Renate
1-0
Cuneo
5' Napoli
17:08 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
17:04 Nell'ultima giornata del girone di andata, dopo la pausa natalizia, i nerazzurri faranno visita al fanalino di coda Pro Patria (domenica 10 gennaio, ore 17.30) mentre il Cuneo ospiterà la Cremonese (ore 14)
17:02 Buona la prima di Colella, che conquista tre punti fondamentali per la salvezza. Il Renate si porta a quota 12, mentre i piemontesi restano a 22
16:57 Prima vittoria casalinga per le Pantere, che nella ripresa gestiscono saggiamente il vantaggio e sprecano in un paio di occasioni il 2-0. Il Cuneo viene fuori alla distanza, ma non riesce mai a impensierire seriamente Castelli, che non deve compiere interventi degni di nota
16:57 Finisce qui! Renate batte Cuneo 1-0. Decide la rete nel primo tempo di Napoli
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero. Si giocherà fino al 94esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
86' Terzo tiro dalla bandierina per i piemontesi, alla ricerca del pareggio
85' Molto corretta questa ripresa. Nessun ammonito dopo i quattro del primo tempo
81'
Esaurisce invece le sostituzioni la formazione di casa. Fuori l'autore del gol Napoli. Dentro Valotti
80'
E' giunto il momento del secondo cambio in casa piemontese. Esce Chinellato, entra Garin
77' Ancora due cambi a disposizione del tecnico del Cuneo Iacolino per provare a cambiare il destino della gara
75' Le Pantere non vincono dal 31 ottobre, giorno del poker rifilato alla FeralpiSalò (2-4)
74' Resta a terra il capitano nerazzurro Malgrati, che sembra comunque in grado di proseguire
70' Il nuovo entrato si posiziona sul centro sinistra della difesa a 3
68'
Seconda sostituzione per il Renate. Fuori Solini, dentro Sciacca
63' Non cambia niente sul piano tattico. Il centrocampista scuola Torino va a fare la mezzala destra
62'
Colella opera il primo cambio, richiamando Valagussa, autore di una buona prova, e facendo entrare al suo posto Graziano
60' L'ultima sfida tra le due squadre al Città di Meda nel campionato di Seconda Divisione 2013/14: finì 1-1 con reti di Florian e Cristin
55'
Prima sostituzione per gli ospiti. Esce Gatto. Entra Bonomo
51' Secondo calcio d'angolo per il Cuneo, il primo di questa ripresa
50' Napoli ha rotto oggi un digiuno che durava da 19 mesi: l'ultimo gol, su rigore, risaliva infatti a Pisa-Benevento (2-2) del 14 marzo 2014
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
46' Via alla ripresa
16:06 Squadre di nuovo in campo. Tra poco riprenderanno le ostilità
15:53 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
15:52 Vantaggio meritato per i padroni di casa, che sbloccano il risultato alla prima occasione utile con la perfetta incornata del proprio numero 9, su perfetto cross dalla destra di Anghileri e sfiorano due volte il raddoppio con lo stesso Napoli e Valagussa. Troppo timida la reazione del Cuneo, pericoloso sono nel finale con la conclusione di Chinellato bloccata senza problemi da Castelli
15:50 Niente recupero. Squadre negli spogliatoi, con il Renate in vantaggio per 1-0 sul Cuneo. Decide per il momento la rete di Napoli
44' Tra poco sapremo se ci sarà o meno recupero
43' Sono già quattro gli ammoniti di questo primo tempo, giunto ormai alle battute finali
41'
Partita che si incattivisce. Ammonito anche il capitano dei piemontesi Gorzegno
40' Il Cuneo non ha mai pareggiato finora in trasferta (quattro vittorie e tre sconfitte)
37'
Secondo cartellino in arrivo. E' per il centrale destro nerazzurro Riva
33'
E Scaccabarozzi è anche il primo giocatore del Renate a finire sul taccuino dell'arbitro Sassoli. Giallo per un fallo di mano intenzionale
32' E' il numero 10 Scaccabarozzi l'uomo incaricato di calciare i tiri dalla bandierina, che nel frattempo sono saliti a 3
30' Secondo calcio d'angolo per i padroni di casa- 2-0 il conto dei corner
28' Il Renate non ha ancora vinto in casa, dove ha raccolto solo quattro pareggi e tre sconfitte. Quello di oggi è il secondo gol arrivato tra le mura amiche
23' Due gli ex della sfida, entrambi nelle fila degli ospiti: il portiere Tunno e il mediano Cavalli
19' Colella sceglie la continuità confermando il 3-5-2. Solini prende il posto di Di Gennaro in difesa. Scaccabarozzi interno. In attacco Ekuban e Napoli
15' I piemontesi sono schierati con l'ormai collaudato 4-4-2. Franchino sostituisce l'indisponibile Quitadamo. Davanti la coppia formata da Chinellato e Ruggiero
12'
Primo ammonito della gara. Giallo al centrale del Cuneo Conrotto
9' Quella segnata da Napoli è la settima rete segnata dalla formazione nerazzzura, che in precedenza aveva trovato la via del gol solo con Ekuban (3), Valotti (2) e Di Gennaro (1)
6' Primo centro in campionato per l'attaccante ex Pisa
5'
RENATE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA NAPOLI!
5' Arriva il primo tiro dalla bandierina, in favore dei lombardi
3' Il Renate indossa la classica maglia nerazzurra, con pantaloncini e calzettoni neri. Completo bianco da trasferta per il Cuneo
1' Partiti!
15:05 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone dell'incontro
15:03 Con qualche minuto di ritardo Renate e Cuneo entrano finalmente sul terreno di gioco. Tra poco si parte!
14:55 Tutto pronto al Città di Meda. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
14:52 Sfumano le note dell'inno ufficiale del Renate. Giornata soleggiata, la temperatura si aggira sui 10°
14:50 La gara odierna sarà diretta dal Sig. Federico Sassoli della sezione AIA di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Scatragli e Narra
14:45 Nell'ultimo turno i piemontesi hanno però subito un inatteso stop, in casa, con il Pordenone (0-1). Incidente di percorso o campanello di allarme?
14:40 Il Renate è penultimo, con 9 punti, ed è reduce dal ko di Bassano (2-0). Molto più tranquilla la situazione del Cuneo, ottavo a quota 22
14:35 Le Pantere vogliono voltare pagina, dopo una prima parte deludente. Esordio sulla panchina nerazzurra per Colella, subentrato a Boldini
14:30 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com, buon pomeriggio e benvenuti alla 16^ giornata di Lega Pro, girone A. Oggi seguiremo Renate-Cuneo