Renate
1-0
Feralpisalò
65' Di Nolfo
20:03 E' tutto per questa sera dallo stadio "Mino Favini" di Meda. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:02 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
20:01 Nel prossimo turno altra trasferta per la Feralpisalò che sarà impegnata contro la Pro Patria. Fuori casa giocherà, anche, il Renate in un altro derby lombardo inedito contro l'Alcione Milano. Entrambe le gare si giocheranno sabato 7
20:00 La classifica, ovviamente molto parziale, può fare solo sorridere il Renate che si può mettere tranquillamente in poltrona in questo weekend e godersi le altre partite guardandole tutte dall'alto in basso
19:59 E' terminata, anche, l'altra partita iniziata alle 18:00. Giana Erminio e Pro Patria hanno pareggiato 1-1
19:58 E' una brutta sconfitta per la Feralpisalò che dopo il pareggio al debutto perde la seconda. Le scorie della retrocessione dalla Serie B non sembrano, ancora, smaltite. C'è tanto lavoro da fare per Diana
19:57 E' la seconda vittoria per il Renate, una grande partenza per la squadra di Foschi che sembra aver voglia di recitare un ruolo da outsider in questa stagione. Sei punti fatti, due gol segnati e zero subiti. Inizio di stagione praticamente perfetto
19:55 Una vittoria che premia il Renate e le scelte di Foschi che dopo un primo tempo opaco ha cambiato il tridente offensivo ed è stato premiato da Di Nolfo che si è inventato con un gran tiro da trenta metri il gol che ha deciso la partita. Il 27 nerazzurro ha colpito anche un palo nel finale. Mentre la Feralpisalò ha fatto davvero poco, tanto possesso palla, diverse conclusioni dalla distanza e una sola vera chance per pareggiare sprecata da Maistrello che a porta vuota si è fatto respingere il tiro sulla linea da Auriletto
19:54 E' finita! Il Renate vince 1-0 contro la Feralpisalò
90'+3 Sinistro di Cavuoti da fuori, palla larga
90'+2 Cross di Giudici e colpo di testa di Dubickas che viene parato da Nobile
90'+1
Ammonito Delcarro per un fallo su Cabianca
90' Altro contropiede del Renate con Anghileri che serve Plescia, ma l'attaccante non riesce a girare verso la porta avversaria
89'
Giallo per Hergheligiu che ferma la ripartenza di Di Nolfo
88'
Ammonito Riviera
87' PALO DEL RENATE! Ripartenza del Renate con Di Nolfo che fa tutto da solo, entra in area, ma vede il suo tiro di esterno respinto dal palo
86' E' rimasto a terra Plescia dopo uno scontro di gioco. In campo lo staff medico del Renate
85' Protesta la panchina del Renate per una punizione non concessa a centrocampo. L'arbitro va ad ammonire Foschi
84' Punizione calciata bassa da Giudici e respinta da Plescia
83' Punizione sulla trequarti per la Feralpisalò. Occasione per i saltatori ospiti
82' Tiro di Plescia bloccato da Rinaldi
80'
Cambio di Foschi che inserisce PELLIZZARI al posto di VASSALLO. Sostituzioni finite per i nerazzurri
78' Colpo di testa di Balestrero, palla sul fondo
76'
Cambio di Diana che inserisce CAVUOTI al posto di ZENNARO
75' OCCASIONE CLAMOROSA PER LA FERALPISALO'! Salvataggio sulla linea di Auriletto che spinge fuori dalla porta un tiro di Maistrello che aveva tutta la porta davanti con Nobile a terra dopo una bella parata su Dubickas
74' Balestrero tenta l'assist in profondità per Delcarro che viene anticipato dall'uscita bassa di Rinaldi
72' La partita riparte dopo il cooling break
71' Tommy Maistrello è arrivato ieri in uno scambio con il Cittadella che ha coinvolto anche Voltan. Diana lo fa entrare praticamente senza neanche un allenamento con i compagni
70'
Diana inserisce MAISTRELLO al posto di DI MOLFETTA
70' Cooling break anche in questo secondo tempo. L'arbitro manda le due squadre a dissetarsi
69' Negli ultimi sei precedenti giocati in casa del Renate, il bilancio è in equilibrio, con tre vittorie a testa
67' Ci prova Dubickas con un tiro da fuori, palla respinta da un difensore del Renate
66' Per Di Nolfo è il primo gol in questo campionato
65' Gol strepitoso di Di Nolfo che prende palla dai trenta minuti e fa partire un sinistro che finisce all'incrocio dei pali, imprendibile per Rinaldi
65'
RENATE IN VANTAGGIO! DI NOLFO 1-0!!
