori Maurizi, dentro Lupoli...
65' Intanto botta per Gomez che, un po' malconcio, riprende il suo posto in attacco
63' Se i risultati di alabardati, romagnoli e nerazzurri non cambieranno, il Renate otterrà matematicamente l'accesso ai playoff a 90 minuti dal termine
60' Nel frattempo arrivano due ottimi risultati dagli altri campi per il Renate: Triestina e Ravenna, le prime due squadre escluse dalla zona playoff, stanno perdendo rispettivamente con Feralpisalò e Sudtirol
57' Curiosità: in campo due calciatori di proprietà del Parma, Simonetti e Saporetti, il primo tra i nerazzurri, il secondo in gialloblù
55' Nulla di fatto, il Renate difende con calma la sfera
54' Nuovo calcio piazzato da posizione pericolosa per i marchigiani: stavolta siamo intorno ai 25 metri
53' Il 4-3-3 varato da mister Cevoli nell'intervallo ha fin qui dato i suoi frutti, con il vantaggio giunto dopo cinque minuti dalla ripresa del gioco
52' OCCASIONE FERMANA! Da Silva punta il palo più lontano e centra in pieno Sansovini appostato nei pressi della porta avversaria! Il Renate si salva con un bel po' di fortuna!
51' La Fermana si rifà subito sotto: Maurizi conquista un calcio di punizione al limite dell'area di rigore avversaria
50' Imperioso colpo di testa sugli sviluppi del corner da parte del difensore lombardo! Stacco aereo, però, troppo in solitaria nell'area piccola gialloblù!
50'
RENATE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA DI GENNARO! 1-0!
49' Calcio d'angolo anche per i nerazzurri
48' Primo tiro della bandierina della ripresa a favore dela Fermana
47' Ci prova subito Gomez ma Ginestra è attento
46'
...mentre dietro out Vannucci per lasciar spazio a Piscopo, nettamente più offensivo. I due neo-entrati si posizionano sugli esterni in attacco, con le Pantere adesso schierate con il 4-3-3
46'
Due sostituzioni nell'intervallo per il Renate: in avanti Lunetta in campo per De Luca...
46' Inizia la ripresa!
15:30 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
15:19 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Renate-Fermana!
15:17 Da segnalare alla mezz'ora l'infortunio di Pavan e il conseguente ingresso in campo di Fietta
15:17 Termina senza reti il primo tempo fra Renate e Fermana!
45'+2 Ancora Renate, adesso ci riprova Palma ma il suo rasoterra è troppo largo
45' Due minuti di recupero
45' OCCASIONE RENATE! De Luca spara un diagonale potente dai pressi dell'area piccola, Ginestra si oppone con i pugni e la manda in angolo!
43' Conclusione sbilenca di Palma dal limite. I nerazzurri comunque continuano a premere in cerca del gol
41' PALO DEL RENATE! Gomez batte il piazzato sul palo lungo e centra il legno alla base! La palla torna in campo e Di Gennaro, da due passi, la spara alle stelle a porta vuota, tra la disperazione del pubblico!
40' Calcio di punizione invitante per il Renate a circa 25 metri da posizione centrale
37' OCCASIONE RENATE! Colpo di testa di Palma da due passi, Urbinati salva tutto a un metro dalla linea!
35'
Cambio obbligato per il Renate: out lo sfortunato Pavan, al suo posto Fietta. Un centrocampista per un altro, tatticamente non cambia nulla
34' Sansovini prova a metterla direttamente in porta dalla bandierina, palla che termina sulla parte esterna della rete
33'
Problemi per Pavan dopo l'intervento salva risultato. Il centrocampista nerazzurro sarà costretto al cambio, Renate momentaneamente in dieci
32' Contropiede velocissimo di Cognigni che si fa 70 metri palla al piede, servendo poi Da Silva che si fa anticipare in extremis da Pavan. Sfera in corner
29' Nuovo tiro dalla bandierina a favore dei lombardi
27' Punizione dalla trequarti di Da Silva che prova a sorprendere Di Gregorio calciando direttamente in porta ma la sfera termina a lato
24' Sugli sviluppi del corner Di Gennaro colpisce di testa ma la conclusione è sia centrale che alta
23' Calcio d'angolo a favore del Renate che prova ad alzare i ritmi di gioco
19' Tiro-cross di Sansovini con Di Gregorio che segue tranquillamente la sfera terminare a lato
19'
Arriva l'ammonizione anche per Mattioli, sponda Renate, per una trattenuta sulla trequarti avversaria
18'
Primo giallo del match all'indirizzo di Clemente: intervento duro e cartellino inevitabile per il difensore marchigiano
16' Ottimo cross dalla trequarti di Simonetti, De Luca però si fa anticipare a due passi dalla porta da Gennari che poi sbroglia tutto
14' Nel frattempo gran bella giornata di sole a Meda, con un campo in buone condizioni tranne che per qualche piccola chiazza marrone a centrocampo
11' OCCASIONE RENATE! Di Gennaro scende sulla destra e prova la conclusione, con la sfera che termina alta non di molto!
9' Ad arbitrare l'incontro è Alessio Clerico della sezione di Torino, coadiuvato dagli assistenti Mattia Politi di Lecce e Mauro Dell'Olio di Molfetta
6' Ci prova Sansovini. Nulla di fatto ma i gialloblù si fanno vedere
4' Padroni di casa in divisa nerazzurra, ospiti in tenuta gialla
3' Primo corner del match: lo batte la Fermana
2' Renate che si affaccia subito nella metà campo avversaria, con un cross sbilenco che termina di poco sopra la porta di Ginestra, col guardiapali comunque attento
1' Inizia il match!
14:28 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:24 Modulo confermato per i gialloblù che usano il 3-4-1-2: diverse le novità dovute alle tante assenze tra squalifiche e infortuni. Invariata solo la coppia d'attacco Sansovini-Cognigni, con Da Silva a supporto. Mediana quasi interamente rivoluzionata con gli innesti di Urbinati, Grieco e Maurizi
14:20 Pantere che scelgono il 3-5-2 quest'oggi: attacco pesante con Gomez e De Luca, innesto di Mattioli a sorpresa sulla fascia
14:15 I marchigiani, invece, si presentano in Lombardia già salvi, grazie al pareggio col Padova di una settimana fa. Per loro 38 punti e una flebilissima speranza di playoff
14:10 Padroni di casa che hanno bisogno dei tre punti per continuare a sognare i playoff: 44 i punti al momento, due in più sulla prima esclusa dalla griglia spareggi, a 180 minuti dal termine
14:05 La gara è valida per la 37^ nonché penultima giornata del Girone B di Serie C
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Renate e Fermana!