Renate
0-1
Fano AJ
  Mawuli 47'
16:29 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che prenderanno il via a breve e proseguiranno poi nella giornata di domani. A tutti voi il più cordiale saluto...buon sabato!
16:27 Scenderanno in campo sabato le due formazioni, con i lombardi che faranno visita alla Samb per il match che prenderà il via alle 16:30, mentre il Fano se la vedrà con il Gubbio
16:26 Tra poco i top&flop della gara
16:25 Tre punti che il Fano pesano come macigni, e che permettono ai granata di portarsi a quota 22, mentre 33 rimangono le lunghezze del Renate
16:23 Un secondo tempo dove la truppa di Brevi trova il vantaggio in avvio ripresa, gestendo poi con ordine il prosieguo di gara, dove emerge una buona intelligenza tattica: il Fano si disinteressa infatti alla vera costruzione di gioco, pensando soprattutto a difendere il risultato. Renate sfasato, incapace di reagire fino a quando non arrivano i cambi, ma è ormai tardi per ribaltare una gara che si mette da subito in salita
16:22 Il Fano espugna il "Città di Meda" e batte il Renate 0-1: decide la rete di Mawuli
90'+2
Scatta intanto il giallo per Di Gennaro, che atterra Germinale
90'+1 Calcio d'angolo per il Renate, che si prova a chiudere in avanti: palla stampata sul palo da Palma. E intanto si entra nel primo dei 4 minuti di recupero
90' Ancora decisivo Thiam! Grande parata del portiere fanese su Palma, che fa tutto da solo e si porta anche al tiro
87' Conquista il primo corner della ripresa il Fano
86'
...mentre Schiavini fa spazio a Gasperi
86'
Ancora un cambio voluto da Brevi, stavolta doppio: a posto di Fioretti va Melandri...
82'
Intanto Danza fa il suo ingresso in campo, gli fa spazio l'autore del gol che sta decidendo il match, Mawuli. Primo cambio nel Fano
81' Spinge il Renate, ma non conquista niente di più che un corner
78' Ci prova adesso De Luca! Tiro dalla distanza dell'attaccante, ma palla di un soffio fuori
76' Ed è ancora Renate! Azione orchestrata, Mattioli va verso Palma che pesca Ungaro, bravo a sistemarsi il pallone calciandolo dritto sulla testa di Gomez, ma nuovamente Thiam gli nega la gioia del gol
75' Occasionissima Renate! Da un calcio piazzato, con traiettoria perfetta, Gomez va dritto in porta, ma Thiam è miracoloso e manda in angolo
74' Intanto, dagli altri campi, si segnala il pareggio del Padova, sul rettangolo verde del Sudtirol: 1-1 il parziale
71'
Il cambio è triplo. E Simonetti fa spazio a Palma
71'
... ma finisce anche la gara di Lunetta. Gli subentra Piscopo
71'
Altro cambio in casa Renate: fuori Vannucci e dentro Mattoli...
69' Diamo intanto uno sguardo a quella che, nel complesso, è la 27^ giornata del campionato di Serie B: Mestre - Feralpisalò 2-2 (parziale) Renate - Fano 0-1 (parziale) Sudtirol - Padova 1-0 (parziale) Fermana - Triestina (ore 16:30) Teramo - Bassano (ore 16:30) Santarcangelo - Sambenedettese (ore 18:30) Ravenna - Pordenone (lunedì ore 20:45) Riposano: AlbinoLeffe e Gubbio
66' Rischia ancora il Renate. Il Fano parte in contropiede, 4 contro 3, ma sul pallone messo in mezzo Fioretti manca di poco il tocco
64'
Arriva intanto anche il giallo per Germinale, che commette fallo su Anghileri
61'
Scatta il primo giallo del match, ai danni di Vannucci. Non tanto per il fallo su Fioretti, quanto per i numerosi e precedenti richiami
57'
Arriva adesso il primo cambio del match: uno spento Scaccabarozzi fa spazio a Ungaro
55' Renate che appare sulle gambe e fatica a reagire, pur provando a conquistare metri di campo
51' Da segnalare intanto che per il momento le due formazioni non hanno optato per sostituzioni
48' Dalla terza rimessa laterale consecutiva, battuta da Fautario, è magistrale il controllo del pallone di Germinale, che crossa perfettamente sulla testa di Mawuli che batte Di Gregorio sul palo più vicino
47'
MAWULI SBLOCCA LA GARA! RENATE - FANO 0-1
46' Tocca il primo pallone il Renate...riprende la gara!