63' Conclusione da fuori area di Zennaro, palla sul fondo
63' Dall'angolo battuto dal solito di Molfetta tentativo in rovesciata di Cavuoti, palla alta sulla traversa
62' Angolo per la Feralpi
61'
Nella Feralpi dentro anche DUBICKAS al posto di PELLEGRINI
61'
Doppio cambio di Diana che inserisce VESENTINI al posto di PIETRELLI
60'
Cambio nel Renate: entra PLESCIA al posto di EGHAREVBA
58' Punizione battuto da Di Nolfo verso Auriletto che fa sponda verso un compagno al centro, tentativo però annullato dal rinvio della difesa della Feralpi. La palla poi finisce a Riviera che da fuori tenta la conclusione, non riuscendo però a centrare i pali della porta difesa da Nobile
57'
Ammonito Zennaro che ferma la ripartenza di Di Nolfo
56'
Foschi cambia l'attacco inserendo anche DI NOLFO al posto di GHEZZI
56'
Pronto un doppio cambio nel Renate: entra DE LEO al posto di BOCALON
54' Lancio in profondità di Di Molfetta verso Pellegrini che tenta il gran gol con un tiro al volo che finisce alto sulla traversa
53' Angolo battuto da Di Molfetta, spizzata di Pasini e tiro da posizione ravvicinata di Pietrelli che finisce alto sulla traversa
52' Angolo per la Feralpisalò
52' OCCASIONE FERALPISALO'! Ripartenza degli ospiti con Di Molfetta che va al tiro a giro dalla destra e palla che finisce di un soffio a lato
51' Primo squillo del Renate con Siega che gestisce la transizione offensiva, serve Egharevba che va al tiro trovando una deviazione che manda la palla verso Anghileri il cui tentativo finisce altissimo
50' Pietrelli tenta la giocata sulla fascia destra, ma viene chiuso da un attentissimo Riviera che evita anche il calcio d'angolo
49' L'ultimo scontro diretto tra le due squadre giocato al "Mino Favini" risale al marzo del 2023. Una partita vinta nettamente dalla Feralpisalò con un perentorio 4-1
47' Per Nicolas Siega, centrocampista classe 1991, è l'esordio con la maglia del Renate. E' arrivato la settimana scorsa dalla Turris
46'
Foschi inserisce SIEGA al posto di MAZZAROPPI
46' La Feralpisalò dà il via alla ripresa
19:03 Ci sarà un cambio nel Renate
19:03 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
18:56 E' terminato, anche, il primo tempo dell'altra partita del Girone A iniziata alle 18:00. La Pro Patria è in vantaggio 1-0 sul campo della Giana Erminio
18:54 Diana può essere contento di come la squadra ha provato a gestire la partita, rischiando praticamente nulla. In fase offensiva deve chiedere qualcosa in più ai suoi: serve più velocità di esecuzione e maggiore precisione nell'ultimo passaggio. Dalla panchina potrebbero tornare utili giocatori come Cavuoti, Vesentini oltre a Dubickas arrivato negli ultimi giorni
18:52 Primo tempo sottotono per il Renate, il tridente scelto da Foschi ha faticato a rendersi pericoloso e per la punta centrale Bocalon le palle giocabili sono state davvero pochissime. Serve cambiare qualcosa dal punto di vista dell'atteggiamento se si vuole cercare di andare oltre l'attuale pareggio. In panchina giocatori come Plescia, Di Nolfo, De Leo potrebbero trovare spazio
18:50 Un risultato giusto per quanto visto finora. Partita molto equilibrata, ma con poche occasioni per segnare. La Feralpisalò ha provato a gestire il possesso palla, ha collezionato calci piazzati, ma non è mai riuscita a sfruttarli. Da segnalare solo qualche tentativo da fuori area che non ha impensierito più di tanto i due portieri
18:49 Finisce qui il primo tempo! Renate e Feralpisalò vanno all'intervallo sullo 0-0
45' Ci saranno due minuti di recupero
43' Altro tentativo di Giudici che rientra dalla sinistra e va al tiro di destro, palla alta sulla traversa
41' Tiro-cross di Pietrelli, palla che finisce direttamente sul fondo
39' Conclusione da fuori di Giudici, palla colpita male che finisce sul fondo
38' Ancora una volta il tiro dalla bandierina di Di Molfetta attraversa tutta l'area senza trovare nessun compagno. Riparte il Renate
