Mattioli
  Jawo 36'
Turano
Hergheligiu
17:09 È tutto per questo lunghissimo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
17:08 Termina qui la competizione per i gardesani, mentre le Pantere conosceranno la settimana prossima l'avversario dei quarti di finale, una tra Albinoleffe e Alessandria
17:08 Decisivo il gol dal dischetto di Mattioli per il Renate, che così dopo una partita infinita riesce a piegare ai calci di rigore la Feralpisalò.
17:01 Sarà il Renate la prima squadra a calciare
16:58 Anche i supplementari si chiudono in equilibrio, la sfida si deciderà ai calci di rigore. Un'altra occasione da rete, l'ennesima per il Renate, negli ultimissimi minuti, con Simonetti che però calcia in bocca a Livieri
Fine 2° tempo supplementare
119' Cosa sbaglia Simonetti! Assist di Gomez per il compagno che si era inserito sul secondo palo, ma il destro del nerazzurro è fiacco e centrale e Livieri si ritrova la palla tra le braccia!
118' Settimo tiro dalla bandierina per il Renate
116' Rientra in campo Jawo anche se non appare al meglio
115' Jawo è costretto ad uscire momentaneamente dal terreno di gioco per un fastidio alla gamba, vedremo se sarà in grado di proseguire la gara
114' Ormai le squadre appaiono davvero molto stanche e fanno fatica a creare azioni degne di nota
112' Sesto tiro dalla bandierina della gara per il Renate
109' Il Renate continua a gestire palla ma il gol che i nerazzurri cercano sin dal secondo tempo non arriva
106' Inizia il secondo tempo supplementare
Secondo tempo supplementare
16:41 Finisce il primo tempo supplementare. Il risultato resta sull'1-1 ma il Renate è andato più volte vicino al gol anche in questa frazione. Le Pantere però hanno dovuto fare i conti con un ottimo Livieri
Fine 1° tempo supplementare
105'+2 Traversone di Mattioli e destro di Malgrati, conclusione centrale che viene bloccata a terra da Livieri
105'+1 Finocchio prova a girarsi in un fazzoletto e calcia di destro, palla deviata in corner, il quarto per il Renate
104' Che occasione per il Renate! Bertoli sbaglia un passaggio che viene intercettato da Simonetti, il nerazzurro entra in area e calcia di destro ma Livieri respinge con un grande intervento!
101'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Piscopo, entra Anghileri
98' Rinvio corto di Livieri raccolto da De Micheli che prova il gran gol da quaranta metri sfruttando la posizione non felice del portiere, ma non inquadra lo specchio della porta
97' Altra chance per il Renate, Finocchio entra in area, mette in mezzo per Gomez il cui sinistro viene stoppato sul nascere, ma lo stesso Gomez torna sulla sfera e ributta al centro dove però nessun compagno si fa trovare pronto per l'appuntamento col gol
96'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Alcibiade, entra Lirli
94' Squadre ormai lunghe che provano a sorprendere l'avversario con le verticalizzazioni
92' Rischia Fietta, già ammonito, con un gomito alto su Luche, il direttore di gara evita di estrarre il secondo giallo ma redarguisce verbalmente il centrocampista nerazzurro
91' Inizia il primo tempo supplementare
Primo tempo supplementare
16:23 Breve pausa per noi, a tra poco per i tempi supplementari
16:21 Il Renate in questo secondo tempo ha provato concretamente a risolvere la gara, andando vicino alla rete in più occasioni, su tutte il palo di Gomez e gli errori a porta sguarnita di Finocchio e Piscopo. La Feralpi però ha resistito, seppur con un pizzico di fortuna. I gardesani in questa ripresa hanno fatto invece davvero poco, con Jawo poco sfruttato e qualche errore di troppo in fase di impostazione
16:20 I tempi regolamentari terminano 1-1, si va ai supplementari
90'+1 Tre minuti di recupero
88'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Confalonieri, entra Simonetti
85' Inizia ad avvicinarsi lo spettro dei supplementari, sempre più probabili a meno che in questi ultimi minuti la gara non venga risolta da un episodio
82' Conclusione da fuori di Tantardini, ma Cincilla non ha difficoltà a bloccare la sfera
78' Da qualche minuto la Feralpi prova ad uscire dalla propria metà campo, dopo una fase di supremazia territoriale del Renate
74'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Magnino, entra Crema
74' Incredibile errore di Piscopo che raccoglie sul secondo palo un cross di Finocchio ma di testa a porta vuota manda fuori!
