Serie C (2022-2023)

Renate
1-4
Feralpisalò
9' Baldassin   Di Gennaro 26'
Guerra 57'
Voltan 70'
Guerra 84'
19:25 Dal "Città di Meda" è tutto, un saluto da parte di Anthony Carrano. Vi invito a seguire su tuttoC i top & flop della gara appena assistita. Buona serata!
19:23 FINITA!!!! RENATE-FERALPISALO 1-4!!! Prestazione maiuscola della Feralpisalò che con questa vittoria mantiene il primo posto con 54 punti. E' notte fonda per il Renate, che non ha potuto nulla di fronte alla forza degli ospiti.
90'+4 Si attende solo il triplice fischio dell'arbitro.
90'+3 Gli ospiti chiudono la partita in attacco.
90'+2 Riparte il Renate con Nepi.
90'+1 Ottavo angolo ancora per la Feralpi
90' Angolo per gli ospiti.
88' Feralpisalò in avanti, tiro di Pittarello parato da Drago.
87'
Altra sostituzione per gli ospiti. Esce Carrano, entra Palazzi.
86'
Sostituzione Feralpisalò. Esce Guerra, entra Marco Sau al debutto
84'
GOOOOOOOOOLLLLLLLL FERALPISALO 1-4!!!! Assist di Pietrelli, gol eccezzionale di Simone Guerra che si infila in mezzo alla difesa ospite e segna la doppietta che da un vantaggio cospicuo alla sua squadra.
83'
Sostituzione Feralpisalò. Esce Voltan, entra Pietrelli.
81' Fallo in attacco. La Feralpisalò torna in possesso palla.
80' Settimo angolo per la squadra di casa.
80' Renate in avanti.
78' Sesto calcio d'angolo per il Renate che può sfruttare le palle ferme per accorciare le distanze.
78' Lotta in mezzo al campo.
77'
Sostituzione Renate. Esce Esposito entra Squizzato.
76'
Ammonito Voltan per la Feralpisalò
75'
Altra sostituzione per la Feralpisalò. Esce Siligardi entra Pittarello
73'
Sostituzione per il Feralpisalò. Esce Hergheligiu, dentro Icardi
73'
Sostituzione Renate. Fuori Artistico dentro Nepi
72'
Sostituzione Renate. Fuori Sorrentino, dentro Malotti
70'
GOOOOOOOLLLL FERALPISALO 1-3!!!!! Azione stupenda di GUerra, pallone arrivato a Voltan che con un diagonale trafigge la porta del Renate
68' Occasione ghiottissima sprecata dalla Feralpisalò. In superiorità numerica, la squadra ospite ha buttato alle ortiche una importantissima azione da rete.
68' Contropiede Feralpi.
67' Angolo per il Renate che ora preme sull'accelleratore.
66' Renate ancora in fase d'attacco.
65' La Feralpisalò ha abbassato il suo baricentro dopo il vantaggio.
63' Tiro di Ghezzi con pallone che termina di poco al lato.
62' La compagine di Dossena ancora in avanti.
61' Il Renate torna ad affacciarsi nella metà campo avversaria e si procura un calcio d'amgolo.
57'
GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL FERALPISALO 1-2!!!! Cross di Siligardi, rete di rapina da vero centravanti di Simone Guerra che torna al gol dopo un mese e mezzo!!!
56' Feralpi che cerca di imbastire il gioco.
54' Contropiede della Feralpisalò orchestrato da Carraro con rtiro che termina alto.
54' Nulla di fatto
52' Primo calcio d'angolo del secondo tempo per il Renate
51' Cross di Bergonzi, Baldassin antici Guerra e allontana.
51' Capovolgimento di fronte, la Feralpi in attacco
50' Gli uomini di Dossena in possesso palla.
49' Sembra che il secondo tempo sia iniziato con il ritmo leggermente più basso rispetto a quello avuto per tutti ik 45 minuti di gioco iniziali.
47' Renate in possesso palla.