37' Conclusione di Di Molfetta, altra deviazione e quinto tiro dalla bandierina per la Feralpisalò
35' Bel numero di Pietrelli che salta un uomo sulla fascia destra ed entra in area di rigore, ma prima di tirare viene anticipato dall'intervento in scivolata di Riviera. Grande intervento del terzino nerazzurro
34' Fase della partita senza grosse emozioni, le due squadre non riescono ad incidere in fase offensiva
32' Proteste di Pietrelli che cade a terra dopo un contrasto con Riviera. L'arbitro fa ampi cenni di proseguire
31' Punizione calciata da Di Molfetta che viene respinta di testa da Delcarro
30'
Ammonito Auriletto per un fallo su Pellegrini e punizione per la Feralpisalò in zona offensiva sulla fascia destra. Occasione per la squadra ospite di riportare i propri saltatori nell'area avversaria
28' Azione insistita di Riviera sulla fascia sinistra, palla poi a Ghezzi che crossa non riuscendo però a trovare l'inserimento di nessun compagno. La difesa di Diana è molto attenta e libera senza problemi
26' Pausa terminata, le due squadre riprendono le loro posizioni in campo. Si riparte
24' Cooling break ordinato dall'arbitro. Le due squadre, visto il gran caldo, si fermano per una breve pausa
22' Uno degli ex più attesi è Aimo Diana, allenatore della Feralpisalò che ha guidato il Renate tra il 2018 e il 2021. Anche lui è a caccia di rivincite dopo l'esonero della scorsa stagione di Vicenza
21' Angolo, ancora, una volta battuto corto che viene respinto dalla difesa del Renate
21' Azione personale sulla sinistra di Pietrelli che guadagna un calcio d'angolo
20' Il Renate ha cominciato la stagione perdendo ai rigori in Coppa Italia di Serie C contro il Novara. Per la Feralpisalò, invece, il debutto in questa stagione è stato positivo con la vittoria in Coppa Italia di Serie C contro il Carpi. Poi, però, è arrivata l'eliminazione nel secondo turno contro il Padova
18' Balestrero recupera palla al centrocampo e va al tiro da fuori area. Tentativo, però, centrale che viene bloccato da Nobile
16' Sponda di Bocalon per Ghezzi e cross basso verso Egharevba che viene anticipato da Cabianca
15' Angolo battuto sempre da Di Molfetta e anche in questo caso respinta della difesa di casa. Deve sfruttare meglio i piazzati la squadra di Diana
14' La Feralpi continua a premere e guadagna un altro corner
14' Grande azione di Balestrero che dalla fascia sinistra entra in area, salta un avversario e tenta l'assist per un compagno al centro che viene però anticipato dall'intervento fondamentale di Mazzaroppi
13' Punizione calciata da Ghezzi che viene respinta con i pugni da Rinaldi. Conclusione abbastanza centrale
12' Fallo di Luciani su Egharevba e punizione dal limite dell'area per il Renate
11' Ripartenza della Feralpi con Pellegrini che lancia in profondità Hergheligiu che viene però contrastato dall'intervento in scivolata di Auriletto che favorisce la parata di Nobile. Poteva fare meglio Pellegrini nell'assist per il compagno
11' Nel Renate il match winner della prima giornata è stato Egharevba, decisivo entrando dalla panchina. Ora per l'attaccante classe 2003 la chance dal primo minuto. Per lui l'anno scorso tredici presenze con la Recanatese, solo due da titolare, senza segnare neanche un gol
9' Corner battuto da Di Molfetta respinto da Spedalieri
8' Azione pericolosa della Feralpi con Spedalieri che sbaglia il rinvio, favorendo la conclusione da centro area di Balestrero. Palla deviata e corner per gli ospiti che spingono
8' Sinistro di Hergheligiu da fuori, palla a lato
7' Calcio d'angolo battuto male dagli ospiti, palla troppo alta lunga che attraversa tutta l'area senza creare alcun pericolo
7' Primo calcio d'angolo della partita guadagnato dalla Feralpisalò
