48' Guglielmotti
  Maiorino 17'
Maiorino 19'
Maiorino 77'
20:32 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però che con TuttoC.com sarà possibile seguire il recupero di mercoledì tra Catanzaro e Viterbese e a partire da sabato la 38^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto... buon inizio di settimana!
20:30 Ultimo e decisivo turno domenica prossima, con le squadre che nuovamente scenderanno in campo in contemporanea: Girone B alle ore 15:00. Il Renate chiuderà in trasferta, decisivo scontro sul campo del Rimini, mentre la Feralpisalò chiuderà in casa contro un Pordenone praticamente promosso in Serie B
20:29 Tra poco i top&flop della gara
20:28 Un secondo tempo dove il Renate gioca con più lucidità e cuore, ma questo non basta per battere una Feralpi sempre molto ordinata e accorta, che sa ribattere colpo su colpo: l'inferiorità numerica per tutta la ripresa non è però accusata dai locali, che non mollano nemmeno dopo aver subito la terza rete. Ma pagano i troppi errori difensivi
20:26 Vola quindi a 61 punti la formazione di Toscano, mentre è notte fonda per il Renate che rimane nei bassifondi della classifica con sole 38 lunghezze
20:25 Triplice fischio del direttore di gara: la Feralpisalò batte 2-3 a Meda il Renate
90'+6 Siamo oltre il quinto di recupero, la Feralpi va però a battere un corner
90'+4 COSA FA IL RENATE! Scatta anche il giallo per Vannucci, che protesta a culmine di un'azione insistita dei nerazzurri, con Rada che ribatte un pallone respinto da De Lucia ma proprio sulla linea di porta trova la ribattuta di Giani
90'+3
Alla disperata ricerca del pari il Renate, che conquista un angolo. Subito in ripartenza la Feralpi, commette fallo Rado per fermare l'avversario: giallo per lui
90'+1 Si entra adesso nel primo dei cinque minuti di recupero concesso dal direttore di gara
89'
Si sta adesso perdendo tempo, ma la Feralpi sta operando un cambio: esce Maiorino, dentro P. Marchi
85' Colleziona corner il Renate, ora in forte pressing, ma la Feralpisalò è chiusa benissimo dietro
84' Non mollano le pantere, ancora un corner per loro
83' Il Renate conquista però un calcio d'angolo: tutta la formazione di Diana è nell'area di rigore
80'
Pattarello rileva Caverzasi, si gioca anche questa carta mister Diana: sostituzione, quindi, per il Renate
79' Ma è bellissimo il gol quello del trequartista, ora a quota cinque reti. Da una punizione, il numero 30 va dritto in porta, con un bolide dai 30 metri che si insacca direttamente all'incrocio dei pali
78'
Nel frattempo giallo per Simonetti
77'
ANCORA LUI, MAIORINO! RENATE - FERALPISALO' 2-3
74'
Toscano si gioca adesso la carta M. Marchi, richiamando in panchina l'ex di turno, Guidetti: altro cambio per gli ospiti
71'
Cambio anche per il Renate, Gomez fa spazio a Rada
70'
Chiama un cambio la truppa ospite: fuori Contessa e dentro Mordini
69' Si segnala intanto che la VirtusVecomp Verona ha accorciato le distanze sull'AlbinoLeffe, 1-2 il parziale, mentre è in ritardo la gara Pordenone-Giana, sospesa temporaneamente per pioggia, ma ora ripresa
68' Bella sponda di Caracciolo, ma c'è Cincilla ad anticipare Scarsella: pericolo evitato
66' Diamo intanto uno sguardo a quella che, nel suo complesso, è la 37^ giornata del Girone B, ricordando che i risultati sono tutti parziali, poiché da questa giornata è scattata la contemporaneità dell'orario dei vari raggruppamenti: Imolese - SudTirol 2-0 L.R. Vicenza Virtus - Fano 2-0 Monza - Fermana 1-0 Pordenone - Giana Erminio 3-1 Renate - Feralpisalò 2-2 Sambenedettese - Gubbio 2-1 Ternana - Ravenna 1-0 Triestina - Teramo 3-1 VirtusVecomp Verona - AlbinoLeffe 0-2 Vis Pesaro - Rimini 0-0
62' CI PROVA PAVAN! Recupera un buon pallone Anghileri, lo tocca per Pavan prima bravo a servire Spagnoli, poi ad avventarsi sulla palla ferma in area: calcio però un po' troppo largo
60' Arriva ora un altro corner per il Renate, che prova a pressare anche se in inferiorità numerica
58'
Si copre Diana, che opta per un'altra sostituzione: fuori Piscopo e dentro Saporetti
57' ANCORA MAIORINO! Gran tiro dalla distanza del calciatore, respinge Cincilla
52' A ogni modo, Guglielmotti ha trovato la sua terza rete annuale, con uno stacco di testa dagli sviluppi del corner. Le proteste gardesane nascono da un presunto tocco di mano
51' La panchina nerazzurra è imbufalita, Diana se la prende con il guardalinee. Esultanza ingenua dell'attaccante, ma forse troppo avventato il secondo giallo al suo indirizzo; anche se da regolamento è previsto
50'
CLAMOROSA ESPULSIONE DI GUGLIELMOTTI! Il calciatore si aggrappa alla rete di protezione nell'esultare, e rimedia prima il secondo giallo, poi il rosso: il cartellino era per lui
49' Veementi proteste, intanto, da parte della squadra ospite, capannello prima intorno al guardalinee e adesso intorno all'arbitro, che pare avere un cartellino in mano
48'
GUGLIEMOTTI LA PAREGGIA! RENATE - FERALPISALO' 2-2
48' Bell'anticipo di De Lucia su Guglielmotti, è calcio d'angolo per il Renate
46'
... e negli spogliatoi rimane anche Caccin. Al suo posto va Anghileri
46'
Doppio cambio però in casa Renate: Quaini viene rilevato da Simonetti...