15:31 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:26 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:22 Un primo tempo dove, col passare dei minuti, è la formazione ospite a dominare, dopo un buon avvio dei padroni di casa che alla distanza soffrono la fisicità del Fano, faticando a sviluppare il loro consueto gioco. Non un primo tempo entusiasmante, con pochissime occasioni da rete, ma marchigiani, come detto, sicuramente più aggressivi
15:18 Sul punteggio di 0-0 si chiude il primo tempo tra Renate e Fano
45'+1 E si entra intanto nel primo e unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara
45' Il talento scuola Parma, infatti, rientra in campo
44' Staff medico in campo per le prime cure a Simonetti, rimasto a terra dopo uno scontro con Fautario; il centrocampista dovrebbe però essere in grado di proseguire
43' Ennesimo corner del primo tempo: lo batte il Fano
42' Primo tempo che sta andando verso la conclusione, ultimi minuti di gioco e poi probabile recupero, anche se la partita si è svolta senza particolari interruzioni
38' Occasionissima Renate! Dagli sviluppi del corner arriva l'incornata di Di Gennaro, ma Thiam è nuovamente reattivo e manda ancora in calcio d'angolo
37' Gara che si sta dipanando a suon di corner. Ora va dalla bandierina il Renate
36' A terra Scaccabarozzi, fortuito colpo al volto da parte di Mawuli. Niente di grave, l'esterno si rialza
33' Premono i marchigiani, che si portano per la terza volta dalla bandierina
31' Proprio l'attaccante, pur non rientrando nella lista dei presenti, ha così parlato di questo match: "Contro il Renate sarà sicuramente battaglia come d'altronde ognuna in questo girone, ma contro il Vicenza ho visto un Fano che è sulla strada giusta. A parte il risultato finale sono rimasto veramente impressionato dalla forza di questa squadra. Io ci credo, altrimenti non sarei qui, ed ho capito che anche i miei compagni ci credono"
29' A proposito di Fano, fresco acquisto del club Gennaro Troianiello, che il 20 febbraio ha sottoscritto un accordo con i marchigiani fino a giugno
27' Germinale conquista intanto il secondo calcio d'angolo per il Fano
25' Tra i nerazzurri, assente Antezza, ma anche Savi non figura tra i disponibili
23' Torniamo di nuovo alle formazioni: in casa Renate, il nuovo modulo fa si che Palma possa rifiatare, a sostegno delle due punte va Lunetta, mentre si rivede titolare Simonetti
20' Ci prova il Fano! Un cross di Pellegrini diventa propizio per l'incornata di Germinale che prende il tempo sulla difesa, ma la palla è centrale e Di Gregorio fa sua la sfera
18' Diamo adesso uno sguardo alle due formazioni: mister Brevi si affida ancora al 3-5-2, mentre Cevoli opta per il 4-3-1-2 visto in Coppa Italia nel match contro l'Alessandria
14' Pareggia il conto degli angoli il Fano: 1-1 il parziale. Anghileri allontana sulla linea un pallone vagante, brivido per i nerazzurri
11' Ricordiamo intanto che a dirigere l'incontro è il sig. Mario Vigile della sezione di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Simone Teodori di Fermo e Mirco Carpi Melchiorre di Orvieto
8' Calcio piazzato per i locali: alla battuta va Gomez, che calcia direttamente in porta ma vede Thiam pronto a far sua la sfera
7' Brivido per il Fano! Scatta in contropiede Simonetti che allarga sulla destra per Lunetta bravo a mettere in mezzo per Gomez, ma sull'attaccante è provvidenziale l'anticipo di Pellegrini
6' Maglia a strisce nerazzurre e calzoncini neri per il Renate, muta a tinta unita, bianca, per il Fano
3' Arriva il primo tiro dalla bandierina del match, a batterlo è il Renate
1' Calcio di avvio affidato alla formazione ospite...inizia il match!
14:29 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Città di Meda"
14:20 Classifica però agli antipodi per le due formazioni. Nonostante la flessione dell'ultimo periodo, le pantere occupano l'8^ posizione con 33 lunghezze, il Fano è fanalino di coda con soli 19 punti
14:15 Reduce dalla giornata di riposo la formazione lombarda, mentre i marchigiani arrivano dal k.o. interno contro il Vicenza, che al "Mancini" si è imposto per 0-1
14:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:05 In diretta per voi, seguiremo il confronto del Girone B tra Renate e Fano
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 27^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via ieri sera e si concluderà poi lunedì