0-2
Cremonese
  Scarsella 63'
Scappini 67'
18:31 Nel salutare, cogliamo l'occasione per augurare ai nostri lettori un felice 2017, con la speranza che sia un anno pieno di gioie e soddisfazioni
18:30 Per oggi è tutto. Ricordiamo che adesso la Lega Pro osserverà tre settimane di risposo e si tornerà in campo tra il 21 e il 22 gennaio. Vi raccomandiamo di restare collegati comunque con il sito di TuttoLegaPro sia per rimanere sempre aggiornati e soprattutto per scoprire i Top & Flop della sfida tra Renate e Cremonese.
18:29 Nel prossimo turno, che si giocherà il 22 gennaio, la Cremonese allo "Zini" ospiterà la Pro Piacenza (gara in programma alle ore 16.30). Il Renate, invece, andrà a far visita al Piacenza, match in programma alle ore 20.30
18:27 Grazie a questi 3 punti, la Cremonese consolida il secondo posto con 45 punti, con un ritardo di 5 punti dall'Alessandria prima e un vantaggio di 6 punti sul Livorno terzo, in attesa del big match di stasera che vedrà contrapposti propri i labronici e i grigi. Resta a quota 32 il Renate, che comunque mantiene una solida posizione all'interno dei playoff
18:26 Vittoria importante della Cremonese, che infligge il primo dispiacere interno della stagione al Renate. Decisive nel secondo tempo le reti di Scarsella al 63' e Scappini al 67' che hanno di fatto tramortito il Renate. Nel finale, grave ingenuità di Porcari che si becca un rosso diretto per un brutto fallo ai danni di Lavagnoli
18:25 Finisce qui: Renate-Cremonese 0-2
90'+1
Ultimo cambio nella Cremonese: esce Scappini ed entra Lamè
90'+1 L'arbitro assegna 5 minuti di recupero
85'
CREMONESE IN 10: ESPULSO PORCARI PER UN BRUTTO INTERVENTO DA DIETRO AI DANNI DI LAVAGNOLI
83' Conclusione di Napoli su punizione che, deviata dalla barriera, termina di nulla a lato
83'
Ultimo nel Renate: Mora avvicenda Schettino
82' Punizione dai 20 metri per il Renate
82'
Ammonito Polak della Cremonese per un fallo di mani al limite dell'area
80'
Secondo cambio nella Cremonese: Porcari avvicenda Belinghieri
79' OCCASIONE RENATE: Lavagnoli riceve palla sulla trequarti, penetra in area e fa partire un potente diagonale che termina di un palmo a lato
78' Torna a farsi vedere in avanti il Renate con una prolungata azione offensiva, che termina con una sbilenca conclusione di Malgrati che finisce addirittura nei pressi della bandierina del corner
78'
Secondo ammonito in casa Cremonese: si tratta di Scarsella per una fallo ai danni di Napoli
74'
Problemi per Stanco della Cremonese, che sembra comunque in grado di continuare la gara
71'
Primo cambio in casa Cremonese: Maiorino avvicenda Perrulli
69'
Nel frattempo, seconda sostituzione in casa Renate, con Lavagnoli che avvicenda Dragoni
69' Nell'occasione della seconda rete, vibranti proteste dei giocatori del Renate che invocavano un fuorigioco
67' Perrulli recupera palla a centrocampo e lancia Scappini che sfugge (in sospetto fuorigioco) alla difesa del Renate e in maniera fredda batte Cincillà proteso in uscita mettendo dentro la rete del 2-0
67'
GOL! RADDOPPIO DELLA CREMONESE CON SCAPPINI: 0-2
64' Prima delle rete di Scarsella, si era resa pericolosa la Cremonese, con una bella conclusione di prima di Stanco, servito dalla sinistra proprio da Scarsella, che era stata miracolosamente respinta da Cincillà
63' Cross dalla destra di Pesce, primo colpo di testa di Stanco che viene salvato sulla linea da Teso, sulla ribattuta si avventa Scarsella che colpisce a botta sicura, trovando la rete del vantaggio
63'
GOL! CREMONESE IN VANTAGGIO CON SCARSELLA: 0-1
61'
Primo cambio nel Renate: esce Di Gennaro ed entra Graziano
60'
Primo ammonito in casa Cremonese: si tratta di Pesce che a centrocampo si rende protagonista di un fallo ai danni di Scaccabarozzi
59' OCCASIONE CREMONESE: Pesce raccoglie una corta respinta della difesa di casa su angolo, salta Marzeglia, penetra in area e da posizione decentrata scocca una potente conclusione a giro che viene miracolosamente deviata in corner da Cincillà