19:31 Ecco le compagini nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
19:26 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
19:22 Avvio filmineo del Renate, che soffre però poi molto la velocità di una Ferali che si difende bene ed è abilissima nelle ripartenze, anche se alla fine i gardesani rischiano poco perché a lungo andare le pantere appaiono prive di idee e faticano a oltrepassare la propria metà campo. Bastano due minuti, a Maiorino, per ribaltare il match e portare i suoi nella gestione dello stesso: solo nel finale qualche guizzo in più
19:18 Finisce il primo tempo: Renate sotto per 1-2 contro la Feralpisalò
45'+1 Si entra adesso nell'unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara
45' SI RIVEDONO I LOCALI! Rifiata il Renate, che trova almeno il pareggio sui corner: lo stacco di testa di Pavan finisce fuori, il centrocampista allarga troppo il suo tentativo
44' Ancora Feralpi! Disattenzione, l'ennesima, della difesa locale, e Caracciolo ci prova, ma il tiro è troppo centrale
42' Guizzo anche di Caracciolo, servito da Scarsella che in area si destreggia come vuole bevendosi Caverzasi: l'Airone spara però sul fondo, senza impensierire Cincilla
40'
Ma ora c'è anche l'ammonizione per Guglielmotti, che commette fallo su De Lucia
39'
Pareggiato il conto dei gialli. Contessa blocca fallosamente il contropiede di Guglielmotti, e finisce sul taccuino dei cattivi
35' Tornando alle formazioni, Toscano opta per il rientro di Contessa in difesa, mentre rivoluziona un po' il centrocampo: a supporto dell'unica punta Caracciolo vanno ad agire Maiorino e Vita, intanto che Guidetti, Pesce e Scarsella prendono posto sulla mediana
33'
C'è il giallo proprio per Quaini. Il centrocampista reclama un rigore, ma viene ammonito per simulazione
32' Proprio il tecnico di casa, conferma l'undici visto a Bolzano domenica scorsa, con Caccin riconfermato basso a destra a discapito di Anghileri che rientra dalla squalifica, mentre a centrocampo le due maglie vanno a Quaini e Pavan, con Simonetti in panchina
30' In questa fase spezzettata del match, diamo intanto conto delle due formazioni, con i tecnici che non devono affrontare nuove assenze rispetto alle già note e vanno quindi alla conferma dei rispettivi moduli: 4-4-2 per Diana e 4-3-2-1 per Toscano
26' Ancora la Feralpisalò dalla bandierina, Maiorino prova un tiro di prima intenzione sulla ribattuta della difesa del Renate, che devia però di nuovo: 1-2 anche il computo dei corner
24' Nel frattempo il Renate passa la propria metà campo, e conquista un corner
21' Nuovo buco difensivo, però, della formazione nerazzurra con Priola che soffre l'accelerazione sulla destra di Maiorino che con un destro a incrociare batte Cincilla
20' Nel giro di due minuti, partita completamente ribaltata da Maiorino, che si porta ora a quattro reti
19'
MAIORINO LA RIBALTA! RENATE - FERALPISALO' 1-2
18' Azione insistita dei gardesani. Legati serve in profondità Caracciolo, bravo ad arrivare sul fondo e a vedere un buco in mezzo all'area dove non arriva Scarsella ma dove c'è Maiorino che dal secondo palo mette a rete
17'
MAIORINO LA PAREGGIA! RENATE - FERALPISALO' 1-1
15' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è il sig. Paolo Bitonti della sezione di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Marco Della Croce di Rimini e Alessandro Colinucci di Cesena
12' Provvidenziale anticipo di Vannucci su Scarsella, la palla è deviata in angolo dall'esterno nerazzurro
8' Ritmi subito accesi in questo match, che vede i padroni di casa in campo con classica maglia a strisce nerazzurre e calzoncini neri, mentre è in tenuta azzurra con richiami verdeblù la squadra ospite
5' GRANDIOSO CINCILLA! Prova subito la risposta Maiorino, che recupera un pallone sulla trequarti e dal limite dell'area trova il tiro sul quale è lesto nella risposta il portiere nerazzurro
4' Da un tiro cross dalla destra, Spagnoli strozza troppo il tiro, ma sul secondo palo arriva immediatamente Piscopo che insacca a rete
3' Pronti via, e la Feralpisalò è bruciata dal quinto gol stagionale del calciatore australiano
2'
PISCOPO LA SBLOCCA SUBITO! RENATE - FERALPISALO' 1-0
1' Calcio di avvio affidato al Renate... inizia il match!
18:29 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
18:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Città di Meda"
18:20 Morale però opposto. Domenica scorsa il Renate, dopo 9 turni di astinenza, è tornato alla vittoria, battendo 0-1 il SudTirol in terra altoatesina, mentre la Feralpisalò è reduce dal pesante 2-0 subito contro la Triestina
18:15 Squadre che in classifica hanno una notevole forbice di differenza, ma che necessitano come l'aria di punti. Deve migliorare la sua griglia playoff la truppa gardesana, che di lunghezze ne ha 58, mentre alle pantere, a quota 38, servono necessariamente punti in ottica salvezza
18:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
18:05 In diretta per voi seguiremo il confronto del Girone B tra Renate e Feralpisalò
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 37^ e penultima giornata del campionato di Serie C. Contemporaneità tra le gare dei singoli raggruppamenti prevista sia per questo turno che per il prossimo