46' Non ci sono stati cambi.
46' Iniza il secondo tempo.
18:33 Le squadre tornano in campo
18:18 Fine primo tempo, 1-1! Primi 45 minuti di gioco davvero belli, con capovolgimenti di fronte da entrambe le parti. A tra poco con il secondo tempo che promette scintille!
45' Feralpisalò ancora pericolosa con Siligardi che si rende pericoloso, ma il suo tiro viene ribattuto da Colombini.
45' Manca poco al termine di questo bellissimo primo tempo.
43' Recupera il Renate e si procura un calcio di punizione che fa rifiatare la squadra di casa.
42' Ancora pallino del gioco in mano agli ospiti.
41'
Fallo tattico di Carrano che viene ammonito.
41' Fealpi in avanti.
40' Primo tempo dai ritmi forsennati.
39' Determinante l'aporto di Carraro per la Feralpisalò. Il centrocampista sta illuminando la scena con alcuni lanci degni di nota.
37' Seconda volta che la Feralpisalò recrimina un rigore. Contatto in area con Voltan che cade, ma l'arbitro lascia correre.
36' Il Renate in possesso palla in mezzo al campo.
35'
Ammonito Bacchetti per fallo in attacco.
32' Clamoroso palo!!!! Cross di Balestrero, assist magico di Siligardi per Guerra che tira al volo colpendo il palo!
32' Recuperano gli ospiti e si portano in avanti.
31' Renate in possesso palla.
30' Le due squadre si danno giusto qualche istante di respiro.
28' Salines non si fa superare da Ghezzi
28' Il Renate in avanti.
28' Che bella partita!
26'
GOOOOOOOOOLLLLL FERALPISALO 1-1!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, cross di Voltan e testa di Di Gennaro che segna il gol dell'ex e regala il meritato pareggio alla sua squadra!
25' Tiro di Balestrero e pallone deviato da Silvia, ma sono veementi le proteste degli ospiti per un tocco di mano del difensore del Renate.
25' Ospiti ancora in avanti.
25' Feralpisalò in avanti, tiro di Carraro che termina abbondantemente al lato.
23' Si abbasa il ritmo di gioco dopo un inizio scoppiettante.
22' Si riprende il centravanti e la partita può riprendere.
21' Rimasto a terra Artistico, il pallone viene buttato fuori
21' Renate in avanti
20' Recuparano gli ospiti e si portano in possesso palla.
18' Recupera il Renate e si porta in avanti.
17' Feralpisalò in avanti, ottiene un'altro calcio d'angolo su cross di Bergonzi respinto.
16' Il Renate si fa vedere in avanti con un tiro di Artistico terminato abbondantemente al lato
15' In mischia Di Gennaro proba il tapin, ma commette fallo in avanti.
14' Pericoloso cross basso di Voltan respinto nuovamente in calcio d'angolo da Colombini.
13' Feralpisalò che riparte in contropiede e si procura un calcio d'angolo.
13' Il Renate in possesso palla.
11' Bellissima gara nei primi minuti di gioco.
9'
GOOOOOOOOOOLLLL RENATE 1-0!!!! Su un capovolgimento di fronte bel cross di Ghezzi, assist di Sorrentino per Baldassin che segna e porta in vantaggio il Renate.
8' Ancora una volta la Feralpisalò in avanti, tutto vano perchè Drago neutralizza il tiro.
7' Risposta della Feralpi, siluro dalla distanza di Guerra e Drago si supera deviando il tiro in calcio d'angolo.
5' IL Renate in avanti, sugli sviluppi di una punizione, cross di Ghezzi, testa di Artistico con palla che termina di poco al lato.
4' Il Renate in avanti
17:32 Si attende il fischi d'inizio.
17:28 Le squadre scendono in campo per i saluti di rito
17:24 Il Renate per consolidare la posizione playoff, mentre la Feralpisalò insegue il sogno Serie B. Ci attende una partita dalle grandi emozioni.
17:24 Buon pomeriggio daì parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.