73' Cross teso di Mattioli, Livieri non controlla ma Alcibiade riesce a spazzare
72'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Tantardini della Feralpi per gioco falloso
72' Prima bene Tantardini, che riesce a infilarsi tra due avversari in area di rigore, poi male, con un doppio passo che si risolve con la perdita della palla
70' Piscopo sfonda sulla fascia sinistra e serve l'accorrente Confalonieri, ma il giovane centrocampista "cicca" la palla che termina docile tra le braccia di Livieri
70' In questa fase la gara sta regalando davvero pochissime emozioni, le due squadre sembrano in attesa dell'episodio risolutore
67'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Alcibiade della Feralpi per gioco falloso
66'
SOSTITUZIONE FERALPI: esce Boldini, entra Bertoli
59' Palo Renate! Gomez calcia splendidamente ma centra il palo, sulla ribattuta De Micheli e Finocchio non riescono incredibilmente a ribadire in rete!
58' Slalom di Mattioli che viene steso da un avversario e conquista un interessante calcio di punizione al limite dell'area a favore del Renate
53' Bello scambio tra Gomez e Finocchio, cross di quest'ultimo e la difesa della Feralpi deve spazzare con qualche affanno, addirittura con un rischioso retropassaggio per Livieri che però non si fa sorprendere
51' La vincente di questa sfida affronterà la vincente di Alessandria-Albinoleffe, in programma il 13 dicembre. I quarti di finale di Coppa sono previsti, sempre in gara unica, per il 7 febbraio 2018, con eventuali anticipi/posticipi ed orari da definire
48' Staffetta quindi tra titolari nel Renate, con Finocchio che subentra ad Ungaro. Non vuole diminuire l'esperienza in zona offensiva mister Cevoli
46'
SOSTITUZIONE RENATE: esce Ungaro, entra Finocchio
46' Inizia il secondo tempo
15:22 Breve pausa per noi, a tra poco con il secondo tempo di Renate-Feralpisalò
15:18 Tutto sommato un primo tempo piuttosto interessante tra Renate e Feralpisalò, condito anche da una rete per parte. L'avvio di gara è tutto per le Pantere, con Gomez che impegna due volte Livieri, prima con un destro a giro, poi con una conclusione ravvicinata sulla quale il portiere è abile a chiudere lo specchio. È il preludio al gol, segnato proprio da Gomez, grazie ad un calcio di punizione leggermente deviato dalla barriera, con Livieri che stavolta non può nulla. Dal vantaggio in poi però i nerazzurri perdono la spinta iniziale e allora vengono fuori gli ospiti che pareggiano alla prima vera occasione: corner di Gamarra - proteste Renate per un presunto doppio tocco ma arbitro e guardalinee non lo rilevano - e testa di Jawo che svetta sopra tutti e insacca. Nel finale di frazione Renate un po' troppo falloso - gialli per Malgrati e Fietta - e Feralpi ancora pericoloso, prima con Luche, destro fuori di poco, poi con un contropiede di Jawo che spreca tutto con un tiraccio invece di servire Luche bel posizionato. Squillo Renate a pochi secondo dall'intervallo, con un tiro-cross di Ungaro che si infrange sul palo
15:17 Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-1
45'+2
CARTELLINO GIALLO: ammonito Fietta del Renate per gioco falloso
45'+1 Palo Renate! Tiro-cross di Ungaro che attraversa tutto lo specchio della porta e viene respinto dal legno! Poi la difesa della Feralpi si rifugia in corner
43' Spreca tutto Jawo che parte in contropiede ma, invece di servire Luche in ottima posizione, calcia in malo modo, conclusione che viene bloccata senza alcun problema da Cincilla
41' Bella iniziativa di Luche che intercetta un passaggio sbagliato di De Micheli, si porta al limite e scarica un destro fuori di poco, anche se Cincilla sembrava tranquillamente in traiettoria
39' La Feralpi conquista anche il secondo tiro dalla bandierina
38'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Malgrati del Renate per gioco falloso
37' Qualche protesta da parte del Renate che reclamava per la battuta irregolare del tiro dalla bandierina, con un presunto doppio tocco di Gamarra, ma né direttore di gara né guardalinee lo hanno ravvisato e quindi la rete è convalidata
36' Corner di Gamarra e splendido stacco di testa di Jawo che sovrasta tutti e insacca alle spalle di Cincilla!