57'
Inevitabile giallo per Scaccabarozzi che trattiene a centrocampo Pesce, stoppando un'azione di ripartenza
52' Dragoni, in equilibrio precario, prova una conclusione dalla distanza che però termina abbondantemente a lato
47' Subito pericoloso il Renate con una folata sulla fascia sinistra di Scaccabarozzi che mette al centro per Marzeglia, che proprio al momento di colpire, viene provvidenzialmente anticipato da Polak che sbroglia la matassa
46' Non ci sono stati cambi: in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Inizia la ripresa
17:33 Le due squadre rientrano in campo per disputare la ripresa
17:20 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta con voi per raccontarvi le emozioni del secondo tempo di Renate-Cremonese
17:19 Prima frazione piacevole che tuttavia si conclude a reti bianche. Da segnalare un'occasione per parte: al 4' è la Cremonese a rendersi pericolosa con una conclusione di Ferretti dal limite dell'area che si stampa sulla traversa. Traversa che qualche minuto dopo viene colpita anche dal Renate con Dragoni
17:19 Finisce il primo tempo
44' Primo tempo che volge a termine sul risultato di parità
36' Sul capovolgimento di fronte, si fa pericolosa la Cremonese, con un lancio in area che viene controllato bene da Stanco, che prova a calciare in porta, solo che la sua conclusione viene "sporcata" da Teso e termina in corner
35' OCCASIONE RENATE: rimessa laterale che giunge a Marzeglia, che si gira dà a Dragoni che ci prova con una conclusione "velenosa" che viene controllata in due tempi da Ravaglia
32' Renate in avanti, con Marzeglia che al limite dell'area controlla la palla e scarica su Scaccabarozzi che ci prova con una conclusione che però termina distante dalla porta di Ravaglia
30' Velleitaria conclusione di Pesce dai 30 metri che termina a lato
23' Conclusione di potenza di Belinghieri su punizione dai 25 metri che termina alta sulla traversa
21' Dall'altra parte Scappini al limite riceve palla, si gira e ci prova con una debole conclusione che viene neutralizzata senza difficoltà da Cincillà
20' Pericoloso tiro-cross dalla sinistra di Scaccabarozzi che viene neutralizzato da Ravaglia che blocca senza problemi
15' OCCASIONE RENATE: bell'azione sulla fascia destra, con De Gennaro che imbecca Anghileri, che dalla fascia scarica per Dragoni che in area ci prova con un destro che colpisce la parte superiore della traversa
12'
Primo ammonito della gara: si tratta di Pavan del Renate che stende Perrulli a centrocampo
11' Ancora Cremonese in avanti, con Belnghieri che serve Scappini in area, che però colpisce debolmente con la palla che termina a lato
6' Ora si fa vedere il Renate, con un cross dalla sinistra di Schettino per Marzeglia che colpisce di testa, facendo terminare la palla a lato
4' OCCASIONE CREMONESE: bell'uno-due Stanco-Ferretti, con il primo che libera al tiro il secondo, che esplode un forte destro che si stampa clamorosamente sulla traversa
1' Inizia la gara
16:30 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Renate in campo con la consueta maglia nerazzurra a strisce verticali, pantaloncini neri e calzettoni blu. Cremonese, invece, in completo bianco, pantaloncini e calzettoni bianchi
16:20 Diverse sorprese invece nell'undici della Cremonese: in difesa Ferretti viene preferito a Procopio e Gemiti sull'out sinistro, mentre in attacco panchina con Brighenti, con Scappini e Stanco in avanti con Perrulli nel ruolo di rifinitore
16:19 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: il Renate scenderà in campo con il 4-3-3: in difesa Teso e Malgrati al centro con Schettino e Di Gennaro ai lati, panchina per Vannucci. In avanti tridente affidato a Anghileri, Marzeglia e Napoli
16:16 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 21a giornata del girone A di Lega Pro tra Renate e Cremonese