6' Cross da sinistra di Giudici, ma palla troppo lunga per tutti con Pietrelli che deve impegnarsi per evitare la rimessa laterale
5' Tiro da fuori di Balestrero per la Feralpi, parata senza problemi da Nobile
4' Il direttore di gara è il signor Giuseppe Maria Manzo di Torre Annunziata, coadiuvato dagli assistenti Elia Tini Brunozzi di Foligno e Marco Pilleri di Cagliari. Il quarto uomo è il signor Vittorio Emanuele Teghille di Collegno
3' Confermato il cambio modulo nel Renate con il passaggio dal 4-3-1-2 al 4-3-3. Tridente puro per i nerazzurri con Ghezzi a destra, Bocalon al centro e Egharevba a sinistra
2' Renate in campo con la classica divisa casalinga: maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri. Maglia bianca, pantaloncini e calzettoni grigi per la Feralpisalò
1' Subito all'attacco il Renate con Egharevba che cerca l'imbucata per Bocalon, anticipato dall'intervento di testa di un difensore della Feralpi
1' Gara iniziata! E' il Renate a battere il calcio d'inizio
18:00 Entrano in campo anche i giocatori di Renate e Feralpisalò
17:59 Tutto pronto per l'inizio del match. Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
17:57 La formazione della Feralpisalò: Rinaldi; Luciani, Pasini, Cabianca; Pietrelli, Hergheligiu, Zennaro, Balestrero, Giudici; Di Molfetta, Pellegrini
17:55 Nella Feralpisalò, Diana non cambia il 3-5-2 con la conferma in attacco della coppia composta da Di Molfetta e Pellegrini. A centrocampo la novità è Pietrelli sulla fascia a destra al posto di Vesentini con Giudici a sinistra. In mezzo Hergheligiu, Zennaro e Balestrero. In difesa giocano Luciani, Pasini e Cabianca. In porta Rinaldi
17:53 La formazione del Renate: Nobile; Anghileri, Spedalieri, Auriletto, Riviera; Vassallo, Delcarro, Mazzaroppi; Di Nolfo; Egharevba, Bocalon, Ghezzi
17:51 Sono ufficiali le formazioni di Renate-Feralpisalò. Nel padroni di casa, Foschi sorprende rivoluzionando l'attacco affidandosi al tridente composto da Egharevba, Bocalon e Ghezzi. Restano fuori Plescia, De Leo e Di Nolfo. A centrocampo accanto a Vassallo e Del Carro gioca Mazzaroppi, preferito a Bonetti. Non cambia, invece, la difesa davanti a Nobile composta da Anghileri, Spedalieri, Auriletto e Riviera
17:49 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:46 Nel Girone A il ruolo di favorita per la promozione spetta al Vicenza che ha steccato all'esordio pareggiando in caso. Anche il Padova punterà all'obiettivo massimo mentre per ora a Feralpisalò e Triestina è affidato un ruolo da possibile outsider
17:44 Il sabato del Girone A si completerà poi stasera con Union Clodiense-Triestina. Domani, invece, si giocheranno altre cinque partite: Caldiero Terme-Padova, Lumezzane-Pro Vercelli, Novara-Atalanta U23, Pergolettese-L.R Vicenza e Trento-Lecco. Lunedì il posticipo tra Arzignano e Albinoleffe
17:42 In contemporanea alla sfida del "Mino Favini" si giocheranno Giana Erminio-Pro Patria
17:40 Il programma della seconda giornata del Girone AC è iniziato ieri sera con la sfida tra Alcione Milano e Virtus Verona 0-0
17:37 La Feralpisalò deve, invece, smaltire le tossine della retrocessione della scorsa stagione e rilanciare le proprie ambizioni per puntare ad un campionato di vertice. La squadra affidata ad Aimo Diana ha cominciato con un pareggio senza reti al "Turina" contro il Novara
17:35 Il Renate punta a riscattare lo scorso campionato, chiuso con un deludente quindicesimo posto. Evitare un'altra stagione di sofferenza e il primo obiettivo. L'inizio per la squadra di Foschi è stato più che positivo con la vittoria per 1-0 in casa del Pro Patria
17:32 Una sfida molto interessante tra due squadre che probabilmente partono con aspettative diverse, ma che dopo una prima giornata positiva cercano altre conferme
17:30 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Renate-Feralpisalò, sfida valevole per la seconda giornata del Girone A di Serie C