36'
JAWO! PAREGGIO FERALPI! 1-1!
36' Primo corner della gara a favore della Feralpisalò
33' Fallo di Savi su Luche, il difensore nerazzurro rischia il cartellino giallo ma l'arbitro fischia solo punizione, per altro da posizione molto interessante per la Feralpisalò, all'altezza dell'angolo destro dell'area di rigore
29' Nessuna conseguenza a lungo termine per Vannucci, che rientra regolarmente in campo e può proseguire la gara
28' Scontro di gioco per Vannucci che accusa il colpo e resta a terra, è necessario l'intervento dello staff medico e l'esterno nerazzurro è costretto ad uscire momentaneamente dal terreno di gioco
24' Calcio di punizione dal limite per le Pantere, ci prova Gomez con il destro, palla leggermente deviata dalla barriera che disegna una parabola che spiazza Livieri e si insacca!
24'
GOMEZ! RENATE IN VANTAGGIO! 1-0!
22' Match equilibrato, negli ultimi minuti la Feralpisalò si è affacciata in avanti provando a sfruttare qualche calcio piazzato, senza però riuscire a rendersi pericolosa
17' Boldini vince un rimpallo e prova a servire in area Jawo, ma Savi chiude bene e conquista anche la rimessa dal fondo
14' La gara prosegue a sprazzi, anche se i padroni di casa sembrano essere scesi in campo con un pizzico di convinzione in più rispetto agli avversari
10' Occasione Renate! Ungaro entra in area, serve Gomez che a tu per tu con Livieri si fa ipnotizzare dal portiere, sulla ribattuta destro da fuori di Fietta che però ancora Livieri blocca!
9' Un avvio compassato da parte di entrambe le squadre, il Renate sta provando a far maggior possesso palla, la Feralpi attende e gioca in contropiede
6' Arbitra il signor Matteo Gariglio di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Alessio Berti di Prato e Orazio Luca Donato di Milano
3' Gomez si inventa un destro a giro improvviso da fuori area, Livieri però si tuffa con i tempi giusti e spinge la palla in corner!
2' Renate in maglia nerazzurra con calzoncini e calzettoni neri. Completo bianco invece per la Feralpisalò
1' Gara iniziata!
14:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:27 Entrambe le squadre hanno lasciato a riposo numerosi titolari, ma mister Cevoli non rinuncia a Vannucci sulla fascia e ad Ungaro in attacco. Nella Feralisalò invece formazione totalmente cambiata rispetto al campionato
14:22 La sfida è doppiamente interessante perché le due squadre sono vicinissime in campionato: il Renate è secondo a 27 punti, solo una lunghezza dietro la Feralpisalò
14:18 Stesso percorso per la Feralpisalò, che nello scorso turno ha vinto a Bassano ai calci di rigore
14:15 Il Renate è arrivato a questa sfida inserendosi nella competizione a partire dai sedicesimi di finale, dove le Pantere hanno piegato la Giana Erminio per 2-1
14:10 Ricordiamo che anche per questo turno si tratta di sfida secca: se al termine del 90 minuti il punteggio di parità, si disputeranno due tempi supplementari di 15 minuti ciascuno. In caso di ulteriore equilibrio, la vincente verrà decisa tramite calci di rigore
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Renate-Feralpisalò, valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C. Fischio d'inizio 14:30